スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今晩みんなでウェルザー行こうよ マモ 爪 もちより氏、マーちゃん 海賊 天空 プリンス、もっちゃん、やしゃちゃん、俺の中で2人 もちよりさん神鉄2、マーちゃんたた歌
ピオラ1、ピオリム1、マラー2
としさん マカロンさん ありがとうございました。
主さん、マカロンさんありがとうございました。 紋章は全部取れて金券、銀券ももう少しで集め終わりそうです。 明日は参加できません。 次回は18日の10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。
主さん、としさん周回楽しかったです^^ スタミナたくさん出して下さりありがとうございましたm(_ _)m
夜といっても 集まる時間 によりますね。 21:15以降で 負けても一戦だけなら 行けるかな。
私はなぜかからだ上の紋章の土ブレスが1つも落ちません。ほとんど3つ以上あるのに。使うかわからないですが一応取りたいですね^^; 来週もよろしくお願いしますm(_ _)m
今夜はきびしいです(>_<)フレポくらいならって状況です。 明日の夜は時間調整できると思いますが、クリアできなくてもいいならということでお願いします^_^;
この後バタバタするのでまた22時過ぎ目標で来てみます^^
体調も あまり良くないので、 夜は やめておきます。
こんばんわー 私は今日なら参加可能です ちなみに鍵2です 明日と明後日は夜不参加です
俺ははるわ 勝てるパーティ組めるまで待っていいの? スクルトン、涙もつ プリンスも?
ちなみに次元倒したの?
好きさんにお任せします 行くのであれば精霊樹とスクルトん持ちます じげんはクリア済みです
友達と? 賢者で?
とりあえず2333 ウェルザーはっとくわ
友達の助っ人のやつは昨日二回目でクリアできましたー 友達スパ、私海賊、野良賢者海賊でした
今から行く感じなんですね笑 準備していきます
書き込みしながら出来る感じ?
できますよー
時間は何分でも待ちますので お気になさらず
前にクリアしてるのは知ってるけどさ 今回、友達と行くって言ってたから 賢者で挑戦したのかと思ってた さっきのマモ立ち回り悪くてまだクリアしてないと思われ
お疲れ様😆🎵🎵
今日は20時30分ぐらいから参加できそうです。 ウェルザー13本あります♪(´ε`*)
おっつうです
好きさん野良だとしずく渋るので無理かもです… すみません さっきも好きさん固まったら3pマラーじゃなくてしずくじゃないと全回復しないのでスキル攻撃受けれませんでしたね泣 鍵無駄使いすみません
ロト兜無凸なのでじげん賢者無理です笑
俺も頭飛んじゃって雫のタイミング把握してないな ごめんね あと途中ピオきらせてごめんね
まぁいかずちの後は2回とも必要でしょ? あとは?
たかぴょんさん、もっちゃんさんこんばんわー いや、好きさん立ち回り1番上手かったですよ ラスゲはしずく使ってゴリ押しで行かないと逆に難しくなりますよね泣
まぁ2pと3pは上手かったよね 笑 3pの雫使いそうないのは痛いね 2pの人早々使ってくれたんだけどね 2pの人いい人だったな 笑
もっちゃん 20時30分待ってるぞ あれっプリンス あれったかさん あれっ一人ぼっち:(;゙゚'ω゚'):
フレポいけませんか?
ヴェルザー伝説たてます(^-^)これる方ゎ来て下さい\(^^)/
行けまーす いま伝説のラスボスです
参加します
待ってます(^-^)
宜しくお願いします\(^^)/
あざーす
俺のギガスト10回に1回しかクロスしないんですけどバグですね たかさん プリンスありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)
好きさんアウディさん今日もフレポありがとうございました(^з^)-☆明日も多分19時くらいに来ます\(^^)/
はーい まってまーす(╹◡╹)♡
好きさん、たかぴょんさんフレポありがとうございました またよろしくお願いします
よっちゃん、のは「ギガストラッシ」かも(; ̄ー ̄A
そうだったのか Σ(゚д゚lll)
うん。残念ですが……( *´д)/(´д`、)
俺のギガラッシ見たい? 魔王いく?
1回だけ倒しても、まぐれと思われる。 完凸盾3セットでクリアーだo(*`ω´*)o 行きますか( ̄∇ ̄*)ゞ
頼むよ~(*´ノД`) よっちゃんの火力に議題してる。
じゃー立てるね スクルトンと涙よろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。