スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃちゃん あと昨日まりりんさんが来てくれたよ
王者、天空、賢者、黄金龍ムチ、グリムチ、はぐ弓、はぐブメ、天使弓、天使杖3凸ぐらいで他は常設の倉庫番がいくつかあるぐらいです
ゆーすさんも強えー やったーって感じですよ だいたい聞いた感じだととりあえずバーンあたりが良いかもですね
いえいえ大した物持ってなくて申し訳ないですよ
とにかく討伐したい魔王 後で良いので 複数でも良いので皆さん書き込みよろしくお願いします
23:45フレポ行ける方いますかー?
未クリア魔王の討伐と 無難にダーマ、ロト魔王周回は継続してできますよね
マーちゃんお帰り 人数足らなかったらスタミナあるからはいるね あとバーンの件ありがとね
私は以前誘ってくださったゲマ、それからヴェルザー天空軌跡あたり挑戦してみたいですね(^^)
いえいえ^^バーンはここのスレの方3人で行ってみたいですね。
いけますスタミナ約30ですが 枠空いてれば参加したいです
狭間笑
マカロンさんこんばんはー(^^) 枠空いてましたらお願いします
まりりんさんもお2方のフレ? すごいたくさん増えたなぁ^ ^
こんばんは。はじめまして。よろしくお願いします。
マカロンさん自分はスタミナないのでまた後で来てみます マカロンが起きてればですが 笑 自分が先寝たらごめんなさい🙏
アウディさん、ゆーすさん、やしゃまるさん行けますか? 私はスタミナMAXです。どこいきましょう?
ゲマは昨日マーちゃん初見で倒しました みんな集まっていれば結構楽勝ですね ウェルザーは 海賊 天空2 マモ 黄金爪2編成が自分的には良いと思ってます 自分は余り詳しくないので他の編成もあるかもですが
殆ど未クリアなので、弱い魔王から挑戦したいです。
ありがとうございます、私もスタミナありますので!
貴様殺す( ̄+ー ̄)
今日は人が多いですね。後でも大丈夫です!
マカロンさんは挑戦してなかっただけの劇強さんだからね^ ^
バイオレットさん初めまして!私も魔王はほとんど未クリアの若輩者ですがよろしくお願いします。一緒にフレポいかがですか?
さすがですね(^^)
いやいやいや!!!みなさんと一緒じゃなかったら魔王いけません>_<
ゆーすさんヒドラ1回か2回立てられますか?
了解です、2回いけます!
こんばんは!よろしくお願いします。ご一緒させて頂いて良いですか?
もっちゃんはどこ行ったの?
では先にフレ登録したいので、2333でヒドラ初級を立てます。 アウディさん、ゆーすさんとはフレになっていますか?
もっちゃんさん失踪です笑
マカロンさん来たからその内来るでしょうね 笑
そうトイレいったまま帰って来ないんだよ
了解です。フレになっています。
ゆーすさんとバイオレットさんはフレになってもらいました まりりんさんはまだです
まーちゃん3人指名した方が早いよ
私抜けますよー
マカロンさんフレ申請ありがとうございました(*^^*)
まーちゃん、やしゃちゃん、ゆーすさん、バイオレットさん まーちゃん部屋立てヨロ2333
ありがとうございました^^ ではヒドラはるのでアウディさん、ゆーすさん、バイオレットさんお願いします。 もっちゃんさんが来たら二人旅行きます笑
了解 好きさん魔王ヴェルザー行く?
だって 口挟んじゃってゴメンよ
あれ?やしゃまるさん入らなければ入ります やしゃまるさんいますか?
いっぱいになったら もちより 7 に引っ越しヨロ
やしゃまるさんいないみたいなのでマカロンさん入ります よろしくです
すみません、やしゃまるさん来て出発しました!
もちより 7 スレ上げしておいた
あれ?バイオレットさんは? 私入って大丈夫ですか?
プリンス ウェルザー行く?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。