スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むむ、ひと足遅かったみたい(^^;
サンタさん素材しかくれへんm(。≧Д≦。)m
では、順番ではるさん、ユリアちゃん、ゆーきさん来てね〜 サンタ🎅
そうみたいです キラキラさん こんにちわ
皆さんこんにちわ(^◇^) 遊んで下さいヽ(^o^)
行きまーすヽ(^o^) キラりん、さや姐、後から遊んで下さい🙇♀️
あいー いつまでも伝説がはれない(,,・д・)
さやかさんこんにちは^_^ 残念(^^;
時間的に昼休み微妙になりそうなので 夕方にまた来まーすm(_ _)m
ペッコさん、ハルさん、ゆーき、スタミナ報酬ご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
はるさん、ぺっこさん、ユリアの ありがとー 朝ドラ2周したから法人済みの人多そう♪ 一旦おちて一時着くらいにこれたらきまーす。
ぺっこさん、ユリアさん、ゆーきさん、おつかれさま
あ、キラりん残念😶 さや姐、遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアちゃん、はるさん、ゆーきさんありがとうございました😊 あと一周したいな♪ さやかちゃん、きらりん落ちたかな⁇
さやねーだけになったんかな? 回る人いないなら付き合うし、いるならおちたいー
(」゚Д゚)」オ────イ!! さや姐ーー(^◇^) 居ますかーー?
いちおう、います どっちでもいいよー
さやかちゃんも落ちたかな⁇^ ^ では、夜勤入りなので私も落ちます(¦3ꇤ[▓▓] みなさん今日もありがとう♪でした┌○ペコリ
こんにちは(=^ェ^=)
ペッコさんおやすみなさーーい(^◇^) 1時のくぅちゃんタイムまで待機かな😅
さやねー??
まんぶぅちゃんこんちゃ(^◇^) 休憩時間かな?😶
はるさん、ゆーき どっちでも ユリア 待機かな? まんぶぅさん きたとこ さやねー おちたかも クロエさん くるかも?
そう(๑>◡<๑) 30分しかない(´⊙ω⊙`)
さや姐おらんね😶 4人いるからサクッと行こう(^◇^) サンタ貼りまーす まんぶぅちゃん ハルさん ゆーき 来てねーヽ(^o^)
サンタ様まだ上級やからはれず(笑) 野良で早くすすめたいけど… 夜とかにここで付き合ってもらおうかな?
あーい
いきまーす
行ってらっしゃーい 時間切れになりそうでしたから 申し訳ありません また、おさぼり時間にお願い致します
|ω•)チラッ
まんぶぅさん ユリア はるさん ありがとー ごちでした。 一人ずつ報酬(笑) 次ラストでおちまーす
ハルさん、まんぶぅちゃん、ゆーき、ありがとう😃 また遊んでね〜ヽ(^o^) くぅちゃんこんちゃ(^◇^) 遊ぼう(*≧∀≦*)
まんぶぅさん、ユリアさん、ゆーきさん、おつかれさま 連投なのでベンチに下がります 人いなければ、がいこつ要員です
クロエさん何時まで? 2周いけそうなら帰ってくるの待っとくー メンツ足らないならいくしー。
ハルさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サンタさん進めてないのでがいこつでごめんなさい🙇 サクッとありがとでした(=^ェ^=)
同じだけ連投してる気がする(笑) 留守番でもおけです
ダイレイドだからスラまん集めが大事みたいですよ
まんぶぅちゃんとくぅちゃん交代でぴったり4人ですねー(^◇^) サクッと行こうヽ(^o^) くぅちゃん居ますかーー?
サンタ2回貼れます♪ ハルさん行けるなら、お言葉に甘えて サンタサンタ骸骨で まんぶうさん、ハルさん、ユリアっち で1陣行きたいです♪
じゃあ仕事戻りまーす(´⊙ω⊙`) 次は夕方でーす(๑>◡<๑)
あら、スレ違い😭 サンタ立てますよ~ ハルさん、ゆーきさん、ユリアっち お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
行きまーすヽ(^o^)
みな連投(笑)
新顔いないので いきまーす
ユリアっち、ゆーきさん、ハルさん 昼ドラありがとうございます┏○ペコッ ところで、ギガ袋って何くれるの?(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、ハルさん、ゆーき、昼ドラありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^) では一旦落ちます|彡サッ!
クロエさん、ゆーきさん、ゆりあさん、おつかれさま また次も3人集結かも では、後ほど
ユリア はるさん 3周くらいありがとー(笑) クロエさんもー またね♪
スキル玉の大
たっだいまぁ(^.^) わたしゃ新顔になるのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内