スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました かみさま周回ですか 幻鍵ゲットしたんですね
そうです😄私は、神様の伝説は、初めてだったのでドキドキしました☺️
難しい時間ですね(^-^;
駄目でした😅鍵も落ちるのですか?
こんばんは(^^)/ スタミナ79あるので伝説3回貼れます^^
今、3人なのでもう少し待機でいいですか?
ロックさん、こんばんは(^o^)
こんばんは〜^_^ 懇親会終わりなので、若干酒が入ってますが、よろしくお願いします。
ジャックさん、こんばんは(^o^)
ロックさん、おかえりなさい❗ それでは神様を貼りますね😄 KIRAさん、もこもこさん、ロックさん、よろしいでしょうか?
KIRAさん、ジャックさん、 こんばんは(^^)/
撤回です👮
ジャックさん、こんばんは😃
私はスタミナないので、皆様でどうぞ~( ´∀`)
部屋割りは、どうしましょうか?
サンタさまじゃなくてかみさまですか?
ジャンフェスいくならたてます(^-^)
私以外の4人は周回されてますかね?? まだなら、皆さんで行ってください^_^
先にKIRAさん、が入った方がよろしいかと❗ 私が待機します😃
サンタ様です😄
ジャックさん、ロックさん、もこもこさん、KIRAさん、で周回して下さい❗
しゅうさん、ありがとうございます🙇 では、私から部屋立てます。 が、多分寝落ちするので、一周で落ちます。
ジャンフェスは希望者いませんか?
オッケーですよ😄
よろしければ行きたいです❤️
KIRAさんジャンフェスてなんでしょうか?
しゅうさん、いってくださいませ(^-^) 私は落ちますね(^-^; またお願いします🙇
しゅうさん、凄く待ってたんだから行ってください! スタミナ要員として待機しておきます(^^)/
しゅうさん、ロックさん、 ちょっとしたら戻ります🙇
ジャックさんの部屋2名お願いします 譲り合いは控えて下さい
私は、皆様とは、ほとんどMAXなのでいいですよ😄 ロックさん、KIRAさん、行かれ下さい。ジャックさん、がお待ちですよ😄
了解です👮
KIRAさん了解です('ω')ノ
戻りました😅 ジャックさん、もこもこさん、お待たせしてすみません🙇 周回終わられたら、ジャンフェスたてますね(^-^)
しゅうさん、ジャックさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^♪
もこもこさん、ロックさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、ロックさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、お待たせしました🙇
ジャックさん、ロックさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ ジャンフェスいってらっしゃーい
KIRAさん、お気遣いありがとうございます^_^ 私、ジャンフェスは幸運にも入れたので、もし他にいらっしゃるのであれば、皆さんで行ってください♪
ジャックさんはジャンフェスいかれましたか?
それでは2432で貼りますね😄 ロックさん、2回貼れますか?
スタミナ63なので伝説2回と何かしら建てれます(^^)/
しゅうさん、ロックさん、たてます。 パチョレックさんがいかれてなければお願いします🙇
KIRAさん、も行きましょう🎵
KIRAさん、了解です^_^ では、パチョレック行きます!
被りました(・・;)
KIRAさん、ジャンフェスの鍵、ありがとうございます^_^ そのまま周回に行きましょう!
しゅうさん、ロックさん、パチョレックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ・ すみません😣💦 これで落ちます。ごめんなさい🙇
ロックさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ 私、今日は限界でございます。 また明日、よろしくお願いします(( _ _ ))..zzzZZ
ロックさん、ジャックさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん貴重な鍵をありがとうございました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)