スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかさんいないですか? 自分出かける予定もあって たかさんいなければ入りますが
たかぴょんさん としさん と フレポかねて ヴェルザー行きますか。
いいな
幻のエスタもかみさまもクリアしてないです。 幻はドレアムをこの前周回させてもらって装備が中途半端になっています。 あとでどんなもんか攻略情報見てみますね。
いけますよ(^-^)
やっぱりメドローア使えますか?
いけますよ(^-^)
時間なければヒドラでもサンタでもいいですよ。 装備は適当ですが。
使えないよ(^-^;
プレミアムガチャ 今回 ほしいもの 全然引けないです。 ダイ剣 十字剣 。メドローア 欲しいけど プレミアムの引きが弱いからなぁ
マカロン入れる 入れるならお願い
カッコいいから使ってるだけ(笑)
行きましょう。
としさん 部屋たてお願いします
了解でーす じゃ引くの見送ります
ヴェルザーでいいですか? 2333で立てます。
自分も十字架狙いで引きましたがバランの剣が3本も汗)
了解です
同じですw 剣違い。S抜き出しできるので、 ありかなとは思います。
そのパターンくじけますよね としさん立ててますよ
まーちゃんいないの?
あっ まぁちゃん11時だったんだ
たかさん いま4人でロト行きたい症候群なんです プリンス もっちゃん やしゃちゃん 自分が夜いますがやしゃちゃんが夜遅めで 他のみんなはまだ予習してないですよね たかさん都合が合えば平日の夜か土日てきといに協力してください よろしくお願いします
フレポありがとうございました(^з^)-☆
としさん よりともさん たかぴょんさん フレポ ありがとうございました。 11:00マカロンさん きます。 幻エスタ 行ける方いますか?
了解しました(^-^)
主さん、たかぴょんさん、よりともさんありがとうございました。 最後ヒドラ上級立てようと思ったら開放してませんでした。 野良でルビス上級のマルチ立てる気にならないので、開放できるまでは4回の戦闘におつきあいください。
了解です。まだ ジェムもらえるクエスト残ってるの いいですね。お正月まで 楽しみですね。
いけますよ(^-^)
幻エスタ倒したことないですが行ってみたいです。 やりながら攻略情報は見ましたがラスゲはどうやって戦うんですか? ルビ上は完凸あります。 海賊で行こうかと思いますが緑Aには何を入れたらよいでしょうか? スクルトは入れられますが船歌あるし…。
お願いします。 よりともさん 用事ですかね? としさん クリアまだですか? たかぴょんさん 入ってもらえるなら、 未クリアでも 行けると思います。
ラスゲで進化の結末 全員休みです。 やすみ解除のできる装備あるにこしたことありませんが、 自分もないのでいつも 自然回復待ちです。
マカロンさん 来られたら、 たかぴょんさん としさん マカロンさん 自分で 幻のエスタ 行きましょうか。 装備集め 特に 頭 服 狙いで 運良ければ しずくも落ちるかもです。 久しぶりなので 予習してきます。 10:50戻ります
了解しました(^-^)
クリアまだです。 足引っ張らないように頑張ります。 ルビ盾もありますので暴走する魔力は受けられます。 ラスゲの自然回復待ちも了解です。 道具は葉っぱ、石、特薬草、超万能薬で大丈夫ですかね?
魔王と同じで いいですかね。賢者でいきます。 前は 海賊使ってましたけど、回復あるほうがいいですから
はい そんな感じで。 幻 は 難易度それほどでもないので、大丈夫だと思います
戻りました!主さん、たかぴょんさん、としさんよろしくお願いしますm(_ _)m
食べ物ゎ?セット狙いで運上げ?
11:00 2333 自分から 貼ります。 板見れないので、都合悪ければ ピサロスタンプして 板もどり 指示してください。
運上げ なんでもいいです。
宜しくお願いします\(^^)/
何がいいですか?
了解です。 緑Aピオリムいります? 貧乏性で抜き出していないのですが抜き出せます。
了解しました(^-^)
ピオリムいらないです。
スクルトか フバーハで
マカロンさん ピオリムあれば お願いします。
じゃあスクルト積みます。
自分もピオリムでいきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。