スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変態(; ̄ー ̄A でもそんな兄貴が好き( ̄∇ ̄*)ゞ
今年のやり残しは… オルゴ盾を完凸出来ていない。 ウェルザー盾を完凸出来ていない。
ありがとう笑 もっちゃんさん、好きさんなんか行きたいのありますか?
とりあえずフレpでウェルザーいこ おれ用意できたらはるわ
んじゃヒドラからの もっちゃん プリンス オルゴにしよう
おーい 俺は年明けにはオルゴ装備一式凸れそうだからそれからにする
了解です
オルゴ魔王いいね。 自信はないけど完凸3セットまで挑みたい。 先ずはウェルザー伝説でフレポね( ゚Д゚)ウマー
了解です ヴェルザー行きましょう
ウェルザーはったよ
参戦 いいですか?
オルゴ 難しいですよね。
おやすみなさい。
みなさんこんばんは^ ^ ってもうどこか行ってますね 笑 また来ますね
こんばんは。初めまして。お誘いありがとうございます(*^^*) 留守の様なのでまた後で来ます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
バイオレットさん 今晩は 21時には周回終わって戻れます
こんばんは! 了解です。
あっやしゃちゃん もうちょっとで戻るね 大丈夫だったら やしゃちゃん バイオレットさん 書き込みヨロ
バイオさん どっかリクエストある?
どこでも良いです。
ちなみにロト魔王は行ったことあります?
行ったことがないです。未挑戦です。
好きさんもっちゃんさんお友達さんフレポありがとうございました あれ?もちよりさんもやしゃまるさんも居なくなった… バイオレットさんはじめまして よろしくお願いします
じゃー急じゃ難しいですよね? 周回は終わりました
いきなり行って大丈夫でしょうか?自信無いのですが。
よりともさんお疲れ様です^ ^ バイオレットさん初めまして宜しくお願いしますm(_ _)m
はじめまして。よろしくお願いします(*^^*)
今戻りました^ ^ アウディさんお疲れ様です^ ^
ロトはこの次いきませんか?
初めまして、宜しくお願いしますm(_ _)m
プリンス仕切ってよ おれ食事で抜ける とりあえずバーンかウェルザーが良いでない
是非いきたいです。勉強しておきます。
ロト行くなら自分はサンタと遊んでるから良いですよ^ ^ サンタって神様鍵おちます?なんか似てるから^ ^
やったー ぜひよろしく
バイオレット… 初めまして♪ヽ(´▽`)/ なんか、惹かれるキャ名だね。
金チケで交換できるだけじゃないの
こちらこそよろしくお願いします
ヴェルザーはります その前にフレ申請必要かなと思うので2周年たてます そのあとヴェルザーはりますねー やしゃまるさん、もっちゃんさん、バイオレットさんよろしくお願いします 部屋番2333です
やしゃまるさんサンタがいいですか?
わからない(T_T) 誰か教えて(^人^)
初めまして(*^^*)紫が好きなので…
みんなが周回終わったころまた戻ってくるね
ヴェルザーでいいですよ^ ^ サンタ面白くないです
了解です。よろしくお願いします。
部屋たててます やしゃまるさん、バイオレットさんの2333です
ありがとうございます(*^^*)
まだ周回中でしょ?
バイオレットさんとフレになってません(T_T)
私もフレになってなかった…泣
申請しましたけど。なっていないですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。