スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┐( ̄ヘ ̄)┌ 頑固ですねぇ
いいですよ😁👍笑 でも、やっぱりぷうりさんいないと寂しいからどぉしよー😭笑 よし、一緒に寝ましょー😻✨笑ってのはウソです😜👍笑
いい歌は目を瞑って聞きます・・・そして寝ます(ФωФ)
タマさん プーちゃん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 久しぶりにバーンさん行きました、コンボ出来て良かったです(*´∇`*)
TKGさん、ぷうりさん、ほむらっち、お疲れ様でした(о´∀`о) ありがとうございました。楽しかったです( ̄ー ̄) 今度は失敗しなかったのです(*`・ω・)ゞ
TKGさん、ぷうりさん、はるさんありがとうございました😆✌ 楽しかったです(*´∀`) 久しぶりにバーンさん行った気します😌👍
ほむらさん、ぷうりさん、はるさんお疲れ様です、ご参加ありがとうございました♬ ぷうりさん、睡魔がきてるのに申し訳ないです(ㆀ˘・з・˘)
はるさん、子守唄ですね☺
サンタぷうりさん、バーン魔王の為に私にフェーゴの兜ください🙇笑
うぇーい(ノ゚Д゚)ノ
タマさん 大丈夫ですよ👌 眠気どこかに行きました(*´∇`*)
みなさん こんばんは おかえりなさい。
ほむらさん、頑張って引いてくださいね(笑)
良かった(о´∀`о)w フレポあと10で貯まるのでモガ鍵でもどうですか??(ㆀ˘・з・˘)
アレスさん こんばんは(^-^) ただいまです(*^^*)
おっと、お休みタイムになっていました(*`・ω・)ゞ さっきまで眠っていましたけど、改めて眠らなければいけない のです。今日もありがとうございました、。 またよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それではおやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
はるさんお疲れ様です(´∀`) また遊んで下さいねー♬ おやすみなさい💤( ・∇・)
アレスさんこんばんわー(o≧▽≦)ノ
良いですよ、スタミナあるので どこか行きますか?
ぷうりさん、ブラックロッドのせいでジェムほとんどありません(;ω;)
アレスさん、お疲れ様ですこんばんわ(´∀`)
プーちゃん ありがとうございました(^-^) 冬休み楽しんでくださいね(*^^*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
はるさん、おつかれさまでした☺ 眠れなかったら先程の子守唄聞いてくださいね😁😁笑 今日もありがとーですよー😻 また、遊んでくださいねー(o≧▽≦)ノ おやすみなさい😌💤
ヤッター٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) それでは、モガ鍵部屋立てますねー♬ フレ専でお待ちしたおりますので、ご参加出来る方いらっしゃればお願い致します(о´∀`о)
プーさん おやすみなさい。
ジェムちょこちょこ使ってます(´・ω・`) 私も、そんなにありません。
ありがとうございます(^-^)
ぷうりさん、寝ちゃったかな⁉ TKGさんおまちですよー😊
TKGさん ほむらさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、ほむらさん、アレスさんありがとうございました(о´∀`о)♬ 防具スキル玉ウマー♬
TKGさん、アレスさん、ぷうりさんありがとうございました😃👍 私も何かたてますよー❗どこか行きたいとこありますか😌👍⁉
タマさん アレスさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 遅れてゴメンなさい、道具袋がいっぱいでした。 もし、まだお時間大丈夫なら黒猫さんに行きませんか? レベル上げしたいので。
ほむらさん、ぷうりさん、ありがとうございます! 私は、大丈夫ですよー(´∀`)
私は全然大丈夫です(●´∀`●)
タマさん ほむらさん ありがとうございます(^-^) アレスさんは、どうかな? とりあえず 2010で お待ちしています 二回行きます(*^^*)
大丈夫ですよ
ぷうりさん ほむらさん TKGさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 よかったらヴェルザーに参加お願いします。 2010で待ってます。
タマさん アレスさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ レベルも上がって嬉しいです(*^^*) タマさん、限界でしたね、お疲れ様でした( ´∀`)
ありがとうございます(^-^) 行きます
ぷうりさん、アレスさん、TKGさんありがとうございましたー😆💡 黒猫さん連戦楽しかったです😃🎵 強化玉とはぐ🔑うまうまです😍⤴⤴
ほむらさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 やっと紋章揃いました。
アレスさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) ヴェルザー楽しかったです♪ チケも沢山嬉しいです。
アレスさん、ぷうりさんありがとうございました😄💡 楽しかったです😃💕 チケットごちそうさまでした😊✌
アレスさん ありがとうございました(^-^) 紋章コンプ良かったですね( ´∀`)
おめでとうございます😍👍 最後の1つ被りまくるからきついですよねー(-∀-)
ではでは、この辺で お先に失礼して寝ます。 ありがとうございました(*´∇`*) また遊んでくださいね。 おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おつかれさまでした😊🌸 眠い中遊んでくれてありがとうございました😆🎵 また、遊んでくださいねー(o≧▽≦)ノ ゆっくり休んでください🍀 おやすみなさい😌💤
ぷうりさん おやすみなさい。
ε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー 疲れた〜 誰もおらんかね〜(´∀`)
ひとはさん、こんばんわ😊💡 お仕事ですか💦⁉ おつかれさまでした😃🌸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾