スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王版でウロウロしてまーす しすすさん、ゆーきさん、メアリーさん 居たら良いなあ
シドーいってるぽい 帰ってくるころ目指してさんま準備しときます。 無理かもなので集まったらいっちゃってください
シドーに惨敗 すみません。 戦犯ゆーき 待機なう
サンタさんタップしーやー
カキコのみ 時間あえば秘剣王者でヴェルザー行きましょう
ドラゴラムないけど…まだ杖。 ドラゴラムいらんといえばいらんのやけど
哀愁の待機
( ̄ー ̄)
シドーに力及ばず(^^; 個人レベル上げないといけないね(^^; ということで、誰かサクッとイルカの?
おばんですぅ(⌒▽⌒)
おつでーす。 疲れましたm(__)m
イルさんこんばんは^_^
サクッと行きたいね^_^
こんばんは(๑>◡<๑)
まんぶぅさんこんばんは^_^ サクッと4人揃いました^_^
ゆーきさん、キラりん、まんぶぅさん こんばんわ\(^o^)/サンタ🎅伝説って何ポイントか知ってる?
行けばわかるか(^^;) とりあえず立ててみまーす
おそらく120だと(・∀・)
正解 超級はなぜか54
120だったような^_^
イルカノさん、キラキラさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいな(๑>◡<๑)
まんぶぅさん イルカノさん きらりん ありがとー まんぶぅさんヒュンケル鍵収集中なんかな? 126pやからがいこつがいこつかなと思ってんけど( ̄ー ̄) 待機かなー とりあえず
イルさん、ゆーき、まんぶぅさん ありがとうございます^_^ サンタ伝説立てようと思ってたら、 超級が残ってて(^^; 周回多くスタミナもすみませんm(_ _)m またよろしゅお願いしますm(_ _)m イルさん、Bありがとう^_^
キラりん、ゆーきさん、まんぶぅさん お疲れ様〜^_^ありがとう\(^o^)/ 一旦落ちるね〜
時間微妙なので落ちまーすm(_ _)m
お腹いっぱい、こんばんは~ は!解散したとこだ~ めげずに待機待機~
シンマ剣欲しかったな~、明日出んかな? クロエさん、年末一緒に賢者杖ゲットしよう。そして狭間編隊組みましょう~
賢者杖ない組です。 杖一本 メラガ メラゾです。
こんばんわ^_^ 私は賢者杖今までで1本のみヽ(^o^) あと2本下さい┏〇ペコッ
私は1凸メラガメラガ! 後3本引く予定!
|ョ・ω・`)チロッ・・・
ペッコさんこんばんわヽ(^o^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
壁|ω・)チラ
チェストさんもこんばんわヽ(^o^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ヒュンケル貼ります🙋 ペッコさん チェストさん しすすさん 来てねーヽ(^o^)
何でほってかれてるんか意味わからんねんけど とりあえず落ちます
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ ゆーきさんまたあとで遊んでね〜〜
ゆーき、ごめん🙏 20分以上前だから居ないと思ってた🙏
再びマタタビこんばんわ〜\(^o^)/ 誰かいるかの?
出発したとこか(^^;)また来まーす(⌒▽⌒)
行きまーす~
ぎゅーんさん、しすすさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ あと一周したは♨️タイム♪
たっだいまぁ(・∀・)
しすすさん、チェストさん、ペッコさん、サクッとありがとう😃 またお願いします┏〇ペコッ
魔王スラリンガルいけるひとー
ゆーきさん、イルカノン、パフェちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコちゃん遊びましょ(・∀・)サンタさんかな?
ユリアさん、ぎゅーんさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。大スキル玉は10回ぐらいいって、1個出ただけです。 ゆーきさん、お先にすみません。
ゆーき、ごめん🙇♀️ 今度からはきちんと生存確認します🙇♀️ 申し訳ない🙏 怒らないで、また遊んで下さい🙇♀️
ぱふぇちゃんおかえり😃 遊びたいです🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内