スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回組がもぉ帰ってくるから、おとなしく待ちましょー😃 モーリーはいつでも行けるからね☺️
ししまるさんがはぐメタ😅 ユリアっち、ぱふぇちゃん、しすすさん、クロエで モーリー単発サクッと行きましょう。 貼ります!
金づちまだのひとっ
チェストさん、ヒロさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ジャンプ鍵貴重なのにありがと〜(๑>◡<๑) 今回モーリーは3本使わずに1本で立てられるんですね(´⊙ω⊙`) ユリアさんまだ残ったのでいつでも立てられまーす(=^ェ^=)
私は爺や待ちで待機しときまーす🙋 皆さん周回行ってらーー(о´∀`о)
木づちはありますが ぎゅーんさんと周りたところなの
行きまーす~
ヒロさんとも まだなのでしょう😆
chestさん、ヒロさん、まんぶぅさん あんやとでーす😃 かなづち&モーリー早速見た目にしちゃいまーす😍 みなさん、お先でした🙏
ぎゆーんさん、まんぶぅさん、アムカさん ジャンプもモーリーも貴重な鍵ほんとうにありがとうございました(*'ω'*) 仕事でモーリー取れてなくて出さなくてすみません… 2周年ほぼ使ってないから、今度2周年周回ツアーでもしてお返ししますね✨ ありがとうございました!
モーリーコース出ました! すぐ戻ります♪
今いる中では カナヅチまだなのは ししまるさんだけ かな?
モーリーコース戻りました! ユリアっち、ぱふぇちゃん、しすすさん ありがとうございます♪
クロエちゃん、ユリアちゃん、しすすちゃんお疲れでしたo(^▽^)oABC全部クリアーヾ(≧∇≦)ありがとね(^.^)みんな報酬済みなんだよね?
クロエさん、ユリアさんパフェさん、ありがとうございました~。モーリー、後Bだけなった、嬉しい! さて、引き続きスタミナ要員として待機待機~
ぱふぇちゃん、B鍵ってもう無い?
ヒュンケルいけるひとー
くぅちゃんありがとう💕 遅れてごめんなさい🙇♀️ 流れがはやくて見落としてた😅
アムカさん、チェストさん求めて待機中♪
ふっかぁ〜つ\(^o^)/待機してまーす
クロエさん、遊ぼうーBありまーす!
爺や待ってたー٩(^‿^)۶ 遊んでーー٩(^‿^)۶
チェストさん♪ さやか姐さん、アムカさん、クロエ連れてって♪
イルカノさんみっけ(*≧∀≦*)
ヒュンケル貼っちゃお
行きます♪
クロエさんのご指名なんたげど 行っちゃっていいかな??いきまーす!
ちなみに俺もBなら売る程あります^_^;
お!アムカさん、B行きたいです~。報酬済みでしたっけ!
残ってるのは誰かの?とりあえず人いればヒュンケル貼るけど
B行きたい🙋 Cあるよ😃
おっと、カオスな感じ。状況把握しながら待機継続。
はーい🙋 私爺や待ちしてただよー(^◇^)
イルカノさん、私も後Bだけ、遊べるかな~
行ってない人が揃ってる時に連れてって欲しいな(^.^)
イルカノさん、ユリアさん、しすすさん、まんぶぅで行けます?
爺や、まんぶぅちゃん、しすすさん、で良いんじゃない?☺️
遊べるよ最後にB貼るね〜(^.^)まだBも行ってないし
いっぱいあるから今も行くべ(о´∀`о)
じゃそれでとりあえずヒュンケル立てまーす(^.^) 最後B貼るね〜
モーリーAは需要なし?
やた!行きまーす
行きまーすヽ(^o^)
すみません🙇♀️落ちました🙇♀️
う~ん、なんとなくだけど………最近遊んでもらってない人いるかも(°°;)
クロエさん、chestさん、さやか姉 おつかれさまでした(*^▽^*) 今日はこれからお出かけでーす ド深夜に来れたらまた来ますねー では、落ちまーす🙋
はっ!しまった!忘れてた! クロエさん、B行く?? 誰か行く人、いるかな??
イルカノさん、まんぶぅさん、ユリアさん、ありがとうございました~。モーリーどたまコンプ嬉しい~。 今日は配偶者編み物教室ひとり、引き続きスタミナ要員待機待機~
イルカノさん、しすすさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) モーリーもコンプリートですね(=^ェ^=) しかもサクサクだし今回のは武器変えなくてもいいから助かる( ̄▽ ̄)
アムカさん、ぎゅーんさん、クロエさん お疲れ様でしたー また遊んで下さい サクッとありがとう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内