スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずっと2人で朝も夜もいつも遊んでたから 何も分からないよ驚いたね〜みんなどこえ消えた 俺とお前と2人だけ残して 誰もいない〜(´∀`)
おろ?誰もいないと思って 歌ってたら ほむらっち ミッケ
お仕事〜 もういや〜(´∀`) さっき11でギガゾーマ メタスタマンでぬっころして遊んで、ソロロト秋刀魚 2回殺して スタミナ無くなったから 音楽聴いてた〜(´∀`)
聴きたい曲があるけど 誰の歌だったかも忘れてて 探しようがない 困ってる〜(´∀`)
おつかれさまです(`・∀・´) だいぶ遅いお帰りなのですねー😅💦 外は寒いでしょうねー😱 風邪引かないでくださいよ😨💧
そぉゆーのありますね💦 私は音楽とか全然分からないのでお力になれずすみません😢⤵
ソロ秋刀魚いまだにノーデスできませんよ😵💦 🔑集めたいのになぁ😫💧
テントの中は極寒です(´Д⊂グスン
もう布団の中だからヌクヌク
鍵全然落ちない さっき パラディンの粉 落ちて 切れた (`・ω・´)
フローラさんこんばんわー(o≧▽≦)ノ って💦こんな寒いのにキャンプですか😨💧 風邪引かないでくださいよ😓💦 フローラさん、今日はどちらにいらっしゃるのですか⁉
お?テント暮らしのアリエッティ〜 じゃなくて テント暮らしのフローラ姉さん
私はマルチ募集して出発したら、スマホの電源が切れた(*´∀`*)
ストーブおくれ(*´∀`*) アイスクリームを買ってきて玄関に忘れてて、冬だから大丈夫かなと思ったけど、さすがに溶けてました(´Д⊂グスン
ちょっとメール見てくる アマゾンプライムサービスで 何か良い物あったきがする
目指せ、秋田でございます(ΦωΦ)フフフ…
ロト粉のがまだよかったですね😅💦
ナニー プライム会員なのですか(ΦωΦ)フフフ… アマゾン使ったことない〜 あっ、今日コペンのバンパー交換してきた
秋田💦💦寒そうです((⛄)) アレスさん近くにいるのでは( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ コペン、友達乗ってるー😆👍 いい車ですよねー☺
アマゾン何気に掘り出し物ありますよねー(*´∀`)
遅いし、狭いからもういらない(笑)
映画やアニメ見放題だった 見てる暇ないわ〜(´∀`)
フローラさん走り屋さんなのですか😆⁉
アニメ見放題💓裏山です(o>ω<o)
違いますよ(*´∀`*) 曲がるときにサイドブレーキをたまにひきたくなりませんか?
アニメ いっぱいあったけど よくわからんのばっかりだった 洋画も面白そうなの無さそう 邦画見ないし、駄目じゃん 音楽聴き放題が良いな〜 何か良いサービス知らない?
私にはそんな運転テクニックありません( ̄▽ ̄;) 私は、遅くても乗りこごち悪くてもカッコいい車が好きです😍✌←見た目から入る人
んー(;>_<;)、私、そぉゆーのうとくて💦 すみません😣💦
明日 つか、今日 納車される 俺の車 これ〜(´∀`)
Σ(゚Д゚ υ) アリャ 画像添付出来ねーわ。 まーいいか 身バレ怖いし
あっ、引き取りに伺います(ΦωΦ)フフフ…
アニメ一覧にけいおん あった〜 ちょっとだけ ブームの時見たけど もういらない〜(´∀`)
ルームライトが点いてた 消してきます(´Д⊂グスン
見たかったですヽ(;´ω`)ノ
10000円で売ってあげるよう
なんか、凄いアップになってしまいました(笑)
違うな。激安過ぎるわ 1000万円で売ってあげるよう〜(´∀`)
(´ヘ`;)ウーム… 言っても良いけど 一発で身バレするから やっぱりヒミツ
10000k円だと思ってたら、普通じゃん(・∀・)ニヤニヤ
バッテリーあがっちゃいますからね(;´゚д゚)ゞ コペン❗可愛い😍笑
東京出張のトキ乗ってきてください😁💡笑 1000万円って💦💦
よし スタミナ貯まったから 魔王 竜王行こう
明日、頑張ってエンブレムを取ります(*´∀`*)
忙しすぎて 出張も行けない (´∀`)
魔王、そんな歌がありましたね そんな恐ろしいとこ行きません(*´∀`*)
裏で映画たくさんダウンロード中だからおちたらゴーメンネ
( ´゚д゚`)エー フローラ姉さん行かねーの? んじゃ〜駄目じゃん
糸でギコギコするとすぐ取れますよ😊👍
行くのなら、ガチで準備します(`・∀・´)
愛知まで出張に来てくだい(*´∀`*) 一応、新幹線とまります(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾