スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Pこさんとは、夜な夜な出掛けることがあるからすぐたまるんですよ。
そうだと思ってさっき検索したら、ジジさんまんたんになってました🙇♀️ Pこさん職業神にお借りしたらロト剣❣️でしたので おそろでギガギガ〜ってやってました😽
ダーマは良く忘れます(言い訳全開( ゚∀゚))
誰かヒュンケル、しずくなし狙いで行けそうな人居ますか?? 未クリアさん手伝いで遊びにいこうかと。
眠たくなければモーリーとゾーマいきますけど、いかがでしょ🍵 またゆるゆる今度でも大丈夫です🙆♀️
じゃリサさんヒュンケルいこー。ちょっと待っててー
あらっ?さっき付け替えた一瞬かな? それレアなやつです(*´罒`*)
あっ、ジジさんの方いきますね🙆♀️ ヒュンケル、、、20年ぶりくらいの忘れっぷりですけど大丈夫かなあ。顔とお名前しか覚えていませんが💦
かなりレアなやつです。 Pこさんも寝る前にヒュンケルいこー。
ちょっと耐性とか調べますので10分くらいはかかるかも💦
防御力と呪い位かな。あとは紋章で毒とか。
は~い(^^)/ 着替えます~まも鞭です~
了解です。未クリアさんの職業次第でパラでいこうかな。
たた歌外しておはらいにしますね~
未クリアさん行方知れずかも知れないから35分まで待って居なかったらそのまま3人でいきましょ。海賊さんピックアップすれば大丈夫かな?!
ジジさんのホームですね(*´罒`*) 板を頻繁にチェック出来ない感じかな???
Pこさんいるから、ベホイミ、たた歌とかにしようかな。
www 帰る前に募集してる人いたから~
は~い(^^)/ じゃあマラーとおはらいにします~
リサさん殴り役、海賊?
たた歌私も積みますね🙋♀️
気がつくといいね
鞭とブーメラン持ってないのでヒュンケルさんをぺちぺちしてます🧟♂️
今からたてますー
は~い(^^)/
ノーデスだー!!ありがとうございます~
ありがとー(^^)/ノーデス嬉しい~ けど雫申し訳なかったなぁ~
20年ぶりのヒュンケルさん再会、楽しかったです🧞♀️ 久しぶりで全く忘れてて舟歌より先にたた歌かけちゃいました笑💦
皆さまお疲れ様でしたー ノーデスすごかねー 私ノーデスしてなかった気が‥
そうだよねぇ、事前に話す時間ないから雫なしでって伝えられなかったー
20年っ漫画の話???(*´罒`*)
わたしも何気に初かも~
今回はPこさんのアドバイスを受けてじ〜っとアイコンのちかちか見てましたがにぶちんの私の動きにはあまり影響無かったような笑 勝てて良かった笑🤶
雫使って貰ちゃった(≧▽≦)ゞ
それくらい超久しぶりにヒュンケルさんと戦ったって意味でした笑🧛♀️
ふふふ(笑) フレポもも盾貰いました~ ももP70000超えたけど武器玉1個、防具玉1個か正月3個追加で武器玉2個まで頑張るかどうしようかなぁ~
!!!ブラックロッドきたー!!
フレポたまるのはやいよねー
すごい~引き強いね~ これでモンモン楽勝だね~
わたしも六万位になったけどとりあえず我慢~
この先なにも当たらないかも。。。今月跳ねすぎ。。。
自分はぐ杖育てたいけどルビ盾も鍛えたいし悩みますよねー ジジさん!え?まさかの出た?!
でちゃった。炊き出しで。。。モーモンいけるね。
ジジさん、おめでとうございます〜🧚♀️㊗️👏 やった〜❣️ ずっと使えるスキルですねっ🎁
ジジさんすご過ぎですよ?! はぐ杖2本 ギガスト バランヘアー 星皇 ブラックロッド たぶん10万くらいの価値ですよ?笑
強い呪文そんなに持ってないから素直に嬉しい。
バラン頭と星皇は久々に課金しちゃいましたけど。 炊き出しっていうのがありがたいです~
実は私もぴょんぴょんしたんですー! ななな、なんとー!! 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 聖騎士のよろい‥
さあ炊き出し跳ねない課金しても当たらない人が通り過ぎて行きますよ~=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) みなさん今日はありがとーおやすみなさい~(ρД-)
ぴょんぴょんのドキドキワクワクだけでも・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298