スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気を付けてたけど死んだ~
www仕方ない~ マラー間に合えば良かったんだけどねー
ちょっとお風呂入ってきますー 誰かいればまたのちほどー
了解(^^)/ 明日は朝4時起きで170km走るから寝ちゃうかも~ サンタのあと何分が消えた・・・もう終わりかな?
そうか!! 最後の追い剥ぎしてこないと~ 運転気をつけてね~
お疲れ様でした〜☕️ タイミングあえば🤶
100万ゴールで考えると1日66666P必要かぁ~ 今回は無理かな・・・おやすみなさい~
リサさん、お疲れさま~ いきますか?!
Pこさん、おやすみなさいなさいまし~<(_ _)>
Pこさん、お疲れ様でした〜🍵 運転お気をつけて💤 ジジさん、お城終わっちゃったから募集できませぬ💦
終わっちゃったね~ 無料の、やつつかってなんかひらくよー
35分にー
あっ、その手があったか笑
ザボエラいきますね⭐️ 私もだします☕️
お疲れさまでしたー ザボエラは眠りやら混乱やら面倒くさいよね~
どちらも初めてやりました😅 お城がかなりポイント良かったので晩にお城来てたらお城に籠ります🏯笑
そーしよー でもそれぞれ一回は倒しておくとボーナスもらえるしねー
なるべくなるべく楽したいですね笑 私前回は初級とギガプレゼントばかり笑🎁
お城やり損ねたー
城強いよー
皆さん前回100万ポイント超えました? 自分残念ながらゾーマ頭貰えませんでした‥
2000くらい貰えます?
なんか地図きたねー
倉庫みたらはいってた。
結構もらえたけど、ちょうど笛吹いてたからな。
明日やれたらやってみよーっと! とりあえず初級クリアしてボーナス貰わないとですねー
さすがジジさんー 今でも6万超えてたのでいいペースですねー
さっき越えました~
ヒュンケル魔王鍵落ちた。 城も鍵落ちるのかな?!
こんにちは😃 Pこさん160kも170kも走るってすごいですね。 あまりにすごいので思わず書き込みしてしまいました! 私は自転車で100k×3日が最高記録です。 皆様また遊んで下さいね〜。
あるびんさんすご過ぎですよ?!笑 魔王鍵落ちるんですねー 鬼岩城魔王はあるのかなー
グラグさん、こんばんはー😊 いや、Pこさんがすごいです。すごすぎです! 鍵落ちたことないですー。 報酬にもないので、ないのじゃないかなー。 あったら、皆大変だー。
あるびんさん、そこはPこさん車とおもわれwww わたしもロードで100キロは走ったことあるけど3日連続は無理。あるびんさん鍛えてますね~
いまのところヒュンケル1本だけだな~
勘違いお恥ずかしいwwwてっきりマラソンかと・・・ 友達など、軽く京都市内から琵琶湖一周(60k位かな)して帰ってきたりするですが、私へっぽこ自転車乗りなので、早朝から日暮迄走ってやっと100kでおまけに途中寝てる時あります(川に落ちそうになりましたwww最近は全然ですよー
ちょっとPこさんが朝早く起きてマラソンしてるの想像しちゃったwww 。。。してるのか?!
お疲れ様でした〜☕️ 私は毎年マラソンに参加してます💫 ときどきは走ります笑💦 21時40分前後からつむ笛周回しますので良かったら🏯
お助けハンマー最初に使って黄色ゲージで賢者にスイッチが楽なのかな🛠🏰☕️
リサさん、お疲れ様です~ここにもランナーが!! わたし家での晩酌は最初ビールでその後ハイボールとかかな。そとだとビールノ後に日本酒とか焼酎。 Pこさんがマラソン走るくだりで遡ってレス気付いてないのに気付きまして<(_ _)> 今日は忘年会の予定が仕事が終わらずまだ会社で息抜きに参加するかもですwww
お助けハンマー流行ってますね~
ジジさん、結構お強いのねっ🍶 私もしょっちゅうふわふわしながら星ドラしてます笑💦 走った後のビールも美味しいですよ〜🍺🎁
そんなに強くないんですけど飲むのは好きですね~ 晩酌しながら星ドラしてると寝落ちしたりしちゃうんですよねZzz わたしマラソンは苦手~
そろそろいってきま〜す🏰🍺
皆さんアスリート?!笑 今日も鬼岩城行けなかったよー でも朝やってみましたよー さ、頑張ってポイント貯めるかー
やっと家に着きまして眠いZzz みんな零度がんばってるかな?!
ちょー頑張ってるのにジジさんに全く追いつかないー
わたしアナスタシアさん追いかけてました~ 無料の、やつつかって城の時とか結構稼ぎましたしね。 あとはちょこちょこ一回ずつは倒してボーナスもらってます。
お城大事そうですねー 5000近くもらえそうですよね? 早く終わらせたいなー 笑
おはようございます~ キルバン8000もボーナスもらえた!!
リサさんとグラグさんの追い上げがすごいなぁ。 わたし今日は仕事納めで大掃除からの忘年会抜かれちゃうかな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298