スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんと!!
Pこさん、おやすみなさいなさいまし~すねないで~ 今日もありがと~<(_ _)>
あはは~。(;゚∇゚)ノ
Pこさんファイトですー 欲しいのなかなか出ないですけど間違いなく強者レベルだと思いますー また遊んでくださいねー 皆さんおやすみなさいー
皆さんお疲れ様でした〜🍵 またゆるゆる遊びましょう😽
それは間違い!!
間違いないっていれたかった!!<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
リサさんヒュンケルありがとね~ おやすみなさいなさいまし~
グラグさんも応援に駆けつけてくれてありがとねー おやすみなさいなさいまし~
ふっふっふっふっふっ ついにやりましたー おまかせは偉大なりー あとはマップマルチだー
そういえばマップマルチってジェム少し落ちてるけど人集まらないしほとんどやってないな。夜で時間合うときに一緒に行かせてくださいまし<(_ _)>
いいですよー 自分もまだ終わってないですけどー
こんにちは~(^^) グラグさんやってますね~ マップマルチなら私終わってますのでジェムのやつだけ貼れますよ~ ただし今日は15時まで休んだら160km走って夜に送別会出席だから今日は無理かなぁ~
休日出勤終わり〜☕️ Pこさん、すごい距離ですねえ🚗🚙🚐🌪
隣の県だけど田舎なので~
今日はちょっとシドーに挑戦してみようかな⚡️ ビーストカッター。。。使えるのかな笑✂️
シドーはマスドラより苦労した覚えが( ´;゚;∀;゚;) 今は食べ物も装備も充実してるから少しは楽なのかな~ さあ今から飲み会行ってきます!
おっかねーとこだー!! 鞭で暴れ回っていいすかー? 海賊ならアクブレ、稲妻、稲妻、スクルトならできますー
Pこさん、長時間お疲れ様でした〜☕️ さっき初挑戦してきたのですが、ビーストカッターなかなか使える子でした✂️ ラストゲージ前で負けちゃいましたが普段ブーメランは使わないのでとても楽しかったです❣️⚡️
いってらっしゃいまし~ わたし今日は久々に休日出勤せず友人宅のパーティに参加してきたのですでにいい気分に。
Pこさん不在で勝てるのか?! 乞うご期待ー 行ってらっしゃいー
夜起きてたら行きたいかもー
グラグさん、後でほかの方も揃ってタイミングが合うならぜひぜひ! 私無凸武器なので紙ダメージですが笑✂️💦
今から晩ごはんとか準備なので21時30分以降でお時間合うようでしたら🍲
リサさん了解ですー シドーさん鍵ないので参加しかできませんがそれでもよろし&揃え&行けたら行きましょー
21時半頃了解ですー 行けたら行きますー あ、その間にだいもん先生見なきゃー←しつこい 笑 見れないけどー←まだまだ続く予定‥
なんか決め台詞あるでしょ、 私失敗しないので❣️だったかな。 マルチの方もそんな調子で期待わくわくです、いいオペお願いします、グラグ先生〜👨🏫 鍵はあと10本くらいありますので😽
ジジさんもお疲れでなければぜひぜひ〜👣 激レアな補助りさが見れます笑
わたしも今から夕ご飯とかなのでー
シドー3本もってるみたい。
初めてシドー攻略みたけど耐性?みかわし? 最初は耐性でいくのがいいのかな?!
ジジさん、こんばんは〜😽 ふわふわ酔ってます〜🌀 ムドーと同じ感じでみかわしはクリア済みの人向けというか、最初は私は耐性の方がクリアしやすいのかなあと思いました☕️
了解です~ わたし黄金でドクロリングつけてシャナクでいいのかな?
ジジさん💌 私シャナク持ちづらいので助かります❣️ 私はまもますでビーストカッター、たた歌、ベホマラー、ピオリム的ななにか、もっとかみくだきでいきます💁♀️ 攻撃力0ですが、Dr.グラグさんが失敗しないので大丈夫です❣️
Dr.グラグ 好きな言葉 わたし、失敗致します‥ なので危ないですよ?! ただですね‥ なにやら参加できるか雲行きが怪しくなってまいりました‥
とりあえずたた歌稲妻稲妻シャナクとかにしてみました。
わたしも失敗するかもwww
楽しくできたら失敗、全滅大丈夫🙆♀️ 勝ち負けはいいです〜🌀🍻 炒飯、カフェラテ、ギガナン。 あとは、、、カレーかクレープかなあ。 私炒飯お出ししますね🍽
実はわたくし、可愛い可愛い天使のような悪ガキと、生意気な悪ガキと、鬼‥がおりまして‥笑 いつも直前までわからないのです‥ ご迷惑おかけしますが、お許しをー
あっ、 ゴーストクッキー、ジンギスカンとかもいいかも😽
鬼、、、 おになんでしょうかね、 語尾が良く聞きとれませんでしたがなんだか怖そうですね笑💦
ゴーストクッキー割ともってるよ。
全然問題ないですよー わたしグラグさん、落ち着いてからでもいいし~ 初見だし。
せっかくですのでゆるゆるしてますのでちょっと時間はふわふわな感じで☕️ ごゆっくり〜🙆♀️
あ、間違えたー 女神でしたー 笑
2P4Pが花でしたっけ。
リサさんその間にメタ食レオでもいく? 鍵が飽和状態なの。
笑 いきましょうか! 私も出しますよ🙆♀️ ちょっとレオダーマ用に着替えますね☕️
あら!!Pこさん0時からロト10連無料なんてきてるじゃないですか!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298