スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、ペッコはん、まんぶぅさん、ありがとうございました(^ ^) サクサクでしたね♪ またあそんでくださいね☆
こちらがみんなを惑わせてごめんなさいですよ🙇
いえいえ…すみません( ; ; ) また楽しく皆で遊びましょ( ^ω^ ) では、今日は寝ます✨ みなさんおやすみなさい(*'ω'*)
シドー討伐@魔王板なうです いってきまーす
|ω•)チラッ
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
クロエさん おばんです(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
|ェ)・`) チラックマ…
寝る前にサンタ2回はりたいなー☺️ クロエさん、モリーさんいませんか??
ムム、 くまさんはっけん(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんは😃 サンタ🎅伝説貼ってもいい?
サンタさん ソロはクリア(*⁰▿⁰*)マルチは( ̄▽ ̄) クリスマスチケット3まいは かみさまと、あとは何やろね(*⁰▿⁰*)
サンタさん(*⁰▿⁰*) いきたい(*⁰▿⁰*)けど、2人でもいいなら いきまする(*⁰▿⁰*)
星粉にしようかなーと。もう一つ悩み中 んで、ウチのサンタ何も拾ってこない_| ̄|○ 二人でもいいかな?
んでは、伝説2回はりまーす! 残りなにかよろぴこ🙋 щ(゚д゚щ)カモーン
アムちゃん ナイス情報やね(*⁰▿⁰*) 早速世界樹のはゲット(*⁰▿⁰*) もてませんでした(*⁰▿⁰*)
モリーさん、二人旅あんやと☺️ 半分寝てました😪😪😪 おやすみなさーい😴
アムちゃん スタミナありがとう😊 疲れてるのに 変なのお付き合いありがとう😊 またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴
おはよう😃 夜勤入りなので朝ドラが一番遊べます^ ^ ちょくちょく覗きまーす♪ とりあえず7時に
おはようございます☀︎ サンタさん二回貼るのでデート行きませんか?
クルペッコさん、クロエさん おはようございます(*'ω'*) 良かったら一緒に遊んで下さい✨
クロエさん、ひろさんおはよう☀ 了解です♪
ヒロさん おはようございます☀︎ 行きましょう! もうすぐペッコさん来ると思うので♪
ペッコさん来た♪ サンタさん貼ってもいいかな?
おはようございます
よろしくお願いします🤲
このあと仕事なので二回貼ります! ペッコさん、ヒロさん、しすす お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ありがとうございます! いきます(*'ω'*)
ペッコさん、ヒロさん、しすすさん 朝ドラありがとうございます┏○ペコッ 四人揃って嬉しい😃 しすすさんとペアルック(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ひろさん、クロエさん、しすすさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ しばらく待機継続♪
クロエさん、クルペッコさん、ヒロさん、朝飯前ドラ、ありがとうございました~。 では、朝飯作ります~
しすすさん、クロエさん、ペッコさん 朝ドラありがとうございました✨ スタミナご馳走さまでした( ^ω^ ) 朝ドラ出来ると嬉しい✨また遊んでね〜^ ^
全身武具、完全ペアルック~ では、落ちますね~
おはようございまーす😃 朝ドラ第2便はあるかな?? サンタかヒュンケル希望でーす!
あむちゃんおはよう☀ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはー
クルペッコさん、ゆーきさん、おはでーす😃 朝ドラお願いしまーす! サンタとヒュンケルどっちがいいかな??
ゆーきさんおはよう☀ 3人目^ ^
サンタ🎅行く♪
では、サンタ🎅はりまーす! 来てねー
了解です♪
がいこつ担当になりまーす。 いく
だれかあとひとり♪
まだ空いてますかー? 大丈夫ならいきまーす(*'ω'*)
アムカさん、ゆーきさん、ペッコさん 朝ドラありがとう✨ スタミナご馳走さまでした✨ また遊んで下さい✨ では、仕事で落ちます( ^ω^ )
あむちゃん、ゆーきさん、ひろさんありがとうございました😊 二度寝に入ります(¦3ꇤ[▓▓]
あむさん ぺっこさん ひろさん おつでしたー♪
クルペッコさん、ゆーきさん、ヒロさん 朝ドラあんやとでした😊 また遊んでくださいね! あのぅ、皆さんのサンタは幻鍵とか拾ってきてますか? 今んとこ、ロクなもの拾ってこないんだけど😓 3時間おきにガッカリしてます_| ̄|○
おはようございます^_^ 朝ドラ終わってしまったかな^_^
アムカさん、ゆーきさん、おはようございます~ サンタは防具強化素材&チョコ饅のみ~。ここの書き込み見るまで、ポチってなかった。 では、行ってらっしゃい~ 私は、もちょっと待機待機~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内