スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20時ごろから、1357で 2周年の部屋建てしますので、 フレになっていただけますか? 黄金龍見た目の海賊LV99転生済みです。 よろしくお願いします。
すみません。 20:45から建てますね。 よろしくお願いいたします。
活動時間お伝えしてませんでしたよね。 昼ドラは12:15集合12:20出発、べさんが主にたててます。 夕ドラは5:30集合5:35分出発、主に私がたてさせていてだいてます。昼ドラはべさんの都合によりですがほぼ毎日たちます。 夕ドラは私の書き込み後私がたてますが、書き込みがない場合はなしになるか替わりに気がついた方がたててくれてます。 昼ドラ夕ドラはバタバタする時間帯のためヒドラ伝説を基本に回ります。
夜は早ければ22:00ぐらいから集まりだす感じに今はなってるようです。夜は、休日は時間が許される場合皆さんで相談して行き先を決める感じです。フレポメインの時はヒドラが多いです。
ちなみに隊長はくろみんさんです(・ω・`)
そうなんですね。 ありがとうございました。 22:00からの参加は難しいので、 明日の昼部屋に入っちゃっていいのでしょうか?
また、昼ドラ夕ドラは現在は早い者勝ち席取り合戦で、割り込みはなしにしています。時間遅れて入ってごめんなさい系のスタンプされた場合はすでにメンバー満員と見てください。 夜は書きこんで存在を残しておくと、集まりやすいです。行き先や時間を告げるといいかもしれません。 スタミナはできるだけ皆さんでわけあっています。ただ切らしてる場合でも出してくれる方もいますので、お互いが助け合うようお願いします。
みるさんは隠れおおボスです( *´艸`)
できれば、夜のうちにフレンド登録済ませてあると助かりますd( ゚ε゚;)💦 みるさん、来てるならさらっと登録だけでも行きませんか? ヒドラ初級たてますので、どうでしょう?
いいですよー(・ω・)
さすがみるさん(ФωФ) EARTHさん、いないかな? みるさん、も来てますよぉ 22:00時以降は難しいかな(´・ω・`)?
ところでみるさん、ジェム回収はちゃんとしてましか( *´艸`) まだの所ありましたら私もごいっしょしますし、おまけでべさんもついてきます(ФωФ)㊙️
まだ地図のお題が未クリアどす(・ω・`)
神様のやつですね。今回も神様弱いので余裕ですねv( ̄Д ̄)v 私はダイの金チケあと100枚は欲しいし、ベルザーと神様の鍵が欲しい。 フレポ周回に組み込みたい❕
いや、中旬のお題の方です(・ω・`)笑 金チケは私も集めたいんですよねぇ……
みるさん、今日くらいに初級は終わらせてますよね?私ははぐめた3びきがまだでし( *´艸`) チケは期間が長いから~なんていってると間に合わなくなるんですよね💦私は野良で超級あさりしてます٩( 'ω' )و サンドさん拉致して今日はチケ集めですね
初級はもちろん終わらせています! サンドさん、今日来るかなぁ(・ω・)
コンバンワ 今夜は23:00過ぎまで大丈夫そうです。 お時間合えばお願いします◎
サンドさんは夜の帝王ですから遅くても姿表すはず(ФωФ)✨んで早い段階で睡魔に教われるはずです( *´艸`) べさん、ばんびさんもいますし、昼間はあきさん、つきみさん、顔出してるようなので来るかも知れませんしね。ぱるぷんさんは忙しい方ですが来てくれるときは来てくれますから、きっと大丈夫ですよ( ゚Д゚)ノ
ばんびさんこんばんは(*´-`*)ノ サンドさん、3人とフレポマックスチャンスでごじゃるよ(ФωФ)🎯
取りあえず出発もしないと行けませんので、22:45にはりまちして22:50に出発さしましょうか?ヴェルザー超級で私は立てようかと思います(*´・д・)
おけーです◎
みるさんもこれるかな? 取りあえず現在はみるさん、ばんびさん。わたしの3人なのでどなたか割り込みお願いします(*´∀人) では立町します
みるさーん
あわわわ…帝王でーす…。゚(゚´ω`゚)゚。
帝王!こんばんは(ФωФ)ノ
ばんびさん、みるさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ みるさんモガ鍵ありがとうござます。こんぷしました(*≧∇≦)ノ
お二方、ありがとうございました◎ サンドさん、コンバンワ。 寝落ちしそう、
帝王!スタミナ50以上あるのでいけますよ( *´艸`)
くろみんさん、こんばんは! なーに、クリスマスイベント、ソロ15回って?! と言うことで、仕事帰りの車の中でおまかせソロしてて、あまりスタミナありませぬ。
ばんびさん、こんばんは! 落ちる前に行きましょう!
これこれ、さんどさんあまり無理させてはいけませんよぉ(ФωФ)✨
っと言っても、スタミナが… でも6分でヒドラ一回貼れそう!
こっちも余裕あります!
はっΣ(・ω・ノ)ノこれはもしや、自分が落ちる前にって事では、、おっ恐るべし、夜の帝王(ФωФ)❤️
では、お茶でも飲んでのんびり待ちましょう。 ∧_∧ ⊂(・ω・`)つ-、 /// /_/ | L /⊂ヽノL|/| / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| /______/ || ||―――――-|
私が二回はれるから大丈夫そうですね。 あと一人行きませんか?みるさん、おちたのかなぁ(´・ω・`)?
態度デカイ🐈が座ってますね( *´艸`)
くろみんさん、実は眠くて眠くて… なーんて大丈夫です! やっとこさスタミナ25になりました!
おちたのかなぁ・・?(´・ω・`)
ぱるぷんさん、こんばんは!
ばんわぁ(^^)/
ぱるぷんさんこんばんは(*´-`*)ノ
ではヒドラ張ります。
4人いる?
くろみんさん、了解です!
ばんびさんか、みるさんか、ですねぇ
部屋で待機中・・ばんびさんはやく!
あとお一人です!どーぞどなたでも!早い者勝ちです!
被った(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)