スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、おはようございます^_^ 熱が下がって良かったですね! 私、これから東京へ出張でございます🚄 インフルエンザをうつされないように注意せねば…
ジャックさん、おはようございます\(^o^)/ マスクは必需品ですよ~。
ヘンデクさん、良かったです✨✨✨
ロックさん、おはようございまーす! ありがとうございましたー😊 本日もずっと待機中でーす\( ˆoˆ )/
改めまして、こんにちは(^_^) 宜しくお願い致します(*^ω^*)
ロックさん(((o(*゚▽゚*)o))) よろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/ キンニクマンおりますので、後お一方😼
ぽこにゃちわ
こんにちはー( ・∇・)
おー。 もこもこさん、こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ では、キンニクマン君からヒドラにて2432お待ちしてまーす。
すみません 汗 少し離席します、また戻ります 汗
待機しておりますー(*´ω`*) 行ってらっしゃいませー
ロックさんの代打でいきます~~
戻りました(^_^) ヨリさん、ありがとうございます(^_^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ロックさん、しゅうさん、 こんにちは~~ 少々お待ちを~~
ヨリさん、ロックさん、こんにちは😃 待機しときます👮
ヘンデクさん、大丈夫でしょうか??
無事合流できました~~ もうしばらくお待ちを~~
オッケーです😄
もこもこさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます~~ ロックさん、しゅうさん、お待たせしました~
次に、ロックさん・しゅうさん・もこもこさん・ヘンデクさんで周回はどうでしょう??(^^)
ヨリさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます
ヨリさん、もこもこさん、ありがとうございましたー😊 スイマセーン。 Wi-Fiルーターがなぜかリセット動作しました! ごめんなさい🙏
同時落ちだったのでルーター的な回線トラブルと予想したら当たりですね(--;) 無事復帰できて良かったです~
了解です👮 2432で貼りますね😄
ヨリさん、ありがとうこざいます(^_^) 2432貼ります。
あ、お邪魔しまーす\( ˆoˆ )/
キャンセルして、しゅうさん部屋へお邪魔します
ヨリさん、いつもありがとうございます(^ー^) ヘンデク機トラブルによりスタミナこれで枯渇。 放置してください! キンニクマン君は後1回行けますので。。 それから、ヨリさん待ちが多いので、先に行ってくださっていいですよー(o^-^o)
いってらっしゃいませ~~(^0^) 昼ドラここで落ちますねm(_ _)m 今夜は忘年会なのでここに来れるのが23時過ぎそうです(>-<)
ヘンデクさん、ありがとうございます~~(^^) 待ちながらもしっかり稼げておりますので大丈夫ですよ(^3^)/
ヘンデクさん、しゅうさん、もこもこさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*)
ヘンデクさん、ロックさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
ヘンデクさん、しゅうさん、ロックさん、 ありがとうございました😎
ヨリさん、いつもいつもありがとうございましたー😊 タップリ呑んでくださいね🍶 ロックさん、しゅうさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 ヘンデク機 スタミナ枯渇。 ちょっと休憩しときます…
ヨリさん、お疲れさまでした。 また時間が合う時よろしくお願いいたします🙇
皆さま、昼ドラありがとうございます~~(^^) ここで落ちますが、夜更けにやってまいります!
お疲れ様です 深夜ドラですね
ヨリさん、いつもありがとうこざいます(^_^) お昼お疲れ様でした😌
いつでもどうぞ😄しかし無理はしないで下さいね😄
ヨリさん、酔ってガチャ引くのだけはNG🙅♂️ですぞ。
待機ですね〜〜。 ロックさんの時間がヤバいですかねー。
しかし…ヘンデクさんの回復力凄いです! 私はタミフル飲んでも2日間くらい動けなかった 汗
私が ヒュンケルを2回貼りますのでキンニクマンさん、もこもこさん、ロックさん、で周回しましょうか?
私がスタミナ尽きるまでクリスマス貼り続けていいでしょうか?😄
初日はさすがにきつかったですが、今は隔離されてるだけの完全暇人です😄 スマホみて、寝るだけのオジシャンです…
いいですよ😄その後私が貼りますね😄
ありゃ、しゅうさん、ロックさん。 甘えます!が…
スタミナが無くなったらスタンプで教えて下さいね😄
クリスマス初級から貼りまして、どなたかいらっしゃったら、すぐにヒドラに切り替えます(^_^) 2432でお待ちしております。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)