スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マモマス、爪2待ちで良い?
了解。 涙、しずく、スケルトン、石。
神鉄3とたた歌1か たた歌2 選ぶ
どうしたの? ごめん21時30分に立てて良い?
了解。
ウェルザー盾を見た目に変更しただけ。 何時でも行ける。ゴメン。
21時30分ヨロ 立てるね
了解
誰も居ないのかなΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
もっちゃん立てるけど大丈夫?
今、戻ったよ( ̄∇ ̄*)ゞ 宜しくです。
22時はきついですが22時半までには来れるようにしますm(_ _)m
みんなヴェルザーかな?笑
アウディさん 今日は フレポまだですね。
アウディさんは バーン 簡単な方ですか?
まだです みんないるならゾーマはろうかなと思ってたんですが
そうなんですね。
職業神 一回 アウディさん 使ったから あと250Pです。
私はバーン苦手です まだ3回しかクリア出来てません しかもコンボ持ち入れてやっと勝利できた感じです
もちよりさんはもーみんなとフレポ終了ですか?
バーン ラスゲ まで 行くんですけど、 天地またぎ 通常 入って またいだ 後一人スキルとか、 自殺行為する人 多すぎです。 玉になる とか バーンのスキル 溜まってる最中も バーンの攻撃待ってからで いいのに、 コンボ入ると思って 突っ走ってしまう 人が あとを立ちません。 もう10回以上 やっても 勝てないですね。
ちょっとまったー
もっちゃんさん とやしゃまるさん たかぴょんさん だけです。
もっちゃんフレpいかない?
どうしました?
あら、集まってる感じですね。
了解
あ フレポ 4人 いいですね。 もっちゃんさん よりともさん アウディさんで
時間も遅いので 簡単なところでお願いします。 ゾーマでもオッケーです
よっちゃん、フレポどうなるの?
11雫うまい人は出しおしみするし 未クリアは雫出すけど立ち回り悪い
誰がはるか言って ウェルザー伝説いこ
じゃ 今から自分立てます
ゲージ跨ぎギリギリはスキル攻撃も見ないといけないので慣れてない人だと通常+攻撃とかスキル攻撃を挟んでコンボとかの事故が怒りますよね泣 ウォール後しずくがいるので気軽に行けないし…
りょ
すいません。
ヴェルざー 3戦長いですね。
ヒドラでお願いします。3回貼ります
しずく、出し惜しみする人は上手い人ではない。 ただセコいだけ(; ̄ー ̄A
もっちゃんまってるよー
マカロンもちよりさんとフレp終わったら フレpいこうぜ ウェルザー伝説
やしゃちゃん来たら俺抜けでいいや 俺みんなといっぱいだから
今日も身体だるいし 人数足らなかったらいくけどね
やっと来れました!やっぱり22時半ですね^ ^; 次のフレポ了解です!
はるからマカロン入って
了解です!
よりともさん もっちゃんさん アウディさん フレポありがとうございました。 ヒドラ伝説1戦72pです。 ヒドラ伝説72p4戦と ヒドラ初級12p1戦で 300p貯まります。 さっき 最後 よりともさん ヒドラ初級でよかったんですよ。 スタミナ25のところ 8ですむので 他で使って もらえればオッケーです。 今日は 落ちます ありがとうございました。
おれ初級はれないんですよ
プリンスはやれてないのはウェルザー伝説だけなの?
もちよりさん好きさんマカロンさんもっちゃんさん周回ありがとうございました 明日と明後日夜不参加ですが、またよろしくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。