スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!!
|^・ω・)/ ハロー♪
おいどんさん、新スレありがとうございます(о´∀`о) まったく気付きませんでしたΣ( ̄ロ ̄lll)
旦那、兄弟も同じ事を考えていたようで(´ . .̫ . `)
マーシャルさんも作ってくれてた_| ̄|○
まーさんも作ってますね(´・ω・`;) 被りました😥
まさはるさん、申し訳ない(-_-;)
おいどんさん、新スレありがとうございます( ´∀`)向こうは処理してきたので大丈夫です(* ̄∇ ̄*)
おい忖度さん まーがりんさん 新スレありがとうございますm(_ _)m
こういう事もまた楽しいですね(о´∀`о)
まーさん、すみません_| ̄|○ 皆さん、申し訳ないですm(__)m
私、とろける感じですね( *´艸`)
そうですよ(*´∀`*)夢中になって新スレ忘れるという( ゚ロ゚)!!
ラストが目前だったのでつい_| ̄|○ タマさんいますか?( ^∀^)
おいどんさんも久々にマルチお願いします(*`・ω・)ゞどこの超級行きますか( ≧∀≦)ノ
困った人達ですねぇσ(´・д・`)
さて 悪い子でヘッポコのわたくしはそろそろ 寝る(★´-ω-).。oOO グゥグゥ 皆さまありがとうございましたm(_ _)m
ばんちょうちん、お休みなさい( ^∀^) またアソヴォ(*´∀`*) お仕事頑張ってくださいね(^ ^)
ばんちょうさん、おやすみなさーい(ノ゚Д゚)ノ お久しぶりに一緒に遊んで頂いて、嬉しかったです(о´∀`о) また一緒に遊んでください(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ぷうり姫がチラッと見えましたね(๑′ᴗ‵๑) まーさん、三田さん超級伝説お願いしたいです(≧∀≦) とりあえず2011で貼りますので来れる方お願いしますm(__)m 待ちぼうけしてます(≧∀≦)
ばんちようさん、ありがとうございました( ´∀`)明日も早朝からのお仕事でしょうから、ゆっくり休んでくださいね(*^^*)
ご指名ありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)w
はーい(ノ゚Д゚)ノ
ぷうりさんもみえますよヽ(●´ε`●)ノでは、行きますε=(ノ・∀・)ツ
ばんちょさんお疲れ様です、おやすみなさい💤 また遊んで下さいましー(´∀`)
皆さん こんばんは(^-^) どんくん 新スレありがとうございます(*´∀`*) ばんちょうさんは、おやすみなさい💤ですね。 皆さん 行ってらっしゃい^_^ 今から お風呂🛀入ってきます。あとで、遊んでくださいね(^-^)
ラストがー (つд⊂)エーン
ぷうり姫こんばんわ(≧∀≦) はるちゃん、まーさん、タマさんありがとうございました( ^∀^) いや〜楽しすぎました(*´艸`*) 今からお風呂なので、来れる方いましたらお願いしますm(__)m
フローラル姫も(≧∀≦) またお時間合いましたらお願いします(*´艸`*) お風呂行きましょう(*^▽^*)
おいどんさん、はるさん、TKGさんありがとうございました( ´∀`)ここのみなさんと行くと楽しすぎますよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャでは、私はちょっとお風呂行って来ますε=(ノ・∀・)ツ♨覗いちゃイヤよ(*/∀\*)
おいどんさん、まーさん、TKGさん、お疲れ様でした ありがとうございました(о´∀`о)
おいどんさん、まーさん、はるさんお疲れ様です♬ 相変わらず、皆さんのスタンプさばきはオモシレー(´∀`) すいません、まだ皆さんと遊びたいのですが、呼び出しくらったのでドロン致します(>人<;) また遊んで下さいましー(´∀`) ありがとうございました♬
驚きのお風呂タイム( ゚ロ゚)!!
あっ!タマさん、まーさん、フローラル姫ジャンプフェスタ鍵クリアしてますか?(*^▽^*) ちとお風呂行って来ますね(≧∀≦)
まーさんとお待ちしてます(*´艸`*)
おいどんさん、まーさん、お風呂行ってらっしゃーい(ノ゚Д゚)ノ TKGさん、お疲れ様でした(о´∀`о) またよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
私もマルチ立てられるように、ちょっと行って来ます(*`・ω・)ゞ
お風呂上がりました、髪乾かすので55分頃に来ます(^-^) お時間合いましたらよろしくお願いします(*´∀`*)
みなさん、こんばんは~😊ぷうりさんとお風呂に入ってました♨ ではなくて、夜勤を頑張ってます。 おいどんさん、新スレッドありがとうございます😄
ぷうりさん、ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о) ロウフウさんお仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
ロウフウさんこんばんは(*´∀`*)お風呂楽しかったですか?( *´艸`)お仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
!Σ( ̄□ ̄;) まーさんがお風呂入っても起きてる・・・
ロウフウさん プーちゃん まーさん こんばんは(^-^) ロウフウさん、お仕事お疲れ様です。お風呂の隣にいた方は、ロウフウさんだったのですね(//∇//)
上がってすぐは起きてますよ( ゚□゚)脱衣場で倒れていたら事件です( ; ゚Д゚)
ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о)
(  ̄ー ̄)ノ まーさんは達人ですので
プーちゃん こんばんは(^-^) 今日も遊ぼうね^_^
やはり、ロウフウさんが居ましたか(゚Д゚)!!私も行きたかった~( ・3・)
まーさん お待ちしていたのに残念です(。・ω・。)
はははっ( ´∀`)行けてませんよ(*´σー`)エヘヘなにせ私のところは本当に田舎ですからね( *´艸)フローラさんならよくご存じかと( ≧∀≦)ノ
今からでも遅くはないのです( ̄ー ̄) さあ!まーさん、歩くのです(*`・ω・)ゞ
どんくんは まだかな? スタミナあるのでどこか行きませんか? リクエストください^_^
おっ( ☆∀☆)今度は換気扇から現れますね|゚Д゚)))
プーちゃん、まーさんは三輪車に乗って来てくれるのです(*^^*)
歩くと時間がかかるので、走ります🏃
それは怖すぎます(>_<)
おー(゜ロ゜) 三輪車と走りはどっちが早いでしょうか?
三輪車とは((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル足がパンパンになりますな((゚□゚;))ぷうりさん、ドSですね(*T^T)
逆立ちの方が早いと思います( -∀・)
どっちだろうね? 鹿児島まで遠いから、途中で倒れるよ!
んー ドMでもあります(笑)
そういえば、この前テレビでやってた、とんこつ料理は鹿児島では家庭の味なんですか?凄く美味しそうだったので…(*´∀`*)
プーちゃん、まーさん リクエストください、行きたい所立てます(^-^)
見た目変えてました(*`・ω・)ゞ サンタさん超級お付き合いして頂けますか?(´・ω・`)?
行きますε=(ノ・∀・)ツ
豚骨美味しいですよね。でも私は鹿児島出身ではないので上手く作れません(>_<) 友達などは、やはり上手で美味しいですよ。
わーい(о´∀`о) では、さっきの番号をお借りします 6999でよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
私で良ければ(^-^)
行きます
プーちゃん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) まーさん来なかったので一度帰って来ました。
ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) まーさんは必殺技が発動でしょうか?(゜ロ゜)
この短い時間で 落ちたのかな?
どうしょう? プーちゃん行きたい所ありますか?どこでも良いよ(´∀`)
ぷうりさん、達人まーさんですよ( ̄ー ̄)
そうだよね、でも本当に凄いね‼︎
サンタさん🎅行く? 伝説なら2回行けるよ!
わーい(о´∀`о) サンタさんがいいです
了解👌です、では番号はさっきの番号6999で待ってますね(^-^)
ありがとうございます(о´∀`о)
ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです(о´∀`о)
プーちゃん はるりんさん ありがとうございました(^-^) 凄く楽しかったです♪ 色々落ちましたね、嬉しいです(*^^*)
お休みタイムになってしまいました(´・ω・`) ぷうりさん、今日も一緒に遊んで頂いてありがとうございました とっても楽しかったです(о´∀`о) また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、お先に失礼させて頂きます おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
プーちゃん ありがとうございました(^-^) 一緒に遊べて私も楽しかったです♪ また明日も遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
皆さま、おつかれさまでした😄🎵 夜勤終わって、これからお風呂入って飲みます😊🍺 今は、メンテかぁ😫💦 今日はおとなしく寝ますかね😅💦💦笑
ほむらさん、お仕事お疲れ様でした(*´∀`*) メンテナンスですね おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん、こんばんわ😊🌃 まだ、起きてましたか😁👍 お酒飲んでるのですか😋🍺⁉
えーと…、皆さま おはようございます✨ 4時18分になりました☺️ 今日もよろしくお願いいたします(*´꒳`*)
皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは😃 お仕事中の皆様 お疲れ様です…✨ まーさん、おいどんさん 遅くなりましたが新スレありがとうございます^_^🌸
みなさんこんにちは(*´∀`*)やよさん、アレスさん、ほむらさん、フローラさんこんにちは(*´∀`*)ぷうりさん、はるさん昨日もスキル発動してしまいました(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ昼休みなので、ご飯食べてまた来ます(*`・ω・)ゞサンタ伝説行きたいと思いますので、30分に5101でお待ちしてます( -∀・)
みなさんお忙しいようなので、また夜に来ます(*`・ω・)ゞ
グリーンさん、おはようございます(*´∀`*) 安定の寝落ちですね、尊敬します(ΦωΦ)フフフ…
やよさん、アレスさんこんにちは(*´∀`*)
まーさん、フローラさん こんにちは(*^_^*)✨ 点滴してました(=^▽^)σ またご一緒して下さいね😊 アロエヨーグルト食べてきます♡(*´꒳`*)
誰かいますかな?(*^_^*) バーンさんフレで立てます✨ 40分まで待って野良解放しますね😊 参加できます皆様、よろしくお願いいたします(*´꒳`*)
皆さま、こんばんわ😊🌃 仕事終わりました😃🎵 やよさん、アレスさん、まーさん、フローラさんこんばんわー☺ 今日もよろしくお願いします😄✌
遅れましたが、おいどんさん、新スレありがとうございます😃✨✨
皆さんお疲れ様です♬こんばんわ(´∀`) サンタ退治行ける方いましたら、フレ専でお待ちしてますので来てくれると嬉しいです( ^ω^ )
流石に早過ぎましたね(>人<;) また後で来ますー
皆さま こんばんは✨ 寝落ちバンザイする前にサンタ様立てます(*^_^*) フレで21時までお待ちしております😊ご参加できます皆様、よろしくお願いいたします♫
すいません💦(°▽°)サンタ様初めからだった(笑)それでもよければ来て下しゃい_:(´ཀ`」 ∠):
やよさん、こんばんわ(´∀`) いてますかー??
タマさんちょっと今は用事があるのですがジャンプフェスタ鍵行けました? その他にもご当地スレ面の方は行けたのかなぁ(*´∀`*) ほむらっちが頑張ってくれたみたいですが(*^◯^*)
(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ひとはさん、はるさん、タマさん サンタさんありがとうございました😊 すっごい楽しかったです✨ またご一緒しましょうね!(*^_^*) んじゃお薬を飲んできまする〜(*'▽'*)/皆さん 遊んでくれてありがとうでした(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あっ!おいどんさん、ばんちょうさん こんばんは✨ お疲れ様です😊またご一緒して下さいねー(#^.^#)♡
やよいさん こんばんは(`・∀・´)ノ お薬 いってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
やよさん、はるさん、ひとはさんお疲れ様です! アザましたー(´∀`)♬
ばんちょうさん、ツッコミどころが色々あるんですがこんばんわ(。 ー`ωー´) ゃょちゃん、お久しぶり座右衛門(*^◯^*) お薬気合いで飲んでくださいね(*´∀`*) またお時間ある時遊んでね(≧∀≦)
やよさん、ひとはさん、TKGさん、ありがとうございました 楽しかったです(о´∀`о) ちょっと、ねーちゃんのマルチに付き合っていて出遅れたの です。ご一緒できて良かったです(*`・ω・)ゞ
|^・ω・)/ ハロー♪ (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
もうすぐ相棒くるので遊んであげてくださいね(*^◯^*) ちと落ちます(( _ _ ))..zzzZZ ばんちょうさん、フェスタ鍵行きました?
ばんちょうさん、おいどんさん、こんばんはヽ(*´▽)ノ♪ ちょっと離れます。ちょっとしたら、また来ます(*`・ω・)ゞ
生やよさん (´▽`)アリガト! 偶然帰ってきて ココ見たら8:58分 速攻突撃しちゃった。 一緒遊べて 嬉しいな〜(´∀`) 途中 はるりんさんとハル坊の所に飛び込んじゃって 歌って逃げてきた〜 はるりんさん ゴーメンネ また遊んでね〜(´∀`) 生タマゴさん ありがとうね〜(´∀`) ハル坊も 良い子で元気で ありがとうね〜(´∀`)
おいどんさん、お疲れ様です!こんばんわ(´∀`) はい、ほむらさんに連れて行って頂きました♬ お気遣いありがとうございます(*´罒`*)ニヒヒ♡ ただ私の連れがまだ行けてないみたいで、厚手がましいお願いですが、お時間ある時お願いしてもよろしいですか?(>人<;)
さすが、ほむらっち(≧∀≦) こちらのみんな達にはお世話になりましたので、遠慮なく行ってください(*^◯^*) それではちと落ちます(≧∀≦)
ばんちょう コバワ〜(´∀`) 珍しいね〜 この時間に起きてるのって (´∀`)
わたくしもう寝るよ? お気をつけて(`・∀・´)ノ
先程まで寝てた(★´-ω-).。oOO グゥグゥ また寝る(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
( ゚д゚)ウム 眠れるときに寝とかないとね〜(´∀`) また遊ぼう!
ところで、クリスマスチケットって ドロップ報酬としては出ないのかな? 欲しいのがいっぱいあるのに、使いきっちゃた
ばんちょさんこんばんわそしておやすみなさいましー💤
ありがとうございます(>人<;) モーリーCラスト持ってるので行けてなかったら、言って下さいませ(´∀`) 日曜には、Aも取りに行って来ますのでまた今度遊んで下さい♬ おやすみなさいましー(´∀`)
寝てたー( ̄□ ̄;)!! いつの間にかみんないるー😍🎵 こんばんわー😁🌃
伝説20回近く行ってますが、今のところドロップはしてないです… 足りなさ過ぎですよね_:(´ཀ`」 ∠):
ほむらさん、昨日ぶりの助〜こんばんわ(´∀`)
やっぱ、固定報酬ドロップだけっぽいね〜 (´Д`) 楽で良いんだけどね〜 サンタさん (´∀`)
ほむらっち ( ノ゚Д゚)おはよう お疲れ気味? お元気なら良いんだけどね〜(´∀`)
TKGさんおばんちゃー😄👋 お風呂あがったらいつの間にか寝てましたー( ̄q ̄)zzz
サンタさんは、ミッション終わったら、途中のデカ宝石袋からドロップするスキル玉だけかもしれませんね_:(´ཀ`」 ∠): 防具スキル玉も出たら美味しいですがまだ0ですー
ひとはさん、こんばんわー😄🎵 眠いだけで💦元気なのでへーきですよー😜👍 少し寝たので、目覚めました😃✌
ほむらさん、お疲れなんですね(ㆀ˘・з・˘) 無理されない範囲で遊んで下さいまし♬
大丈夫です(`・∀・´) 仕事帰ってきた日はだいたいいつもこうなので😁👍 私、ここからが強いですよ?(o^ O^)シ彡☆
そらなら良かったです♬ でも、私ここから弱いです(ㆀ˘・з・˘)w お手柔らかにお願い致しますー(´∀`)
みなさんこんばんは( ´∀`)寝落ちの達人が現れました(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイほむらさん、TKGさん、ひとはさん、ばんちようさん、おいどんさん、はるさん、やよさんこんばんは( ´∀`)
良かったら、レベル上げ狙いで黒猫退治に出かけませんかー??
まーさん、こんばんわ(´∀`) 黒猫退治行きませんかー??(๑•̀ㅂ•́)و✧
昨日の夜から 貯まりに貯まった福引保管倉庫綺麗に片付けて、わけわからんものは全部錬金&進化させたら 進化3凸とか中途半端な武器 防具が 大量生産されて もっとカオス状態
福引保管倉庫に200個近くため込んで 倉庫にも色々とぶち込んでたら 混ざり合って 超カオス (´∀`)
私、夜行性なので(`□´)ガオー
200も貯め込んでるんですか?! 錬金期待もありますが、モモP羨ましい(ㆀ˘・з・˘)
まーさん、こんばんわー😊🎵 昨日は遊べなかったので、今日はご一緒できたら嬉しいですー😍👋
ひとはさん、ほむらさん黒猫と戯れましょー(´∀`)
にゃんこ大好きでーす(=^ェ^=) 行きます😊💡 低レベルの職業で行っても大丈夫ですか💦⁉
すいません(;>_<;)ジャンククリーンして来ました(*`・ω・)ゞ黒猫じゃらし行きますε=(ノ・∀・)ツ
弱いスパスタでいいですか(*´・ω・`)
ヤッター🙌 行きましょ!! 職業、レベル気にせず楽しみましょう♬ ひとはさん来るかなー? とりあえず、フレ専でお待ちしてますー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
黒猫( ・∀・ )ノ イジメカコワルイ イクー (∩´∀`)∩ワーイ
ありがとうございます😆✨
皆さん こんばんは(^-^) 行ってらっしゃいです(*´∀`*)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 今朝、帰りにアイスクリームを買ったんですが、仕舞っておこうと冷凍庫を覗くとアイスクリームがいくらか貯まっていて、全部チョコレート味でした✨
TKGさん、ほむらさん、ひとはさんありがとうございました( ´∀`)黒猫楽しかったです(* ̄∇ ̄*)慣れないスパスタですいませんでしたf(^ー^;
クッソ笑ったわ 黒猫であんなに死人出るとは 初めてだよ〜 みんな めちゃくちゃ過ぎて 大笑いしてた。 ザラキーマシカトしまくりだし あー 面白かった〜(´∀`)
ひとはさん、まーさん、TKGさん、ありがとうございました😊💡 すっごい楽しかったです😆⤴ まーさん、久しぶりに遊べて嬉しいです(*´∀`) 🔑たくさんありがとうございました😻
ひとは、ほむらさん、まーさんお疲れ様です! ありがとうございます(´∀`)♬ レベル上げプラススキル玉ウマーでした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぷうりさん、ロウフウさんこんばんは( ´∀`)帰って来ました(*`・ω・)ゞ私、ちょっとお風呂行って来ますε=(ノ・∀・)ツ♨覗かないでね( 〃▽〃)
ぷうりさん、こんばんわー😊🌃 にゃんこと戯れてました(=^ェ^=)ニァーオ
ぷうりさん、ロウフウさんこんばんわ(´∀`)
ロウフウさん、こんばんわー(o≧▽≦)ノ アイス食べたいです(*´∀`)🍨
まーさん、お風呂いってらっしゃいませー😃👋
パラなのにシカトして跨ぐわ 乗り切った後も みんな強すぎて すぐゲージ 削るから 更にザラキーマでバタバタ死ぬし 大笑い カオス状態 (´∀`)
ぷうりさん ロウさん コバワ〜(´∀`) ここのみんなは、アホの集団でした〜(´∀`)
ゲジ跨ぎうまく調整できなくてすみません😫💦
あんなに 荒れた 黒猫 初めてだよ〜 あれ位荒れた方が楽しいわ〜(´∀`)
攻略意識してたの、ひとはさんぐらいでしたねw
(∀`*)ゞイヤァ あれ位行った方が楽しいよ ここのメンバーじゃないと ブラリ入りだろうけどね (∩´∀`)∩ワーイ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 野良って怖いですね💦💦
皆さん おかえりなさい、楽しかったようですね(^-^)
俺も最初は知らずに パラ スパ の時でも 平気で跨いでたよ〜 確実に何人かのブラリ入りしてるはず (´∀`)
ぷうりさん ( ノ゚Д゚)こんばんわ〜 みんな アホでしたわ〜(´∀`)
ひとはさん こんばんは(^-^) アホですか? 私もアホですよ(*´∀`*)
楽しいが1番かと思ってましたが、効率も考えないとやっぱりダメですね😅💦
ぷうりさーん🎵ただいまですー😊👋
ぷうりさん と やよさん と ばんちょうは このスレの最後の良心デスよ〜 後のみんなは 脳筋 アホアホマン 黒猫で雫使ったりとか 初体験した〜(´∀`) まさか雫持ってきてるとは思っても無かった
ほむらさん おかえりなさい(^-^) 楽しかったみたいですね(*^^*)
ここのメンバーとなら めちゃくちゃしてOK その方が楽しい思い出残る。 俺も大暴れしたし。 野良は 色々な方がいるからね〜 (´∀`)
はい😊💡 楽しかったです(*´∀`) ぷうりさん、マップのサンタさんなかなか見つかりませんでした😭💦
そんなに褒めて貰っても(≧∀≦) そういえば、雫💧ほとんどありません(´・ω・`)
マップのサンタさん すぐ見つかるよ? 3時間毎に キラキラ光ってるし、 石とか スキル玉くれるからお得だよ〜(´∀`)
そぉですね😅💦 野良で魔王とか私は怖くて入れません😱💦 ここの皆さんと行くなら安心していけますが☺✨
サンタ🎅さん 判り辛いよねー。お正月は、宝船がありましたよ。
おぉー❗ そんないいものくれるのですか( ̄□ ̄;)!! ひまなとき探さなくては😍🌸 ひとはさんありがとうございます😆✌
はい😫💦💦 お正月は宝船ですか😻 期間限定でいろいろ変わっているのですねー😆⤴⤴
そういえば正月は7福神乗った 宝船 でてたね〜 昔は ズームインしないと見つけられなかったけど 今は最大望遠でも見つかるから簡単だね
スタミナあるのですが、どこか行きます?
どこでもお供いたします😆🎵
今サンタさん見たら 後53分でプレゼントタイムだー
俺もイクー(´∀`)
また黒猫さん行きますか? レベル、私も上げたいので。
OK 俺もスタミナ貯まったから 後で続けて立てます
いきましょー😆✌
ちょっとスキルだけ替えてくるから 建てておいてくれたらすぐいきます 試したいスキルがあるのー
では 2010でお待ちしています。 2回は行けると思います、よろしくお願いします(^-^)
私も後から建てますね☺
(∀`*)ゞイヤァ 楽しかった〜 メタメタで (・∀・)ニヤニヤが止まりませんわ〜(´∀`)
ぷうりさん ほむらっち お疲れ〜(´∀`) 超 面白かった〜
ぷうりさん、ひとはさん、ありがとうございました😍🎵 楽しかったです(*´∀`)✨ レベルもたくさん上がって嬉しいです(●´∀`●)
ひとはさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ レベルも上がって嬉しいです(*´∀`*) 長い時間お疲れ様でした^_^
野良さんのノリも良かったですね(^-^) 楽しかったです(*´∀`*)
は〜 今日もいっぱい遊んだ〜 幸せいっぱい〜(´∀`)
ハッスル!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ハッスル!! と 歌いますが超 お気に入りになってもうた
皆さんと遊んでると時間経つのがあっという間ですね😅👍
歌いますからのワカメ面白いですね😁🎵
スタンプ可愛いですよね💕
あの流れ 勝手に作って 使いまくってた (´∀`)
魔王級だと ワカメは 舟唄歌っての合図だから 気をつけてね
ワカメは海賊の人に対するお願いに使われたりもするらしい
あの組み合わせのセンスめっちゃいいですね☺ さすが、ひとはさん😻✨
ここのメンバーとなら何でもありだけどね 野良は気をつけてね〜(´∀`)
ですね😄🎵 スタンプの合図分からないのもあるから調べたりしてました☺
魔王 野良さんでは、怖くて行けませんよ!
クッソ〜 サンタさん逮捕したら クリスマスチキン よこしやがった。
(´・ω`・)エッ? ぷうりさん 11で遊んだりしないの?
おなじく🙋
俺は 時間有るときは最近11で遊んだりしてる〜 しょちゅうキックされるけど 目標魔王決めて 装備完璧にしたら 結構連れてってくれるよ?
ほとんど、しないですよ。強い人ばかりの所なので。 ここで、野良さん入れる時は11にしますけど。
ここのみんなと行くために 予習復習してる〜(´∀`)
ぷうりさん 強いじゃん (´∀`)
武器も装備もないから、私には無理です(´・ω・`)
とくに、初見の魔王は特に行けないですねー😫💦 魔王以外なら11部屋行ったりしますけど☺
ヨワヨワです(´・ω・`)
耐性取って スパでマラー持っていけば 結構重宝されるよう (´∀`)
ぷうりさんは強いですよ☺ ここのメンバーでもトップクラスだと私は思います😜👍
ヴェルザー 魔王行ってみたいけど 絶対蹴られる 笑
ダヨネ〜 ばんちょう 1番 ぷうりさん 2番目位だと思ってる ばんちょうは立ち回りもしっかりしてるからね〜 やよさんも回復神だから強いね〜(´∀`)
あかんたれなので、挑戦する勇気がないのです>_<
あれ、ヤバいらしいですね😫💦 めちゃくちゃ強いらしいです😱😱
ひとはさんなら大丈夫なのではないですか?
1度だけ連れてってもらったら 最初のガードゲージ貯まる前の1劇で死んだ (´Д`)
そぉそぉ🎵 立ち回り大切ですからねー😆👍 私も、目標の魔王とかは動画見たりして勉強してます😁✌
ムーリ〜(´∀`)
俺は動画とか1回も見たことないわ〜 ソロ秋刀魚で練習して11で本番とかかな〜
うわー😱💦💦 適正装備あってもきついのかぁ😫💦 シドーにボコられてるようじゃまだまだですね😭
ほむらさんも凄いね! 勉強してるんですね(^-^)
結構勉強になりますよ😜👍 上手い人の動画だと、たまーにエグすぎてついていけませんが😅💦
取りあえず ソロロト秋刀魚で鍵集めて置くから みんなで練習がてら遊びに行こう
下手っぴはお勉強しないとみんなにおいてかれてしまうので😭 やっぱり魔王は倒したいじゃないですか😁🎵 ぷうりさんは行く勇気だけあれば、私なんかより全然強魔王倒せますよ😊🌸
最近 ソロ秋刀魚 鍵のドロップ渋いんだよね〜 時間も少ないし 中々 回る時間が無い
ソロ秋刀魚といえば、ジェムが欲しくてこの前しました。それからロト結構したら鍵4本貯まってしまいましたよ(笑)
私はソロでロト秋刀魚回せないのでよろしくお願いいたします🙇
俺は8本位だと思う 11で何本か使ったから もう少し少ないかも
やっぱり、ぷうりさんはすごいや😆🎵 私はノーデス無理です💦 葉っぱとか薬使わないといけませんよ😱 なので、たまーにやってるくらいなので、🔑全然集まりません😵💧
ここでなら笑って終われるけど、色々考えるから無理かも。
11だともうロト秋刀魚とかみんな飽きてて人集まらないんだよね〜(´∀`)
いつかは、あの青く輝く盾を…😍💕
ここで自信つけて行けば大丈夫ですよ😊✌ ぷうりさん、一緒に頑張ろうー😆👍
今だとそんな難易度さがったのですか😓⁉
使わないじゃん? 俺は魔王級で拾った盾とか平気で 売ったりしてる。 そもそも どの魔王でもらったのかさえ 覚えてないから、ゴミ同然の扱い
私もいっぱい使っていますよ(^-^) 貰える経験値も良いから、育成中のキャラでしてます。
ん〜 ヒマな人や 俺みたいな11初心者なら来るね〜(´∀`)
確かに、使わないですけど、コレクションしたくなるのです😆✌ 行ったら強さの証ですかね😃🎵
はーい、頑張ります(^-^)
ヨシ 今日もいっぱい遊んだ〜 いつも遊んでくれてありがとうね〜(´∀`) じゃ お先に寝ますよう〜(´∀`) ☆。.:*:・'゜ヽ( ´ー`)ノ まったね〜♪
そぉなのですね😆👍 みんな🔑集めしてるみたいだから、暇なトキ頑張ろっと😊 でも、たまに全滅してやる気なくなるです(´;д;`)
ぷうりさんとロト秋刀魚行くならめちゃくちゃ心強いですわ😊✌ 私も、ぷうりさんに負けないよぉに頑張ります(`・∀・´)
ひとはさん ありがとうございました(^-^) 沢山遊べて楽しかったです♪ また遊んでくださいね、ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ひとはさん、おつかれさまでした😊🍀 たくさん遊んでくれてありがとうございました😍🎵 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさいませ😌💤
ほむらさん、今度人数揃ったら一度怖い物見たさで行きましょうね(笑)
俺もイクー(´∀`)
ネレネ━━━(゚Д゚;)━━━!!!
は、はい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル シドーが鬼門ですからねー💦💦 頑張りましょー☺✌
ひとはさん来てくれると心強いです(●´∀`●)
もちろん、ひとはさんも一緒で! 頼りにしています(≧∀≦)
ほむらさんも頼りにしています(≧∀≦)
うわー(≧▽≦) 嬉しいです(*´∀`) 頑張ります(`・∀・´) クリアする勢いでいきますo(`^´*)
ではでは、私も寝ますね。 いっぱい遊んでくれて、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです! また遊んでくださいね(´∀`) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おつかれさまでした😊🎵 たくさん遊べて楽しかったです😍✌ ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
フローラさん こちらで、こんばんは(^-^) 鍵出したけど、ご当地と違って 素っ気ないですね(´・ω・`) やっぱり、ご当地の方が良いです。 では、おやすみなさい🌙
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*) こちらに戻られていたのですね 素っ気ないですよね、簡単に鍵は貰えますし簡単なイベントですからね。 おやすみの前にお話が出来て良かったです! おやすみなさい(-_-)zzz
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます(*゚▽゚*)/ お仕事の皆様、お疲れ様です。 今日もよろしくお願いします✨ アレスさん、時報をありがとうございます😊 アレスさんの所は雪が降っているのでしょうか? クロさんやアレスさん、長野さん、まーさん…他の皆様も雪道の運転にはお気をつけて下さいね…^_^🌸 今からお仕事の皆様、今日も顔晴ってo(^▽^)o 行ってらっしゃいです(*´꒳`*)
皆さん あらためておはようございます^_^🌸 私も大好きで優しく素敵な女性のあの方に…見てくれてるかな?(*´꒳`*)… ご体調はいかがですか?寒い日が続いておりますが、くれぐれもご体調を崩されないようにお過ごしして下さいね😊私も貴女の事はいつも心配しておりました…最近どうされているのかな?喜びもある中でも、不安や心配ごとで辛くなっていないかな?とか…(*´꒳`*) 考えこまないでね!無理は禁物ですよ…今は大事な時、ゆっくりゆっくりで良いんです(*^_^*) すいません続きます…
ゆっくりでいいから、また貴女とご一緒にお話ししたり、遊びに行ける事を楽しみにしてるからね(*´꒳`*) 私は今、闘病生活を送ってるけど…全然大丈夫!だから心配しないで✨ 今はご自身の事を優先に考えてね! 貴女に沢山の幸せが訪れますように…☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ また遊ぼうね〜♫ 書き込み失礼いたしました m(_ _)m♡
皆さん こんにちは(^-^) やよちゃん こんにちは(*^o^*) 素敵なメッセージですね^_^ きっと届いてますよ(´∀`)
ぷうりさん、こんにちは(*^_^*) お疲れ様です✨ へへ、ちゃんと届いたらいいなぁ…(*´꒳`*) ぷうりさん、サンタ様でも行きましょうか😊
やよちゃん こんにちは(^-^) うん!大丈夫、届くよ(*´∇`*) サンタ🎅さん 行くー。その後私も立てます、一回だけど。
やったぁ〜o(^▽^)o了解です✨ んじゃ、フレで待ってますね😊
よろしくお願いします(^-^)
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)今日は遅番です(*T^T)やよさん、ぷうりさんこんにちは( ´∀`)またお時間合えば遊んでください(*`・ω・)ゞでは、ご飯食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ
やよちゃん プーちゃん はるりんさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*´∇`*) プーちゃんは、学校お休みなのかな? 黒猫🐱さん雫💧出ないね(´・ω・`)
ぷうりさん、はるさん、はるりんさん お疲れ様でした☺️ ぷうりさん!黒猫さんとは(笑)びっくりしました(*´꒳`*)皆さん すっごい楽しかったです✨(=´∀`)人(´∀`=) ありがとうございました😊
まーさん こんにちは(^-^) お仕事お疲れ様です。御飯いっぱい食べてくださいね(*^^*)
まーさん、お仕事お疲れ様です😊 ご飯モリモリ食べてくださいね✨ ご飯行ってらっしゃいましー♫
やよさん、ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです(о´∀`о) 今日はサボりじゃないですよ、ちょっと用があっておでかけ 中なのです。タブレット持ち出してもいいお許しが出ました ので、ちょびちょび遊んでます(*`・ω・)ゞ
やよちゃん、楽しかったね(^-^) 皆んなと行くと、スタンプ必死になるよ(笑)
ぷうりさん、鍵をありがとうございました(о´∀`о) ちょっとビビったのです( ̄▽ ̄;)
用事なんですね(^-^) またゆっくり遊びましょうね(´∀`)
はるさん、サボりじゃないんだね😊 私はサボり魔だったけど(笑) マルチ楽しかったねー(*´∀`*🌸✨
え〜 プーちゃんなら大丈夫でしょう(´∀`) 黒猫🐱さん、まだまだ鍵あるから また行きましょうね(*^^*)
ぷうりさん 本当に戦いよりもスタンプが必死になってしまいます(*^_^*)(笑)黒猫さん久しぶりに行きました✨
サボッたら、ねーちゃんが怖いのです((((;゜Д゜))) 今日は一緒にいますよ(о´∀`о)
今見たら鍵54本もあった(笑) やよちゃんも、また行きましょうね(´∀`)
ちょっと用事を済ませて来ます(*`・ω・)ゞ
私も40本あったー(ノ゚Д゚)ノ 今度は私も出すー(ノ゚Д゚)ノ と、いう訳で行って来ます(*`・ω・)ゞ
行ってらっしゃいです(*^^*) また 遊ぼうね(´∀`)
プーちゃんも凄いね(笑)
ぷうりさんも、はるさんも鍵すっごいですね✨ ご一緒出来て楽しかったです😊 またご一緒して下さいね! はるさんも行ってらっしゃいです(=´∀`)人(´∀`=)
やよちゃん、この頃ソロ軌跡してるんですが、ロト粉いっぱい出るね(笑) 昨日は、竜王様が落ちました。これで14本です。やよちゃんが体調良い時に皆んなと行こうね(*^^*)
皆さま、こんにちわ😊 今日は、お休みなのですが、いろいろやることがあるのです😵💦💦 とりあえず、歯医者さん予約してるから、行ってきまーすε=┌(;・∀・)┘
ほむらさん こんにちは(^-^) 休みでも色々する事あるから忙しいよね。歯医者さん 行ってらっしゃい^_^ 私は、今から お昼寝タイムです(*´∇`*)
ぷうりさんこんにちわー😊🌸 休みなのに休みじゃないみたいですよー😭💦💦 お昼寝ですか😌🍀 気持ちよさそぉですね😍👍 私もお昼寝したいー😫💧
膝枕しましょうか? (*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
ばんちょうさん、こんにちわー😆🎵 私なんかでいいんですか😁⁉笑 ぷうりさんの方がよいのでは😍👍笑
ログイン作ってもらったー(ノ゚Д゚)ノ ご飯とお風呂に行って来ます(*`・ω・)ゞ
皆さんこんばんわー(´∀`) どなたか黒猫と戯れに行きませんかー??(ㆀ˘・з・˘)
みなさんこんばんは(・∀・) 来年の旅の日程と行き先を決めたももんじゃでございます(*´艸`*) 今日はメラ耐性装備欲しさに今まで貯めたジェム60000でフエーゴの兜を狙ってみました。 魔王級バーンとハドラーへの道は遠いですね…
ももんじゃさん、こんばんわ(´∀`) 兜出なかったみたいで…残念です_| ̄|○ 60000って、200連したのですか?!
皆さん こんばんは(^-^) ももんじゃさん タマさん お久しぶりです、こんばんは^_^ ももんじゃさん ガチャ(>_<) タマさん 22時頃に来るので、行きたいです(^-^)
ヤッターぷうりさん、ゲッチュ(о´∀`о) 楽しく暴れましょー♬
紛らわしい書き方ですいません。 170連目でなんとか1つだけ出たんですが進化玉がないのと王者のズボンがないので… 残りはブラックロッド狙いに20連使って3000ジェム残しました(・∀・;)
ガチャは他にも一応いい物は出たんですよ。 …ガイアーラの鎧上1つとオチェアーノの剣が5本ほど…(´;ω;`)
ありゃー でも、1つ出ただけでも良かったです(о´∀`о) バーンは、守備力無視で大丈夫みたいなので兜出たなら大勝利ですよ♬ 私もバーンまだ倒せてないので今度ご一緒して下さいましー(´∀`) はぐ盾無いので、ロト盾orルビ盾になりますが(ㆀ˘・з・˘)
ぜひぜひ一緒にやりたいですね♪(≧∀≦) ももPが20万くらいあるので進化玉交換バッチコイです(笑) 私も盾はルビスになると思います。ハグメタ盾は1凸ぶんですしロト盾は単品なので…(・ω・;)
じゃーん(ノ゚Д゚)ノ
モモPヤバー((((;゚Д゚))))))) 使い所迷いますねー(´∀`) さてさて、お約束の22時なりましたのでフレ専で黒猫部屋立てまーす♬ お時間ある方、ご参加願います♬
TKGさん、ももんじゃさん、ぷうりさん、こんばんはヽ(*´▽)ノ♪
誰も来ない…(泣。 はるさん、こんばんわ(´∀`) 黒猫行きませんかー??
こんばんは(^-^) タマさん いきます
TKGさん、こんばんは(о´∀`о) フレンド検索してたら、竜王魔王に入ってしまいました 挨拶だけして慌てて出たのです( ̄▽ ̄;)
はるさん、職業カンストじゃないですかー?!((((;゚Д゚)))))))
はるさん、賢者で全然大丈夫ですので、お好きな職業で来て下さい〜♬ 楽しみましょ(´∀`)
すいません。ダイのコラボの超級のお題が穴ぼこだらけだったので埋めていました。 意外と多かったので思うように片付かないですね(°∀°;)
皆さま、こんばんわ☺ やっと用事終わってこれから、車で帰ります😊👍 もし、まだ皆さんいたら遊んでくださいー😄👋
ぷうりさん、はるさんお疲れ様でしたー♬ はるさん、また遊んで下さいませ(´∀`) ぷうりさん、再度部屋立てますがお時間大丈夫ですか??
TKGさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(о´∀`о) ありがとうございました。 すみません、かなり倒されました( ̄▽ ̄;) 今日はちょっと早めに休ませて頂きます(*`・ω・)ゞ またよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ほむらさん、お疲れ様ですこんばんわ(´∀`) ももんじゃさんとほむらさんも宜しかったら黒猫行きませんか??
タマさん プーちゃん はるりんさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*´∇`*) タマさん まだ大丈夫です。
プーちゃん ありがとうございました(^-^) 皆んな 倒されたね! でも楽しかったね(*^^*) また遊ぼうね(´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ほむらさん こんばんは(^-^) 気をつけて帰ってくださいね(*^^*)
はるさん、ありがとうございました♬ おやすみなさい💤(´∀`)
タマさん、ほむらさん帰って来るまで待ってますか? どうします?
私、0時過ぎまで大丈夫なので、ぷうりさんさえ良ければまたましょう♬
私も大丈夫です👌 では ここちょくちょく覗きます
了解です(о´∀`о)
黒猫ってなんでしょうか?(・ω・;)
ぬわー💦💦 もぉ、運転ダルいから代行で帰る―(*`艸´)
レオダーマですよー(´∀`)
ほむらさん、お気をつけて下さいませ(´∀`)
なるほど(笑) ネコ型のって何かいたかなぁとずっと考えていました(・∀・;)
ドラ◯もん
ってか、TKGさん、ぷうりさん私待ちだったとは💦💦 すみません😣💦 運転しないのでいつでも大丈夫ですよ😆👌
ももんじゃさん、ばんちょうさん、こんばんわー😊🌃
ばんちょうさん こんばんは(^-^) ほむらさん 大丈夫? タマさん 時間 書き込んで貰えたら嬉しいな!
ばんちょうさん、お久しぶりです(*´∀`) お元気してますか⁉ これから、年末にかけてお仕事お忙しいでしょうけど💦お身体ご自愛くださいね😌👍
ばんちょさんこんばんわ(´∀`)
ばんちょうさん、ほむらさんこんばんはー(・∀・) まともな耐性装備がないです(´;ω;`) ロクに凸してない黄金竜上、ロト下、ルビス盾にアクセサリーで麻痺と混乱くらいしか…
ぷうりさん、こんばんわー😊🌃 大丈夫ですよー☺ お待たせさせてしまったみたいですみません😣💦
ほむらさん、了解です(о´∀`о) ぷうりさん、行きましよー♬ フレ専で黒猫部屋立てますー 良かっら、ももんじゃさん行きましょー(´∀`)
TKGさん ももんじゃさん |^・ω・)/ ハロー♪
ありがとうございます😊 行きます
みなさん、こんばんは~😊 日勤明けで一旦帰宅したんですが、20日〆の仕事をしに再度出勤してました。終わったので0時まで会社に待機して、何もなければ帰ります✌
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ばんちょうさんもお疲れ様です! 無事0時を越えたので帰ります🚙💨
お気をつけて おかえりくださいね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぷうりさん、ほむらさん、ももんじゃさんお疲れ様ですありがとうございました(´∀`) アプリ落ちて迷子なってしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
ロウフウさんお疲れ様です! お気をつけて〜(о´∀`о)
活動限界が近づいて参りましたので、本日はこの辺で失礼しますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 皆さん本日も楽しい時間をアザましたー♬ また遊んで下さいましー(´∀`) おやすみなさい💤(´∀`)
ばんちょうさん、TKGさん、ありがとうございます。無事に帰りました。 それでは、ホットパンチを飲んで身体を温めつつ、ご当地を覗いてから寝ますね。おやすみなさい💤
タマさん ほむらさん ももんじゃさん ひとはさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*´∇`*) レベルも上がって嬉しいです(*^^*)
会社から帰ってきて 気絶 起きて5秒で黒猫 ⊂( ・∀・)ワケ ( ・∀・)つワカ ⊂( ・∀・)つラン♪ 内に黒猫連戦 ありがとうね〜(´∀`)
タマさん ありがとうございました(^-^) 沢山遊べて楽しかったです(*´∇`*) また遊んでくださいね。ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ぷうりさん、ももんじゃさん、TKGさん、ひとはさんありがとうございました😊💡 楽しかったです(●´∀`●) レベルもたくさん上がりました😃🎵 嬉しいです(*´∀`) 皆さん、🔑ありがとうございました😆🎵
ロウフウさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした。今度遊んでくださいね(´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
TKGさん、おつかれさまでした☺ ゆっくり休んでくださいね💡 また遊んでくださいねー😆👋 おやすみなさい😌💤
ロウさん お仕事お疲れだよ〜 気をつけて帰ってね。 また遊んでね〜(´∀`)
ひとはさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした(´∀`) 起きてすぐ大丈夫ですか? ひとはさんらしいです(*^_^*)
ロウフウさん、こんばんわ😊🌃 お仕事お疲れさまでした😌👍 お時間あいましたら、遊んでくださいね😜👍 おやすみなさい😌💤
ぷうりさん、ほむらさん、TKGさん、ひとはさんお疲れさまでしたー(≧∀≦) 紙装甲と低体力でまともなサポートも出来ず何度も死にまくってすいません(´;ω;`)
さて 気絶してたから軽く何か食って シャワー浴びて ネレネ━━━(゚Д゚;)━━━!!! いきなり乱入ありがとうね〜(´∀`)
ひとはさん、お仕事おつかれさまです(*´∀`) 寝起きで黒猫でしたか💦
ももんじゃさん、それ私もなので気にしないでください💦💦 てか、葉っぱ使うタイミング悪くてすみません😢
ももさん ハッスル!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ハッスル!! 助かったよ〜(´∀`) パワー全開 できるし 死んだって良いじゃない 問題なーし
(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン 起きて何となくフレ専したら飛び込んだ 本気で寝起き5秒だった〜(´∀`)
ももんじゃさん 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです(^-^) ありがとうございました(*´∇`*)
いえいえ、タイミングなんか気になさらないでください(>д<) スキル使うタイミング測ろうして終始オロオロしてスタンプ使う余裕すらなかったです(°∀°;)
(∩´∀`)∩ワーイ サンタさん締め上げたら 石くれた (´∀`)
寝起き5秒でも黒猫討伐できちゃうひとはさん💡さすがです😊👏
そうだそうだ〜 葉っぱ投げるの タイミング悪すぎ〜 ( ・∀・ )ノ イジメカコワルイ (∩´∀`)∩ワーイ
ギガチャージ 素の状態で受けない限り死なない〜(´∀`)
ギガチャー終わってからが普通ですよね💦 すみません😣💦 私はスタンプ夢中でスキル忘れることありますので😅💦💦笑 皆さんとのスタンプ合戦楽しいですよねー😆🎵🎵
ひとはさん そう言ってもらえると助かります(´;ω;`) 立ち回りをもうちょっと考えてみます。 ぷうりさん 私も久しぶりに一緒に遊べて楽しかったですよー(≧∀≦) ありがとうございました♪
めちゃくちゃしてOK 楽しい思い出残るジャン? 練習練習〜(´∀`)
確かに、あれはノーガードは即死ですよね😫💦💦 てか、サンタさん締め上げたって😅💦笑
あれは、葉っぱ使った瞬間に、あっ❗て思いました😫💦 ギガチャーももんじゃさんにこないでーって思ってたらまさかのピンポイント😣💣
よし ご飯終了〜 次 シャワ〜 んじゃ 今日も楽しかった( ノ゚Д゚)ヨッ! (つ∀-)オヤスミー
睡魔が襲ってきたのでそろそろ寝る支度に入ろうと思います。 今日もありがとうございました♪ おやすみなさいです(*´ω`*)
ご飯早いですね😅💦笑 シャワーいってらっしゃいませ🛀😊 ひとはさん、今日もありがとうございました😄💡 おやすみなさい😌💤
ももんじゃさん、おつかれさまでした😊👍 ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
ひとはさん ありがとうございました(^-^) お仕事いつも遅くまでお疲れ様です。中々ゆっくり出来ないとは思いますが、お身体大切にしてください^_^ ゆっくりおやすみくださいね、おやすみなさい💤
ももんじゃさん ありがとうございました(^-^) 沢山遊べて楽しかったです(*´∇`*) ゆっくりおやすみくださいね、おやすみなさい💤
ぷうりさん、スタミナ少し回復したので何か行きますか😊⁉
私 スタミナ無いですが良いですか?
全然いいですよー😊👍 ぷうりさんの行きたいとこたてますよー😜✌
どこでもお供します(๑>◡<๑) ほむらさんの行きたい所で お願いします(^-^)
んじゃー💡魔王Ψ(`∀´)Ψケケケ ってのはうそで、チケット集めでヴェルザー行きましょう😊👍
はーい 了解です(*´∇`*)
ありがとうございます(´∀`*) フレでお待ちしております😄👍
よろしくお願いします(^-^)
ほむらっち ぷうりさん ありがとうね〜 シャワー終了〜 寝る〜(´∀`)
ほむらさん ひとはさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) スタミナ無くてゴメンね(´・ω・`)
ぷうりさん、ひとはさん、ありがとうございましたー😆👍 なんか、ヴェルザー久しぶりに行った気がします😅💦 楽しかったですー😻✨✨
ひとはさん ありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさい💤
ひとはさん、お疲れのところありがとうございました😄🎵 ゆっくり休んでくださいねー(o≧▽≦)ノ おやすみなさい😌💤
もう少し頑張れば 仕事納めだ〜 今年の休みは ちゃんと取れるかな〜? 休出だったらやだな〜 明日も頑張って 仕事年内に1つ片づける〜(´∀`) じゃ (つ∀-)オヤスミー いっぱい遊んでくれてありがとうね〜
大丈夫です(`・∀・´) 気にしないでください😊👍 てか、ぷうりさん服お似合いですよー😍💕
私もヴェルザー久しぶりでした(*^^*) では 今日も遊べて楽しかったです(*´∇`*) ありがとうございました。また遊んでくださいね(^-^) おやすみなさい🌙
ありがとう(*≧∀≦*) いつも褒めてもらって嬉しいです(*´∇`*)
ぷうりさん、おつかれさまでした😊🌸 私もたくさん遊べて楽しかったです(*´∀`) こちらこそ、また遊んでください😻🎵 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
乗り遅れた、私が来ましたよ〜 (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ぷうりさん、ひとはさん おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうりさんはお洒落で可愛いっとφ(・ω・*) それでは、おやすみなさーい😁💤👋
フローラさんこんばんわー☺(--)/占==3シュー
ほむらさん、こんばんは(*´∀`*) て、ばい菌扱い(´Д⊂グスン
こんばんわ😊🌃 いや💦フローラさんに虫が付いていたのでつい⊂( ・ω・)⊃つブーン
皆さま おはようございます(*゚▽゚)ノ 夜勤等でお仕事の皆様 お疲れ様です✨ 本当に寒いですね…:;(∩´﹏`∩);:年末のお忙しい時期、お仕事大変かもしれませんが…皆さん ご体調を崩されないように気をつけてくださいね😊 お仕事、学校へ行かれます皆様、今日も顔晴って(*´꒳`*) 行ってらっしゃいです✨
皆さま、こんばんわ😊🌃 今日は夜勤からの日勤なのでがんばってきます😜👍 それでは行ってきまーすε=┌(;・∀・)┘
| |_・) チラリ!
皆さん こんばんは(^-^) ほむらさん ばんちょうさん こんばんは(*^^*) ほむらさん、お仕事頑張ってね(*´∇`*) ばんちょうさん、お仕事 お疲れ様でした(o^^o) ソロロトしたら、メタキン鍵が出ました。今日は寒いので、肉じゃが使ってます。夜 お時間合いましたらよろしくお願いします(^-^)
ばんちょうさん、ぷうりさんこんばんわー😊🌃
ぷうりさん、肉じゃが食べたいです(*´∀`) 私の分もお願いします(`・∀・´)ワラ それではお仕事してきますーε=┌(;・∀・)┘
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
ε=(ノ゚Д゚)ノ うぇーい
ばんちょうさん、ぷうりさん、ほむらっち、こんばんは(о´∀`о)
地図をして来ます(*`・ω・)ゞ
|ω・`)こんばんは、肉じゃがは牛豚どちら派ですか?関東は豚が主流らしいですが私は牛派です
匿名さん、こんばんは(о´∀`о) 私の回りは牛肉が多いですよ( ̄ー ̄)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 みなさんも年の瀬が近付いて忙しいみたいですが、頑張りましょうね😉 あ、はるさんは冬休みに入りましたか?羨ましい✨
ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о) 冬休みは23日からです(*`・ω・)ゞ
| |_・) チラリ!
ε=(ノ゚Д゚)ノうぇーい
C≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
ε=(ノ゚Д゚)ノ タスケナーイ
ばんちょうさん、こんばんは(о´∀`о) 寒くないですか?(´・ω・`)?
Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
はるさん こんばんは(`・∀・´)ノ 普通に寒いよ…(´・ω・`;)
お部屋は暖房ですか?それともストーブですか?(´・ω・`)?
暖房ですよ(`・∀・´)ノ
喉を痛めないようにご注意してください(*`・ω・)ゞ ちなみに、私のとこはストーブにヤカンです( ̄ー ̄)
寝るときは 切ってるから 大丈夫よ〜✋ ご心配ありがとね(`・∀・´)ノ 実家に居る時は ストーブにやかんでしたよ(*´艸`*)
皆さんこんばんわ(´∀`) 最近、本当寒いですよね(。•́ωก̀。)… 北国の方からしたら甘いかもしれませんがこんなに積もったの初めて見ました∑(゚Д゚)
ストーブはいいのです( ̄ー ̄) おもちを焼けるし、お芋も焼けるのです。
TKGさん |^・ω・)/ ハロー♪ 雪合戦ですね(*´艸`*)
お餅も焼いてましたよ(笑) 後は おでんを煮たりしてましたね💦
TKGさん、こんばんは(о´∀`о) この雪は何センチくらいあるのですか?( ・◇・)?
おー(゜ロ゜) おでんもありますね。 ねーちゃんは、カレーの煮込みにも使ってます(*`・ω・)ゞ
いいですねー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 負けんませんよーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ストーブ便利調理器やね(笑)
測ってないので定かじゃないですが、5cmぐらいでしたよw 自宅前で靴が埋まったぐらいだったので_:(´ཀ`」 ∠):
雪合戦 はるさんが ガンバりますよ(*´╰╯`๓)♬
雪合戦・・・テレビとかで見た事しかないです(ФωФ) あこがれの遊びです。 (ノ゚Д゚)ノ やってみたーい
まーさんのとこに行けば 毎日出来ますよ(*´╰╯`๓)♬ はしゃぎ過ぎて 転ばないようにね💦
まーさんのところ(ФωФ) |д゚)ハツ!! 雪でいっぱい遊んで、お肉も食べ放題。 行きたいです(*`・ω・)ゞ
雪合戦ガチでやりたーい!! ストレス発散になるじぇい♬
雪は当たったら、痛いのですか?(´・ω・`)?
やった事ないので分かりませんが、降ったばかりの雪なら痛くなさそうな感じでしたけど、どーなんですかね?w 握り方次第かな?
良かったら、サンタさんとスキル玉狙いで雪合戦しましょー♬ フレ専で待ってます(´∀`)
軽くにぎってなら当たっても痛くないよ✋ ガチガチににぎったやつに当たるとそれなりに痛い…(´・ω・`;)
皆さん こんばんは(^-^) シオンさん、私も牛派です。でも今日は黒豚にしました(*'▽'*) それと、鍵50本きりました、もうすぐ卒業です。 ロウフウさん、プーちゃん、ばんちょうさん、タマさん、こんばんは(^-^) 今から髪乾かすので50分頃に来ます。お時間合いましたら遊んでください^_^
ほうほう( ̄ー ̄) おにぎり🍙の感覚と似ていますね
ぷうりさん |^・ω・)/ ハロー♪
ばんちょうさんとTKGさんとこの肉じゃがのお肉は どちらでしょう(・ω・*)?
いきなり登場〜 関東の方って豚なの?俺も豚だよ〜 そういえば、東京いた頃 肉じゃがって食った事無かったな〜(´∀`)
誰がいるのか(><; ) わかんないんですが ε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー ( ノ゚Д゚)こんばんわ
ひとはさん、こんばんは(о´∀`о)
良い子のハル坊 ε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー
お帰りなさい(о´∀`о) お仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
ネコアレルギーで目が痒くなるのに、 マスクしても意味なーし だと思うおっさんだよ〜(´∀`)
疲れたけどね〜 昨夜 遅くまで 遊んでたらね 今朝起きたら 仕事始まってた時間だったのは ヒミツだよ〜(´∀`)
では、サングラスです(*`・ω・)ゞ
!Σ( ̄□ ̄;) それは遅刻というものですね
サングラスかけると 物凄く怖い人に 思われるから サングラスしなーいの
ドーンマイ (´∀`)
ぷうりさん、ひとはさんこんばんわ(´∀`)
遅刻したのですね(・∀・)ニヤニヤ
TKGさん ありがとうございましたm(_ _)m サンタマルチ全く進めて無いので 張り返し出来ずスミマセンm(_ _)m
神戸ビーフですよ(笑)
では、サランラップです(*`・ω・)ゞ
沖縄出身なんで、基本なんでも豚肉メインですよー(´∀`) ワーブニワーブニ🐷
ひとはさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした(´∀`)
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
フローラ師匠、こんばんは(о´∀`о)
フローラさん こんばんは(^-^)
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
先程は、ご参加ありがとうございました♬ ばんちょさん名前変わってるから、分からなかったです∑(゚Д゚) お2人共、偶然野良フレかと思ってましたw
おや?一気に色々な方々が ( ノ゚Д゚)こんばんわ〜 野菜ジュース飲みながらのε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー
ネココ ネコエ ネコナのネコ耳 三姉妹です(`・∀・´)ノ 基本ネコナでマルチ参加してます✋
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
ばんちょうさんも、猫好き病(ФωФ)
プーちゃん こんばんは(^-^) プーちゃん、雪見た事無いの? 宮崎て降らないのかな。
はるチャン、ぷうりさん、ばんちょうさん、ひとはさん、たまさん こんばんは(*´∀`*)
ワンコも好きですよ(*´ㅈ`*)♡
あれ?生玉さんが 沖縄出身だったんだっけ? ばんちょうが沖縄出身だとオモテタ
了解です! 覚えておきます〜(о´∀`о)
北にある山には降るみたいですけど、行った事がないです ですから、見た事も触った事もないです( ̄▽ ̄;)
フラさん今日はどちらにパトロールに行きはるんですか?
ぷうりさん 不審者さん コバワ〜(´∀`) 鹿児島って雪降るの? 実は雪って思ってるのって火山灰の事じゃ……
わたくしは 高知出身よ💦
ウチナーのミャークジンさーw ばんちょさん、関東じゃ無かったですか??
そうでした(*`・ω・)ゞ 特に土佐犬でしたね(*`・ω・)ゞ
フローラこんばんわ(´∀`)
ハル坊 ねーちゃんと一緒に 広島 おいで 実は広島県って 日本でもトップクラスの スキー場の数があるんだよ?
やっぱり土佐犬(*`・ω・)ゞ
ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ
今日は、お家でおとなしくしています(*´∀`*)
(´・ω・`;)
あらっ💦 珍し…(´・ω・`;)
高知良いとこ ツーリングでいって カツオ食いまくった 超旨い 沖縄は行ったこと無いけど おいしい食べ物が 無いイメージ
大佐には行った事ある✨
鹿児島も雪☃️降りますよ。チラチラですが。 数年前に10センチ以上積もって、仕事行くのに、車で20分の所が、3時間かかりました。
おー(゜ロ゜) スキー場って長野県とか北海道かと思ってました
雪道は慣れてないと危ないからね〜😥
大佐懐かしいな〜 若い頃は 冬になったら クルマいっぱいに食べ物積んで 数日間 スキー場でスノボ生活してたな〜(´∀`)
知らなかったです( ̄▽ ̄;)
スキー場のカレーは何であんなに美味しいのか…(´・ω・`;)
(´・∀・`)ヘー 鹿児島でも雪って降るんだ 初めて知ったよう〜(´∀`)
|ω・`)←5時間前まで沖縄にいた人
スキー場のビールて、なんであんなに美味しいのか(*´∀`*)
フムフム..._〆(゜▽゜*) カレーですね
シオンさん、沖縄にいたのですか? 今はどちらに?
匿名様 |^・ω・)/ ハロー♪ 流石 全国飛び回ってますね💦
雪道怖いですね、溶けて凍った道歩いて コケました(>_<)
匿名さん、こんばんは(о´∀`о)
スキー場の食い物ぼったくり過ぎて 店に行く気0 でも山籠もりずっとしてると、スタッフ全員と仲良くなって ただで食わせてくれたりする 後 外国人学生の住み込みバイトおねーちゃんとも仲良しなれる
ビール飲んだら 飲みっぱなしになるから 飲まない(笑)
凄い 登場の仕方デスね〜(´∀`) お久しぶりですよ〜(´∀`)
シオンさん こんばんは(^-^) 先程は、ありがとうございました(*´∇`*) おかえりなさい(*´꒳`*)
さっき東京に戻りました(=゚ω゚)ノ
スキー場に飲みに行くのです(*´∀`*) リフト券が無駄になります(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
今は知らんが ただのカレーが1500円 位するよ? 席も全然開かないし (´Д`)
凍った路面は滑りますからね💦
ご当地カレーはいいのがありましたか?( ・◇・)?
東京にお戻りに シオンさん、お疲れ様でした(*´∀`*)
リフト券買わなきゃ良いじゃん(・・*)ゞ ポリポリ ずっとレストランで飲んどけ(笑)
席が空かないのが苦痛ですね 今は、だいぶお客さんが減っているから、そうでもないですよ
高っ!Σ( ̄□ ̄;) 私のおこづかいの3分の1くらいです
ひとは姉さんがご馳走してくれるから 大丈夫よ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
石垣牛カレー(1944円)つい買ってしまいましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
はるさんのお小遣いは5K…_φ(・_・
美味しそうですね(о´∀`о)
再びこんばんは~😊 愛媛にもスキー場がありますよ。李は、ウインタースポーツを全くしないので行ったことないけど😅 大分県の山奥で、真冬に布団もなく寝た体験ならあります。寝てても、頭の片隅で身体が震えてることを感じるのは面白い体験でした。
ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о) 修行僧ですか?(ФωФ)
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*) 大分の山奥だと雪が降るんじゃないですか? 寒そうです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ロウフウさん |^・ω・)/ ハロー♪ 久万に滑りに行った事ありますよ✋
ところで、kは何の単位ですか?(´・ω・`)?
kは1000単位だね〜(´∀`)
ロウさん コバワ〜 大分の久住辺りの標高高いところは 冬だと雪積もりますね〜(´∀`)
おー(゜ロ゜) キログラムかと思って、ちょっと考えていました
まあ 考え方としては間違ってはないよ✋
1k 1000 10k 10000 って感じ
つまり ハル坊のおこづかいは月に 約5kと 判断される。 (∩´∀`)∩ワーイ
俺よか大分多い…………………(。・ω・。)
なるほどです(*`・ω・)ゞ 5000円と5kのつながりが分かりませんでした。
ばんちょうさん、久万まで来たことがあるんですね。最近は新しい道路が出来て、行きやすくなったみたいですよ。久万のケーキ屋にある大葉マドレーヌは美味しいですよ✨ 李は、元陸上自衛官なのです。大分県由布院には演習場があって、そこで真冬に訓練があったのです。
アッー!湯布院の自衛隊 演習場 行ったことあるー (∩´∀`)∩ワーイ
元々キロは1000倍を表します、kgはグラムの1000倍、kmはメートルの1000倍ですね(=゚ω゚)ノ
以前 香川に転勤して住んでましたからね〜✋ その時にバイト君と滑りに行きましたよ(*´╰╯`๓)♬ 平日だったから ちょうどスキー教室的なやつで中学生くらいの覚醒さんが多数居て滑りにくかった記憶があります…😅
覚醒って…(´・ω・`;)学生っす
日生台演習場ですね(-д☆)キラッ
フムフム..._〆(゜▽゜*) 分かりやすいです 5k→5の1000倍→5000→5000円 わーい(о´∀`о) 私はこれで1ヶ月頑張っています(*`・ω・)ゞ
覚醒している中学生、どんな中学生かと思いました(*´∀`*)
由布院は温泉のイメージが強いですが、演習場もあるのですね_φ(・_・
フローラ兄さんとひとは姉さんが お小遣いくれますよ(*´╰╯`๓)♬
ひとはさんとばんちょうさんから、たくさんお年玉を貰うのですよ(*´∀`*)
(((*≧艸≦)ブフオッ やられました
0、5kなら(ΦωΦ)フフフ…
考えてる事一緒じゃん(´・ω・`;)
ばんちょう兄さんとフローラ姉さんに たっくさーん おねだりするんだよ (´∀`)
あ、あんたもか…ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ばんちょう ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン フローラ ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
湯布院より黒川の方がスキ〜(´∀`) のーんびり、ゆったーり出来る。
やっと笑いが止まりました( ̄▽ ̄;) そろそろお休みタイムですのて、お先に失礼させて頂きます。 あ~、楽しかったです(о´∀`о) またよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それではおやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
はるさん おやすみ〜(`・∀・´)ノ 暖かくして寝るんだよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
良い子のハル坊 明日も良い子でね〜 良い子で (つ∀-)オヤスミー
フローラさん、よくご存知ですね。日出生台演習場は牛もいるので、ほふく前進してると目の前に牛の糞が出現したり、いろんな思い出があります😁 食事中の人はいなかったかな?いたらごめんなさい🙇
みなさん こんばんは プーさん おやすみなさい。 今日、こちらではここ数年で一番冷えたみたいです。
アレスさん コバワ〜(´∀`) アレスさんって秋田だっけ?
ひとはさん こんばんは そうですよ。
ひとはさん こんばんは そうですよ。
すっげー寒そう 氷点下行ってる?
今日は-12℃だったみたいです。
実はどちらも行ったことないです、あまり温泉旅行はしないもので…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
うつらうつらしてました。 プーちゃん おやすみなさい💤 アレスさん こんばんは(^-^) 寝る前に、スタミナ消費したいのですが どこかいきませんか?
はるチャン、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
死ねる寒さだね〜(´∀`) フローラ姉さん行って 道端で酔い潰れて くれたら楽しいのにな〜(´∀`)
温泉良いとこ どこでも裸族〜(´∀`)
ひとはさん、秋田の温泉に連れて行って(*´∀`*) 温泉入りながらお酒(ΦωΦ)フフフ…
大昔 夜中の秋葉原を インラインスケートで 尻丸出しで 滑って遊んでたら 警察に追っかけられて 秋葉原駅前から 肉のヽ(´ー`)ノマンセーの辺りまで逃げた〜(´∀`)
寝ます、おやすみなさい🌙
秋田 行ったこと無いから行ってみたいね ( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
ぷうりさん おやすみなさい。
Σ(゚Д゚ υ) アリャ ぷうりさん ごめんなさい アレスさんに言ってるのかとおもてた ごめんなさいー
ぷうりさん、ごめんなさいm(_ _;)m また、ご一緒させてください おやすみなさい(-_-)zzz
アホですね(ΦωΦ)フフフ…
私もそろそろ寝ます おやすみなさい(-_-)zzz
フローラ姉さん(つ∀-)オヤスミー
んじゃ〜 俺もたまには早く寝るか (つ∀-)オヤスミー
フローラさん おやすみなさい。
ひとはさん おやすみなさい。
皆さま、おつかれさまでした😊🌸 夜勤終わって、仕事仲間とちょっと飲みますー😄🍺 とりあえず、お風呂入るー😌♨
皆さま おはようございます(*゚▽゚*)/✨ アレスさん、時報ありがとうございました☺️ ちなみにアレスさん…!秋田県はマイナス12℃なんですか(°▽°)/💦運転や体調にはお気をつけてくださいね(・_・; ほむらさんも夜勤お疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=) ちゃんと仮眠とってくださいね😊 本日も皆様 よろしくお願いいたします(*^_^*)♫
みなさん、おはようございます😊 やよさん、お加減はいかがですか?李は、たまゆらを全部見終わって、今度はソードアート・オンラインを最初から見ています。けいおん!→たまゆら→ソードアート・オンラインと、竹達彩奈出演アニメが続いてます😄 今から仮眠に入ります。おやすみなさい💤
たまゆらは、丁寧に作られたいいアニメでした。声優も豪華だし✨
ロウフウさん お仕事お疲れ様です(*^_^*) 竹達さん、すっごい人気ですよね✨悠木 碧さんとユニット組んだりして♫ 神のみぞ知るセカイは好きで観てました☺️ たまゆら…ほのぼのとしますね〜(´∀`*)キャラや風景もすっごい綺麗で可愛い! ロウフウさん、ゆっくり仮眠して下さいね^_^🌸 とりあえず夜勤の お仕事お疲れ様でした✨
李は、竹達彩奈さんはたまゆらの楓ちゃんが一番好きです。竹達彩奈、悠木碧、petit miladyもスマホに入ってますよ👍 さて、また今晩は夜勤なので一眠りします。おやすみなさい💤
| |_・) チラリ!
皆さま こんにちは✨ さすがロウフウさんですね😊 幅が広い(笑)竹達さん本人も可愛いですよね〜♡^_^ ばんちょうさん ゆっくりお過ごししてますかぁ〜♫ 今日は助っ人で助けていただきました☺️ 賢者さんマラー2積み良いですね!
やよさん |^・ω・)/ ハロー♪ グータラしてますよ(・・*)ゞ ポリポリ わたくしのヘッポコ賢者役に立ちましたか💦
ばんちょうさん!ありがとうございました✨ すっごい助けていただきましたよ😊 今から私、いつもの狩場に行こうかと思ってるのですが…行きますか?^_^🌸
いつもの所ですね| |_・) チラリ! お供致しますよ✋
了解です✨んじゃ、フレで待ってますね(*^_^*) あー、竜王さま〜😊(笑)
ばんちょうさん 竜王さま、お付き合い頂きありがとうございました😊 久しぶりに行きました〜✨ すごく楽しかったです(*^_^*)♡
やよさん りゅうおう様ありがとうございました(`・∀・´)ノ 久しぶりに行きましたよ…(´・ω・`;) 楽しかったです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさん お疲れ様でした☺️ またご一緒しましょうね^_^🌸 ばんちょうさんの超ドラの火力すっごいですね✨
こちらこそまたよろしくお願い致しますね(*´╰╯`๓)♬ バランおヘヤ〜のお陰ですね(笑)
あっ!なるほど(*^_^*)バランさんの髪の毛(笑)欲しいんですが…まだ出たことないです。゚(゚´ω`゚)゚。 うらやましい〜✨
倉庫で埃かぶってたのを引っ張り出して来ました💦 まあ、無凸ですし 波動の来ないやつ限定の伝説級までしがつかえませんけどね…(´・ω・`;)
スキル玉集めの旅に出て来ます ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
皆さま、こんばんわ😊🌃 仕事終わって帰ってます😜✌ 後ほどよろしくお願いします😄👋
|д゚)チラッ
|д゚)チラッ
TKGさん、こんばんは(о´∀`о) 今日も寒かったですね(*`・ω・)ゞ
はるさん、こんばんわ(´∀`) 久々に太陽出ていましたが寒いよー((((;゚Д゚)))))))
そちらはすごく寒そうなのです( ̄▽ ̄;)
|∧∧ |・ω・`) そ~~・・・ |o旦o |―u' | ∧∧ |(´・ω・`) |o ヾ |―u' 旦 <コトッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ばんちょうさん、こんばんは(о´∀`о)
はるさん |^・ω・)/ ハロー♪ 冬休みだねぇウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
冬休みですけど、課外授業があるのです(ФωФ)
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ フハハハハ やっとご飯だ~ ちょっと行って来ます(*`・ω・)ゞ また後でよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
Σ(・艸・○)ェ!! (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
スキル玉集めの苦行に行って参りまする(´・ω・`;) 防具玉が全然出ない…(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
ばんちょさんこんばんわ(´∀`) お茶w 暖まりますな〜♬ お風呂行って来ます〜.
皆さま こんばんは✨ ずっと寝てた…(°▽°)💦 ばんちょうさん、ほむらさん、タマさん、はるさん お疲れ様です^_^🌸
防具玉が出ません(。•́ωก̀。)…グス やよさん おこんばんは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん おはようございます(笑) あれから爆睡してました☺️ ゾーマ魔王でも行きますかぁ〜✨
うぇーい(ノ゚Д゚)ノ
はるさん こんばんは✨ ご飯モリモリ食べてきましたか^_^? お薬を飲む前にスタミナが満タンだから何か行きますか?😊
やよさん、こんばんはー(ノ゚Д゚)ノ 今日はビーフシチューでした(*`・ω・)ゞ どこでもお供させて頂きます(*`・ω・)ゞ
良いなぁ✨ビーフシチュー♡美味しそうだね〜(*^_^*) んじゃ、フレで伝説のバーン、クリスマスを立てますね😊参加できます皆様、よろしくお願いいたします♫
お願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ソロドレアムしてました…m(_ _)m
やよさん、ほむらっち、ミルカさん、お疲れ様でした ありがとうございました(о´∀`о) バーンはちょっと失敗しました( ̄▽ ̄;)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 これを乗り切ると24日は休みなので、家族とまったり過ごします✨
ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о)
はるさん、ほむらさん、ミルカさん、ぽっちさん☺️ご参加お疲れ様でした✨ すっごい楽しかったです!(*^_^*)♡ またご一緒してくださいね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ んじゃ、お薬を飲む時間になったから飲みまする〜。゚(゚´ω`゚)゚。顔晴る!ψ(`∇´)ψ
やよさん、はるさん、ミルカさんありがとうございました😆✌ ご飯食べてるトキにふと覗いたら募集が💡 すべりこみ間に合いました😊🌸 スタンプ合戦楽しかったです🎵😍 バーンさんは私も失敗しました💧
ロウフウさん、こんばんわー(o≧▽≦)ノ
ロウフウさん こんばんは✨ 24日は素敵な一日をお過ごしくださいね😊 お仕事お疲れ様です!
やよさん、ありがとねー😚 お薬顔晴ってくださいね☺ 楽しかったですよー😆🎵🎵 また、遊んでくださいねー(o≧▽≦)ノ
やよさん、お薬ファイトq(^-^q)(p^-^)pです
ほむらっちは、ご飯食べましたか?( ・◇・)?
食べ終わりましたよー😋🎵 お腹いっぱいです🍴🈵😍
あっ、食べるてる途中でしたか( ̄▽ ̄;)
こうゆーときは三つ目の手が欲しいですな😁✌笑
やよさん、ほむらさん、はるさん バーン、クリスマスありがとうございました😊 スタンプ楽しくてバーン戦は色々とやらかしました💧 まぁ 楽しいのが一番ですからね(*´∇`*) やよさんのコンボキャノン助かりました(*´꒳`*) ほむらさんの剛竜剣、裏山ですヽ(´▽`)/ 砕いて王者剣⭐️に積むとヴェルザー特効武器ですもんね(*´∇`*) はるさんの爪も素敵でしたヽ(´▽`)/ またご一緒して下さいネ😄
ミルカさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ
ミルカさん、ありがとうございました😊✌ バラン剣3本ほどあるのですが、やはり、1本砕いて1本は進化がいいですかねー😌👍 バランヘアーが欲しかったのなぁ😫💦💦
1本クレクレ(ФωФ)
はるさんになら喜んで差し上げますよー😊👍 代わりに攻撃特技玉くだせー😫💦💦
三本も⁉️(´⊙ω⊙`)スゴイ💦 一本は砕いて良いと思いますよ(^-^) 剛竜剣は完凸スロットがちょっと微妙なので 一本は見た目で もう一本は錬金信じて、暫くは倉庫番ですかね(´-ω-`) あ、 もちろん、私個人の考えですので💦 ほむらさんが望むように使ってくださいネヽ(´▽`)/
赤い玉ですか?(´・ω・`)? いっぱいありますね。でも強化する特技があまりないです( ̄▽ ̄;) それこそ、あげられるならあげたいです
おぉー❗ミルカありがとうございます😆🎵 とりあえず、1本砕いて王者剣に積みます(`・∀・´) バラン剣もですが、私はブラックロッド錬金きてほしいです😫💦 せめて完凸したらマラー積めるようにして欲しいです💧 1本しかないのでくだけないのです😣💦💦💦
そそそ❗赤い玉使い過ぎて全然ないのです😭 今度くるレイドの為にスキル強化したいのです💦💦
ほむらっち、呼び捨て、呼び捨て( ̄▽ ̄;)
ブラロは私は砕いてしまいましたから無いです😣 ブラロの錬金あると良いですね♪( ´▽`) 原作にのっとりザオリク、ベホマ追加とか あ、ベタンもあると嬉しいです😆←持ってないくせに💧
おわー💦💦💦💦💦 ミルカさんです💦💦 ごめんなさい🙇 はるさん、ありがとうございます💦💦
おー(゜ロ゜) そういえばレイドがあるのですね ほむらっちは、この前のレイドどこまでいきましたか?
気にしてないので大丈夫ですよ🙆ヽ(´▽`)/
ミルカさん、すみませんでした💦💦 ブラックロッド2本でたら砕こうとしたのですが、1本しか出なかった💦 ザオリク、ベホマいいですね😃💕 てか、ベタンは今回で来ると思ってたのになぁ💧 残念です😫💧
何か沢山書き込みをしてしまいましたね💧 スミマセンでしたm(_ _)m💦 私もそろそろ薬💊飲まなきゃなので これにて失礼しますね(о´∀`о) 皆さん、ありがとうございました😊 あ、 ぷうりさん💦 一昨日はご一緒出来なくて申し訳ありませんでした🙇 また機会があれば是非ご一緒させて下さい(*´꒳`*) … それでは失礼しますね(о´∀`о)
前回のレイドはちょうどドラクエ11やりこんでたので、たしか70万くらいで終わってしまいました😫💦 兜もらって辞めようとしたのですがね😅💦
ミルカさん、ありがとうございます😍⤴⤴
ミルカさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ お薬頑張ってください
ミルカさん、いろいろ助言ありがとうございました😆⤴⤴ 勉強になりました😁✌ また、遊んでくださいねー😻 ミルカさんもお薬顔晴ってください(`・∀・´)
私は、進化玉までのつもりでしたがちょびちょびやっている うちに90万を越えたので、兜を狙おうと頑張りはじめて、 97万くらいの中途半端で終わりました( ̄▽ ̄;)
ちょっと離れます(*`・ω・)ゞ 10時過ぎにまた来ます(*`・ω・)ゞ
あー💦 惜しかったですねー😫💦💦 今回はお互いがんばりましょうね😊👍 今から、いろいろ全体攻撃スキルあげなきゃだなぁ😣💦 レイド、ここの皆さんと行ったら楽しそうですね😍🎵
はーい😊👍 また、お時間あいましたら、よろしくですよー😜✌
皆さんお疲れ様です(´∀`) 今から、バーン伝説かヴェルザー伝説行きませんかー??(о´∀`о)
皆さん こんばんは(^-^) 何方も居ない様ですね。では、また。
TKGさん、ぷうりさんこんばんわー😊🌃 やりすぎ都市伝説見てました(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、ほむらさんこんばんわ(о´∀`о) すいません、タイミング悪かったです(ㆀ˘・з・˘)
TKGさんこんばんわ😊🎵 いえいえ、こちらこそタイミング合わなくてすみません😫💦💦
ほむらさん、お時間大丈夫でしたらどこか行きませんか?? スタミナ溢れてまして(ㆀ˘・з・˘)
私でよろしければどこでもお供しますよ😊👍
タマさん ほむらさん こんばんは(^-^) 眠い(。・ω・。)
Mステ見ながら寝てたー(ノ゚Д゚)ノ 平井堅さんのノンフィクションはいい歌なのです( ̄ー ̄)
ぷうりさんこんばんわー😍🌃 ぷうりさんオネムですか( ´・ω⊂ヽ゛ 無理しないでくださいよ😨💦⁉
プーちゃん こんばんは(^-^) 良い歌ですか? 調べて聞いてみるね(*^^*)
こっちへおいで・・・(ФωФ)
ほむらさん こんばんは(^-^) 寝て良いですか?(笑)
ありがとうございます(´∀`) では、フレ専でバーン伝説部屋立てます♬ 他にご参加出来る方いらっしゃればお願い致します(о´∀`о)
ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о) おすすめです(*`・ω・)ゞ
はるさん、おかえりー😆👍 んー(;>_<;)最近の歌はよく分からないのですσ(・ε・`●) テレビって見てると眠くなりますよね😅💦
断固 阻止します‼︎(*´∇`*)
タマさん こんばんは(^-^) 行きます
┐( ̄ヘ ̄)┌ 頑固ですねぇ
いいですよ😁👍笑 でも、やっぱりぷうりさんいないと寂しいからどぉしよー😭笑 よし、一緒に寝ましょー😻✨笑ってのはウソです😜👍笑
いい歌は目を瞑って聞きます・・・そして寝ます(ФωФ)
タマさん プーちゃん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 久しぶりにバーンさん行きました、コンボ出来て良かったです(*´∇`*)
TKGさん、ぷうりさん、ほむらっち、お疲れ様でした(о´∀`о) ありがとうございました。楽しかったです( ̄ー ̄) 今度は失敗しなかったのです(*`・ω・)ゞ
TKGさん、ぷうりさん、はるさんありがとうございました😆✌ 楽しかったです(*´∀`) 久しぶりにバーンさん行った気します😌👍
ほむらさん、ぷうりさん、はるさんお疲れ様です、ご参加ありがとうございました♬ ぷうりさん、睡魔がきてるのに申し訳ないです(ㆀ˘・з・˘)
はるさん、子守唄ですね☺
サンタぷうりさん、バーン魔王の為に私にフェーゴの兜ください🙇笑
うぇーい(ノ゚Д゚)ノ
タマさん 大丈夫ですよ👌 眠気どこかに行きました(*´∇`*)
みなさん こんばんは おかえりなさい。
ほむらさん、頑張って引いてくださいね(笑)
良かった(о´∀`о)w フレポあと10で貯まるのでモガ鍵でもどうですか??(ㆀ˘・з・˘)
アレスさん こんばんは(^-^) ただいまです(*^^*)
おっと、お休みタイムになっていました(*`・ω・)ゞ さっきまで眠っていましたけど、改めて眠らなければいけない のです。今日もありがとうございました、。 またよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それではおやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
はるさんお疲れ様です(´∀`) また遊んで下さいねー♬ おやすみなさい💤( ・∇・)
アレスさんこんばんわー(o≧▽≦)ノ
良いですよ、スタミナあるので どこか行きますか?
ぷうりさん、ブラックロッドのせいでジェムほとんどありません(;ω;)
アレスさん、お疲れ様ですこんばんわ(´∀`)
プーちゃん ありがとうございました(^-^) 冬休み楽しんでくださいね(*^^*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
はるさん、おつかれさまでした☺ 眠れなかったら先程の子守唄聞いてくださいね😁😁笑 今日もありがとーですよー😻 また、遊んでくださいねー(o≧▽≦)ノ おやすみなさい😌💤
ヤッター٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) それでは、モガ鍵部屋立てますねー♬ フレ専でお待ちしたおりますので、ご参加出来る方いらっしゃればお願い致します(о´∀`о)
プーさん おやすみなさい。
ジェムちょこちょこ使ってます(´・ω・`) 私も、そんなにありません。
ありがとうございます(^-^)
ぷうりさん、寝ちゃったかな⁉ TKGさんおまちですよー😊
TKGさん ほむらさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、ほむらさん、アレスさんありがとうございました(о´∀`о)♬ 防具スキル玉ウマー♬
TKGさん、アレスさん、ぷうりさんありがとうございました😃👍 私も何かたてますよー❗どこか行きたいとこありますか😌👍⁉
タマさん アレスさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 遅れてゴメンなさい、道具袋がいっぱいでした。 もし、まだお時間大丈夫なら黒猫さんに行きませんか? レベル上げしたいので。
ほむらさん、ぷうりさん、ありがとうございます! 私は、大丈夫ですよー(´∀`)
私は全然大丈夫です(●´∀`●)
タマさん ほむらさん ありがとうございます(^-^) アレスさんは、どうかな? とりあえず 2010で お待ちしています 二回行きます(*^^*)
大丈夫ですよ
ぷうりさん ほむらさん TKGさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 よかったらヴェルザーに参加お願いします。 2010で待ってます。
タマさん アレスさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ レベルも上がって嬉しいです(*^^*) タマさん、限界でしたね、お疲れ様でした( ´∀`)
ありがとうございます(^-^) 行きます
ぷうりさん、アレスさん、TKGさんありがとうございましたー😆💡 黒猫さん連戦楽しかったです😃🎵 強化玉とはぐ🔑うまうまです😍⤴⤴
ほむらさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 やっと紋章揃いました。
アレスさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) ヴェルザー楽しかったです♪ チケも沢山嬉しいです。
アレスさん、ぷうりさんありがとうございました😄💡 楽しかったです😃💕 チケットごちそうさまでした😊✌
アレスさん ありがとうございました(^-^) 紋章コンプ良かったですね( ´∀`)
おめでとうございます😍👍 最後の1つ被りまくるからきついですよねー(-∀-)
ではでは、この辺で お先に失礼して寝ます。 ありがとうございました(*´∇`*) また遊んでくださいね。 おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おつかれさまでした😊🌸 眠い中遊んでくれてありがとうございました😆🎵 また、遊んでくださいねー(o≧▽≦)ノ ゆっくり休んでください🍀 おやすみなさい😌💤
ぷうりさん おやすみなさい。
ε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー 疲れた〜 誰もおらんかね〜(´∀`)
ひとはさん、こんばんわ😊💡 お仕事ですか💦⁉ おつかれさまでした😃🌸
ずっと2人で朝も夜もいつも遊んでたから 何も分からないよ驚いたね〜みんなどこえ消えた 俺とお前と2人だけ残して 誰もいない〜(´∀`)
おろ?誰もいないと思って 歌ってたら ほむらっち ミッケ
お仕事〜 もういや〜(´∀`) さっき11でギガゾーマ メタスタマンでぬっころして遊んで、ソロロト秋刀魚 2回殺して スタミナ無くなったから 音楽聴いてた〜(´∀`)
聴きたい曲があるけど 誰の歌だったかも忘れてて 探しようがない 困ってる〜(´∀`)
おつかれさまです(`・∀・´) だいぶ遅いお帰りなのですねー😅💦 外は寒いでしょうねー😱 風邪引かないでくださいよ😨💧
そぉゆーのありますね💦 私は音楽とか全然分からないのでお力になれずすみません😢⤵
ソロ秋刀魚いまだにノーデスできませんよ😵💦 🔑集めたいのになぁ😫💧
テントの中は極寒です(´Д⊂グスン
もう布団の中だからヌクヌク
鍵全然落ちない さっき パラディンの粉 落ちて 切れた (`・ω・´)
フローラさんこんばんわー(o≧▽≦)ノ って💦こんな寒いのにキャンプですか😨💧 風邪引かないでくださいよ😓💦 フローラさん、今日はどちらにいらっしゃるのですか⁉
お?テント暮らしのアリエッティ〜 じゃなくて テント暮らしのフローラ姉さん
私はマルチ募集して出発したら、スマホの電源が切れた(*´∀`*)
ストーブおくれ(*´∀`*) アイスクリームを買ってきて玄関に忘れてて、冬だから大丈夫かなと思ったけど、さすがに溶けてました(´Д⊂グスン
ちょっとメール見てくる アマゾンプライムサービスで 何か良い物あったきがする
目指せ、秋田でございます(ΦωΦ)フフフ…
ロト粉のがまだよかったですね😅💦
ナニー プライム会員なのですか(ΦωΦ)フフフ… アマゾン使ったことない〜 あっ、今日コペンのバンパー交換してきた
秋田💦💦寒そうです((⛄)) アレスさん近くにいるのでは( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ コペン、友達乗ってるー😆👍 いい車ですよねー☺
アマゾン何気に掘り出し物ありますよねー(*´∀`)
遅いし、狭いからもういらない(笑)
映画やアニメ見放題だった 見てる暇ないわ〜(´∀`)
フローラさん走り屋さんなのですか😆⁉
アニメ見放題💓裏山です(o>ω<o)
違いますよ(*´∀`*) 曲がるときにサイドブレーキをたまにひきたくなりませんか?
アニメ いっぱいあったけど よくわからんのばっかりだった 洋画も面白そうなの無さそう 邦画見ないし、駄目じゃん 音楽聴き放題が良いな〜 何か良いサービス知らない?
私にはそんな運転テクニックありません( ̄▽ ̄;) 私は、遅くても乗りこごち悪くてもカッコいい車が好きです😍✌←見た目から入る人
んー(;>_<;)、私、そぉゆーのうとくて💦 すみません😣💦
明日 つか、今日 納車される 俺の車 これ〜(´∀`)
Σ(゚Д゚ υ) アリャ 画像添付出来ねーわ。 まーいいか 身バレ怖いし
あっ、引き取りに伺います(ΦωΦ)フフフ…
アニメ一覧にけいおん あった〜 ちょっとだけ ブームの時見たけど もういらない〜(´∀`)
ルームライトが点いてた 消してきます(´Д⊂グスン
見たかったですヽ(;´ω`)ノ
10000円で売ってあげるよう
なんか、凄いアップになってしまいました(笑)
違うな。激安過ぎるわ 1000万円で売ってあげるよう〜(´∀`)
(´ヘ`;)ウーム… 言っても良いけど 一発で身バレするから やっぱりヒミツ
10000k円だと思ってたら、普通じゃん(・∀・)ニヤニヤ
バッテリーあがっちゃいますからね(;´゚д゚)ゞ コペン❗可愛い😍笑
東京出張のトキ乗ってきてください😁💡笑 1000万円って💦💦
よし スタミナ貯まったから 魔王 竜王行こう
明日、頑張ってエンブレムを取ります(*´∀`*)
忙しすぎて 出張も行けない (´∀`)
魔王、そんな歌がありましたね そんな恐ろしいとこ行きません(*´∀`*)
裏で映画たくさんダウンロード中だからおちたらゴーメンネ
( ´゚д゚`)エー フローラ姉さん行かねーの? んじゃ〜駄目じゃん
糸でギコギコするとすぐ取れますよ😊👍
行くのなら、ガチで準備します(`・∀・´)
愛知まで出張に来てくだい(*´∀`*) 一応、新幹線とまります(笑)
職業、見習いでいいですか?(・∀・)ニヤニヤ
フローラ姉さん行かねーっつってる
あちゃー(×_×) そぉですかー😵💦💦 お仕事大変でしょうけど、がんばってください👊😆🎵
( ゚д゚)ハッ! 味噌煮込みウドンごちそうしてください😁👍笑
フローラさん、竜王のブレスで暖まりましょう😁✌
竜王だっけ?シドーだっけ?ハーゴンだっけ? とにかく魔王だよ〜(´∀`)
竜王の準備してきたー(*´∀`*)
竜王はこないだクリアしたやつですよ☺ シドーはまだみんなでは行ってないですね😌👍
よし んじゃ〜 フレ専で建てるね〜w
少し待ってください💦💦
お待たせしました☺
4時30分になりました。 皆様 おはようございます。
竜王じゃなかった(´Д⊂グスン
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) 時報ありがとうございます
あっ、竜王だけじゃなかった(´Д⊂グスン でした(*´∀`*)
山本屋の麺、固いですよ(´;ω;`)
ひとはさん、フローラさんありがとうございました😊💡 秋刀魚さん難しいです(´;д;`) やはり、シドーが鬼門ですね(*´・ω・`) ひとはさん、ホント貴重な🔑なのにすみません😢
遅刻するほど、忙しいのですね(・∀・)ニヤニヤ
アレスさん時報ありがとうございます😊💡
おりょ!まだ皆んな起きてる(笑)^_^🌸 皆さま おはようございます✨ 私、今起きたよ😊
予定通り 全滅したね ゲジ跨ぎがグダグダ過ぎるわ〜 あの助っ人さん 周りがガードしてるの確認して跨がないと 耐えきれない。 たたうたと舟唄が足りない( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー 俺もスパか海賊で行けば良かった
そぉなのですか💦⁉ でも、食べてみたいです😍✨✨
ひとはさん、鍵ありがとうございました(*´∀`*) 秋刀魚、明石家さんま〜 難しい(´;ω;`)
やよさん、おはようございます(*´∀`*) ひとはさん、ほむらさんに付き合ってたらこんな時間です(´;ω;`) 叱ってください(ΦωΦ)フフフ…
そぉですね💦 慣れていなくてすみません😣💦
鍵はまたソロで拾ってくるから平気〜(´∀`) 生やよさん ( ノ゚Д゚)おはよう お元気〜? お元気だと 凄く凄く嬉しい( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
フローラさん おはようございます(*^_^*) 夜更かし3人組ですね(笑)✨
やよさん、おはよーです(*´∀`) ひとはさんに秋刀魚さん連れていってもらってました😍✌ 強いのです(´;д;`)
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 私ははるチャンと一緒で、シンデレラでございます(ΦωΦ)フフフ…
今日はずっと 星ドラの裏でdamnedアルバム流して 聴きながら遊んでるの〜(´∀`) damned 大スキ〜(´∀`)
助っ人さん、目覚めももってなかったっぽいですね💦💦 たしか、2、4Pが目覚めもってくんでしたよね⁉
ひとはさん おはようございます^_^🌸 お仕事お疲れ様でした✨ いつもご心配をおかけしております…はい、体調はだいぶん良くなりました☺️
竜王行きましょう(ΦωΦ)フフフ…
ほむらさん おはようです😊 皆んなで秋刀魚さん行ってたの?ψ(`∇´)ψ
知らない 適当 俺も持って行ってなかった 寝たら起きるまでガマン マラ〜 待ち (´∀`)
ダムド良いですね〜♫ 私も聴きたくなってきました☺️
はい😄🎵 1人野良さんでした💦 シドーにボコられました😢 悔しいです(*´;ェ;`*)
シドー、嫌い(´・ω・`)
体調だいぶ良くなったのは 凄く凄く嬉しい ( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー 規則正しい生活して お薬ちゃんと飲んで 看護婦さんにセクハラしてたら ('(゚∀゚∩ なおるよ!('(゚∀゚∩ なおるよ〜(´∀`)
3人いるからロト秋刀魚さん行きましょうか?(*´꒳`*) 鍵は21本ストックしてます✨ 私、棺桶入るけど(((o(*゚▽゚*)o)))♡
秋刀魚さんは2、4Pが目覚めらしいですよ😊💡
damned アルバムたくさんダウンロードしてずっと聴いてる damned だいすき!! ARBもダウンロードしたから 聴きながら寝るの
ほんじゃ 俺 スパか海賊どっちで行こうかな〜(´∀`)
21本すごい😍🎵 私はまだ、ソロで安定して回れないです(´;д;`)
ARB♡ユニオンロッカー最高!(//∇//) ダディーズシューズも好きです😊
オヤジの靴を履いてみた 俺にはちょっとデカいけど〜 なかなか 忘れた……(´∀`)
不審者さん 職業何でいく?マラー持っていく?
私も初めはクリア出来んかったよ〜(*^_^*) 食べ物はナン&ギガカレーでゾーマで攻撃力あげて倒す!
不審者さんマラー持っていくなら 俺 海賊で行くし マラー 無しなら スパで行くし〜(´∀`)
なるほど💡 シドーにいつもやられてしまいます😱
海賊三て、ありますから海賊で行きます
私、スパでホイミ、ベホイミ、マラー、たた歌、ハグブメで行きます(*^_^*)
ほう〜 海賊3かー んじゃ〜海賊3で行くかー
食べ物ですが、五目チャーハン ナンギガ辛カレー BLTサンド カフェラテでいいのですか⁉
ですよね〜 変更したから、竜王だと思ってました(*´∀`*)
海賊3人!心強いです😊 まっ!楽しみましょう(*´꒳`*)♡
海賊3スパ1か海賊2スパ2みたいです💡
よくわからん それで行こう 俺 いつも適当 すぐ寝るし 眠り耐性0
シドーのいざない対策で2P4Pの方目覚めの花お願いいたします❗
んじゃ、その食べ物で行きますか?(*^_^*) ちょいと用意しますので35分にフレで待ってますね✨
はい☺ よろしくお願いします(`・∀・´)
OK 準備出来た〜(´∀`)
BLTサンド? 私の辞書には、ございません(´・ω・`)
ひとはさん、ほむらさん、フローラさん! ロト秋刀魚さんクリアしましたね✨(*^o^*)/ お疲れ様でした! すっごい楽しかった〜(*´꒳`*)♫スタンプしながら最高でした☺️
ワーイワーイ(*´∀`*) やよさん、ほむらさん、ひとはさん お疲れ様でした、ありがとうございます 楽しかった〜(*^^*)
( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー ちゃんとした回復神がいれば 勝てるのよ ラスゲ硬いから 殴るより 黄金龍で一気に削る 後 不審者さんとほむらっちは雫持ってきてた?
やよさん、ひとはさん、フローラさんおつかれさまでした☺ つ、つ、ついに念願のロト秋刀魚魔王クリア😭 嬉しすぎます(((o(*゚∀゚*)o))) まだ、興奮してます💡 皆さんありがとうございます😍🎵🎵🎵 やよさん、念願叶いましたね💓
しずく、ひとはさんと被って使ってしまいました🙇 すみません😣💦⤵
目覚めの花だから、持っていけれない〜 雫のが良かったですね(´Д⊂グスン
Σ(゚Д゚ υ) アリャ もしかしたら、やよさん 初クリア〜?
あっ、私もひとはさんと被りました(*´∀`*)(笑)
ほむらさん おめでとうだねー(//∇//)♡ あくまで私の目標は魔王竜王さまですよ〜^_^🌸 でも、秋刀魚さんは本当に協力しながらしか勝てないね!周りの状況を観て動かなきゃいけないよね〜✨皆さん、立ち回りがすっごい良かった(*´꒳`*)♡ 皆さん強すぎー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
私の辞書には、雫とサンドとチャーハンはございません(´・ω・`)
自己回復道具 何も無しで 雫 花 石 葉っぱ で行った 多分 やよさんが何とかしてくれるのと ガード回復とアクブレで自力回復のみ
はい、マルチのロト秋刀魚さんは初クリアです😊 いつもソロのロト秋刀魚さんは毎日やってますが(笑)
やよさんのスパスタのおかげです(*´∀`*) 私はへなちょこでございます(´Д⊂グスン
やよさんが1番強くて 次 俺が強い (`・ω・´)
やよさん、秋刀魚さんいけたなら、竜王さま行けますよ😄✌ 今度みんなで行きましょう😆🌸 いやぁ、本当に嬉しいです(*´∀`)
フローラさんのマラーや、たた歌はナイスなタイミングでした✨(#^.^#)♡私、寝てたし休み入ってたし(笑) 本当に助かりました☺️
アクブレ外したんだもん(´・ω・`) お鼻が赤いのがいいんだもん😛
まーじーでー? 俺 野良で行けてたのに ここのみんなは やよさん守れずに 死んでたと? みんな説教したるΣヽ( ゚д゚)ノ ワッ!!
んにゃ、違う😎
わかりました 豊橋で正座して待ってます(ΦωΦ)フフフ…
最寄りのインターは豊川でございます(*´∀`*) 新幹線不可で、ございます(*^^*)
じゃ 俺が1番強くて2番がやよさんって事かな?
そうですね☺ 私が1番お荷物でした😭 フローラさん、私は怖くてアクブレ外せません😱😱
いえいえ(⌒-⌒; )💦皆さん いつも守ってくれて下さいます✨(#^.^#)♡私が皆さんを護れず、1番先に棺桶なんですよ😊
説教しちゃるから、早く豊橋に来なさい(*´∀`*)
覚悟はできました( ・`д・´)ワラ
ほむらさん、そんなことないですよ(*´∀`*) 公式の攻略がいけないのです😄
アクブレ難民の私💦本当に1、2を争う欲しいスキルです(*´꒳`*)アクブレ、アクアロ欲しいー✨
まーあれだよ みんなの立ち回りと 連携が上手かったから 勝てたんだよ〜(´∀`)
アクブレ、無いとドキドキしますね〜(*´∀`*)
やよさん、アクブレ難民ですか(´Д⊂グスン 出るといいですね(*´∀`*)
ひとはさんらしくない(´Д⊂グスン
大天使剣 完凸 & スキル抜きだし済み1個 放置 1本 アクアロ 放置が 多分倉庫に5個位 眠ってる
豊橋でお待ちしております😎
はい💦 たまに、火力上げるためにルビ光入れますが、90%アクブレです😅💦
やよさんにあげなさい٩(๑òωó๑)۶
6時半😊看護婦さんが来たぁー✨ 今日の看護婦さんはまだ21歳の新人さん(笑) 体温と血圧を測ります(*´꒳`*) すっごい楽しかった〜!血圧上がってるかも(笑)
お母さんに 一人で遠くに行っちゃ駄目って 言われてるの………
私も、アクブレ1個だけです😭 あと、3つくらい欲しいです😅💦 やよさん、きっとそのうちポロッと出ますよ😃👍
やよさん ありがとうね 朝の食事もちゃんと食べて 薬も飲むんだよ 元気になってくれたら みんな 凄く凄く嬉しいから ( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
私はルビスは一本しかないので、お留守番しています ルビスガチャは、相性がよくないのです(´Д⊂グスン あまり、知らないときに天空の剣が欲しいのに大天使の剣が出たときはショックを受けたのは、内緒です(笑)
やよさん、間違いなく血圧が(笑) 看護婦さん、ビックリしちゃいますね(*´∀`*)
じゃ〜 俺も 今日は納車後 友達と忘年会だから寝るね〜 みんな クリア お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う! ありがとうね〜(´∀`)
私が許しますから、車の慣らしに東京に行くトチで拾いなさい(*´∀`*)
やよさん、朝からとても楽しい時間ありがとうございました😄🎵 治療、顔晴ってくださいね😌🍀
納車、いいなーいいなー 忘年会、いいなーいいなー ひとはさん、ありがとうございました(*´∀`*)
ひとはさん、やよさん ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかった(*^^*)
ほむらさん、いつもありがとうございます(*´∀`*) 欲張りさんですね(笑) 私もそろそろ、何しよう(笑) とりあえず、エンブレム取ります ほむらさん、お疲れ様でした(*^^*)
ルビスガチャ私も相性悪いです😵💦💦 あ❗天空剣こないだの2周年のトキ初ゲットってゆうのは内緒ですよ(-∀-)
ひとはさん、ありがとうございました😄🎵 ホントいつもありがとうございます😆✌ 忘年会楽しんできてくださいね😊 おやすみなさいませ😌💤
ひとはさん、フローラさん、ほむらさん 朝から楽しいお時間をありがとうございました😊 また遊びましょうね✨ 皆さん おやすみなさい(*´꒳`*)💤 朝ご飯、顔晴って食べます(*'▽'*)v
そだ ついでに 次スッレ作って寝よう
フローラさん、こちらこそいつもありがとうございます😊✌ エンブレム綺麗にとれるといいですね😜👍 釣糸みたいなしっかりしたもののがいいと思いますよ😁💡 外はまだまだ寒いのでお身体お大事にしてくださいね😃👋
やよさん 元気になってくれたら みんな ハッスルハッスルだからねー 俺も全力出せるから 朝の食事もちゃんと食べて欲しいよう〜(´∀`)
何か 同じ番号のスレッド出来てるじゃん みんなミスったな (´∀`) 作るのやーめた じゃ 楽しかったよう (つ∀-)オヤスミー
やよさん、こちらこそありがとうですよー😆🎵 こちらこそまた遊んでくださいね😍👋 朝ごはんしっかり食べて今日も元気ですね😁😱
それでは、今日も夜勤ですので私もそろそろ寝ますね😊🌃 ひとはさん、やよさん、フローラさん、素敵な時間ありがとうございました💡 おやすみなさい😌💤
😱が余計でした💦💦ミスッタ
新しいスレ、ございますよ(-д☆)キラッ 二番取れなくて残念でしたね(笑) お気遣いありがとうございます(*´∀`*)
うぇーい(ノ゚Д゚)ノ 今日は、おばあちゃん家でお餅つきー(ノ゚Д゚)ノ では、お餅を食べに行ってきます(*`・ω・)ゞ
皆さま おはようございます^_^🌸 はるさん、お餅つきかぁ〜♫私も田舎で餅つきしたなぁ✨つきたてのお餅美味しそう!(*^o^*)/ 気をつけて行ってらっしゃいです😊 寒いから防寒対策してくださいね〜(*´꒳`*)
突き立てのお餅、食べたい(-д☆)キラッ Σヽ(`д´;)ノ うおおおお!
やよさん、こんにちは(о´∀`о) じーちゃん、おじちゃん、ぱぴー、→つく人 ばーちやん、おばちゃん、ねーちゃん、→こねこねする人 従姉のねーちゃん→味付けする人 私&従弟→食べる人です(*`・ω・)ゞ
フローラ師匠、こんにちは(о´∀`о) お醤油、あんこ、きな粉、みたらし・・美味しいです(ФωФ)
あっ! お餅のサイズは一口サイズです(*`・ω・)ゞ 食べやすくて、美味しいです(ФωФ)
どの味でもいいから、食べたい😍
私も食べる係りになりたい🤣
何だよ ハル坊 役立たずじゃん〜(´∀`)
私も食べる係がいい…ヽ(・∀・)/ お餅美味しそうー✨
皆さま、こんにちわ😊🎵 はるさん、フローラさん、やよさん、ひとはさんこんにちわ💡 私はこれから夜勤なので行ってきます(`・∀・´) はるさん、つきたてのお餅は格別でしょうね😋✨
ほむらさん、お仕事お疲れ様です(*´꒳`*) お気をつけて行ってらっしゃいです😊 お餅美味しそうだよね✨私はきな粉派だなぁ♡
みなさん、こんにちは~😊今日は業者の掃除が入っててなかなか昼休憩が取れず、さっき休憩が終わった所です。 焼き立て餅、食べたいな~。李もやよさんと同じく、きな粉が一番好きです✨ ほむらさん、夜勤お疲れ様です😌
ロウフウさん こんにちは ^_^🌸 お仕事お疲れ様です✨ ロウフウさんも、きな粉派なんですね〜! お仕事大変ですが顔晴って下さい…(*´꒳`*)
|д゚)チラッ
はるさん お餅 お腹いっぱい食べて来ましたか?(*´꒳`*) はるりんさんもお手伝いお疲れ様です✨
やよさん、こんにちは(о´∀`о) いっぱい食べたのです(о´∀`о)
ちょっとお使いに行ってきます(*`・ω・)ゞ
はるさんもお手伝いえらいね(*^_^*)✨ お買い物 気をつけて行って下さい😊
現在 イタリア車 フランス車 集まりの 毎年恒例の牡蠣パーティー中 凄い車がたくさーん (´∀`)
ひとはさん お疲れ様です😊 何やらすっごい集まりみたいですね✨ 牡蠣パーティいいなぁ〜ヽ(´▽`)/ 皆さんと思いっきり楽しんでくださいねー^_^🌸
やよさん、こんばんはー(ノ゚Д゚)ノ お風呂入ってきますー(ノ゚Д゚)ノ お時間合いましたら、一緒に遊んでください(*゜ー゜)ゞ⌒☆
牡蠣ー 食べたいー
ほむらさん、こんばんは(*´∀`*) エンブレム、頑張ってとりました ん〜、両面テープのあとが・・・ お仕事頑張って下さい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*) 休憩取れない中のお仕事、お疲れ様です
やよさん、はるチャン、ひとはさん こんばんは(*´∀`*)
このままの勢いで、ラストを頂きます(-д☆)キラッ
フローラ師匠、こんばんは(о´∀`о) あまりハリキリ過ぎると、力つきますよ(☆∀☆)
はるチャン、こんばんは(*´∀`*) 了解です(-д☆)キラッ て、出かけてきます。私のラストが(´Д⊂グスン
寒そうですので、お気をつけて(* ゚∀゚)ノシ 行ってらっしゃーい
みなさん こんばんは 今日は天気も良く、道路に雪も無かったので モーリー回収してきました。
|д゚)チラッ アレスさん、こんばんはー(ノ゚Д゚)ノ
皆さん こんばんは(^-^)
ぷうりさん、こんばんはー(ノ゚Д゚)ノ
プーさん ぷうりさん こんばんは
プーちゃん アレスさん こんばんは(^-^) スタミナあるので どこか行きますか?
ぷうりさん、決闘は全部終わっていますか?(´・ω・`)?
全部終わってますよ。 プーちゃんはまだですか? まだなら立てましょうか?
皆さんこんばんわ(´∀`) 昨日は、寝落ちしてすいませんでし(。•́ωก̀。) 朝は朝で寝坊して、仕事ギリギリでしたw
バランだけ終わっていませんでした(*`・ω・)ゞ
TKGさん、こんばんは(о´∀`о)
タマさん こんばんは(^-^) きっと、お疲れが溜まっているのですよ、お身体大切にしてくださいね(*^^*)
ただいま~。毎年恒例のイタフラ車乗りの忘年会 蠣パーティーから帰って来ましたよ~ (´・ω・`)
バラン立てますね、準備するので37分に2010で待ってます(^-^) お手伝い出来る方 よろしくお願いします
ひとはさん こんばんは(^-^) 美味しそうですね(*´∇`*)
TKGさん こんばんは
はるさんこんばんわ(´∀`) 本日も、ヨロシクです♬
ひとはさん、こんばんは(о´∀`о)
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、こんばんわ(о´∀`о) 本当、ご迷惑をおかけしました(。•́ωก̀。) お気遣いありがとうございます!
みなさん、こんばんは~😊ご当地で遊んできました。 明日の準備をしてきます👋
ひとはさん こんばんは
ひとはさん、こんばんわ(´∀`) 牡蠣ピーパーお疲れ様です(о´∀`о) 広島って、牡蠣も有名なんですか??
おおう! 何か人がたくさーん 皆様 コバワ〜(´∀`)
アレスさんこんばんわ(´∀`)
生さん 広島は全国有数の牡蠣の産地デス (´∀`)
ロウフウさん こんばんは
なるほど、そうだったんですね! 先週広島行った際に牡蠣味噌頂いたばかりだったので(´∀`) 今度、行った時は生牡蠣食べなきゃ♬
来るなら 教えてくれたら良かったのに (´∀`)
ちょっとバタバタしてるので 少し外します〜
ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん プーちゃん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ プーちゃん クリア出来て良かったです(*´∇`*)
ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました(о´∀`о) これで全部終わったのです(*`・ω・)ゞ
ロウフウさん こんばんは(^-^) ご当地お疲れ様でした
ヴェルザー2010で立てますので 参加お待ちしております。
全部終わって良かったね(*^^*)
行きます(^-^)
ありがとうございます(о´∀`о)
結婚式やったんでバタバタしてたんですよ(ㆀ˘・з・˘) 移動だけで一日潰れたし… 広島って名前だけあって広いですね(苦笑。
皆さんおかえりなさい、そして行ってらっしゃいませ(´∀`)
TKGさん いらっしゃいましたら 2010で待ってますので
https://game8.jp/games/426/forums/192209 次スレッド です 被ってるの使いますよ〜(´∀`)
ラスト頂きまーす (´∀`) ・ ┻┳| 閉めますよ |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
アレスさん プーちゃん はるりんさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪
アレスさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о)
Σ(゚Д゚ υ) アリャ まだ行けるジャン 今度こそ ・ ┻┳| 閉めますよ |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾