スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、アムカさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 二人が被ってた木槌みたいなのはモーリーで取れるの?
金づち貰いました♪ でもチェストさんとの報酬まだです😅 金づち終わったら遊んでくださいm(*_ _)m
どこで取れるかもわかってませんが(´⊙ω⊙`)
ユリア、ゆーきさん、まんぶぅさん お疲れ様でした😃 モーリーあんやとでーす😊 また遊んで下さいねー
幕張イベでもらえる鍵みたい♪ 今からチェストさんが連れてってくれるみたいです!
金槌まだでーす🙋 空いてたらよろしくぽ😘
ゆーき、あむちゃん、まんぶぅちゃん、サクッと報酬ありがとう💕 ゆーき、スタミナ2回ありがとう💕 また遊んでね〜٩(^‿^)۶ 誰か私をモーリーAとBに連れてって下さい(*≧∀≦*)
金槌欲しいです。 ジャンプのやつですよね?
まんぶぅちゃん違うよ(^.^) お知らせの上から2番目に詳しく書いてあるわよんo(^▽^)o
そうなんですね(๑>◡<๑) 空きがあればチェストさん連れてって〜(=^ェ^=)
ヒロさんまんぶうさんアムカさん かな?
ユリアっち、🅰ならいつでも行けるわよん♪ アムカさんも報酬まだです!! 遊んでくださいm(*_ _)m
見てきた(๑>◡<๑) ありがと〜(=^ェ^=)
お願いします✨( ^ω^ )
A行きたいです。 Bしか出せませんが😅
わーいわーい!うれしいー😊 ついでにモーリーBはりまーす!
モーリーAなら任せなさい(๑>◡<๑) とりあえず3本拾ってきた(=^ェ^=)
チェストさんよろしくでーす(๑>◡<๑)
クロエちゃんAのスタンプ欲しいのだo(^▽^)o
さて、お腹いっぱい、人いっぱい。 待機して、状況把握につとめます~ しすすは、どたまあり、ノーモーリーです。
まずはヒロさんまんぶうさんアムカさんで 行っちゃお
あ!鍵は全部ないです。
いきまーす🏃
金づちコース チェストさん、まんぶうさん、ヒロさん、ししまるさん モーリーコース アムカさん、ユリアっち、ぱふぇちゃん、クロエ で良いかな? チェストさん 第2便でアムカさん連れってってあげて♪
ありがとうございます(*'ω'*) 行きます✨
僕もモーリーA貼りまーす(=^ェ^=) ユリアさん明日以降でも良ければいつでも貼りますよ(´⊙ω⊙`)
お願いしますm(_ _)m
無かったことで(๑´ㅂ`๑)
しすすさん、C鍵6本仕入れて来たからいつでもお連れしますよー٩(^‿^)۶
とりあえず待機しときます。 しすすさん遊んでください(^-^)/ モーリーBならたてれますよ 他に行ける方いましたら遊んでください。
さて、誰がお留守番だろう。 クロエさん、ししまるさん、ユリアさん、パフェさん、しすす、かな??もうちょっと状況把握待機。
ユリアさん、ししまるさん、こんばんは~。外はすごい風ビュービューいっている。
私、全員報酬済のはずなので 待機してますよ! ユリアっちのC鍵ツアーの時に呼んでくれれば A鍵貼ります!
チェストさん、アムカさん求めて待機中( •̅_•̅ )
今行く?モーリーツアーだけ😃
クロエちゃん&ユリアちゃんと遊びたいな(*'▽'*)
私も爺や以外は報酬済みだから、いつでもオケ٩(^‿^)۶
私、ドンケツなので、お留守番してますよ~ パフェさん、ユリアさん、クロエさん、ししまるさん、行ってきて下さいね~
遊びたいです。
このメンツだと一気にそろうね♪ 単発で戻りますので この3人と報酬済の人居ますか?
ししまるさん、しすすさん 報酬まだの人は誰?
でもヒュンケルならそろそろ帰って来るかもー😃
私は、ししまるさん以外、全部済みです~
ユリアっち、ぱふぇちゃん ししまるさんと報酬まだ?
貰ってまーす🙋
ししまるちゃんとまだだよ(´▽`)ノ
ヒュンケル行きませんか?
あれ、ぱふぇちゃんがはぐメタになった😅 ユリアっち、ぱふぇちゃん、ししまるさん、クロエで モーリーコース単発行く?
いるよ(・∀・)いきたいなo(^▽^)o
さやか姐さん こんばんはm(*_ _)m しすすさんが待機中です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内