スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます~(^^)/ 昨日は疲れはてて各ボスにマーキングしたら寝ちゃってた~ 1日66666ペース目標が既に崩壊・・・ ん!?マラソン???今更車でしたって言えないなぁ^^;
こんにちは!普通に考えたら車ですよねぇ〜、でもマラソン以外頭になかったぁ〜www みなさんあのコメ忘れて〜www
雪だー! こちらは雪ですー! 忘れましたー 笑
ジジです。
北の方は荒れてるってニュースで言ってましたね~
さてと掃除して零度するかな。
初雪ですか〜❄️Xmasに降ったら素敵でしたね〜☃️
鬼岩城6回もやりましたよー へへへー 4500×6=27000なりー さてと、今日こそだいもん先生見なきゃー 笑 ではまたー
スタミナ不足ー フレ20人ではきついか‥ 今日は皆さん忙しそうですねー
こんばんは~(^^)/ 全然紋章集まらない~ヅラスト無いから蹴られる~ つまらん(;´・д・)=3ハァ
自分もヅラストないなー でも頑張って20万超えましたよー 紋章集まりませんね‥ スタミナもないから周回もできません‥😅
今からかえりますー
けらるの??
キルバンとかアクアロある方がたすかるよねぇら
タクッたからいけるよー
あ~忘年会行ってたら、城いけなかったー
ジジさんお疲れ様ですー グラグさん今日も落ち着いてないので雑談のみですー
グラグさん、お疲れさまです~ 今日は速めに切り上げたので時間合って起きてたらどっかいきましょー、
寝落ちしなければ防具玉とれるかなぁ
スタミナ不足はないのですかー?! 自分ラス1です‥
割とあまってるよ?!
こんばんはー。グラグさん、フレになりにいきましょう! スタミナ送ります。
あら、あるびんさん仲良くしてくださいー 放置プレイになるかもなので簡単なとこ行きましょー
ちなみに自分のフレ20人です‥
皆さんいるかな?2周年立てます😊Pこさーん!2周年ですよー🤗
すませーん 行きますー
それはわたしより希少ですね!!わたし少し増やして47人でしたー
それだと、あっという間になくなっちゃいますよね💦 30分迄皆さん待ってみて、いきましょう! とりあえず、30分に部屋へお越し下さい😊
はいはーい(^^)/
了解しましたー 寝落ちしたらすみませんー 前回のレイドの時は10人しかいなくて無理と思って20人に増やしたんですけど今回はかなり頑張ってやってしまってるので‥
連続で上級職の修行道お付き合いいただいていいですか? 放置で大丈夫です😊
あ、Pこさん来たー もうすぐ追いつかれそー
何でも行きます~
皆さん揃ったようなので立てますね。よろしくお願いします😊
了解ですー
城が来ないからつむ笛使う事無く今日は終わりかな・・・
ジジさんお待ちしてまーす
簡単なのでよかったー<(_ _)>
城きたよいく?!
ありがとー(^^)/ スキル玉2個も~嬉しい~
ありがとうございましたー 自分今日はこの辺でお暇しますー 難しい漢字ですねー 笑
皆様お付き合いいただきありがとうございました! グラグさん、スタミナ送っておきますね。 又遊んで下さいな!
ホントだ!笛吹いてくる~
じゃいきますか!
たてるよー
あるびんさんありがとー お城やりたいけどまたの機会にしますー ってお城来たの?!
は~い(^^)/ スタミナ回収して行きます~
スキル玉2こ初めてです!
防具玉とれたーありがとー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298