スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがあったら、なんでも「くろみん」まで
こんばんわ! 23:30頃ヒドラ行ける人いますか? 先に風呂入ってくるので時間が合う人お願いしまーす
30分にスタミナ28くらいなので、参加できそうなら参加します(ФωФ)
くろみんさん、ご無沙汰です! お待ちしてます笑
フレポありがとうございました◎ 久しぶりに夜ドラ行けて良かったです笑 途中眠気で挙動がおかしかったのはご容赦ください笑笑
ばんびさんありがとうございました。 スタミナ出していただいて申し訳ないです。 ( T∀T)
いつも立てていただいてる側なので、お気になさらず◎
くろみんさん、スレ立てありがとうございます! いや〜今回も仕事頑張ったなぁ〜(・ω・ )
新スレ、おめでとうございます! 。☆.゚。. 。:☆・。゚◇*.゚。 ♡♥ ☆. ♥ ☆。:*・. .゚☆.。;。☆.:* ♥ .゚。 :*。_☆ ♡ 。_☆*・_゚ \ξ \ ζ/ ∧,,∧\ ξ (`・ω・ )/ c/ つ♥o
サンドさん、こんばんは♪ 行けるようでしたらいきませんか? くろみんさん、まいどスレたてありがとですm(__)m みるさん、まいど、グッジョブ(^_^)b
行けます!でも他にいるかなぁ…
今回のみらくる10連。 一回目でこれだもの引かなくなります。今日は10連1回だけでさめましたヽ( ゚∀゚)ノ
沢山埋めてましたね(((o(*゚∀゚*)o)))
くろみんさんいるみたいだからいきますか?
ももPウマウマですな(^_^;)
くろみんさん、こんばんは!☆5いっぱいなんだけどね〜
ヅラほしいです!あ、行きましょう!
ヒドラ?スラマン?ヴェルザ?
私はどこでもエーですよ!
眠いからいきましょうか(ФωФ) がちゃは明日か明後日に必殺の単発引きでいきます。
さくっとヒドラいきましょか~ 貼りますねm(__)m
任しする
なぜ3連書き込み(^_^;)
了解です!
サクッとフレポありがとでした(^_^)/ またお願いします(^_^)/
べんどさんありがとうございました。お疲れ様でした(。uωu)♪ 眠さ限界突破おやすみなさい(。´-ω-`)
こにちわー
昼ドラいけんかった。。夜もいけない。。
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ つまみさん、あきさん、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです♪ あきさん、明日はジェムの日ですので、ぜひお願いしますね♪ みるさん、あきさんとフレ登録してなかったのかな?
昼ドラありがとうございました(^^) べさん、しばらく参加出来てなくてすいません。明日も時間があれば、お願いします。 みるさんはフレンド登録していますが、忘れてしまわれてたのかと。
昼ドラありがとうございました! あきさん、ソロの時に使ったり使ってもらったりしてましたし、覚えてますよ! 最近「はじめまして」のスタンプ押すのがマイブームでして…(・ω・`) 久しぶりにご一緒した方に使うにしては紛らわしかったですね…すみません
みるさん、そういうブームだったんですね。 覚えててもらえて良かったです♪ またよろしくお願いします(^^)
紛らわしいですな(笑) フレボMAXか心配しました(笑)
はんせーします(・ω・`)
くろみんさんだったら説教部屋ですね(笑)
ん?よびました🕯️🕯️(ФωФ)🕯️🕯️
べるみんさん、こんばんは!あきさん、ご無沙汰です!お待ちしてました!
つきみさんもこんばんは!また皆さんで楽しく回りましょう!もうすでに遅いかも知れませんが… タカさんも来ると完璧ですかね!
くろみんさん、サンドさん、こんばんは♪ サクッといきますか?
おっと、皆さんお休みの匂いが… も少し後で来てみます! あ、ところで、モーリーA出せます。ご要望あらば♪
あ、いた。 べさんこんばんは!でもほか居るかなぁ
サンドさん、是非お願いします(^_^)/ 私C出せますよ(^_^)/
いーですね!問題はここからですね。集まるか、どうか…(*˘ーωー˘*)うーむ
くろみんさん、いないかな?
くろみんいないねぇ(*´・д・)
いないねぇ( ・∀・)
(ꐦ°д°)いるお
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)