スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 今からヒドラ建てますね!
もう、いくですか? 了解( ゚Д゚)ノ 娘ベットに運んですぐにむかいまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
待ってます!
EARTHさん、フレポマックス有難うございますた(ФωФ)✨
くろみんさんありがとうございました! せかしたみたいですいません! 娘さんがいい夢見られますよう!
お疲れ様です。 明日朝8時くらいから建てますので、 都合つくかたお願いします❗ 朝ドラ禁止でしたら教えてください。
いいえぜひお願いします(*´∀人) 早起き組のためにもがんばっていただきたくおもいます。 娘にまでお言葉頂いてありがとうです(*≧∇≦)ノ
おる(・ω・)?
超難問、クイズべしゃん。 これはなんでショーか(ФωФ)㊙️ わかった方は答えだけはまだ言わないでね㊙️ べべべべーん、べべべーん、べべべーん、べべべべっ、べべべべべべべーーべべべべー、、べべべべーーべべべべーーべべっべべべべべっべっべーべ、べーべー、べーべー、べっべっべべーーべーべーー、べっべっべべべべべーべ、べべべべーべ、べべべべーべ、べべべべーべ、べっべっべーべっべっべーべっべっべーべっべっべーべーべべべべーべべべべーべべべべっ→最初にもどる。
では8時を目標に建てますので、都合のつくかたお願いします❗ おやすみなさい❗
みるさん、こんばんは(*´-`*)ノ すみません、暇に夢中で気がつくのが遅れました! どこかいきますか(´・ω・`)?
こんばんは! 隊長の赴くままに(・ω・`)
皆さん今晩は! EARTHさんはお休みですね。 くろみんさん、みるさんは元気ですね!
他の方を少し待ってみて、時間が許されるならチケ集めにベル超級かダイ伝説の何か。眠いときはヒドラでどう(´・ω・`)? ところでみるさん、クイズの答えわかっちゃった?
EARTHさんすみません、朝は通勤中でした!時間合う際はよろしくお願いします!
スタミナなくてもよければ・・・
さんどさんこんばんは(*´-`*)ノ 今日はもう平気なんですか?
べんどさん、こんばんはぁ(・ω・`)
べしゃん。こんばんは(ФωФ) 四人いますね(*≧∇≦)ノ ベル超級たててよい?それともサクサクヒドラ?
4人集まったし、チケットでどうでしょう(・ω・`)? あの歌は流石にあれだけじゃわからないです…笑
くろみんさん、大丈夫です!日によってマチマチですみません。 べんど…(笑)
スタミナないぉ
すげ!みるさん分かったんですね? くろみんさん、答えは…?
スタミナ出すお(・ω・`)
じゃたてますね。 べさんは正座しながら参加しるように(ФωФ)🕯️
ベートーベンの運命だったりして(笑)
ありがとですm(__)m 嫌どすぇ
運命とも思ったんですよ。途中から違うかなぁなんて。クラシックという感じでもないような。わかんないや
せめてジャンルさえ分かれば… クラシックならわかるかも(・ω・`)
くろみんさんがたててますよ
運命はもう序盤で違そうです(・ω・`)
フレポありがとでしたm(__)m スタミナ提供ありがとうございましたm(__)m
ベルみんさん、お疲れ様でした!途中片手間になってしまいました、すみません。 また明日もがんばりましょう!
夜ドラありがとうございました。 バランガチャは40連常設のみの爆死でした(・ω・`)
眠いです。くろみんさん、お答えを!眠いけど寝られない〜
べさんが一番に気がつきそうかなっておもいます。 ヒント!たぶん皆さん一度はきいてるはず! きっと皆さん好きなやつかなとおもいます 特に私世代、べさんもかな?響いてくるはず。 少しまちがってたらすみません( *´艸`) いい盛り上がり。
その世代じゃー分からぬ(・ω・`)!
バランガチャ、2本めの合流剣ほしさについお金いれてしまた( *´艸`)めどろーあどうしよう。
ついに課金者の仲間入りですね( ^ω^ )2本いらないとおもうけどw
答え0:00時に さいごのヒントです。 答えに関するヒントキーワード ア◯ア◯ン や◯た◯お◯ち ネ◯ロゴ◯ド
ぱるぷんさんこんばんは(*´-`*)ノ 見た目ようにどうしても一本だけ残したくて引いちゃいました。 娘と息子に悪い気がしてます💧罪悪感が💧
1.アクアマン 2.やまたのおろち 3.ネゴロド
ネロゴド?
みるさん、おしい!
答えは、、、つまらんとかなしねd( ゚ε゚;)💦 答えは、ドラゴンクエストⅢのメインフィールドのミュージックでした❗("⌒∇⌒")
ドラクエ3やってないのがバレてしまった……
ぱるぷんさん周回はどうします? 私だけかもしれませんので明日にしますか(´・ω・`)?
私はクリアまで1年以上かかった記憶があります。兄と並んで買った記憶があります( *´艸`)
これでサンドさんはぐっすり眠れますね(ФωФ)ノ
あわわ、歳がバレてしまう(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)