スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまだにTwitterいじってる形跡あるね。ほんと未練がましい奴
ツイ勢かまってちゃんばっかり笑笑
煩悩なんてただのチビハゲだよ。atsushiに会った時は終始敬語でペコペコしてたらしいし
それが正しい社会人の姿勢じゃない?アツシの方が年上で社会人としても先輩なんだし ゲームで強いからってオフでもオラオラだったらそっちの方が痛いでしょ(´・ω・`)
かがみん?
BONNOUアムドなみえなまぽのぶながこのあたりはリアルではへたれっぽい
他の奴はわからんが、とりあえず、のぶながの煽りスタンプ半端ない
そもそもやんちゃしてる奴が星ドラに必死になるわけないだろ
なまぽなんてゲルシに69させられて泣くレベル
こんなところで匿名で人の悪口書いてる お前らより あの子は立派だよ 誰も勝てなかった神チャレ神さまに最初に勝って 実績を残した これだけで充分 あとツイ勢なら今の彼の心情理解出来るやろ? そっとしといてやれよ 頼むわ な!
脳内嫁が死んだだけじゃんw
兄弟分(笑)
なまぽがきたっちゃに直で会ったところで敬語でペコペコするだけだと思うよ。
兄弟分はわらった インキャの自称元ヤンキーの兄弟分ってことかな 悪さしてた奴が星ドラをガチでやるわけないやん
なまぽくんそこまで自分に自信があるんだったら顔公開してくれんかね
どうせ在日でしょw
Atsushiがネタでupしたウルノーガの画像にマジギレするBONNOUさん
Twitter民って、誰かが問題行動すると、みんなでよってたかって批判して馬鹿にする感じがある
ツイ勢あるあるw集団いじめしかできないヘタレ達乙!!
ツイ勢の仲良しごっこもう飽きた
馬鹿なんです。自分のフレはいい奴しかいないって勘違い奴ばっか 普通の人は野良の悪口やら言わないからな
煽りスタンプした人をTwitterで晒すTwitter民がのぶながと仲良くやっているのは笑える。 のぶながも中々の煽りスタンプ師やで。
だからツイはうわべだけの付き合いなんだってw現にツイ勢の俺が書いてるから!
RSさんはどんな人?
高校時代のアムドなみえ
マジかーwww!既に頭沸いてる
1111で狭間部屋あったから部屋に入ったらTwitter民のなまぽさんとリズボンいた。煽られそうだったからすぐ部屋を出た
この写真の出所は?
アムドなみえさん、昨日、ゲーム8のLINE板に来てたけど、意外と大人しい感じの人だったよ
星ドラガチでやってる奴なんだからリアルではおとなしいに決まってるだろ。見立や瓜田やリオンは必死にゲームなんてしないしね
あれはどうみてもAtsushiに非があるだろ
ぼんのうさんは凄腕よ
ゲームだけ凄腕でも仕方ない 肝心な家族の所は…
BONNOUとなまぽそんなに仲良いんだったらオフ会を待たずに個人的に会えばいいのに
なまぽゲームの世界でしかいばれない残念なネトヤンwww
Twitter勢って自慢ばっかりじゃね?w 最速ホニャララ 最短ホニャララとか見たら笑えるんだけどみんな誰に自慢してるわけ?
ノーデス自慢も忘れれるな 奴らはグルでノーデスしたら誰かに伝えないと気が済まない病気なんだ
ちび
あげ
そのままいててもお前みたいなクズけられてるよ
お前も負けてないから大丈夫だよ
お前以外にだよカス
期待のニューカマーかすはをなめるなよ
自慢の1つも出来ない方がワロタ リアルでも何一つ自慢できないんやろwww 残念な人ですね
ちびツイ更新しとるやん
ツイッターが気になって気になってしょうがないんだろ 不良上がりで自由奔放に生きてるイメージだったが、実際は繊細な性格でメンヘラ、女々しい人間だった
アツシ乙
引退したの?
あげ
前から嫌われてたのか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
構ってちゃんのBONNOUくん