スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
?
ありがとう。 ウェルザー、何度か眠くて意識なくした。 今日はこれで失礼します。 眠い(;゚∇゚)
アウディさん、もっちゃんさん、よりともさん、ありがとうございました! よりともさん、今度最後の〆に初級最初から貼ればどうでしょう?3戦あっても初級だから即終わりますし^ ^ヒドラは5個目だからすぐですよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
鍵2しかないって言ってたから ウェルザーイベントやれてないのかなぁーと思って 他やりたりてないところあるの?
うん。 寝落ちしたと思ってた おやすみ また明日
マカロンありがとう 次はそうするわ
鍵2しかないのは盾完凸したくて何度か挑戦したのと あとは友達に出してあげたり ヴェルザー討伐してから天空ソロばっかり行ってます
もっちゃんさんおやすみなさい^ ^
じゃあ今度カンダタ初級の〆で^ ^
連絡 次元龍グループで討伐していた方々が来てくれたらよろしくね 名前はゆーすさん、まりりんさん、バイオレットさん 頼んだぞい
よりともさん、ありがとうございます^ ^楽しみにしています!
おはよーございます。 専門の討伐隊の方々、頼もしいですね。キタ━(゚∀゚)━! しか~し、ロト頭がな~いヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ
まーちゃん もっちゃん おはよー おーい もっちゃん次元は3人で前から挑戦してたんだけど昨日倒すことが出来たんだ だから次元をやりにくるってことではない その目的でが達成したから声かけさせてもらったんだけど 魔王に行くときはこのスレ内で出来る限りパーティを組みたい 集まる人数が多くないとパーティ組めないからさあ まぁあとはタイミングよってイベント周回、フレpなんかでも良いと思うんだけれど 俺的だけど3人とも魔王討伐って意識もった人らだから一緒にやれれば良いなと思ってる
うっ話しがまとまらなくなってきたΣ(゚д゚lll) 人数が多い方がなにかと楽しいとおって まっそんなとこ
よりともさん おはようございます。 各方面で お仲間になった方々 来てもらえると 嬉しいですね。 自分は 難しい魔王は なかなか 乗り気の時でないと、 ご一緒できないですけど、簡単そうなところなら、 また お願いします。 気軽にフレポ もいいですし、新イベのマルチ開放を スレメンで 持ち寄るのもいいと思います。 今日は フレポ 夜からの参戦でお願いします。 18:00から22:00ぐらいまでなら大丈夫です。
よっちゃん、おはー。 じげん殺るとき、ロト頭なくてもキックしない?|д゚)ジー 野良ではキックされまくる(/ー ̄;) 人数増えるのは良いね(*´ー`*) さあ今から仕事だ(* ̄◇)=3
モーリーの鍵でしたかね ? 明日からまた 各地方の鍵 3種 コンプ目標で 出し合いできるなら お願いします。 モモントレイ 強化玉とか 落ちそうなら、 もちよりもありかなと思います。 まずは3種コンプ目指しましょう。 初日は野良で コンプのが早いかもしれませんね。
えっ夜からなのめずらしくな 今日はとしさんも昼間いないって言ってなんだっけ?
火力 の人なら 黄金頭で大丈夫だと思いますよ。
17:30ぐらい戻ります。
えっ俺モーリーの鍵って良くわかんないんだけどなんなの?
主さんおはようございます! 今日フレポじゃないのですが、もしよろしければバーンにご一緒しませんか?カギは私が出します。週末から新イベ来そうだから今のうちがいいかなと思いましたm(_ _)m
ゆーすさんおはようございます 今日はめずらしく昼間の固定メンバーが2人いなそうなんで昼間の周回はないかもですが 夜でも明日以降はは昼夜いると思うんで都合が良いとき来てくださいね
バーン お願いします。 まだ クリアできてないので 自分 鍵出しますよ。 お手伝い できる人いれば 夜 お願いします。
了解です^ ^
一応 18:00以降で あと 2人集まってからで お願いします。 バトマス はぐけん アーク 沸き立つ ギガスト2で 石 しずく 葉っぱ バイキルトンA 持っていきます。
よりともさん、お知らせに書いてありますよ^ ^
まぁ気持ちはわかるよ 俺も次は天空だけど天空に行くモチベがまだ上がらないんだよね まぁそのうち火がつくかもだけど 一番大切にしたいのは今の雰囲気かな 多少気を使ったりは当然あるけどさぁ 堅苦しい挨拶とかしなくて良かったり 爆笑も多々あるしさ まぁとにかく楽しくやりたいね
主さん爪されるかと思いました! 4人目は野良でコンボキャノンスパさん入れたいです。
ありがと ある一定の施設に行かないといけないんだ?
イオンですね。しかもゲーセンのあるとこじゃないとダメで、他のスーパーが買収されてイオンになったようなところは該当しないかもです。ここのサイトにモーリーのカギ取れるところ一覧がありますよ。うちからはちょっと離れてます。
沸き立つあるんで自分 2Pで入る方がいいかもですね
ですね。 しかし この広告 うっとおしいですね。 押さんと言わんばかりの 割り込み
はい 今日もバーン またぎ 自殺スキル 自分にスキルフィニュしてどうするの?って感じですね。 そんな称号バッジは ありませんw
自己回復さえ しっかりしてれば、 倒せそうなんですけどね。 カラミティエンドきて回復してから 行動すれば いいと思うんですけど、ガード間に合わないのに スキル使って死ぬのが 多すぎですね。 マカロンさんの 足引っ張らないように、 死なないように頑張ります。
了解です!私1Pでいけます。 はぐ剣ならグラどうでしょう?赤スキゲージ15%カットですし、守備力も高いですし。 マラーも2にしたいです。野良のスパさんは、コンボとマラーもちにして、もう一つ私かどなたかで調整しましょうか。
今の野良荒れてるんですね…。私入った時はそんなことなく、いい方に当たりました。 カラミティエンドきらた石か葉っぱ覚悟ですよね。 ウォールはガードしてそのあとマラーすれば立ち直れると思いますが。 あと、バーンのスキルが一瞬でたまるスキルでガードが間に合わないと一気に3人くらい死ぬ時がありました^ ^; まだまだ私も力不足ですが頑張ります!よろしくお願いしますm(_ _)m
はい 1Pでお願いします グラデ いいかもですね。試してみます。
昼間はフレpいかないの?
私は行けますよ。今日は夜も18:30頃から大丈夫です^^
横からすみません、バーンでのマラー持ちは雫を渋る傾向が強いのでベホイムとベホイミを持っているスパがオススメです。 失礼しました
スレ拝見させて頂きました マカロンはこのスレのエースやな(=^▽^)σ 昼間はどんな感じで時間あるの
13時から用事あるので、12:50までには終了したいです。そのあと何時に終わるか未定ですが、今日は午後難しいかもです。
ごもっともですね 自分がバーンクリアした時もそうでした いま時間ありますか もし時間あればウェルザーの伝説周回でもどうですか?
たまには貢献させて頂かないと、いつもみなさんに助けて頂いてばかりですから~
確かに野良だとしずく持っている保障がとれませんからね。マラーなしでもアクブレ、単体回復で間に合わなくはないですからね。自分がクリアした時も、マラーなし、1、2それぞれあったので、そこまでこだわらなくてもいいかもです。
行けます^^
バーンのベストってハグ弓じゃなかった? ベホイム、ベホイミで ルビ弓にはコンボ積みで
立ち回りの上手い人はそんなイメージ
ウェルザー伝説2回しか立てられないけど 立てるね 2333入室よろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。