スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それじゃヒュンケルボコるよ!
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ いつもの鞭まもますに着替えて来ますε=┌(;・∀・)┘
はい、全然回してないんですよね。。 ヒュンケル!初見ですが頑張ります!
もう少しクッションが欲しいですねぇ(笑) そして今度こそ縛り回避してやる!
ペロさんパラのほうがいいかな? アタッカー用の武器ある?
パラ大丈夫ですが、そういえば武器がないですね・・
パラいると安定するから、守備力と緑の回転率上げてお願いできる? お勧めは全知の頭と盾です♪
守備力上げて呪いつければ🙆🆗✨ですよ(´▽σ`)σ♪ 私がお供を無力化します(  ̄▽ ̄)ニヤリ グランドクルスだけガード必須です(* ´ ▽ ` *)ノ
じぇっΣ(Д゚;/)/ ほらこの胸筋のクッションでパフパフ
了解です!全知盾はあります! 了解です!
はぐ杖で🙆🆗✨ですよ(´▽σ`)σ♪ あとはターゲットされた仲間に戦友です(* ´ ▽ ` *)ノ そうすればあとはティアさんが倒してくれます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
なるほど!分かりました!戦盾やります!
準備出来たら立てます!
あ、でも縛られ好きのティアさんが、自ら縛られに行って動けないパターンもありますから、私がしっかり頑張ります( ・`д・´)("`д´)ゞ すみませんm(_ _)m もうやめますm(_ _)m
私は準備できてます❗ でもスタミナ満タンのティアさんが貼ってくれるのでは?
ティアさんは縛られ好きなんですね!了解です! そうでした・・一応鍵はあるんですけどね・・
私が貼るよ! そしてシャナクと守りのベール(なければ沸き立つかたた歌)お願いね。
了解するなーーーーーww それじゃ行くよ!
ありがとうございます! たたうた、シャナク積みました!
りょーかい(笑)(笑) 誰が縛られるのか、めっちゃ楽しみww ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
お疲れ様でしたー(°∀°) ちょっと痛恨とか不運が多かったけど、楽勝ですね🎵 ティアさんが縛られなかった・・・ 物足りない・・・・
お疲れさまでした!ありがとうございました! 何故か自分が縛られることになるとは・・
ティアさんが縛られたら使おうと思って、 『動けんなっちゅう』→『アハハ』を セットして行ったのに・・・
おつかれさまでーす! あいつパラにしか興味ないのかしら? うごけんなっちゅう… の、出番がなくてよかったです(笑)
私も縛られちゃいましたww 守ってくれて、あんやとです(* ´ ▽ ` *)ノ
ペロさんも目覚めた?(笑) そんな事でスタンプ被らなくてよかったww
そのスタンプ面白そうですね! いえいえ。戦盾は他の魔王動画でもよく見るのでパラディンのレベル上げしようと思います。。
なんかパラが狙われてしまう(*`ω´*)
目覚め・・いえ。何で2回もと思いましたよ・・
じぇ!? 決してそういう意味で言ったわけでは…
じぇっΣ(Д゚;/)/ ペロさんも縛りの快感に((( ;゚Д゚))) ティアさんもスタンプセットしてたのね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ぜひパラ育成を🎵 私たちもよくスパラやるので、一緒にやりましょう🎵 踊るティアさんをガッチリガード(  ̄▽ ̄)ニヤリ
完全に縛りに目覚めましたねΣ(O_O;) ペロさん『も』ってことはやはり・・・ (  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
せっかくスイペロさんになったので、どこかお手軽魔王1周してフレポゲットしてから落ちる?
縛りは何だかもぞもぞしますね・・ スパラ、いいですね!火力武器がないのでそういう時は戦盾専門もいいのかなと思いました!
ニヤニヤするなーーー!! ……ふう、危うく変な文書くところだったぜ! この話し怖いから止めにしようww
あ、ぜひ(^з^)-☆ スタミナ70ありますから。
もぞもぞwww
(  ̄▽ ̄)ニヤリ さっそく試しませんか? 私がイケメン貼るから、踊る私を守ってください🎵 そしたらティアさんがイケメンをボコボコにしてくれます❗
それじゃ武器有りゾーマに行きますか!
『も』がポイントですね! 何かあればポイントゲットしたいですね!
(  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)ニヤリ (  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解! イケメン鍵少ないので私はゾーマにするね。 と言っても1本しか変わりませんが。
はい!またパラディンで行きます!
🙆🆗✨(  ̄▽ ̄)ニヤリ じゃあ着替えて貼りますね~♪~(´ε` ) 準備してщ(´Д`щ)カモ-ン
なんのポイントよww そんなのはテストには出ないからさっさと忘れるべし! ニヤニヤアゲイン禁止!
上以外はドルマモリモリじゃないと痛いから要注意ね。
すみませんm(_ _)m 野良さん適当に選んだらあの様でしたーm(_ _)m
ペロさんミラクル絆の輝石ない? あと下と盾もドルマがいいかと。 なければ私が代わる?
野良さん石なしでしたね・・
はい、ないですが沸き立つ積みました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉