スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フローラさん おやすみなさい。
ひとはさん おやすみなさい。
皆さま、おつかれさまでした😊🌸 夜勤終わって、仕事仲間とちょっと飲みますー😄🍺 とりあえず、お風呂入るー😌♨
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます(*゚▽゚*)/✨ アレスさん、時報ありがとうございました☺️ ちなみにアレスさん…!秋田県はマイナス12℃なんですか(°▽°)/💦運転や体調にはお気をつけてくださいね(・_・; ほむらさんも夜勤お疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=) ちゃんと仮眠とってくださいね😊 本日も皆様 よろしくお願いいたします(*^_^*)♫
みなさん、おはようございます😊 やよさん、お加減はいかがですか?李は、たまゆらを全部見終わって、今度はソードアート・オンラインを最初から見ています。けいおん!→たまゆら→ソードアート・オンラインと、竹達彩奈出演アニメが続いてます😄 今から仮眠に入ります。おやすみなさい💤
たまゆらは、丁寧に作られたいいアニメでした。声優も豪華だし✨
ロウフウさん お仕事お疲れ様です(*^_^*) 竹達さん、すっごい人気ですよね✨悠木 碧さんとユニット組んだりして♫ 神のみぞ知るセカイは好きで観てました☺️ たまゆら…ほのぼのとしますね〜(´∀`*)キャラや風景もすっごい綺麗で可愛い! ロウフウさん、ゆっくり仮眠して下さいね^_^🌸 とりあえず夜勤の お仕事お疲れ様でした✨
李は、竹達彩奈さんはたまゆらの楓ちゃんが一番好きです。竹達彩奈、悠木碧、petit miladyもスマホに入ってますよ👍 さて、また今晩は夜勤なので一眠りします。おやすみなさい💤
| |_・) チラリ!
皆さま こんにちは✨ さすがロウフウさんですね😊 幅が広い(笑)竹達さん本人も可愛いですよね〜♡^_^ ばんちょうさん ゆっくりお過ごししてますかぁ〜♫ 今日は助っ人で助けていただきました☺️ 賢者さんマラー2積み良いですね!
やよさん |^・ω・)/ ハロー♪ グータラしてますよ(・・*)ゞ ポリポリ わたくしのヘッポコ賢者役に立ちましたか💦
ばんちょうさん!ありがとうございました✨ すっごい助けていただきましたよ😊 今から私、いつもの狩場に行こうかと思ってるのですが…行きますか?^_^🌸
いつもの所ですね| |_・) チラリ! お供致しますよ✋
了解です✨んじゃ、フレで待ってますね(*^_^*) あー、竜王さま〜😊(笑)
ばんちょうさん 竜王さま、お付き合い頂きありがとうございました😊 久しぶりに行きました〜✨ すごく楽しかったです(*^_^*)♡
やよさん りゅうおう様ありがとうございました(`・∀・´)ノ 久しぶりに行きましたよ…(´・ω・`;) 楽しかったです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさん お疲れ様でした☺️ またご一緒しましょうね^_^🌸 ばんちょうさんの超ドラの火力すっごいですね✨
こちらこそまたよろしくお願い致しますね(*´╰╯`๓)♬ バランおヘヤ〜のお陰ですね(笑)
あっ!なるほど(*^_^*)バランさんの髪の毛(笑)欲しいんですが…まだ出たことないです。゚(゚´ω`゚)゚。 うらやましい〜✨
倉庫で埃かぶってたのを引っ張り出して来ました💦 まあ、無凸ですし 波動の来ないやつ限定の伝説級までしがつかえませんけどね…(´・ω・`;)
スキル玉集めの旅に出て来ます ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
皆さま、こんばんわ😊🌃 仕事終わって帰ってます😜✌ 後ほどよろしくお願いします😄👋
|д゚)チラッ
|д゚)チラッ
TKGさん、こんばんは(о´∀`о) 今日も寒かったですね(*`・ω・)ゞ
はるさん、こんばんわ(´∀`) 久々に太陽出ていましたが寒いよー((((;゚Д゚)))))))
そちらはすごく寒そうなのです( ̄▽ ̄;)
|∧∧ |・ω・`) そ~~・・・ |o旦o |―u' | ∧∧ |(´・ω・`) |o ヾ |―u' 旦 <コトッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ばんちょうさん、こんばんは(о´∀`о)
はるさん |^・ω・)/ ハロー♪ 冬休みだねぇウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
冬休みですけど、課外授業があるのです(ФωФ)
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ フハハハハ やっとご飯だ~ ちょっと行って来ます(*`・ω・)ゞ また後でよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
Σ(・艸・○)ェ!! (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
スキル玉集めの苦行に行って参りまする(´・ω・`;) 防具玉が全然出ない…(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
ばんちょさんこんばんわ(´∀`) お茶w 暖まりますな〜♬ お風呂行って来ます〜.
皆さま こんばんは✨ ずっと寝てた…(°▽°)💦 ばんちょうさん、ほむらさん、タマさん、はるさん お疲れ様です^_^🌸
防具玉が出ません(。•́ωก̀。)…グス やよさん おこんばんは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん おはようございます(笑) あれから爆睡してました☺️ ゾーマ魔王でも行きますかぁ〜✨
うぇーい(ノ゚Д゚)ノ
はるさん こんばんは✨ ご飯モリモリ食べてきましたか^_^? お薬を飲む前にスタミナが満タンだから何か行きますか?😊
やよさん、こんばんはー(ノ゚Д゚)ノ 今日はビーフシチューでした(*`・ω・)ゞ どこでもお供させて頂きます(*`・ω・)ゞ
良いなぁ✨ビーフシチュー♡美味しそうだね〜(*^_^*) んじゃ、フレで伝説のバーン、クリスマスを立てますね😊参加できます皆様、よろしくお願いいたします♫
お願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ソロドレアムしてました…m(_ _)m
やよさん、ほむらっち、ミルカさん、お疲れ様でした ありがとうございました(о´∀`о) バーンはちょっと失敗しました( ̄▽ ̄;)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 これを乗り切ると24日は休みなので、家族とまったり過ごします✨
ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о)
はるさん、ほむらさん、ミルカさん、ぽっちさん☺️ご参加お疲れ様でした✨ すっごい楽しかったです!(*^_^*)♡ またご一緒してくださいね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ んじゃ、お薬を飲む時間になったから飲みまする〜。゚(゚´ω`゚)゚。顔晴る!ψ(`∇´)ψ
やよさん、はるさん、ミルカさんありがとうございました😆✌ ご飯食べてるトキにふと覗いたら募集が💡 すべりこみ間に合いました😊🌸 スタンプ合戦楽しかったです🎵😍 バーンさんは私も失敗しました💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾