スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は外ではあまり星ドラやらないので、電池減ったら充電器挿して充電する感じですかね。 家でも充電器には挿さないでやっていて、休憩中に充電する感じです。 長時間連続で周回するときは充電器挿してやりますけど…。
ちなみにさしっぱなしで星ドラやっても充電量は現状維持がやっとかなもしくは減る
前のスマホで挿しっぱなしでやっていましたが、充電量は現状維持でしたね。 バッテリが消耗してしまったので今は充電しながらは極力やらないようにしてます。
としさん おはよーございます あざーす 一日中やってるのが異常なんですね:(;゙゚'ω゚'): 一日中やりたいときも多々ある。゚(゚´Д`゚)゚。
確かに4.5ヶ月で携帯がブッ壊れたりしてます
戻りました フレポヴェルザー行きますか 12:00
12:00 2333 伝説 ヴェルザー 貼ります。
自分も空いてる時間はほとんど星ドラやってるので1日中やりたい気持ちわかります。 でも自分はイベント伝説止まりなので1日中やったらすぐやることなくなっちゃいますね(苦笑)
了解です。 スタミナ63あるので2回立てられます。
としさん 了解です。 よりともさん は これますか? 12:03まで待ちます。
ロッカーの使い方失敗した ロッカーで着替えたら裸になったΣ(゚д゚lll) 恥ずかしいっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 急いで入るね
こんにちは!12時からの用事、速攻終わりました笑 もし次から入れるならお願いします。伝説2回貼れます^ ^
マカロンさんこんにちは。 今出発しちゃったので次ぎ立てるときに待ちますね。 また書き込みします。
ありがとうございます^^
マカロンいま出発しちゃったから5分ぐらい 次入るまでまってる
了解です^^
アプリ落ちました。 部屋立てて待ってますので来てください。
了解です!
俺もメシ屋から外でて画面の明るさ調整してたら落ちてもうた
よりともさんフレポまだマックスじゃないのできてもらえますか?
すみません。 出発しちゃいますね。
主さん、よりともさん、マカロンさんありがとうございました。 紋章もあと1個となりました。
よりともさん マカロンさん としさん フレポありがとうございました。 夜は また 18:00に 板に来ます 20:00から21:15は 周回いけません。
主さん、としさん、よりともさんありがとうございました。 よりともさんお時間大丈夫でしたか? 主さんの”倉庫番をしていた”はぐ剣いいですね♪しかもギガスト2積みですし!! 私も早く完凸させたいです^^ 15時は他にどなたか来られるなら参加しようと思います。また来てみます^^
さっき仕事でものすごいトラブルだったんよ だからまたねスタンプ押した なのにもちより氏のちょっとまってーコール もちより氏恐るべしヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 もちよりさん、としさん、マーちゃんスタミナあんがと
そうだったんですか。 無理に参加させてすみませんでした。 これからは気をつけます。
できる男なんで秒で解決させての再参加だったんで全然大丈夫でーす としさんありがとうございましたー
だと思いました^^さっすがー^▽^
さすができる男は違いますね!! でもご飯粒はスマホに落とさないように気をつけてくださいね(笑)
そうだったんですね。 フレポマックスまだなの 気づいていないかと 思ってました。
一日中ゲームばっかやってるけどな 自称職業ゲーマーだから(ㆀ˘・з・˘)
あっそうやった ゲーム中は飲食禁止やった:(;゙゚'ω゚'):
15時〜マーちゃんとフレpに行こう 参加者募集 どんどん書き込みヨロ 人数多いときはウェルザーの動画みたいんで 書き込みヨロ
15時~16時20分まで時間ありますので、掲示板チェックしながら野良周回してます。
よりともさんいつの間に^^; どなたかいらっしゃればとしさんと一緒に行きましょう^^
今日はみんな仕事してそうだな
動画みたから魔王いってくる
今のところあつまらなそうですが、としさんがいらっしゃる時間、私も時間とれるので、周る時はご一緒させて下さい^^
了解です。
バーン 野良だと なかなか厳しい。 自己回復で 自分は 死ななくなって来てるけど、 カイザーで死ぬような 耐性ない野良ばかりで 石消化がハンパない。 初クリア まだ 遠そう。もう10回以上全滅だ。
ここの メンバー バーンは 簡単と思う人多いのかな。 運要素ありますよね。 攻撃パターン 2手目以降は ランダムなんですよね。
ヴェルザーのが 簡単だよね。
そうなんですね(>_<)私がおとといくらいに入った時はまだ良かったですけど、だんだん落ちますよね。 昨日、スキル上げ用にマァムの服下が欲しくてバラン伝説入ったら、こっちもガタガタでした。全滅寸前でクリアすることが多々ありました…。
金チケ集めで ヴェルザー 伝説行きますか? 15:30
そういうことですね。 うまい人程 早く挑戦するから、メンバー強い。 クリアすると もう部屋こないから、 未クリアばかり集まる。なるほど、 たしかに一理ありますね。
今ソロでウェルザー伝説クリアしました。スタミナ不足になってしまいました;_;
2回立てれるので 大丈夫ですよ。 としさんもいれば どうぞ。 15:40 2333
こんな言えるようになりたいです^^; ソロ1回目はパークリできなくて、2回しました^^;
ありがとうございます。行きます!
としさん 15:42出発します。 これれば どうぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。