スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐぬぬ…おめでとー( ´ ▽ ` )ノ LINE読んで~
グラグさん、おめでとうございます〜🎉 やった〜❣️❣️ 朝シドーはラストゲージ半分でへたりました笑✂️
ラスゲまで行けるならあとは運ですー
夜シドーでもよければ行きたいです~
ぐぬぬ。モモP盾もらったありがと~
朝シドーというか、昼シドーになりましたがクリアできました笑🌻 ジジさん、晩はパーティなのでマルチはできないですけど顔だけ出しにきます💐 まだ鍵ありますのでいつでもいきましょう〜🔥
さすが出来る子ですね~ また時間合うときに~
さすがしれっとクリアしてきますねー 自分10回以上やってクリアした記憶がー ヴェルザーはちゃんとやった回数なら2回目でクリアできましたけどー 笑
こんばんは~(^^)/ リサさんシドー討伐おめでとー今頃パーリーかな~ ロト頭欲しい・・・回したい・・・ 明日の賢者も欲しい・・・どうしよう・・・
こんばんは~ 風呂上がりに寝て起きたところでまた寝るかなZzz 明日の10連は天空、賢者かぁ。。。賢者杖欲しいけど。 ここは年始まで我慢かなぁ。
明日は割と中途半端な時間からレイドなんだねぇ。
自分も無料10連のみで楽しみますー なにも出なくてもモモPになるので前向きにー ただもしメタスラガチャきたら悩むー よろい下ないので欲しい‥
わたしはメタ冠と鎧上と盾きたらためた無料ジェムぶっ放したくなるなー ようやく七回分たまったし。
安定の常設からのパスポチケで天空盾~
私確定以外も跳ねましたけど常設の常設ー 天空盾おめでとうございますー
ありがとうございます~ ようやく天空盾1凸~
あれ?ジジさん起きてます? マップマルチ行きます? 40分にまた覗きに来ますー
かろうじて起きてます。
天空盾、前に間違えて強化素材に使って無くしてなければ2凸なのに。。。
じゃあまた今度にしましょ 笑
マジすか?! それはもったいない‥
せっかくだから一回位行きますか?
そうなんですよ~、酔っぱらって間違えて~
では1回だけ立てますー フレンドで開きますー
了解です~
ありがとうございます~ おやすみなさいなさいまし<(_ _)>
お疲れ様でしたー
はーい 自分もレベルあげして寝ますー おやすみなさいー
おはようございます~(^^)/ 昨日は疲れてて早くに寝てしまいました~ 無料10連は天空下でました~が完凸してるから要らない・・・剣が頑なに出ないアカ・・・
おはようございます~ 偏り激しいね~、天空下はなかなか出なかったから玉使ったし~ 夜にでも時間合ったらレイド行きましょか。
昨日今日とクリスマスですねー メリクリー!! そしてレイドですかー 時間合いましたら行きましょー Pこさん、要らない物はももPですよ!笑
遅いランチでレイド覗いてきたけどダイチケットも落ちるからメタマン集めにいいね。 あっメリークリスマス!!
お知らせ見ました? なんかいっぱい貰えますよー!!
なんだか大量に無料ジェムばらまかれますね!! いよいよ有償じゃないと3万ジェム位ないと当たらなくなるのかな~ まぁありがたくいただいておきますけど。
ポロポロ紋章落ちてきてるけど全部集めるのは大変な作業になりますね~
こんばんは〜☕️ 今から始めたます😊
しばらくレイドで忙しくなりそうですねー とりあえずは30目指そー あとは気分でー
こんばんは~(^^)/ レイド全然楽しくない~バラン頭からのギガストがないから? また紋章集めないといけないから? でも報酬うまい~
楽しくないよね~ 城強いし~
城いきますか?!
ギガ伝やってないけど伝説で死ぬる~
頭の性能次第ではまた頑張らないとだなわたしは。前の兜は水サー出ないアカウントのわたしには必須だったし。
伝説は最初賢者でためてから他のキャラとかかなぁ。いきます??
ギガ伝割と強いよ~
行けますよ~(^^)/ 開幕バイキ許してね~
じゃたてますねー
鍵でも落ちるんならキッチリ装備整えて行くけどポイント多いだけ?
ギガ伝おっかね~
鍵おちるのかなぁ?? 城の魔王あってもいいかもだけど、年始のイベで新しく何か出そうだしねぇ。
軽いタッチでいくと死ぬよね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298