スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごいね ちょー戦力じゃん その他なの完凸は一応あとでも良いから教えて パーティ組む参考にしたいから
アウディさん もっちゃんさん いればどうぞ
こんばんはー(^^)お疲れ様です また枠空きました参加させて下さい
もちよりさん、やしゃちゃん、バイオレットさん、俺でいくわ プリンスまっててゴメンね
自分の代わりにゆーすさん行ってくださいヨロ
そんな事無いです。 後の武器はぐりんがむのムチ、ハグメタウィング、ハグメタの弓ぐらいです。
いま誰が残ってますかー
ゴメンなさい今ヒドラ入れてもらってます!
ゆーすさんこんばんわー 好きさん1回もちよりさんの入ってしまいました… 抜けますので皆さんで行って下さい
プリンス改めておめでとう\(^o^)/ 後で天空ソロ 防具 武器 職業3体分教えて
ゆーすさんこんばんは。お疲れ様です。
アウディさんこんばんは! 主さんの書き込み見て入ってみたのですが大丈夫でしたか?
ゆーすさん周回してれば大丈夫ですよ
もちよりさんゆーすさんありがとうございました^ ^ ゆーすさんこれからも宜しくお願いしますm(_ _)m スタミナなくてすみませんm(_ _)m
マカロンいないの?
あっ!バイオレットさん来てたんですね! お久しぶりですメチャ嬉しいです(^^)
了解しました!
私もスタミナありますから必要であればだしますので!遠慮なくおっしゃって下さい!
アウディさん やしゃまるさん ゆーすさん ありがとうございました。 フレポ 途中まででしたけど、楽しかったですね。 全員バランヘアー ギガブレイク には びっくりでしたw
大丈夫ですよー 皆さんで周回してくださいね 私は野良で遊んできます
お久しぶりです。こちらこそメチャ嬉しいです(*^^*)
⁇バイオレットさんとゆーすさんはフレなのですか?
バイオレットさん はじめまして。 フレ登録にヒドラ初級一回貼ります。 今日は落ちますので また明日よろしくです。
いまーす
次元竜討伐でご一緒して頂いた方です(^^)
じゃー自分ヒドラ立てます バイオさん、やしゃちゃん、ゆーすさんヨロ
主さんはじめまして。 宜しくお願いしますm(_ _)m
コメの流れ早すぎてスルーしてしまってたらゴメンなさい(;o;)
了解ですー
なるほどお2方これからもよろしくです(^ ^)
あら?定員オーバーですね。
バイオレットさん入室ヨロ
とりあえず22:45まで待ちます
こちらこそです!色々とお世話になりますm(_ _)m
バイオレットさん主さんがフレ登録の為に初級貼ってますよ!
バイオレットさん フレ登録だけ1戦のつもりでしたけど、 よりともさんの部屋行かれましたかね? 5分待ちましたけど、また明日お願いします。 おやすみなさい。
バイオレットさん待ちでーす
すいません。気がつきませんでした。
すいませんでした。明日宜しくお願いします。 おやすみなさい。
バイオレットさん待ちです
よりともさん、やしゃまるさん、バイオレットさん ありがとうございました(^^)
よりともさんスタミナありがとうございますm(_ _)m お陰でゆーすさんとフレポmaxになりました^ ^
みんなフレpマックスになりました? どこまで溜まってたのかわからなかったので
max溜まりました!ありがとうございました😊
よりともさん、やしゃまるさん、ゆーすさんありがとうございました(*^^*)
よりともさんかなり強力な方が2人も増えましたね^ ^ よりともさんがスカウトしたのかな? これからの魔王が楽になりそうだね 笑
フレポmaxになりました!ありがとうございました(*^^*)
パーティ組みやすいよね 3人、4人はパーティ組んで魔王行けるんじゃん
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
3、4人で だ
今度どの魔王から行くか検討するようだね リクエストある人は書き込みしておいてください どんどんリクエストして下さい ほぼほぼ完凸武器はわかったので人選して討伐に出かけましょう すいませんゆーすさんの完凸武器もう一回書いてもらって良いですか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。