スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません! 先ほどグルグル落ちしてしまいました
たまーに楽しそうだなって拝見してました(*''▽'') が。。。辛抱強くないんです。 何度も何度もチャレンジ出来るタイプではないので 簡単な誰でも倒せそうな魔王から是非ご一緒して下さい。 見てみたら魔王2個しか倒してなかったです(笑)
おはよう御座います。 魔王31体プラスダイイベ魔王5体?×500〜1000ジェム 未クリア魔王はジェム鉱山ですぞ! 私は暇な時にフレの装備を確認するという極めてノーマルなタイプですが、こんどどぐうさんと仲間スレに是非いらしてくださいませ。雫無しのほぼ初回で半分はいけるかと。
naeさん、おはようございます🎵 討伐し隊に、どぐうさんと一緒にいらっしゃ〰い(笑) 楽しいですよ(*^^*)
いつも楽しい周回ありがとうございます✨ naeさんの装備なら結構な数の魔王倒せると思います 差し当たってヒュンケルなどいかがかと 優秀なアクセがゲットできますよー( ^ω^ )
(笑)極めてノーマルです( ̄▽ ̄) 仲間スレ盛り上がってきたので嬉しいですね😆😆 総帥が魔王討伐初歩講座とか週1くらいで開いてくれたら 教室の1番前でフル参加します〜_φ(・_・(笑)
それ私も参加しますねー!φ(..) 攻略は読んでると訳がわからなくなるんで、ザックリ赤子に教えるようにお願いしたい(笑)
私も是非参加したいですφ(..)メモメモ
今日もシドー倒せず(´・ω・`)
魔王級初歩講座 1.仲間を作る(未クリアが自分と同じ水準位の方がベスト) 2.とにかく行ってみる。(身体で覚える) ✳︎8のテンプレ予習はマナー 3.討伐した時に最高にはしゃぎフレと喜び合う。 初級は以上!( ̄^ ̄)ゞ さーせん今週リアル多忙で金曜まで魔王参加出来ません。m(_ _)m
総帥、アザマス(^人^) 特に3は爽快ですね✨ 2977に来て、3を体感してます🎵 絶対魔王なんてできないと思ってましたが、やればできる何事もの精神で頑張らせていただいております🙋
フムフム_φ(・_・ 予習、、(´-`).。oOマナー違反してたな
勉強なりやしたー 精進します
ジムニーさん、ドマイです(・_・; もし海賊が良く落ちるようだったら、守備ダウンをパラだけわざと一段下がった状態にできると少ーし楽になるです( ^ω^ ) 海賊守備ダウン1のパラ守備ダウン2とか 海賊守備ダウン0のパラ守備ダウン1とか シドーの通常がパラに入り易くなります
ひかりさん、ありがとうございます! 私もマナー違反してました、、テンプレをよく理解しないとですねー! 3だけは、得意です(*´ω`*)
今、地図のお題をクリアしようとしてたら 花嫁後編の〔愛しき者を救う決意〕でブラウン仲間に なりましたよ。確か前に困ってた方がいたようだったので 久しぶりに書き込んでみました...初級で大丈夫です。
ブンブンハンマー3個とりまっせー!
クリニックさん、ナイスな情報どもです。私もハンマー狩りしますね。 みなさん、ゲマとミルドの伝説は時短でいけそうですので、朝と昼も使用OKとしますので、ご活用ください。
ひかりさん魔王級初歩講座ありがとうございますm(__)m 魔王級はまだまだ先になりそうですが、受講させて頂きますφ(.. )
ロニさん間違えてフレ申請断ってしまいました(>_<) また一緒した時こちらから申請しておきます
いやいやいや…ほぼネタなんでスルーして下さい。 ただ3番のはしゃぎっぷりがサンシャイン池崎を越えていくようなら初級は間違いなく卒業です。
ベルダンデーさん、ねこさん、ゴールドさん電話来てしまって大変申し訳ありませんでした。m(_ _)m
9カミタノムさん、クリニックさん、エムさん、さきほどすいませんでした!! なんのお役にも立てず、監督の様に見守るしかできませんでした。。。 以後気をつけます((+_+))
16時20分にサボドラ隊出動します('◇')ゞ
ナナシさん先程時間外になってしまい すぐにゲマ伝説立てたのですがご一緒出来ずすみませんでした。
ベーターさん、ゆいさん、naeさん、出発時にグルグルからのパーティー抜けましたでした… スミマセン<(_ _)>
ココアさん、ライドさん、ロッシさん、ゲマ途中でフリーズしてしまいました…スミマセン<(_ _)> 今日携帯絶不調です😣そろそろ変えようかな…
どぐうさん、naeさん、マリンさん、またグルグルからのパーティー抜けましたでしたスミマセン<(_ _)> いやぁヤバイっすね三連発は😨完全やらかしてますスミマセン…
おはようございます! 大丈夫ですよ!調子よい時の方が多いんだし 気になさらないでどんどんPT入ってきて下さいね(^^♪
ジムニーさん、ごめんなさい! なぜか解散になってしまいました((+_+)) またお願いします!!
レオさん、ごめんなさい。ぐるって落ちましたm(_ _)m
トラさん、すみません。 グルッて落ちましたm(_ _)m
大丈夫ですよ(^-^)/ お気になさらず、またよろしくお願いします(^○^)
16時にどっかいきます! どなたさまでもー
レオさんまたしてもぐるって落ちました。ごめんなさい(ー ー;)
ゲマは他3人でおいしく頂いたので大丈夫ですよ(^_-)
きんさん、、、 残り10でしたので抜けました。 そして、クエスト22話で調整させて頂きました。 私もソロ等で調整していただけると助かります‼
検索中、クロヒョウさん、マリンさんもレティス乗せちゃいました😅 よろしくお願いいたします‼
了解です お気遣いありがとうございます
了解ですー
ルルさん、朝はグルグルしてから落ちてしまってすみませんでした。
クリニックさん 検索しましたがでてこなくて 残10消化できませんでした すいませんm(_ _)m
こんちゃー 15時30分からデスピサロ行きます。 紋章集めに行きたい感じなんで誰でもきてねー。 2回貼るずらよーー
来てくれた方みえましたら、ごめんなさい( ;∀;) バタバタして貼れませんでした。 今から貼ります!
クロヒョウさん、すみませんm(_ _)m グルッて、落ちました…。
だいじょーだよ よくある事です また宜しくお願いしますー
すいません、今見ました... 24時間経っていないか、たまたまか... 結構偏ることあるんですよね😅
クロヒョウさん、ごめんなさい! なんだか通信不調でした((+_+))
だいじょーだよ JUNさんと今日ジェムなんで、またヨロシクポ
了解です!ヨロシクポ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2 へ続く