スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっ!みるしゃん!この話はなかった事にしましょうd( ゚ε゚;)💦 えっと、私は今年で20歳だったんだ(*≧∇≦)ノ 人生、先が永いわね(ФωФ)✨
そ、そうですね! くろみんさんが〇〇歳ぐらいなのは秘密にしておきましょう!(・ω・`)笑
さて、たまはがね鎧ひいたのでねましよ(ФωФ) 明日起きたらぴちぴちになってたらいいな、、、 おやすみなさい(ФωФ)🌜
スリーのメインフィールドね!なるへそ! やっと眠れそうです。 しかし、みるさんの「アクアマン」には笑いました! いい夢見れそうです!
おはようございます。 8時くらいから行ける方います?
EARTHさん、おはようございます。 いけなかったらすみません、出来るだけ参加できるようにしてみます。あと二人くるとよいですね
バンビさん、つきみさんと待機中です。
朝ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
EARTHさん、つきみさん、ばんびさん、朝ドラ有り難うございました(*≧∇≦)ノ 記念すべき第1回は満員㊗️
お付き合いいただきありがとうございました! 基本8~9時くらいでしたら活動できますので、 よろしくお願いします。 ポイントの調整に2周年の部屋たてましたが、 ヒドラのほうがいいですかね?
ダメなことはないかとおもいます 早いのでヒドラ初級を皆さん立ててるのだと思います。私はヒドラ初級立てちゃいますが、スタミナがないときまたは皆さんが時間ありそうなときには、食べ物せっとしてモモプレ狙いで行きたいですね。 ご当地は避けるようにしています 2戦くらいで終わる様なものはいいのかなーなんて思います。天空のディランたつ場合もたまにありますし。 時間帯や、分かりにくいですが他のメンバーの状況などもあると思いますが最終的には立ててくれる皆さんの判断に委ねているので。
祝、初朝ドラありがとうございました。 昼ドラは2チーム編成みたいになりますかね?
昼ドラありがとうございました(^^) スラまんにしずく付き嬉しいです♪
昼ドラありがとうございました! このグループのメンバーは何名いらっしゃいますか?
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ メンバー何人でしょ?
夕ドラ貼ってるけど、誰か来るかな?
解散します(^_^)/
朝ドラって朝8時ちょうどなのかな? たまに参加できそうです。
お疲れ様です。 明日も8時を目標に建てますので、 ご都合つけばお願いします❗
フレ登録済みでしたよね?
と、思います。 キャラはまほせんの「エール」さんですか?
いや、エールさんじゃないです。ぱるぷんです。でもエールさん知ってるなら大丈夫ですw
フレンド一覧にEARTHさんいますので安心を。
それならよかったです!
ぱるぷんさん べさん みるさん エールさん サンドさん つきみさん あきさん EARTHさん わたし、くろみん が主なメンバーですかね(´・ω・`)?
夕ドラすみませんでしたd( ゚ε゚;)💦
あっばんびさんもです! ばんびさんすみません(´-ω-)人
私の名前がなぜかありますな(*_*)
あっほんとだ‼️ なんでなんで( ・◇・)?なん
くろみんさん、時間ありますか? あるならジェム回収目的でマップクエストでフレPいきませんか? お互いが違うところ進めれば効率よくジェムゲッツです♪ まぁ50ジェムですけどね(笑)
いいでしよ(ФωФ)ノ 私はシーズン1もまだ未回収もありますよ( *´艸`) 2もありますね。まだそろで進めてない場所もある("⌒∇⌒")
シーズン1は私終わらせてますよ♪ シーズン2はボチボチです(^_^;) くろみんさんがシーズン2の後ろから、私が前からでいいですか?
サブクエストもあと2つ回収しないといけません(^_^;)
ヨンツォ南東エリアの一個目までしか進めてないのですが役にたちそうですか?
マップクエスト何個でます? ラストはヨンツゥオ大陸中央エリアになってますけど(^_^;)
サブはヨンツォ大陸北東エリアのミュウ塔までですね
なるほど・・・ 私が後半から立てた方がいいのかな(笑)?
5個です。d( ゚ε゚;)💦 しかも5個目は進めてないです。
とりあえず立てますので、くろみんさんはお好きなところ立ててください(笑)
わかりましたでは私は下から責めます( *´艸`)
くろみんさん、長丁場ありがとうございました(^_^)/ みるさん、すみませんでしたm(__)m またマップクエストジェム回収やりましょう(^_^)/
お疲れ様でした(。uωu)♪ まだまだ、回収しないとですね。シーズン1も1000ジェム以上のこてるわ(ФωФ)💦
みるさん、すみません(´-ω-)人 まだ行けるならヒドラたてますが、ねちゃったかな
ω・)
おはようございます。 8時目標で建てますので、 都合のつくかたお願いします❗
皆さんおはようです! 昨日はエラーで入れませんでした…。今日はがんばります! EARTHさん、おはようございます。やっぱり朝は忙しいです。ソロ使いますね!!
少し遅れそう(;^_^A
今から建てますので❗
間に合わなかったみたいなのでまた明日(*´ω`*)
今日はタイミング悪かったのでまたにしますね(;^_^A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)