スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかによりともさんが来てくれたおかげで鎧下たくさん出て完凸できたんですよね。 ほんと嬉しいです。 ところでよりともさん幻ドレアムの鍵って持ってます? マカロンさんは前にまだあると伺った気がします。 よりともさんが勧めてくれたドレアム鎧上下が3凸2凸なので完凸させたいです。
私バフ持っていってなかったので心の中で荒船期待してました^^ 鍵あるのでまた周りましょう^^
おーとしさんは大活躍やった それに引き換えもちより氏のヒドラ戦のなさけないことイオナズン連呪で合わせ300いかないとは がんばれ(*´ー`*)
私まだ持ってます^^主さんは持ってないとのことでしたし、4人揃うには他の方にも声かけてみないとですね。
久しぶりに11みたら魔王級ばっかりだったな みんなやることないんだろうな まりりん 今日ムドー誘って悪かった マーちゃんがまだ未クリアだったからその流れで言ってしまった ウェルザー バーン ハドラー倒すならいまがチャンス ハドラーはスレメンで倒せる バーン ウェルザーは2人セットで乗り込むようだ なかなか難しいが慣らし程度なら協力できる ピンでクリアしてきちゃっても良いけど ムドーは今日いっても行かなくてもどちらでも良い いつでも倒せるから まりりんのやりたいものでいいや
ありがとうございます。 よりともさんとたかぴょんさんが持っていればたかぴょんさんの来る火曜日に周回できるかもと期待してます。 最近昼間に見かけませんが、やしゃまるさんも1本持っていると聞いた記憶があります。 夜にも参加できればもっとたくさんの人に聞けるんですけどね。 どうしても平日の昼間しか周回できる時間が取れないもので…。
あと時間的に厳しい日は顔出さなくても大丈夫だよ 寂しいけどがまんするよ〜 ひとりぼっちもノープロブレム〜♪( ´▽`)
えったかさん火曜日が休みだったの⁇ アラーム♩アラーム♩ 火曜日は早起きしよー
確か火曜日と土曜日は休みって以前言ってましたよ。 土曜日はわかりませんが火曜日はだいたい会ってる気がします。
あざーす うれしい情報ありがとです(*゚▽゚)ノ
20時に帰宅予定そしたらゲームできるかな スレはいつでも見られる
((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
優しい優しいもっちゃんさん^^ お昼休みに幻ドレアム周れる日ってないですか?私は完凸1セットはあるのですが、としさんと周る予定があり、あと2人募集中なのです。 年末はお仕事お忙しければ年明けでもいいかもです^^
もっちゃん マーちゃんのお誘いチャンスじゃー リセマラして金チケget ついでにマカロンの💖もgetじゃー
フレポ行ける方いませんか?
よっ おかえり フレpヒドラぐらいの時間しかないや 20時〜ならゆっくり出来るけど
私も今はヒドラくらいがちょうどいいです^^
昨日のお話からして、ドレアムの鍵はお持ちだと思ったので^^
よりともさん、幻ドレアムの鍵はお持ちでないですか?
もっちゃんの財産まで把握してるんじゃな マカロン恐るべし( ̄O ̄;)
私の勘違いだったらすみません^^;
げっ おれまでリセマラ?Σ(゚д゚lll)
幻ドレアム3本余ってます 20時〜たてましょうか?
ないのならいいのです。他の方なければ、私の鍵全部使ってもいいですし^^
行く。
ホントですか!?としさんが装備集めされているので、昼に使いたいのです。
好き。
プリンスはスマートやのう 必要なのはとしさんなのかな 今いる4人は凸ってるだろ
ヽ(ill゚д゚)ノ
もっちゃんさん、ドレアム鍵なければ聞き流してください^^;
もっちゃんさんごめんなさい笑 じゃとしさん用に置いておきます 20時過ぎ戻ります、一旦抜けます
大丈夫 もっちゃんはリセマラするから なぁもっちゃん( ̄+ー ̄) いまから買い物だから20〜30分かかる 悪いヒドラもいけない
リセマラはやめてーーーーー( ̄▽ ̄;) たしかやしゃまるさん持ってるっておっしゃってたから、頼めるかもしれません。
幻ドレアムは1本だけ持ってます。 装備は2セット揃っているので、ここのスレメンで 集めている方がいればと考えてました。
何、買うの(・_・)
了解です。
良かったです^^じゃあいつかとしさんとアウディさんともっちゃんさんと私で幻ドレアム周回お願いします! 平日の昼になるので、アウディさんともっちゃんさんのご都合が合う日があるかどうかなのですが。またご都合教えて下さい^^
ごめん。平日の昼間は厳しいです。 年末29日~年明け4日までの間であれば、 時間を合わせれます。(;゚∇゚)
しばらく離れます。 アウディさん20時のフレポこれないので、私抜きで回ってください。 789に書いている通りですが、平日の昼にお時間とれればお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます^^ 29日か4日なら私も大丈夫そうです。明日としさんに伺ってみます^^
晩飯メシの食材を買ってた 家着くの20時10分ぐらいになっちゃうかな
おっ 家ついてスタンバイは出来た 俺はこれからエンドレスに大丈夫だけど プリンス もっちゃんは何時まで
はよ帰ってこんと、酔ってまう( ゚Д゚)ウマー
0時までかな( ゚Д゚)ウマー
戻りましたー
どうする誰もいなければ友達は誘えるけど ウェルザーか 21時〜のバーンか他どっちある
兄貴!お勤めご苦労様です。 兄貴の得意な魔王は何ですか( ̄∇ ̄*)ゞ
オルゴが好きです笑
こんな時もう一人いればロト行けるんだけどね
なんでも大丈夫ですよ スタミナマックスです笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。