スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぁ~~~
皆さま こんばんはー 遊んでくれるかた検索なう
みなさんこんばんは! 子供寝かせて戻りました(*'ω'*) 寝かせてたら眠くなってヤバいです(笑)
こんばんは(๑>◡<๑)
さやかさん、まんぶぅさんこんばんは✨ もし空いてたら遊んで下さい( ^ω^ )
あむちゃん、イルカノン、ユリアちゃんありがとうございました😊 みんなが被ってるハンマー無いけどどうしたの? モーリーも全くやってない…
待機継続♪
クルペッコさん、ユリア、おじさん サンタツアーあんやとです😊 マルチあと1回になりました✌️ 何に交換しようかなぁ🤔
ペッコさん、アムやん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃんゴメン代打で行きました〜(^.^) でわ今度はマジ落ちしまーす(^.^)寝る前にまた来まーす
あむちゃん、ペッコさん、爺や、サンタツアーありがとう😃 やっと伝説はれるようになりました😆 またお願いしますm(._.)m ちょと休憩します┏〇ペコッ
サンター 行きませんか?
chestさんとモリーさんが週末幕張でやってたフェスの鍵持ってて、連れてってもらいました😊 たぶん周回のついでに連れてってもらえると思いますよ😊
まんぶうさん、ヒロさん 伝説行きませんか
私もスタミナ切れなので 大人しくモガ振りして帰りまーす🙋 また遊んでねー😘
遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さんたでも大丈夫です! たてるの超級からになっちゃいますけど、 それでも良ければ行きましょ( ^ω^ )
俺はぎゅーんさんに連れてってもらいました〜〜(^.^) 1番需要の無いであろうモーリーBならいつでも連れてけるよ〜〜
行きます(*'ω'*)
了解です┌○ペコリ 2人のどっちかに連れて行ってもらおう^ ^
こんばんわー モーリーA,Bください
ペッコさん、まんぶうさん、ヒロさん サンタ貼りますー 来てねー
ありがとう(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ありがとうございます! 行きます!
まんぶうさん 居ないかなあ
まんぶうさん、 どこー(°▽°)
まんぶぅさんいますかー? さやかさんのサンタ部屋でお待ちしてまーす(^^)
まんぶうさん、 来ないのー 誰かヘルプなのだー
待機したままですー 誰かヘルプみー
あいてるのかな?
ぱふぇさんありがとー(^^) まんぶぅさん戻ってきたらまた後で遊んで下さいね✨
パフェさん きたー 4人になった まんぶうさん、 先に行きまーす 申し訳ありません
ぱふぇさん、クルペッコさん、さやかさん 遊んでくれてありがとう! 最後超級付き合わせちゃってごめんなさい✨ また遊んでね✨では、待機します(^^)
さやかちゃん、ひろさん、パフェちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい😆 サクッとありがとう♪ またまた待機継続
さやかちゃん、クルペッコちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^)今日は早寝早起きしまぁす(°°;)おやすみなさぁい(^^)/~~~
ペッコさん、ヒロさん、ぱふぇさん お疲れ様でした ぱふぇさんヘルプありがとうございまーす😊 まんぶうさん 申し訳ありませんでした🙏 行っちゃいました また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさんこんばんは(^^) 待機してますので遊びましょ✨
メアリーちゃんこんばんは〜〜 遊ぼうさ
ヒロさん、ペッコはん、こんばんは♪ あそんでください(^ ^) サクっと神さまでもいかがでしょうか? まだ地図クリアしてないのです(≧∇≦)
メアリーさんありがとう✨ 大丈夫ですよ( ^ω^ ) では伝説たてますので、 メアリーさん、ペッコさんお願いしますね✨ あと1人どなたか乱入お願いします( ^ω^ )
ありがとうございます(^ ^) いきまーす♪
いまペッコさんとメアリーさんと待機してますー! 3分になったら野良で出発するので、空いてる方いたら参加お願いします^ - ^
ごめーん🙇 急な電話で対応できずヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まんぶぅさんおかえりなさい! いま大丈夫ならサンタさんに来てください(^^)
行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
とりあえず結構時間経ったので3人で野良入れて出ました! もし大丈夫なら2戦目からでも途中参加お願いします(^^)
あ、ごめんなさい^_^;コメかぶりました… いま1戦目終わるので待ってます(*゚∀゚*)
メアリーさん、クルペッコさん、ヒロさん お待たせしてごめんなさい🙇 ありがとうございました(*≧∀≦*) サンタは進めてないので初級なのです(笑)
メアリーちゃん、まんぶぅさん、ひろさんありがとうございました😊 デラ嬉しい😆
メアリーさん、ペッコさん、まんぶぅさん 遊んでくれてありがとう✨ まんぶぅさんなんか手間取らせてごめんなさい^_^; また遊んでくださいね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内