スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局、来ませんでしたね。 挨拶だけのつもりがが寄生周回(*´﹃`*) おやすみなさいm(_ _)m
くろぷんさん、お疲れ様でした! バランヘア流石ですね!恐ろしい火力です。 ギガスラ決まったら最高ですね! くろみんさんも3000超えは凄い! また宜しくですね!では、風呂落ちです! _ ⊂⊃ /~ \カポーン ⊂⊃ /´´`、丶 \ ―┬―┬―┬-(⌒)-― ┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬ (⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴ -(⌒)- ( ˘ω˘ )フゥ ┴┬ ━━━━OO━━━━━ ━━━━━━━━━━━
ぱるぷんさん、来てくれてありとう!また宜しくですね!
ぱるぷんさん、さんどさん有難うございました。 お待たせしてしまい申し訳ありません(´-ω-)人 夜も遅いのでこんな時もありますからなにとぞ("⌒∇⌒") 最後の初級は楽しかったですね。なんかこれから定番化しそうですね。10000越えたの初めてかも
皆さんお疲れ様です。 IDはAAPYQA4593です。 黄金龍、剛龍剣見た目の女性キャラLV99海賊です。 もし申請していただけたら、朝か昼に部屋を建てますね。 それではおやすみなさい。
昨夜はすみません、、 だいぶ皆さん待っていただいたみたいで 、、 期待させておいて完全に寝落ちでした泣泣
おはようございます。 フレ登録しておきました。 くろみです。虎のかむりものしてます これから宜しくお願いします(*≧∇≦)ノ
ばんびさんおはようございます。 昨日はお疲れ様でした(。uωu)♪ また今日も宜しくお願いします( ゚Д゚)ノ
くろみんさん ありがとうございます。 承認させていただきました。 よろしくお願いいたします。
お疲れ様です。 他のメンバーの方ともフレンドになりたいので、 12:00から1357でモガふり2周年の部屋を建てます。 参加可能な方お願いいたします。 フレンドになりましたら、昼ドラ参加させて いただきたいと思います。 ヒドラ2回くらい建てられます。 よろしくお願いします。
あきさん ばんびさん ヒメキュンさん はじめまして。 ありがとうございました! よろしくお願いします!
昼ドラありがとうございました(^^) ばんびさん、べさん、追加部屋立てありがとうございました。 EARTHさん、はじめまして。よろしくお願いします。
昼ドラありがとうございました◎ EARTHさん、ヨロシクお願いします。
昼ドラお疲れ様です! EARTHさんこんにちは!初めまして! 昼ドラ夕ドラも参加できませんが、夜夜中にいつも参加してます。 サンド(兄、姉)で申請します。どうぞよろしくお願いします。! ところで、昼ドラはヒドラですかね?今やってるサンタイベで、運が良ければ防具進化玉ですって!
EARTHさん、初めまして。つきみと申します。お昼は時間合わなくて残念でした。 先ほど申請送らせていただきました。助っ人はしばらくバーン頭の海賊②Lv99で置いておきますので 確認できましたら承認お願いできればと思います。
サンドさん つきみさんはじめまして。 承認いたしましたので、よろしくお願いします。 夜遅い時間の参加は難しいので(小学生ではありません)、 サンドさんはなるべくレオ極致で使わせていただきますね!
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
承認ありがとうございます。これからよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします。
夕ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
おつですおつです(・ω・`)
ヒドラ一回分のスタミナしかないですが、EARTHさんまだいらっしゃるかな??
行きましょう!
また今度ですね
EARTHさん、すみませんバタバタな時間なのでd( ゚ε゚;)💦 おそらくほとんどの方とフレンドになれたかと思いますので 明日からの昼、夕ドラは遠慮せずに飛び込んでください! 早い者勝ちになりますので。おそらく平日は皆さん一周したらほぼ解散してしまうので部屋たてしても入っていただけないかもしれません。すみません💦
入れ違いになってしまいました。。すみませんorz 夜は参加難しいのですよね?昼と夕方以外で行ける時間ってありますか?
みなさんこんにちは! 先程サンタイベントは進化玉とお伝えしましたが、強化玉でした。大変失礼しました!
そうなんですね! 皆さんお忙しいですもんね! 明日また入りますね!
今日は忘年会なので、22時前後で参加できるかもしれません。 朝は8時から9時の間は参加できます❗
平日昼・夕は入れない事も多いので、入れなかった人同士で回るのってアリでしょうか? 入れなかった人が立てて待ってると混乱するからダメですかねー? フレポ2倍の時なら2人でもなんとかなるので2倍の時だけでもどうにかできると嬉しいです♪
朝回れるんですね💡 自分も朝大丈夫ですが(寝坊しなければ…)、他にも朝回れる方っていらっしゃいます? 複数人参加できるなら朝ドラもあってもいいかもですねー
部屋番号変えてとかフレ専とかでするのはありかもしれませんね♪
つきみさん、今いるかな?
いますよー
つきみさん、19時頃大丈夫ならサンタ伝説120p狙いでお願いします♪
いた♪ 大丈夫ならサンタ伝説いきませんか? ジェム欲しいです(笑)
空きあれば行きます(*´﹃`*)
サンタ伝説って72じゃないんですか?? す、すみません。サンタマルチは全部入って終わらせたから初級しか立てれないです…orz
伝説は120です♪ 伝説2回、ヒドラ1回で終わりますよ♪ ぱるぷんさん、サンタ伝説貼れますか?
貼れますよ。3人かな?あとひとり来て欲しいですね(*´ω`*)
この時間は難しいかも( ;´・ω・`)
そうなんですねー。そういえばソロも伝説級はフレポ50でしたね。ソロで50だとマルチは120なのかな? とりあえずサンタ用の準備してきますー。
とりあえず、55分に貼りますね♪ 19時まで待って来なければ3人でお願いしますm(__)m
あとひとりだよ~\(^o^)/らんにゅうよろ
フレポありおつでした!(*´ω`*)
ぱるぷんさん、つきみさん、フレポありがとうございましたm(__)m
フレポ周回ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 1人だけヒドラですみませんorz
遅くなりましたが昼ドラありがとうございました(^_^)/ EARTHさん、これからもよろしくお願いします(^_^)/
お疲れ様です。 10時くらいから参加できそうな方いますか?
EARTHさん、こんばんは(*´-`*)ノ 只今娘寝かしつけて到着です(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)