スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サワサワ🆕スレありがとうございます(о´∀`о)
1コメいろいろ考えてもらってありがとう(๑╹◡╹)ノ これテンプレにしよう(≧∇≦)
さわさんスレありがとう(*´ω`*) 皆さまおはようございます♪ 昨日の秋刀魚はごめんなさい、最初は自分が勝ちたかった、次はヨウコさんを勝たせたかったと明確に意思があったけど、それが今はないから注意力が欠けてたんだと思う、次からはもっと気をつけます(^_^;)
濃いメンバーって誰の事だろうね……(´ 3`)
自分の事じゃない? ワイ影薄いし(・ω・)
おはよー(´ 3`) 昨夜はゆりぼん眠いのに付き合ってくれてサンキュ😆 燃え尽きて間もないのにぼんに天空付き合ってもらってなんか悪いな~(とか言いながら頻繁に誘ってますが) だって魔神鍵欲しいんだもん!(´∀`)🎵 初クリアで鍵2ゲットほんとにラッキーよ?
私も違うし、やっぱりサワサワの事かー!👺
頼りにされたりするの嬉しいから、ついついね(・_・; 俺も狭間手下や次元で付き合ってもらったし、全然構いませんよ(*´꒳`*) じゃあ今度から鍵を増やすために頑張ってみる(・ω・)
凡が灰になるまでこき使ってやります(〃´ω`〃)✨
変態サボリーマンだしね(・ω・)
灰になったらこなくなりますよ(・ω・)
サワサワはさぼってないぞ?(;´∀`) 変態だけど!!!👺
まぁ仕事サボって星ドラする人はこのスレにはいないか(・ω・)
え……( ;゚Д゚)?!
え((((;゚Д゚)))))))
おはようございます! 昨日は残念でした(;o;) いや、サボってますよ、効率よく?(笑)
おはようございます! スレがさらに盛り上がるとええなぁ(^_^)
👺はおかしい(//∇//)(笑)
おは!(о´∀`о) そうなの、昨日は惜しかったのー! 悔しいから今夜はピザやけ食いしたい😄 仕事中のほしどらはほどほどに⭐️
👺違う?これか?(о´∀`о)っ🍄1upするよ💕
早くさわさんにパラで来てもらわないといけないね(・ω・)
腕をそれまでに上げときます(;o;) パラで天空行くには武器何育てれば良いですか? オリハル棍?
↓これですね( ̄∀ ̄) 社会の模範( ̄∀ ̄) 👮♀️
冗談ですよ(*´ω`*) パラは特に武器はなんでもいいんじゃないかな? みんな戦友と沸き立つ以外あまりしないし(・ω・)
えんりゅうオノ沸き立つ2が理想( ・ω・)∩✨
チケは雫、星の粉、あと何とろうかなー また昼に来るね~(●’∇’)ノ
沸き立つ一個しかないわ(;o;) えんりゅうはある。
昨日、天空おもしろかった(♡´▽`♡) 私も斧はあるけど沸き立つは一つだけ。斧の赤は何つけるんだろ? ミラネ+戦友の石は取ってあったわ♪ パラでもいけそうだけどやること少なくて寝落ちしそうね( ̄▽ ̄) また昼に来ます( ・ω・)∩
ハザマ王ってセイオウのまい抜き出して扇に差せば無凸でOKって どこかで見たような?ヨコたん、クリアしてコツ教えてね~ チケ交換は星粉、メタ粉、防具スキル玉もらう予定❀
やっぱ闘神斬じゃないですか^_^ 闘神斧はムダに2本あるけど、えんりゅーに挿す以外にどこで使ったら良いか全然分かりません(;o;)
ゆりさんおはようございます(*´꒳`*) ゆりさんはアタッカーの印象が強いです(・ω・)
トウジン斧いいな(ФωФ) 私の欲しい物ベスト5ぐらいに入ってるわ~ トウジンガチャ回してもブメしか出ない。 5つ倉庫にある(-_-;)
1年半以上天空剣使ってます。もう卒業したい(+_+)
こんー( ・ω・)∩ オノスキルはビッグバンてあったけどないならとーじんでもなんでもいいんじゃないかなー! 狭間行きたいけど私が聖王扇もう1つ引くころには強い人いなくなってそう💦 賢者で逝くには武器進化4、防具進化5~必要かも! 海賊ならたまたま使わなくて済む(о´∀`о)
今日はバーン、ハドラー、ベルザー、サンタどれかな? サンタだけ場違い( ̄▽ ̄)
とーじんブメカントツできるやん~( ´∀`) スパにでもなるのかな? オノもあるし杖もあるし天空使わなくても平気そう!
なんでもいいならメタル魔人斬で(ФωФ)
せっかく斧があるからパラで行きたい気はあるんだけど 沸き立つが一つでは厳しいのかな~(︶︹︶)
さんたはケーキとチキン拾うしか楽しみないわー😓 ベルザー逝くなら夜やねー💦 また決闘逝きます👻
ひとつ以上セットできればいいってさ(´ 3`)~♪ めたるまじんぎり挿して来るかい?
休みになって死ぬやん(・ω・)
ハザマは装備のハードルが高いよね。 ほかの魔王じゃあまり使わない装備にタマタマ使うのは ためらっちゃう( ̄3 ̄) 私は賢者杖もう一本ひかないとお話にならない(+_+) 扇2つはもっと厳しいし、キャノンはルビ弓引くところからはじめないと・・・・無理じゃ~(ノ-_-)ノ ~┻━┻
ハドラー立てますε=(ノ・∀・)ツ
ワイもすでに放置してる(・ω・) そのうちぬるゲーになる日がくると信じて(`・ω・´)
りょ(・ω・)
ゆりぼん、オツカレー(●’∇’)ノ 凡のトラウマのじげんの笛使ってみました🎵 ほなまた!
ゆりさん、ヨウコさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 絶対ヨウコさんの嫌がらせだと思ったよ(・ω・) 最後の4p開幕即抜けはわざとかな? 3pさんがまさか雫投げてくると思わなくて、なんか申し訳なかったな(・_・;
昼ドラおつかれさまー 次元の笛強かったね、1500くらい与えてた?! 最後の1戦、最初から3人になって、ノラさんが雫使って くれたりして死闘でした(ↀДↀ) (-_-;)
ラグなかったしわざと抜けたみたいだね。 でもおかげで楽しめた( ̄▽ ̄)
昨日メンテ前まで夜更かししちゃって今日は寝落ちしそうだから 夜は私のことは気にせずマルチしといてね。 おつかれさま~❀
モーリーAノラで入れて、サンタも両方地図コンプできました♪ あとはベルザーの紋章集めしないとだけど、 3戦もあるから気乗りしないな~(-_-;) 天空、パラで募集してる人いたから入ってみたけど 全然人集まらなくて解散なったよ。 スパパラはまだまだ浸透してないみたいだねー
あれま、今日はゆりさんこないのか(・ω・) じゃあ天空秋刀魚はまたの機会に(*´꒳`*)
結構最近はスタンダードになってきてて、たててる部屋見るとスパパラが多くあるけど、前からのやり方で慣れてる人は海賊賢者かもしれないね(*´ω`*)
スパが全然来なかったし海賊はみんな勇者盾じゃなくて蹴られて行ってた(︶︹︶) 沸き立つ一つでいいなら、さわパラヨコスパゆりぼん海賊で クリアも夢じゃないね(♡´▽`♡)
みんなオツカレー(●’∇’)ノ ゆりさん、老眼かな?じげんの笛は500くらいしか与えてなかったよ~! (´ 3`)っ👓
こんばんは!俺は老眼です( ̄∀ ̄)
お疲れ様です)^o^( 実現できるように頑張りますわ(^_^)
こんー( ・ω・)∩ 40で老眼てはやいの?遅いの? 私もそんなに目が悪い訳じゃないけど眼鏡かけてます👓 確かゆりさんも眼鏡女子でしたよね( ´∀`)
ホンマに老眼かは分からへんけど視力は落ちてきてます。俺はコンタクトレンズ(^_^) 眼鏡女子ええですやん)^o^(
ワイは仕事中PC使うときだけメガネしてます(・ω・)
ドライアイなのでコンタクト断念😣 でも眼鏡の方が楽な気がするー スマホのせいかしら、私もガクッと落ちたような💦 免許更新で視力検査、よく見えなかったから勘でクリア✨ あぶなー(;´∀`)
眼鏡萌えー(〃´ω`〃)
パラに天空2回蹴られました… ノラきびしー…
仕方ない(・ω・)
眼鏡萌えー(〃´ω`〃)
今日はベルザーまわって銀25集めたいです(*`・ω・)ゞ
手伝います!見習い冒険者LV20です(・ω・)
来るもの拒まず(*`・ω・)ゞ
眼鏡かけてきてください(〃´ω`〃)~♪
去る者追わず(・ω・)
ちょっと雑用してるので30分には来ますね(´ 3`)
俺もすたまんです
戻りました(о´∀`о) サワサワもベルザーでいいの?
あ勿論
ベルザー周回眠くなっちゃうから今日で終わりにしたい😱 銀24枚とれるまで回ります(*`・ω・)ゞ
おいっす)^o^(
3人いるのかな?(´ 3`) 立ててもよいですか?
では40分に立てますε=(ノ・∀・)ツ 見習いさんもきてー!
えー(^_^)
ヨウコさんへ マルチにいる関西弁の人グンスレに固定させてみたら 良いと思いますよ! あと凡さんへ 名無しさんでネコスレ前から来てもらってますが 名無しさんで来ないで下さい!この頃荒らしが多いです 変に凡さんが疑われますよ!
皆さまお疲れ様でした(・ω・) ハドラーの鍵だけでしたね(・_・;
ゆりさわぼんオツカレー(●’∇’)ノ
お疲れさんでした(^_^) 鍵は残念でしたが、ゆりさんこんばんは!!( ̄∀ ̄)
乱入ゴチでした~ ハドラーあんまり周回しないから鍵でてうれしー♪
ベルザー飽きましたか( ̄∀ ̄)
さっきゲストさんの部屋に入った)^o^(
とりあえずさけのもー(^_^)
あ、ワイも入りました(・ω・) すぐにすみませんして出ましたけど(・_・;
ようさん、はじめまして? 提案ありがとうございます! 1度こちらに誘ったのですがうちのスレ合わなかったみたいで…1日で出ていきました(;´∀`) 今のところまた関西さんを誘うつもりはないのです 何か板であったのかしら?書きこみせず覗いてみますね! わざわざありがとうございます(о´∀`о)
あきたー!(´ 3`) 眠かったの💦
コテつけて顔出せばええやん( ´∀`)
最近老眼じゃなくて認知症がやばい(ↀДↀ) 昼ドラハドラー第一形態でホントに終わりだと思って おつかれスタンプ普通にしてたわ⊙︿⊙
もう飲んだよー( ´∀`) お腹もいっぱい🎵
11の野良であったフレさんにお礼言うくらいは書いたけど、そうしますね(*´ω`*)
ん?あの人のスレには行かないよ(・ω・)
あ、アンカ間違えました(;´∀`)
それヤバイっす!(笑) らしいっちゃ、らしいのかな?( ̄∀ ̄)(笑)
ゆりさん、乱入あんがとなー! ちと板覗いてみよーε=(ノ・∀・)ツ スタミナも使いきっちゃったし 昨日は遅くまで遊んだからこのへんで落ちますね~! またね(●’∇’)ノ
おつかれさまー!
おつかれさまー 昨日がんばったから今日は安息日かな(♡´▽`♡) 私も夜食食べて寝ます、おやすみ~❀
今日は天空って言わないんだ、珍しいΣ(゚д゚lll) おやすみなさい(*´ω`*)
あれ?ゆりさんも? みんな解散かな?おやすみなさい(・ω・)
今日は解散ぽいですね? 皆さんお疲れさんでした(^^)
ヨウコさんへ 関西弁の人が募集後に、酷い書き込みが有ったので。。。 ヨウコさん宛ての募集だったので、このスレにお誘いしたらと思い 過去等知らずに大変失礼しました。 困っていてヨウコさんに助っ人募集したのに、あんな酷い書き込みが有り 勢いでコメしてしまいました。
皆さまおはようございます(・ω・)
おはようございます(^^)
おはよー(0゚・∀・)✨
おはようございます( ´∀`) 私もあまり板に顔だすと荒れてしまいそうだし かといって関西さんのためにもうひとつスレ立てる余力もなく どうしようか考えていたところです😔 私に討伐依頼の時だけはこちらに書きこみお願いしてみようかなとか思いました😔
と、思ったけど😃 今板みたら他の名無しさんが手伝いに手をあげてるし やはりむこうでの募集がいいみたいですね
まぁ板が荒れるのも悪いけど、不特定多数が見てるここで彼がまた他の人の悪口を言う不安はある、けど俺はどうこう言える立場でもないので任せるよ(・ω・)
とりあえず呼ばない方向で(´ 3`)
ほな今日もお昼に来ますε=(ノ・∀・)ツ また鍵落ちるといいなー!
今日はヒュンケルとバランだね・・もうダイもみんな飽きたよね(・_・;
おはよー( ・ω・)∩ やること無くなってきたね(-_-;) お昼はシズ活用にヒュンケル集める? ヒュンケル魔王結構強いよね~ だれが狙われるのかドキドキで楽しいけど(♡´▽`♡)
ゆりさんおはようございます(*´ω`*) やることないので石集めと雫集めが好調です(`・ω・´) 石91、雫73、3桁まで頑張ります(・ω・)
こんー!レイド来たら天空の助っ人いなくなるから😓 今のうちに石集めないとね!(;´∀`) まけんらんぶ2挿しのフレが多いけど連れていけない😭
こん~( ・ω・)∩ レイド始まったら2万ダメ突破バッチ みんなで取りたいな(≧∇≦)
石集めは助っ人適当で大丈夫(・ω・)
あれってガイアー2挿しじゃないと無理ゲーなんかな?
テンション貯めたらガイあー2じゃなくても いけるんじゃないかと思って( ̄▽ ̄)
えんりゅーオノ構えとか、メラゾ、指爆とかでもいけそうやん レイドではてんしょんためまくりでコンボ?(´ 3`)
30分にゆんける立てるね(о´∀`о)🐾
とりあえず抜群の呪文をルビ冠暴発狙いですかね?
ゆりぼんオツカレー🍛(о´∀`о) サワサワもまたねー! ももピ&フレポごちそうさま~🌼
会心の紋章とスライムの白い盾装備するといいよー😄
リダボと最後のゆりさんのドロップで鍵2個いただきました(*´ω`*) 皆さまお疲れ様でした♪
昼どらおつありでした~ またリダボで出たんだ!みんなにも配ってよ~( ̄▽ ̄) 毎日1時過ぎてるけど大丈夫なんだろか(-_-;)
構えがないからつらい(+_+) やまびこと違って天撃は相手が死んでも発動するみたいだから 7%に賭ける!(ↀДↀ)
行く時はいつでも鍵出させていただきます(`・ω・´) 多少過ぎても大丈夫、ゆりさんのいくぞうスタンプに萌えております(*´ω`*)
まさかの石像フェチ?! ニゲロ~( ̄▽ ̄)
てれるわぁ(*´ω`*) え(・ω・)
こんー!( ・ω・)∩ スタンプリクエスト、雫もらえなかったね💦 どんなスタンプもらえるのか楽しみ🎵
魔神鍵、ひとつゲットしてきました(*´ω`*)
スタンプといえばオリオリまであと3700・・遠いわ(・_・;
お、勝てたんだね、おめでとう(*´ω`*) じゃあ今日はその魔神鍵で遊ぼうか( ・∇・)
それマボドレの鍵よ? お気の毒ですが(ФωФ)
これは鑑賞用(*´ω`*) あとは持ちより用いくつかと遊び用が欲しいな!
(〃´ω`〃)ほらよ!
ゆりさん、沸き立つひとつだと厳しそうでした!( ´∀`)
魔神も結局天空剣とルビ弓なんかな?
すっげ~⊙︿⊙ ぅ、うらやましくなんか無いんだからね!( ̄3 ̄) ももん屋に売れば10個買えるようになるらしいよ(ФωФ)
ボンちゃんどっちでも行けるやん~(♡´▽`♡)
年末年始の闇なべガチャでなんとかあと一つ沸き立つ引きたいな~ オリオリスタンプまであと1800! それまではナンちゃってアイコンで( ̄▽ ̄)
いつかみんなで鍵取りに行きましょ(*´ω`*)
えっ・・防具が(・_・;
ヤミナベガチャ?(´ 3`) なんか引きたくない…… また同じホストさんが立ててたから天空いってきたー 負けたー
今日でもよかよ😄
疲れたので少し寝ます(´ω` )zzZ 今日はサワサワバスケやし、みんなとはフレポたまってるし! 1回ぶん位スタミナ残してあとはソロ天空でもしとけば?
ゆりさんタイムには来ますね~🌼
まったり雫集めしとくよ(・ω・)
眠れない!(°Д°) 私も雫、今日のぶん回収しに逝きます👻
デスピ狙いだったけど立ってなかったです(´Д` )
たこ焼き🐙梅酒🍸で夜食🎵 久しぶりの梅酒、うめーなー(*´ω`*)
呑んだくれがいると聞いて(・ω・)
おきのどくですが( ・∇・)
ただいま(^◇^;)おばんです。。。 ウゲェー_:(´ཀ`」 ∠):
こんばん~( ・ω・)∩ さわさわおかえり♪
おかえり、エロい人(=゚ω゚)ノ
ゆりさんは親切丁寧に挨拶してくれてるのに、 ボンさんときたら。。。 自分のこと言っちゃって( ̄▽ ̄)
これがさわさんに対する最高のお出迎えです(*´ω`*)
まあね( ̄▽ ̄)
今日もオサワリチャレンジ行くのかな?(≧∇≦)
みんなこんー( ・ω・)∩ 揃ってるならレオ2回立てるけど!
お疲れですかサワサワ( ´∀`)σ)゚Д゚;)
なんでもいけますよ!
スタミナだけは満タンです( ̄▽ ̄)
じゃ、フレポためたいから私が2回立てた後に決闘でもお願いします🙇⤵️
了解です^_^
レオいくよぉ(・ω・)
そのあとオサワリチャレンジしてもいいよー😄 ほな立てますε=(ノ・∀・)ツ
どぐう戦士連れていきま( ・ω・)∩
リダボ狙い(ФωФ)
うちのどぐうも連れていきま( ・ω・)∩
ぐぁぁぁΣ(゚д゚lll) 雫0(・_・;
ざんねん_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました!
鍵いっぱいゴチでした♪ 水玉2つでてうれしい(≧∇≦)
ゆりさわぼんオツカレー🍛 みずたまは出たね(´∀`)~♪ 今日は日が悪かったっす! すみません……
ワイのカリスマの威光でとげとげほうげきが避けていきますわ(・ω・)
俺が今日レオから雫奪い過ぎたんやろか(・ω・)
それやわ( ̄▽ ̄)
いつもはしずくもっと出るの? ぼんちゃんグラやったやんԅ(¯ω¯ԅ)
しかもはぐ鍵すべて捨てました(;´∀`) 使っておけば良かった…
今日5個くらい拾ってますよ(・ω・)
レベル合計おいつくぜ(ФωФ) ほっほっ
カンストした鍵を昼間使って空けてて正解(*´ω`*)
すごいです( ゚д゚) 拾い過ぎ!
どぐうでレオ行きやすくなったね。 ノラ周回おいしいかもー
多分20回くらい回ったんじゃないかな?
土偶がないと波動積まなきゃでししね(・_・;
なかなか入れないよぉ(;´∀`)
俺は追いつきそうにないな(・_・;
自動検索できないもんねー 今日は遅いからオサワリチャレンジは厳しいかな?
8772です(*`・ω・)ゞ
俺も土偶つけよ(^◇^;) そろそろ寝ます^_^色々ありがとうございました! 昔の話も楽しかったです( ̄▽ ̄)また明日ー!おやすみなさい🌙
6331です(T ^ T)
明日は忘年会ですもんね、はやく休ませてあげましょう! バスケでくたくたなのに遊びきてくれてありがと、サワサワ (*>ω<*)σ)Д`*)ゞツンツーン
俺も多分寝ます(・ω・) 皆さまおやすみなさい(*´ω`*)
8197! 逆にひきはなされてる(+_+)
おやすみなさい!( ´∀`) ……………あと2分でスタミナ35ですよ🎵
また週末皆さん時間もしあえば、チャレンジよろしくお願いします^_^ すんません、おやすみなさい^_^
今日はオヒラキですね。 みんなお休み~ レオ鍵ありがとう❀
寝るか…(;´∀`)
すいません、多分途中で寝てしまいます(^◇^;)
寝るか…(;´∀`)
レオ周回ありがとう ゆりさわぼんおやすみなさい( ・ω・)∩
チラリッ(・ω・)
皆さまおはようございます(*´ω`*)
|д゚)チラッ
おはよう!( ´∀`)眠いわ!
ゲームばっかしてるからよ(・ω・)
凡レオたくさん入ってたけど、いつ立ってるの(´・ω・`; ) 朝はやくにレオ待ってたけど無かったし!
ホンマに( ̄▽ ̄)
朝はそんなにたってないかも? 昼とか夕方前は案外あるよ(・ω・)
忘年会で寝ちゃうかもね!( ´∀`)
ほんとー!?(°Д°) って無理やー
昼にくるー(●’∇’)ノ
昼休みとか仕事や学校終わりの時間は案外みんなたてるからね(*´ω`*) また昼ね♪
こんこん~( ・ω・)∩ ベルザーの紋章集め、一度に未入手が3つ出る奇跡が起こって 終了しました(≧∇≦) やることないので銀バッチ集めてます。 残りはげん竜、オルゴ、ゲマ、海王、とりまき魔王です。 夜、時間あえば付き合って~(๑╹◡╹)ノ
ゆりさんおはようございます(*´ω`*) 銀バッチはギガとかでもいいんよね?
うん、オルゴはギガでいいね。 あとは魔王しかいけない(-_-;)
ゲマって伝説のじゃだめなんかな?
ギガオルゴ、ノラで入れたから行ってくる! ごめん、遅れるから先行っといて~
とりまき魔王((( ;゚Д゚))) また行くことになるとわ!((( ;゚Д゚)))
ゲマ伝説行ってからにしようか!( ´∀`)
30分からバラン行くから、途中うまく乱入できたら来てね~
立てますー(´ 3`)
ゆりぼんオツカレー🍛( ´∀`) 鍵ドロも良かった! ゆりさん寝落ちしなければまた夜(●’∇’)ノ どこの魔王から行くのかな?
ヨウコさん、ゆりさんお疲れ様でした(*´ω`*) とりあえず鍵落ちてよかったですね♪
昼どら遅刻ごめん、おつかれさまー オルゴバッチもらえました♪ ゲマは伝説があったね(-_-;)ソロしとくわ~ とりまき魔王はサワサワチャレンジのついででいいね(・ω・)ゞ
てかゲマは初級でよかった( ̄3 ̄) ここで教えてもらってよかった! わざわざ魔王いくとこだったわ⊙︿⊙ 夜、来られたら幻竜行きます♪
仕事の合間にレオに54分に入ってぎりぎ59分に終わった(・_・; あと少し遅かったらメンテに入って切られるとこだったわ(・ω・) 本日4個目の雫も頂いた(*´ω`*) メンテ明けたらワイもゲマしよ♪
おつー!( ´∀`) 幻瀧鍵ないよー?ゆりさん持ってるの? …ゴチに、なっちゃうかも❤️ 幻エスタとドレアム、かみさまならあるよ😃 凡雫集めの達人だわ!デスピ3回行ったけど全く拾えません❗️
日頃の行いがいいんかもね(*´ω`*) でも夜までしばらく回れないわ(T ^ T)
今日もレオでフレさんとあって連戦できた(*´ω`*) 皆さんここにきてくれるといいのになぁ(・ω・)
おつー!( ´∀`) ノラで会ったフレさんをスレに呼ぶのは難しいね😭 22:30には戻ります✨ その前に集まってたら呼んでね~⭐️
名前をグンスレボンに変えとくか(・ω・)
むりそー(´・ω・`; )
変えるつもりないけどね(*´ω`*)
凡嫁いない日だー!(´ 3`) げんりゅうのあと、どこいくー?天空……?❤️
いないと寂しいんだよな(・ω・) どこでもいいよ(*´ω`*)
さみしい?結婚して何年目?(´ 3`)~🌼
そのさびしさ…… 今夜は私とゆりさんで埋めてください(*`・ω・)ゞ✨
秘密(*´ω`*) ずっと仲良しなのです♪
ヨウコさんとゆりさん・・木馬がチラつきますが気のせいですか?
楽しみましょうよ……(ФωФ)フフフ✨
やばいー夜食タイム近づいてきたーー(゚∀゚)
((((;゚Д゚)))))))
Lサイズが待ってますよ(・ω・)
もうひとりでは頼まないよ(;´∀`)💨 スパあったし、食べてきます!🍝
スパ?
スパゲティー(*`・ω・)ゞ
すごい略し方ね(・ω・)
(´ω` )zzZ
おはよう(・ω・)
やほ( ・ω・)∩ 着替えてゲンリュウたてるから来てねー
了解(*´ω`*)
逝きます👻
ばっぢゲットです(〃´ω`〃) ゆりさんごちそうさま~🌼 他に逝きたいところ立てますよー!
ゆりさんゴチになりました(*´ω`*)
おつきあいありがと♪ げんりゅうの次だから次元竜いきますかw
了解しました!(*`・ω・)ゞ ギガ?魔王?とりあえず着替えます!
雫たくさん拾ったし、惜しみなく使えますね(´ 3`)
次元いやだ(・_・;
着替えちゃった(*´ω`*) ほなギガで鍵拾いでもしましょ!
じゃ、やめとこか~(♡´▽`♡) どこがいいかな?
((( ;゚Д゚))) じゃー、天空で!
もー、ゆりさん優しいんだから~( ´∀`)
言うと思った(・ω・)
ゆりさんあんやと(*´ω`*)
天空がんばる? 寝そうだけど( ̄▽ ̄)
振ったのもゆりさんだけどなー(;´∀`)
眠い?(´ 3`)私も眠い🎵 無理なさらず!
ゲンリュウの次が次元竜って言いたかっただけだし( ̄3 ̄)
みんなお眠ですかね?
まごまご・・・ バラン頭拾いは?
ワイは何にでもお付き合いしますよ(*´ω`*)
ヅラとりいくかー!( ´∀`) 二周年から立てるから! ゆりさんとフレポたまったらバラン立てるね!
りょ! 着替えてから行きます♪
着替えてきま(・ω・) 立ち回り覚えてるかな(・_・;
新しい装備とかでたし、何で行くかな😔
海賊でいこうかな~(ФωФ)
スクルト?マジバリ?(´ 3`)
はぐ杖あるのにー!(°Д°) 海賊なら私が! 無凸の聖王で!
ブレス耐性いらないし( ̄3 ̄) 乱舞で削れないかな?
ありしゅく、スクルトにしました!(*`・ω・)ゞ みんな着替えたかな?
ドルモ、アーク、マラー、スクルトあたりで平気かな?
ヨウコさんがスクルトあるならベホイミにしよかな?
アクウォあるんだ!( ´∀`)🎵よろしく
ゆりさんは賢者より海賊好きだね(=゚ω゚=)
バランに必須だからね(・ω・)
(*`・ω・)ゞ
ゆりさんも着替えたかな?|д゚)チラッ 二周年から立てて待ってますよー!
第2形態の波動の嵐が来ない事を祈ります(*´ω`*)
かいぞくで言ってみます。 よこたんマジバリよろです♪
お疲れ様でした♪ バランヅラ(ニセモノ)ゲットですね(*´ω`*)
NEWヅラおめでとー(♡´▽`♡) 乱舞それなりに攻撃通ってよかった♪
ゆりぼんオツカレー(●’∇’) ヅラゲット!ありがとう! 物理であんなに削れるの知らなかった🎵
案外賢者パーより混合が早いかも?
実装時は乱舞なかったんだっけ? 今は盾あればバイキもいらないし、楽しかった~
物理は小回り効くからね♪
呪文たまるの待つよりいいねー、バイキないから心配したけどゆうしゃ盾すごく良い!( ´∀`)
はぐ杖もなかったし大天使杖全盛の時代だったんじゃないですかね?
バラン、こんなに簡単だったんだ(*´ω`*) メンバーが良かったからかな?
スパパラ天空も勇者盾さまさまだし、使える~
せっかくHP1で耐えたのに一回死んじゃった(・ω・)
げんりゅうの杖でホストする時代でしたか?😓
早く完凸させなきゃですね(*´ω`*)
何日も徹夜してクリアしたんだっけ? 4Pさんも慣れてる感じで強かったね。
すごかねースタンプしようとした矢先の出来事でした😞
む~タマタマはもったいない気が・・・
ビームが飛んできましたわ(・_・;
徹夜したなぁw
攻撃あげるために亀になってたから石使ってません、グフフ(ФωФ)
ワイは2凸なので次のひかり装備の時に狙います(*´ω`*)
パラですか!?おもたw
とりあえず盾にたまは待ちましょう🍵 この時間だともうおやすみですね(=゚ω゚=)
メイクミラクルならず(T ^ T) このメンバーならさわさんチャレンジでも簡単ですかね?
サワサワはまだみたいだし落ちようかな。 スラリンガル予習しときま( ̄▽ ̄)ノ おつかれさまー❀
さわさわもベホマラ2だし、余裕かも♪ ほな、おやすみなさい(๑╹◡╹)ノ
ゆりさんありがとう(*´ω`*) おやすみなさい♪
サワサワ明日は(今日)来る言ってたっけ?(´ 3`) ゆりさんおやすみなさい!
バランに雫、今度はもっていかなくても平気みたいだね😃 凡もおやすみー! レベルあげでもしようかな🎵
あ、ワイも風邪ひいてるから寝なきゃ(・ω・) 寝れなければマルチしてるかも(*´ω`*) 皆さんおやすみなさい♪
寝れないなら天空付き合うからね!( ̄ー ̄)
皆さまおはようございます(・ω・)
おはようございます!(´ 3`) 凡夜更かしで風邪治ってないんじゃないかなー! サワサワも二日酔いなってないかな?
朝から病院行きです(^_^;)
うお、お大事に(^◇^;)
コテ付け忘れ(^◇^;) おはようございます😃 ヨウコさん二日酔いは大丈夫です^_^ ありがとうございます。
うおって言うのはさわさんくらいだからわかりますねww 体は平気なんですが、明日から連休で病院休みだから今のうちに(*´ω`*)
念のためね!( ´∀`) いってら! 今夜はすらりんとか行くことになってたけど平気かしら!
ゆりさんにお昼会えるのは今日までね(´ 3`) ゆりさんひるどら来れるかなー? ほなまた昼に来てみます😚
さらにインフルうつされないように^_^
病院でうつされるのもあるからねーΨ(`∀´)Ψ きおつけて!
お2人ともありがとうございます♪ 体調は大丈夫だから、多分昼も夜もくるよ(*´ω`*)
こんー!( ・ω・)∩ 人いるかなー?無理なさらず😚 30分にゆんける逝きます👻
今夜は飲み行くけど22:00には余裕で来れるから😉
おはー( ・ω・)∩ みんな仕事&夜更かししてるのに強いね! うらやま~( ̄▽ ̄) 今日はバーンかヒュンケルかベルザかサンタ、どれかな?
朝帰りでもよくってよ(♡´▽`♡) ヒュンケルいきま( ̄▽ ̄)ノ
こんこんー!( ・ω・)∩若さですよ✨ だからサンタは行かないってばー でも踊る宝石がみずたま、たまに落とすらしい?
(〃´ω`〃)‼️❤️❤️❤️❤️❤️ 朝帰りもいいわねー もしくは部屋に連れ込むか?!
今日は1時に髪の毛切りに行くのでヨコたんと一緒に1時前に おいとまします( ・ω・)∩
連れ込んで木馬ですか!? おっかねー❤ 水玉なら2周年でいいよね( ̄3 ̄)
ゆりさん髪長いのかな?(´ 3`) 私はセミロングです(*`・ω・)ゞ お金浮かすために自分でザクッと切ってます💇 さっき、ゅとフレポたまってジェムだったよ~ ほな30ふんにフレで立てま!(*`・ω・)ゞ
凡いないなー(・д・ = ・д・)
肩にかかるくらいです(๑╹◡╹)ノ 旦那と子供は私がジョキジョキしてます、たまに自分のも(-_-;) ジェムごち♪最近はステゴロだったから使ってなかったけど 武器持ってたらまたフレぽ送ります(≧∇≦)
素手でも使ってくれーい( ´∀`) ゆりぼんオツカレー! ほな髪の毛パッツンしてきて🎵
ふれぽゴチでした^^ では行ってきますおっおっお( ̄▽ ̄)
凡も大変な時にマルチおつありでした(*`・ω・)ゞ
ヨウコさん、ゆりさんお疲れ様でした(*´ω`*)
パッツン萌えー!(〃´ω`〃) いってら!
凡!(°Д°) 事務仕事よね?ころけたの?
まだ出血が止まりませんで、片手で止血して片手でスマホ操作ですわ(・_・;
倉庫の金属の突起に頭ゴーン!
それでなんでマルチしにきたw ドジねぇ(´・ω・`; ) 家に帰っていいとか言われない? ほな時間だしまたねー(●’∇’)ノ お大事に🌋
なんでって凡いないなぁって書き込み見たから行かなきゃと思って(・ω・)
エライ!
エロい!
災難だったね、大丈夫かな?(+_+) 明日からは職場ではどたまかなづち装備しとかなきゃ( ̄▽ ̄)
シモネタはお控えください(♡´▽`♡)
あんなのしてたら会社の備品壊しまくりです((((;゚Д゚)))))))
さわさん見境がないですね(・ω・)
血が少なくなって少しおかしくなってしまったかな?( ^ω^ )
ですよねぇ!( ̄▽ ̄)
俺にゆうてるし!!(//∇//)
ツッコミを次から次に大変ですなぁ(・ω・)
ゆりさわぼんオツカレー🍛( ´∀`) 凡元気やん!ケガで病院行かなかったの? 流血したけどたいしたことなかったみたいね ぼんやり仕事してるからだぞー👺
ぼたぼた滴り落ちるくらいがっつりケガしましたが元気ですよ(*´ω`*) 昼は出血とちょっと軽い脳震盪もあってふらふらでしたけど(・ω・)
縫わなくて大丈夫やったんですか?
え?病院いってないもん(・ω・)
一応行った方が良い気が。。。 傷口また開いたらヤバイですよ。
お風呂入ったらまた開きましたね(・_・; 大丈夫(*´ω`*)大丈夫(*´ω`*)大丈夫(*´ω`*)
。。。(^_^;) 油断したらばい菌入りますよ?(^_^;)
一応気をつけております(*´ω`*)
^_^👍
今日は静かですね(*´ω`*)
|д゚)チラッ
| ゚д゚)ソォ…
|( ゚д゚)
| ( ゚д゚)
| ( ゚д゚)
ω・)
チラキラッ!!!!(°▽°)
明日はUSJに行くことになりました^_^
ワイのチケットもよろしゅう(*´ω`*)
ただいまー! USJコラボの時にも行ってください🎵( ´∀`) 期間限定アトラクション何かありますか?
ドラクエのやつまだあるのかな?
おつかれさんです^_^ どうなんやろ。。。まだアトラクションあるんかな
サワサワ今日は早寝するかな?☺️ 凡も早く休んだ方がいいよね😓 ゆりさん何時に来るか分からないし 決闘でフレポためといていい?
皆んなに合わせますよ^_^
今ならクリスマスツリー🎄とかだね😃 きれいだろーなー! あとみたら妖怪ウォッチのなんかやってる?! ドラクエなさそーね(´Д` )
まあ子供らが喜べば良いんですよ^_^ 俺は星ドラしてる方がオモロイですからね( ̄▽ ̄)
ワイは別にいつも通り平気よ(・ω・)
楽しそう!そして混んでて大変そう(;´∀`) 凡もいるなら1回ずつ決闘立てない?
脳震盪起こしたって言うから((( ;゚Д゚))) 頭痛くない?
ほな20分にゆんけるたてるーε=(ノ・∀・)ツ
ゆりさんもこんー!( ・ω・)∩ みんな集まったね🎵 じゃー、サワサワにすらりんたかろうか🎵🎵🎵
お疲れ様でした(*´ω`*) おまたせしてごめんなさい(T ^ T)
お疲れさんでした^_^また傷開いたんかと思った( ̄▽ ̄)
じゃあマモマスに着替えてくる(・ω・)
らんぬーゴチでした♪ 私が言い出したから私が立てるよー
良いですよ( ̄▽ ̄)すぐ行きますか? ギガですよね?
もうお風呂で開いてるし(;´∀`) 開きっぱなしなんじゃ……
防御だけ上げて乱舞持って行けばいけるよね。
ドルマが弱点?(´ 3`) 余裕だろうしフツーにロトで行く!
また止まったよ(*´ω`*) コーヒー入れてました(・_・;
守備ゴリゴリでいきますわ♪
さわさわありがと、でもチェックマーク入れたいから 私立てちゃおう(≧∇≦) 着替えて来てねー
サワサワためこんでるし、出してもらおうよー(n‘∀‘)η そしたらお返しにバラン立ててあげるんだ❤️
そういえば前にギガソギガソギガスラギガスラできてた人いたな((((;゚Д゚)))))))
了解です^_^
わかったー!(〃´ω`〃)ゴチになる!
マモはワイだけ?みんな海賊かな?
また俺立てて良いですよね?^_^
ゆりさわぼん、すらりんがる&バランオツカレー🍛 バラン惜しかった?ね(;´∀`) サワサワ、雫使ってくれてありがとう! みんな鍵ゴチでした!
バランにはやっぱり保険で雫いるのかな(︶︹︶) おつかれさまー
おはようございます☀ さむー(^_^;)
おはようございます(*´ω`*) 今日は下の子のサッカーの試合です(・ω・)
おはよ!(´ 3`) 今日明日はみなさん忙しそうですね! 家族サービスええねー😉
今日はのんびり野良猫してます(*`・ω・)ゞ
会社でも自宅でもないと充電できないから困るわ(・_・;
出先でほしどら禁止(*`・ω・)ゞ
出先で雫2個拾いました(*´ω`*)
こんにちは みなさんがんばってますね
こんー!(о´∀`о) 飽きてるのになぜか頑張っちゃうよ⭐️ まだ先だけどⅧイベ楽しみね! ミラさん次の魔王倒したら30ばっぢが手に入るよ! 来週からのレイドは嫌だー😖 でも毎日たまたま送るからね!(〃´ω`〃)~❤️
ミラさんこんにちは(*´ω`*) ミラさんの強さは遠い存在ですが、少しずつ頑張りますので見守っててください(・ω・)
|д゚)
(U^ω^)⊂(´∀` )おて!
おいで!⊂(`・ω・´)⊃バッ💕
(・ω・)つ
充電ないからまた帰ってからきます(*´ω`*)
ω・)
しゃわしゃわして買い物いってくるー(´ 3`)
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
雫拾いしてきま(・ω・)
ただいまー!( ´∀`)
おかえりやす(・ω・)
名無しにチェック入っちゃった(・_・;
今日は私も雫拾いしてたけど、すごい疲れるね😓 116?117まで回復しましたよ✨ 眠いー(´ω` )
起きたらまた覗いてみるねー(●’∇’)ノ
おつかれさんです( ̄▽ ̄)
おかえりなさい(*´ω`*)
頭どないですか?
お兄ちゃん、頭だいじょうぶ?(;´∀`)
まだ痛みはありますが生きてますよ(・ω・)
とりあえずよかったですね^_^
じゃあ遊べるね(о´∀`о)~♪ サワサワいるならギガデスピで鍵拾いでも行きましょう⭐️
ご心配をおかけしました(・_・; デスピ行くの?
ギガです(*`・ω・)ゞ 魔王はこじこじしてるので✨ 物理の方がはやいだろうけどあえて賢者で逝きます👻
俺デスピは鍵持ってません(^_^;)
…サワサワいるー?(´ 3`)
いますよ^_^
私が立てるから大丈夫(´∀`)b ギガでもラスゲ硬いかもだけど何で来てもいいよ🎵
了解です。 ボンさんも行けるんかな?
10分に立てます(*`・ω・)ゞ
ワイはどっちがいい?
生きてるよね?(;´∀`)
物理でいいよー?😉
あ、セットたべものなにかなー?任せるね!( ´∀`)
まだころさないでね(・ω・)
鍵ゲットだぜ(*´꒳`*)
凡鍵ゴチです(о´∀`о) せっかく鍵拾ったし、サワサワ賢者になって魔王も行こうかー!
ヨウコさん鍵ありがとうございました^_^ ギガも結構強いですね(^_^;) てか何かスキル押しても反応しませんでした。
そういうときあるよね、1回電源切るとなおるよー😓
ありがとうございました^_^久しぶりにデスピの鍵見ました^_^
賢者だと知力装備ですよね?
天空秋刀魚ソロ行くとたまに落ちますよ(*´꒳`*)
長いからめんどいです(^_^;)
ルビ盾おなしゃす(・ω・)
私は上から はぐ 黄金 ロト ルビスです(*`・ω・)ゞ サワサワは知力装備でガンガン行ってください!
了解です^_^
5分で終わりますよ?
私は鍵ならデスタばっかり落ちる(´Д` )
課金してないから倍々速できないのよー(;´∀`)
では45分に立てますね!( ´∀`)
いつでもかまん(*´꒳`*)
こんばんー デスピさろ 行きます( ・ω・)∩
ゆりさんキター!(*´꒳`*)
ゆりさんの大好物、ブサピサロですよ😉 待ってます❤️
あ、頭がオルゴデミーラの人だ!(♡´▽`♡)
頭がオルゴ・・あんなキモくないしΣ(゚д゚lll)
デスピオツカレー🍛( ´∀`) めちゃ死ぬね💦 ゆりさんとフレポもうちょい!決闘立ててほしいー!
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*)
レオたてるぜ(・ω・)
おつかれさまー いまだにエスタとデスピでどっちがどっちか 分からない(-_-;)
ありがとうございましたm(._.)m 死にまくってすんませんでした
着替えていきます! スラリンは今日はどんな感じですか?明日かな?^_^
フンパツするねー(*´ω`*) 雫みんなでゲトしようぜ⭐️
いきまー♪
すらりん魔王?!(°Д°)
スラリン? 魔王ですか?
今92個なの、あとちょっとで3桁(*´꒳`*)
残念ながらウチのスレでやるにはルビ弓がたりませぬ(T ^ T)
ギガですよね(^_^;)さすがに
魔王は凡だけ連れて行ってくださいね!( ´∀`)
俺ももう勝てると思えない((((;゚Д゚)))))))
サワサワチャレンジするならバラン、バーン、シドー、竜王あたりかな?あとはみかわしでいけるの。
ではレオよろしく(*`・ω・)ゞ
頑張らないと(^_^;)いきます!
バラン波動なければ行けたし、バランかなー?😉
レオたてるので、準備できたらきてね(*´꒳`*)
ありがとうございました^_^
ゆりさん貼り返しありがとです♪ いくぞう萌え(*´꒳`*)
ゆりさわぼんオツカレー&鍵ありがとうございます(о´∀`о) 私はスタミナ1回分残して、いつでも天空行けるようにしておりました✨
石像マニア( ̄▽ ̄)
……もしかして行かないかな(;´∀`)
石像は関係ないんだけど(・ω・)
天空行くなら全然オッケーですよ^_^ 頑張ってきてください!!^_^
なんで私のいくぞぅ🐘では萌えないのですか?😰
おつかれさまー どこでも行きますよん(≧∇≦)
サワサワがどうしても逝きたいって言うならバラン立ててあげるんだけどねっ(-'д-)y-~
ヨウコさんは・・い、いるだけで萌えるからε-(´∀`; )
サワサワ逝きたいの逝きたくないのー?(´ 3`)
いや大丈夫ですよ^_^今日はみんなが元気そうやから天空で!!!おれは少し家事してます( ̄▽ ̄)
おいで⊂(о´∀`о)⊃💕
俺もちょっと洗濯物干してきていいかな?
(=´∀`)人(´∀`=)
私の部屋も掃除してよー(´・ω・`; )
いいよー(´ 3`) ゴムの伸びたパンツ干しておいで!
家事代行サービスをオヌヌメ(・ω・)
ほな、みんな集まったらバラン行こう♪ 昨日負けたからもやもやするし(︶︹︶)
今から掃除!!!(°▽°;)うるさくて近所に怒られますわ_:(´ཀ`」 ∠):
プ。。。プレッシャー_:(´ཀ`」 ∠):
ゆりさん……今夜は天空逝きますよね…(*´ω`*)
今日はあまり波動しないでね( ・ω・)∩
今度は勝てるし!(*`・ω・)ゞ
今日は天空が良いですよ^_^
お、今日はサワサワ拉致してバランですか?🐾🐾
明日休みだし逝くか~(≧∇≦)
てかもいちどコーヒー飲んできます☕️ どっちか決めてーε=(ノ・∀・)ツ
(*`・ω・)ゞ💕
バランのあと天空で( ・ω・)∩ ソロレオ無料分してきます!
がんばってー!!!٩( ᐛ )و
あら、マジスカ_:(´ཀ`」 ∠):
欲張りさん((( ;゚Д゚)))
マジすか、頑張りますね(*´꒳`*)
バランのあと、5分休憩ください☕️((( ;゚Д゚)))
今夜はみんなを寝かさない( ・`д・´)~💋
見事にハズレでした(T ^ T)
初めてロト盾出た(*´ω`*) 天空あるから使わないかも!
ロト剣いなぷーでした( ̄▽ ̄)
俺は見事にロト頭には嫌われてるなぁ(・_・;
10連、グラディウスでした(+_+) 今日はバラン賢者で行こかな。 アクヲル、ピオリム、スクルトでバフバフします♪
頭が1番無くても良いやつじゃないですか?(^_^)
前と同じ、マジバリ持っていきます(´ 3`)
次元・・(・ω・)
バランのあと一旦すれ戻って、みんな元気なら行きましょう。 無理したらダメよね(・ω・)ゞ
ピオリムマジバリアークでいきま(*´꒳`*)
まあ。。。(^ ^)
みんな来た~♪ バラン立てるので来てねー
了解です(*`・ω・)ゞ ではすたみな60あるのでバラン立てますね!
すんませんね(;_;)バランは俺が立てます!
誰がたてるんじゃーΣ(´Д` )
誰がたてるのやら(・_・;
俺です(^_^)
ゆりさん立ててるね😃
はやいものがちです(ФωФ)
お願いします(;_;)
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)お邪魔します♪ 皆さんバランにお出掛けですね 天下秋刀魚クリアして来ました(´∀`) スパメッチャ楽しいっす(๑˃̵ᴗ˂̵)
25日から大決戦頑張ります! また遊びに来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おわ!キンタ◯さんご無沙汰です! 皆さんのおかげでクリアできました(;_;) 天空おめです!!(°▽°)
さわさんおめでとう(*´꒳`*) 今日は波動控えめでよかった(=´∀`)人(´∀`=)
サワサワ、バランクリアおめでとう🎊(〃´ω`〃) ゆりさん鍵ごちそうさまでーす! ムキムキスーツ着てくださいね👺
ゆりさん鍵ありがとうございました。 皆さんありがとうございます(;_;) 最後らへんミス連発してしまいました(;_;)
キンタさんおめでとう(=´∀`)人(´∀`=)
キンタさん、天空おめでとう! スパパラ楽しいよね(♡´▽`♡) さわさわバランクリアおめでとう! これでムキムキになれるね(๑╹◡╹)ノ
きんた○さん、こんー!( ・ω・)∩ 私もスパで天空クリアしたよ❗️ スパはクセになるね💕 レイドではサボってトイレでこっそり箱を叩きます!
嬉しいのでとりあえず着てみます( ̄▽ ̄)
バランのチェックマークもらえてウハウハ♪ 途中までノーですだったのに死んでごめん(︶︹︶)
やはり雫要らなかったみたいですね(^_^;) ベホマラたまってたけど使った……
コスプレマニアの本領発揮(*´꒳`*)
最後私もゾンビアタックしたよーv( ̄ー ̄)v
俺も雫あったけどいらなかったね(・ω・) 呪文耐性ガン積みだとラスゲドラゴニックも効かないし(*´꒳`*)
………私は元気です………(*`・ω・)ゞ
ヨコたん雫ごち♪ 天空行くのかな? 無理そうなら遠慮なく言ってね?
俺がそのチョイ前くらいにいらん攻撃して、回復CT足りませんでした(;_;)
5分休憩のあとに着替えて立てます(*`・ω・)ゞ 行ける人いるかな?
違うテイストのが増えましたわ( ̄▽ ̄)
そうなの?しばくぞーw ( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
グロ系コスプレ開花ですね(=゚ω゚=)🍄 ほなコーヒー飲んできます
ちょい休憩してから行きます!
そうっす(>人<;)
ワイは行きたいんだけど、風邪薬が効いてるのでだいぶお眠です(・_・; お2人でいってきて、俺はまた明日でいいかな? 多分集中力足りないかもしれないから(・ω・)
去年のダイ大イベントの時は、まさかバランを倒せる日が来るとは思いませんでした(;_;) ありがとうございました、クリスマスプレゼントがムキムキスーツ( ̄▽ ̄) 皆さん天空頑張って!!(°▽°)
風邪良くなってなかったの……Σ(´Д` )
ボンさんやっぱまだ風邪キツかったんですね。 すんませんでした(^_^;)
そりゃ1年たてば強くなってるよ~( ´∀`) 時間はかかるけどきっとどんな魔王も倒せるよ! サワサワおやすみなさい😃
きついのは鼻だけなんだけど、薬の作用もあるから(・_・; なかなか治らない人だから(T ^ T)
さわボンおつかれさまー 風邪なのにつきあってくれてありがとね。 良いクリスマスを(๑╹◡╹)ノ
装備ももちろん増えてるし、やっぱみんなとやってると少しずつ感覚が変わって来てるのは分かります^_^ 俺はバーンの情報を少し見てから寝ます^_^ ありがとうございました、おやすみなさい
鼻水?(;´∀`) 集中できないよねー💦眠いんじゃ無理言えないか… 来てほしいけど
野菜と納豆とチーズを食わないと(・ω・)
こちらこそありがとうございました^_^ 良いクリスマスを^_^
さわぼんオツカレー! 女子会(ふたり💦)ですね(=゚ω゚=) パラとゆうしゃの盾海賊拾うしかないわね!
偏食多すぎるんだよね、凡( ̄ー ̄)
沸き立つ一つでもいいならパラしたほうがいい? パラ来るかな~
では装備を整えてから立てます(*`・ω・)ゞ ゆりさん、竜巻よろしゅう!
かいぞく行きます!
ごめんね、犬のお供がいないけど頑張って(*´꒳`*) 明日はお供に行くからね(=´∀`)人(´∀`=) 皆さまおやすみなさい♪
うーん、パラの方が来るかなー(´ 3`) 同じ人良く見るから少ないのかもだけど! 海賊は天空盾ばかり…… 好きな方で行って、集まらない方に着替えてまたゆりさん入るとかでも……
あ、決めちゃってごめん(;´∀`)
明日はクリスマスやん(;´∀`)
立てます!(`・ω・´)
だいじょうぶ❤ いきます!
あれは一番あかんやつかな?⊙︿⊙ また今度にしよかっか あはは~
(´Д` )ショボーン すみません、運も悪かったし、人選良くなかった! クリア済みの人来なかったですね😰
ごめん人選だめだったのね・・・ パラがみうごきとれなかったらダメなんかと思ったけど ゲージまたいでいったほうがよかった?
ひとりめの海賊さん、狭間盾だけどアクブレなくて残念でした! もしかして賢者2パーティーでクリアされた人なのかしら😓
バグの時は海賊がルビス光で賢者がたたうたがテンプレ だったからその時クリアしたのかも
パラが狙われるのは良くあるけど😓 今までは立て直しできてたから! 人選はパラ、沸き立つ2が欲しかったです、あれでも問題ないかと思いますが!海賊さんのスキル、ひとつギガストが理想でした😞
それかアクブレ難民!(`・ω・´)
場数踏んでないからマゴマゴするわ~(︶︹︶) また昼にノラって修行しときま( ・ω・)∩ 今日はバランで満足♪ また明日ね、おやすみなさい❀
時間も遅すぎたのかもねー 鍵ありがと、おつかれさま♪
オツカレー🍛(●’∇’)💦 また鍵拾っとくわ! やはり凡がいるときが良かったね! 日も時間も悪かったのかな…… ありがとね、おやすみなさい(´ω` )
報告⭐️(*`・ω・)ゞ デスピ開幕で死にました………
お疲れさんでした。 むしろハッキリしてて良かったんじゃないですか^_^
今日は夜更しさんね( ´∀`) 遊びに行ってお疲れなのに体力すごいw 昼間のUSJでの緊急停止、どうなったのかしら!
レイド始まったら天空はお休みするから焦ってたのよー😑 いつでも鍵拾えるし、遅すぎる時間とかクリスマス前連休とかに行くのはもうやめますわ~(;´∀`)アハハ
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんお祝いコメ頂いちゃってすみません:;(∩´﹏`∩);: さわさわ○さわりさんバランクリアおめでとうございます🎉 ゆりさん、必要な鍵があったら言ってください♪ ほぼあると思いますが数にムラがあります 是非遊びに連れて行ってください(´∀`) パラ探してんるですか?ある程度整えられると思いますがどこ行くんですか? 長文すみません、また後ほどお邪魔させて頂きます♪
きんた👺さん、おはメリクリ~🎅 パラは天空さんまで探してます( ´∀`) 凡が海賊、私がスパ、ゆりさんが海賊かパラです🦈 沸き立つがひとつしかなくてもパラ平気ですよね? うちのさわさわ○さわりがたぶんAモーリーまだなので 時間が合ったらデートしてください👬
皆さまおはようございます(*´꒳`*) 昨日はごめんね、開幕でやられちゃったのね(・_・; 狭間と天空は必須装備違うし、狭間勝ってる人が必ず天空勝ってるとは限らないからね(・ω・)
おはようございます! もう名前だいぶ変わってます(°▽°)笑 また
おはようございます! せやから名前がおかしい(笑)
あ、キンタさんにモーリーCとってあるけど、もう行かれましたよね?
了解です♪ モーリーA鍵いつでも出せますから都合のいい時間指定してくださいね、遊びに来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぼんさんお心遣いありがとうございます(^^) Cも経験済みです(*´ェ`*)ポッ 飛込みゲストでいきなり乱交状態でしたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
キンタさん大人ですね(*´꒳`*)
沸き立つはほぼ1つで大丈夫ですね 2個あってもピオ×2でないとタイミング気を付けないと戦友間に合わくなってしまう事も(´ж`;) パラ金槌が最高です!でも無凸しか無いw メタ棍、メタ斧、金ツメ、ルビ弓、焔、辺りのなら完凸で 鍵出しますので試しに無凸金槌パラで遊びに行きませんか? ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
名無しさんです(´ж`;)
海賊も行けますよ♪ パラは暇で途中寝落ちしそうな事が多々ありました(´ж`;) でもかなり重要な役割です! パラも上手く無いとかなりキツイ、基本回復はスパを信頼してどうにも間に合わない時だけ沸き立つですね。
お出掛けするのでお昼頃また遊びに寄らせて貰います(´∀`)
飛び込み私でしたね…(〃´ω`〃)ポッ
ムトツ‼️遊びに逝きたいですねー(`∀´) 夜に時間が合えばいいのだけど🎵
きんた○さんはなんでもできるんだー(´ 3`) ……もしかしてキャノン持ってる??
みんなもおはメリクリ~🎅
あ、見返したらやはりピオ2でないとですか! 切れたり波動あるので心配😕 パラも意外に難しいのですね! 遊び行くときは鍵出させてください! ほなまた(●’∇’)ノ
超連投失礼( ´∀`) 15:30までは時間ありますわよ❤️
ただいま(・ω・)
こんーーーメリクリ🎅( ´∀`)
ヨウコさんメリクリ(*´꒳`*)
(´ 3`)っ🎂 犬用のケーキだぞ⭐️
ちと予定はやまって12:30まで暇っす!(`・ω・´) きんたさん来るんかな?
まごまご(´∀`; )
凡、はなぢる止まった?☺️ 風邪が治りにくいのは偏食夜更しのせいなのかな?
こんちゃ(๑˃̵ᴗ˂̵) 2回目でもコンボ引けませんでした。 いつも引いてからそんなに必要ないのにと後悔してます。
ん?デリケートなのよ(・ω・)
とりあえず練習で無凸金槌行きましょう! (`・ω・´)
沸き立つのスキル数ですが 戦友とミラクルの輝石積まないと沸き立つ2つ必要かもです。 あと、スパがホイミ積んでる条件も メンバーのスキルで必要なもの変わるのでなんとも言えないですね、2つあればかなり安心なのは間違いないですね(^^)
スパがホイミ?(´ 3`) 持っていってないなー💦 きんたさん、ムトツ練習夜?今逝きたいなら行くよ? 練習でも雫持ってく?
スパ防御475(*`・ω・)ゞ✨
35分まで待ちます(´ω` )スヤスヤ
なるほど、雫の問題がありますね 次回黄金ガチャまで待ちます♪ 天空遊びに行きましょう♪ パラか海賊で行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ボンさんは忙しいかな? 35分にフレンドで棍パラ天空で立てますね♪
お昼ご飯食べてきた(*´꒳`*)
名前をしずくなし、れんしゅうにして適当にノラ入れるのもいいけど、すぐ死んで練習ならないでしょうね!( ´∀`) メンバーいる夜なら!今日は凡来る言うてたけど他は分からないです!
遊びなの? 雫込みの本気なの?
行きますか!スパで、ホイミはどーしよう😕
ハンマーでないとすると本気ですね!(`・ω・´) 一応きんたスキルみて考えましょ 行きます
本気で行きましょう(`・ω・´) 私から雫出しますので途中ダメそうなら雫使わずお疲れスタンプてわおなしゃす(^^)
お疲れ様でした♪ 開幕パラにスクルトンAだとかなり安定です スパにはピオ、その後パラにピオ スパはホイミ入れるとかなりいいので次回輝石でゲットオススメです(^^)
きんたさん、凡オツカレーメリクリ🎅 きんたさん、ごめんー!(;´∀`) 鍵雫出してもらって申し訳ないです! 私の回復のタイミングとか、どうだったでしょう💦 パラもうまいね!ところで海賊さんは天空盾でもクリアできる感じなんですか?
お疲れ様でした(*´꒳`*) ちょっとうまくいきませんでしたね(・_・;
ホイミと何の組み合わせいいのかな?何があるか見ておきますね! (=゚ω゚=)
なに言ってるんですか! またミスでグラやっちゃいましたw 野良でもたまにミスして謝りまくってますよ(´ж`;)
波動が嫌なタイミングで来る!(|||´Д`)
天空はホイミ、ロングランの組合せがいいですよ
すいません、賢者でやり慣れてる分、まだスパパラでの海賊不慣れなもので申し訳ないです(・_・;
きっとブラリ入れられてますね………(о´∀`о)
あれはちょっと面白かったw
ヨウコさんは海賊行けますか? 行けるようなら私スパでもう一度行きましょう♪ 毎日天空オートで周回してるので鍵は大丈夫です(^^)
ミルドの波動は運任せですからね(・ω・) デスタまでいけば波動でも耐えれるけど
私アモールやめてピオリミン持ってくとかがいいのかしらー 確かに防御間に合わないのよね!(-_-;) ホイミがあればアモ要らないということで
野良でやると冷汗止まらないですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
勇者盾と天空剣ないのです_| ̄|○ す、すみません………
スパはピオリミン、パラはスクルトンA これかなり開幕安定! 単発回復ホイミ必須かな
おきのどくですが(・ω・)
了解です(^^) そのうち手に入りますよ
きんたさん、雫補充できるかわかりませんがレオたてますよ? スタミナ67あるので2回いけそう
ゆりさんは勇者盾と天空あるけど、ヨウコさんはギガストはあるけど、勇者盾と天空がないもんね、レンタルしあえればいいのにε-(´∀`; )
是非是非行きましょう♪
こらーw
20分に立てますのでよろしゅう(´ 3`)
(`・ω・´)ゞ
メタまんで大丈夫です🙆♂️
了解でーす、いしなしでオケ!(`・ω・´)
石無し葉っぱ×2でいいですか?
了解
ワイすたまんだけど貼り返します!
お疲れ様です(^^) 天空もう一度真剣に遊びに行きましょう♪ 雫は先程と同じで私からで希望が無いようなら使わないでください(´∀`)
ごめんなさい、ワイだけリダボで雫きちゃった(・_・;
私またパラで行きますね スクルトンA持ちます(`・ω・´) ヨウコさんピオリミンよろしくです スパ、パラの順に投げてください
おめでとうございます🎉 まったく問題ないですよ
きんたさん、凡オツカレー!(´ 3`) しばいてもしばいても雫落とさないわね! 時間だから落ちますね! ふたりともごちそうさまでした😉 ひるどらありがとう😆💕
ごめんなさい、奥さんが仕事から帰ってきたので、長期戦はまた夜にしか出来そうにないです(T ^ T)
だからやったー言ってたんか(;´∀`) 悔しい~
了解です♪ また時間のある時に遊んでください(´∀`) さわさわ○おさわりさんにA体験してくれる都合の良い時のご連絡お待ちしておりますとよろしくです(^^)
勉強になります( ・`д・´) きんたさん、ただのドジなお兄さんではなかったのね! 足手まといになるかもだけどまたヨロシク!
ごめんちゃい(*´꒳`*)
野良で遊んできます♪ お邪魔しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
○いらないね(;´∀`) ほなまた(●’∇’)ノ
さわさんは夜にならくると思います(*´꒳`*)
ワイもあと少し雫拾いいきます(*´꒳`*) 皆さまお疲れ様でした♪
凡の顔はなぢるでベタベタ(;´∀`)
鼻水でとらんわ(´∀`; )
ホイミの組み合わせ、ロングランとワンモアありました✨ どちらがいいかはわからないけど😔
ロングランですね(=゚ω゚=)
おつかれさんです! 買い物から帰りました^_^ キンタ◯さん俺の名前攻めすぎですね(笑) タイミング会う時にA体験済ませときたいですな( ̄∇ ̄) それとヨウコさん ◯がいらんじゃなくて、『お』がいりませんね。 ボンさん鼻垂れ治りましたか?(笑) また夜もしゆりさんも来はるなら。同じくらいの時間になると思います。10時から11時ぐらい。 ほなまた^_^
誰が鼻垂れじゃーΣ(゚д゚lll)
了解!10時頃寄らせてもらいますね(^^)
10:00了解です(*`・ω・)ゞ
すんませんよろしくです^_^
チラッ |_-)
エロい!
|´ 3`)
|3`)
|`)
|)
いやせやから何で?(; ̄◇ ̄)
何してるんすか(笑)
こんーーー!(´ 3`) お腹いっぱいで酒もはいって眠いよ! きんたさん、来るかなー
呑んだくれ(・ω・)
メンテのお知らせ来てない?(´ 3`)
わかりません^_^来てくれたら嬉しいです。 モーリーとかと言うより、キンタ◯さんと星ドラ長いことしてないですから楽しみですわ^_^
くいだおれ( ̄∇ ̄)
おさわりだって毎日飲んでるよー(。・`з・)ノ 凡だって地震がなかったら……🍷
元々テキーラ以外飲まないからε-(´∀`; )
こないだまで50個切ってた雫と石が100個になりました(*´꒳`*) 頑張ったワイにmerry Christmas(・ω・)
🍆のなんかと、茶碗蒸しと、お刺身食べてきたー😉 ヘルシーなものばかりでしょ🎵
なんでテキーラ好きなの?(´ 3`)
こんばんはお邪魔します(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヘルシーっすね(^-^) おさわりて。。。_:(´ཀ`」 ∠):
燃える男やから(^-^)
ルジュラドで雫拾ってきたーーー☺️
こんばんは(^-^) お疲れ様です。
クワッとくるからね(・ω・)
キンタさん、こんー(*´꒳`*)
( ゚Д゚)クワッ❗️ 良く分からない
きんたさん、こんー!( ・ω・)∩ 来てくれてありがとう👺
飲んだらわかりますよ(^-^)
カクテルならイケると思うけど🍸 どんなカクテル作れるかなー?
テキーラ? 昔テキーラを焼酎で割って飲んだら急性アル中で死にそうになった思い出が((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
きんたさん、おさわりに大人のAを教えてあげて😚
そんな飲み方したら体壊しますよ(;_;)
若いって怖いもの知らずでしょ(*´ェ`*)ポッ
割るなら炭酸とかでしょー?(;´∀`)
そうですねぇ( ´ ▽ ` )
クワっとカーっと(*´꒳`*)
いや、酒の強い奴を潰してやろうと思ったら結果自分まで飲む羽目に、強い奴は大丈夫だった(/´△`\)アゥ
天に召されますね(・ω・)
Aはふたりで行ってくる?(´ 3`) まだ行けてないノラもいるだろうし
男の飲み方だね(;´∀`) 私はクワッとかカーッとかならなくていい
A行きましょう 今からフレンドで立てますね さわさん来たら解放でいいですか?
乗ってますねぇ( ̄▽ ̄)
わかりました!ありがとうございます(;_;)すぐ行けます
了解です(^^)
いってらっしゃいませ(・ω・) さわさんはバイらしいのでお気をつけて(*´꒳`*)
行ってらっしゃい👬💕
お疲れ様です(^^)
凡今日はいつもと違うごちそう作った?(*´ω`*)
早く教えてくださいよ😭
Ψ(`∀´)Ψ
キンタ◯さんありがとうございました(;_;) 御礼になんか返したいのですが、何かありますか?(^-^)
では皆様良いイブを♪ 大決戦落ち着いたらまた遊びに寄らせてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日はローストビーフとチキン丸焼きだったよ(・ω・) 作ってないけどε-(´∀`; ) 今日は鉄板で肉とかエビとか焼いて食べただけよ♪
すんません。ありがとうございました(;_;)
大丈夫ですよ(^^) まったく問題ないです♪ お気持ちだけありがたく頂きます(´∀`)
あら? 今日はもうおいとまですか?
肉と魚だけだね(°Д°) ケーキ作ったのかと思た!🎂
ケーキはいつもいきつけのとこがあるから(・ω・)
オツカレー!( ´∀`) シンデレラタイム終わりですか? わざわざありがとう おさわりのお礼は私がかわりに受けとります✨
昨日も夜更かししてしまったので 一応イブですしね ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 皆様おやすみなさい💤
俺触るだけとか無理ですから( ̄▽ ̄) ほな俺がなんか立てますけど、どないしましょ。 キンタさんもうホンマに帰らはるんですかね。
今夜は嫁さんとイチャコラしてください🎄 ほなまた(●’∇’)ノ
おやすみなさい(*´꒳`*)
カタカタて(笑)俺バイとちゃいますからね(;_;) ほな良いイヴを(^-^)
ではサワサワにゴチなります( ・ω・)∩ なんでもいいよー! 鍵使わないところでも🎵 フレポもらえれば😃
そう言われたら迷うな。。。何にしましょ( ̄д ̄;)
決闘か雫もらえそうな簡単な魔おーですね(^-^)
さわさんと秋刀魚?
開幕で死にます( ̄▽ ̄)
うーん😔 ヘルバオムも雫集めに使えるし、ギガで鍵拾いとか!
ロトなら行ける(о´∀`о) うちらで行ったときは雫フルに使ってしまったけど 雫集めに行く人もいるよね! 私もロトで集めに行けるように修行しないと💦
サクッと決闘でええよ!😉
なんのギガいきましょ。 施策落ちそうなのって、なんのギガですか?
ほな決闘立てます。 3分後で( ̄▽ ̄)
施策?
バーンかな( ̄▽ ̄)
雫の間違え(;_;)
バーンで(*`・ω・)ゞ
さわさんのセンスときたらε-(´∀`; )
ありがとうございました(^-^)
突っ込んでくれると思ってました( ̄▽ ̄) とりあえず着てみました( ̄▽ ̄)
サワサワ格好いいよー(^_^;)
ですよね( ̄▽ ̄)俺もそう思うんですよ( ̄▽ ̄)
ω・)
じゃあずっとあの格好で(*`・ω・)ゞ フレ申来なくなるよ? ところで明日からほんとにレイドよね? メンテ1:00?(´ 3`)
あれ?(°▽°)
( ´∀`)っ🍖
もうフレいらないです(^-^)
メンテないんじゃない?
ないの?(;´∀`) レイドは?
昼の2時からですね
14時からでしょ? とりあえずメンテの連絡ない(・ω・)
えΣ(´Д` ) 変な時間だな、すぐ遊べないやん
24時前になったら数分落ちるね(*´꒳`*) 奥さんが夜勤行く前に子供にプレゼントセットしなきゃ(・ω・)
ワイは可能(・ω・)
頑張って(^-^)俺もうセットしたぜ( ̄▽ ̄)
◯ボリーマン発動( ̄▽ ̄)
枕元に置くんですかね?(=゚ω゚=)🎁 今日はもう落ちます
奥様がまだ寝てるから、起きてこなきゃ隠し場所がわかんない(´∀`; )
え
うお!大変ですね(^-^)
サボりはしてないよ、仕事の片手間(*´꒳`*)
みんな何あげるのかな?DSとか?(´ 3`) それは私が欲しいやつやー
もういつもの事ですよ(・ω・)
え(;´∀`)
うちはDS4台あるからもういらない(・_・; おもちゃは秘密さ(*´꒳`*) ヨウコさんは誰からもらうのかな?
まだ小1やからアイカツのカードのセット。 集めるの苦労しました
サンタさんー( ・ω・)∩❤️ たぶん起きたら金の延べ棒が積んである
うちもそんな時がありましたね(*´꒳`*)
という夢を見るんですね、わかります(・ω・)
ほな眠いからソロ天空して寝るねー(´ω` ) それともまた私と天空逝きたいのかな?
いや、やりだすと24時前に終わらないからやめとく(・_・; おやすみなさい(*´꒳`*)
さわぼんおつあり~( ´∀`) 明日からレイド、頑張ろー✨
玉送るのが面倒だけどねε-(´∀`; )
おはー( ・ω・)∩ 私もプレゼントを枕元にセットするために 必死で起きてきました(-_-)眠い・・・ ヨコたんはいつもレイドがんばるよね、紋章集めはしないのに。 私と逆だわ⊙︿⊙ レイド、時間短縮されてたらいいなー ほなまた明日♪
ゆりさんおはよう(*´꒳`*) ガチャしたけど天空下もういらんし(・_・; とりあえずレイドは天空剣・黄金鞭・ハグブメ・杖系・ロト剣あたりで行くかな? みんなで報酬目指して頑張りましょ(*´꒳`*)
寝落ちしてました(;_;) みなさんおやすみー
早寝したら早起きしちゃったw 寝ぼけて単発ガチャ引いてしまいました(|||´Д`) そして10連は初の天空兜!要らない
小さい子供を持つ親の苦労( ´∀`) 子供は薄目を開けてゆりさんを見ていましたw
おはようございます(*´꒳`*) ヨウコさんもももPゲットですね(・ω・)
おはよー( ・ω・)∩ 剣出ると思た!私も天空剣凸ろうかな! ソロが楽になるし、ロトさんまも雫集め行けそう✨ ずっと悩んでる~
俺も抜き出し用に剣欲しかったけどでなかったわ(・_・; 俺も玉使うのはかなり悩んだけど、行きたい魔王があったわけでも凸る武器があったわけでもないからε-(´∀`; )
おはようございます。 昨日星ドラした記憶がない(;_;) 天空兜メインで使ってますが何か( ̄▽ ̄)
俺も力不足と補助特技が回るマモますに装備してますよ、メインじゃないけど(・ω・)
頭使えますか( ´∀`)♪ 錬金しておきます!
ショボショボ闘棍使ってるので装備しないと厳しいですわ(;_;)
私もしょぼしょぼオリコン(*`・ω・)ゞ✨ で、メンテ来ない…😑 まさかのいきなりレイド?
こないだのメンテですでに組み込んであったのかな?
ほしどらやってたら昼は凡犬の散歩になりそうですね😚 また覗きます~( ´∀`)
じゃあもうこないよ(T ^ T)
まさかー?! ほんとにレイド始まるのか心配ですよ(´・ω・`; )
おいで!⊂( ´∀`)⊃バッ💕
おはよー( ・ω・)∩ 無料十連、天空上2出て完トツできて 賢者杖も出ました(≧∇≦) こんなに早くメラガ2できるなら 進化玉残しとけばよかった・・・ レイドほんとに始まるんかな? 2万ダメはいけそうね♪
おはようございます(^-^) すげー!クリスマスプレゼントですね(^-^)
ゆりさんおはよう(*´꒳`*) こないだダイガチャで爆死した分、運が回ってきたみたいですね♪
おはー( ´∀`) 欲しいもの当たるとテンション上がるね🔥 ダメ突破ぜひ行きましょう🎵
レイド来ないにベットします( ・ω・)∩
とりあえず急に本社に出張に行かないといけなくなったので、2時からのレイドはあっても無理そうです(;_;)
サワサワオツカレー🍛(●’∇’)ノ 緊急事態発生ですか? 凡いるのかなー? わからないけど半にゆんける逝きます👻
凡オツカレーありがとう🍛(●’∇’) いつもよりめっちゃ人集まらないね💦 レイドわからないけど装備をかえて準備だけしとく✨
あらら、さわさんセクハラで呼び出しですか? ヨウコさんお疲れ様でした(・ω・)
わいも準備だけしとこかな?
来なくてもロッカーですぐ戻れるし☺️ ほな私はルビ杖ロト剣……後ははぐブメかなー! いそげーε=(ノ・∀・)ツ
またね(●’∇’)ノ
模範社員です( ̄▽ ̄)
なんかレイド面倒だわ(・_・; デイン抜群のヒュンケル、デインがイマイチなバラン、メラが効かないフレイザード、そのたび変えるの面倒だし賢者使わない方がいいかなって気もしてきた(・ω・)
砦やメタルが邪魔だから、やっぱり天空、はぐハンマー、ルビ杖くらいに落ち着きそうε-(´∀`; )
俺ロト剣、ルビ杖、闘棍か黄金槌かな
俺もロト剣やキムチも捨てがたいけど、斬撃、打撃、遠距離の武器揃えとかないと砦破壊ポイントがあるし(・ω・)
そうですね、どうしてもハンマーや棍は入れとかないとイライラしますよね(;_;)
まぁ他の人が持ってきてたりするけど、必ずじゃないですしね(・_・;
他の人持ってなくて時間かかるのは全然構わないけど、俺が持ってなくて砦壊せないのはもどかしい(;_;) せやからとりあえず全部満遍なく装備していきますね(^-^)
オツカレー(о´∀`о) 砦って剣も弱点でない? ハンマーなくても誰かが勝手に倒してくれる🎵 もう笛と扉使ってしまった💦 なんとか城、今夜出てくるのかな? 出現条件が良く分からない(;´∀`)
ベルザー必死に回ったのにチケ落ちてるねw 後でレイド一緒に行こうかー!😉
砦は斬撃、打撃、遠距離の3種類あるじゃん(・ω・)
メタスラうざい(°▽°)
そうでしたー😉砦はみっつあったね!💦 メタスラは超彗星で一撃だからむしろ楽🐯
砦の弱点とかよく分かってないわー(+_+) いつも人まかせだし・・・ 私ハグブメに全体攻撃乗せてスキル撃ってるだけ。 最後だけギガデインみんな撃ってるから私も撃つみたいな? もしかして白い目で見られてる?! 最後だけギガデインぶっぱみたいな?
車みたいなやつが斬撃、砦スライムは打撃、風船リリパットは遠距離だよ(・ω・) 白い目で見られても行くぞうスタンプでOK(*´꒳`*)
打撃がどの武器か頭に入ってるんだね、すごいわー 扇とかどれに入るか分かりません(-_-;) 前のゾーマみたいにたくさんポイントもらえるのが 出てくるまではやる気しないなー キンタさんのポイントがすごい!(ↀДↀ)
見てみたらワイのフレさん、すでに15万いってらっしゃる((((;゚Д゚)))))))
こんー!( ・ω・)∩ レオゾーマこじこじしてた! 今入りやすいね🎵 きんたさん、そんなにすごいの?みてこよー
城つよいね!(;´∀`) 周回めんどいわー
まぁ、少しの間しかいないからね(*´꒳`*) 火力ゴリ押しで行くか(・ω・)
さわさん、ヨウコさんお疲れ様でした♪
でもチケット20まい落としてくれる( ´∀`) それに慣れると簡単かも!
城、0:50ごろまで居座るみたいですね😑 またマルチのほうでレオこじこじしてきますかー ゆりさん、来たら呼んでね😃
死んでも平気だしね(*´꒳`*) 俺もこじりにいくわ(・ω・)
ありがとうございました^_^つよかったですね!
変な装備だからたまにレオ全滅する(^_^;) マルチなんかたってるかなー?
全滅しそうだよね(●’∇’)ノ
レオゾーマ見つからないですな(;´∀`) 休憩入れよー☕️
レオで全滅? みんなで石なしならありえるけど(・ω・)
石あったけど連呪でやられた😰 波動誰も持ってないから辛いよー
ふらっといったら雫またゲット(*´꒳`*)
またレイド中にたくさんたまりそう!( ´∀`) レイドポイントひゃくまんいって、チケットで雫も交換したら10コは雫増えます!レオゾーマこじこじで毎日ひとつ拾えればいいな!
100万まで目指すの?
明日は何時に城が出るのかな?遊べない時間だったら困る😞0:00からつむぶえ使おうかしら!
50まんは絶対(*`・ω・)ゞ 雫ほしーから100まん行けたらいいな! レイドがんばるより、マルチで拾った方が楽だけど
こんばん~( ・ω・)∩ 城の周期どんなんだろうね
こんー!( ・ω・)∩午前中来られたら困るのよー やっぱり21:00~位でないと!
ゆりさんこんー(*´꒳`*)
ワイは行ける (ↀωↀ)✧
6回位城行けるけど周回する?(´ 3`) つむぶえ…みんな吹いた?
まだ吹いてないよ(*´꒳`*)
パソコン再起動してました(-_-;) 笛ふいちゃったよー 城いきますか~?
いいなーはやまったわ(´・ω・`; ) 城出たら吹かないともったいないよね
なんか城はごり押しでいけるみたいね。
行きますよ!(`・ω・´) ポイントためるチャンスですから
策士ボン爆誕(*´꒳`*)
城は手下を一通り倒したら出るんかな~ 4時間だけ?
あ、今みたら笛吹いてなかったヽ( ̄▽ ̄)ノ 笛と扉まちがったらしい(-_-;) ついてる♪
四時間だけっぽい(´ 3`) ほな凡笛吹きなよー 今から周回するよー サワサワ寝ちゃったみたい
またしばらくしたら出てくるでしょね(・ω・)
私も吹きます( ̄▽ ̄)
さすがゆりさん(*´꒳`*) ヨウコさんはおきのどくですが(・ω・)
1.5倍差をつけられてしまう……Σ(´Д` ) じゃあ笛吹いてきてー 城立てます!
城死んじゃった((( ;゚Д゚))) ゆりさん、ゆんけるよろしゅう
がんばるねー たてるよん♪
せっかく笛吹いたもんね(;´∀`) 行きます
凡、扉お願いします🙇⤵️
ゆりさんありがとうございます(*´꒳`*) ふれさん26万いってる・・どうなってるんだろ(・_・;
どこがいい?
とりあえず一回ずつ回りますか(・ω・) いきます!
うちは23まんが一番だわ(;´∀`)
よろしゅう(♡´▽`♡) フレぽはなかなかたまらないね(-_-;)
たまたまあと6なので1回ずつで私は終わりにしますね!
ラストヒドラ行こうか
寝てたわぁ(;_;)
ありがとうございました(^-^)
おつかれさまー さわさわおかえり♪ 紋章いっぱいでたね! あと、あのノラさん、すごく気になる⊙︿⊙
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 家事してきま(・ω・)
あのオティンの人?
おはよー( ・ω・)∩ 乱入ありがとう! 残りたまたま2つだわ(;´∀`) よかったらゆんける立てるよ
コタツで丸くなってました( T_T)\(^-^ )
いけます(^-^)
すごい格好で踊るしw てか新しい地図がもらえたねー ありがとーの地図?(*´ω`*)
フレポためちゃお!( ´∀`) 2回立てます レイドのままで平気よー
いきます、オティンの人❤
いきます、オティンの人❤
凡抜けたけど待つ?
皆さん時間大丈夫でしたら(^-^) 俺は大丈夫です(^-^)寝てたんで(^_^;)
いってきていいよ(*´꒳`*)
じゃ雑用しながら待機してま~♪
あと、次のスレ立てだけど、サワサワ考えてくれたやつ、コピーしようとしてもなんか出来ないの(´・ω・`; ) もし私が950踏んでも誰かかわりに立ててくれたら嬉しい (〃´ω`〃)ポッ
待つから来たらベル🔔お願い
ほな私が立てとくねー
クリップボードにコピーできませんて出るのよ(´・ω・`; ) すまんです!よろしゅう(*-ω人)
フレポたてますぜ!
みんないるかな?(‘∀‘ )
おかえり!( ´∀`) ゆんける3回たてればたまるから🎵
あれ?みんないない?
お疲れ様です(^-^)
新すれ立てたよー コピペとかはパソコンのほうがやりやすいよね。 ヒュンケルいきます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます!!(*^▽^*)
ゆりさんありがとう(*´꒳`*) たてますー♪
ありがとう( ´∀`) ぱそこんないの……(=゚ω゚=)💦 ゆんける逝きます👻
ゆりさわぼんオツカレー(о´∀`о) ……レイド、バラン出現……きりがないわw
みなさんありがとうございました(^-^)やることたくさん増えて大変ですね(^_^;)でもメチャクチャジェム貰えるから頑張らないと(^_^;)
リダボで鍵出ました。グフフ(ФωФ) 今日はレイドがんばったね、 ネムネムだから落ちます、おつかれさま~❀
皆さまお疲れ様でした♪ 今日もいくぞう萌え(*´꒳`*) 今日はそろそろおやすみなさい(・ω・)
ありがとうございました(^-^) おやすみなさい(^-^)
地図埋めして寝なくちゃー(´ 3`) おやすみなさい!
おはよー( ・ω・)∩ 夜中も起きたらちょこちょこレイド! 寝不足なる~😱
皆さまおはようございます(*´꒳`*)
私と同じくらいの順位だね、やるじゃない😀 お昼はレイド、ソロで頑張るo(`^´*)
レイドしないフレも多いからたま送ってくれない(;´∀`)
おはようございます、眠たいですね(^-^)
レイド中は気になっちゃって眠れなくなるわー😰 サワサワはいつもマイペースだね😉
マイペースなんですかね(^_^;) ギガモンスター契約したんで、最近は星ドラ立ち上げっぱなしなんですが、皆さんとスレとかでコメントしてる方が多いですね(笑)
ギガモン使いきれないかも! ムフフな動画みることオヌヌメします(*`・ω・)ゞ サワサワO型ぽいね🎵
ハードOです(*^▽^*)
城を15回くらい叩いてきたけど飽きた(・ω・)
おはよー( ・ω・)∩ 城でてたので笛吹いて1時間で10回行ってきました。 一人目アタッカーで削れるだけ削って、死んだら賢者のメラガで さくさくいけるね。 防御やらピオラするひとばかりだとグダるけど・・・ 一人目死んでも死ななくてもポイントほとんど変わらなかったよ。 レイドだと相手が死んでてもやまびこ出るね。 2万ダメ余裕かも(о´∀`о)
ゆりさんおはようございます(*´꒳`*) メラガ2個なくてもいける?
連続呪文たまるの待ってると終わってしまうので たいていメラガ単発で終わるよー お城18回叩いて来ました♪
あ、2万ダメのほうか(-_-;) やまびことテンションアップでいけそうよね(≧∇≦)
ゆりさわぼんこんーーー(´ 3`) ふたりとも朝からハッスルしてますね! メラガでなくてもいけるよ! 暴走しやすくアヒージョ3つくらい食べて、紋章で会心3つつけて、アクセはベルトにしたりとか準備はいるけど😃
私はやまびこないから(;´∀`) 暴走頼りなの~ 装備整えてひょうがまじんでやる方が簡単だよ~ レイドだとどれくらいダメ出るのか楽しみね((o( ̄ー ̄)o))
お城終わっちゃったね。何回か行けた? もうすこしずれてくれたらお昼休みにいけたのに。
個人的には構え当てて斧で行きたいな お正月がチヤで引く予定(≧∇≦)
野良だとメラガ2個ないとと思って行ってなかったのよね(・ω・)
本日の昼ドラは?
1回いけました( ´∀`) でも笛使う夜にがつっりしたいからたまたま温存しとく!
すたみな使ってきちゃった(^_^;) レイド期間中はそっちに集中するね✨ フレポも夜ならゆりさわがいるし😃
スタミナ残してたけど・・じゃあ使ってくるわ(・ω・)
忠犬( ´∀`)付き合うよー
って決闘バランかハドラーか(°Д°)
凡様、レオごちそうさまでした(〃´ω`〃) ほなまたー!
時間ギリギリだったね(・_・; また夜(*´꒳`*)
私もやまびこないんだけどね~( ̄3 ̄) 明日からはあまりできないのでレイド今日がんばりました♪ これからは初級ワンパンで50万目指します。 それにしても紋章の種類多すぎ(︶︹︶)
案外ゆりさんがすごいポイント((((;゚Д゚)))))))
ハドラーのレベル40で、 さっきロト剣で、テンションSでバイキ超ギガしたら 5400とかダメ出たから レベル15でみんなでデインスキルでコンボしたら軽く20000超えそう(*^▽^*)
ぼんちゃんのほうがポイント稼いでるんですけど( ̄3 ̄) ハドラーってデインよくきくね、ルビ杖で行ってみる? 城の影がだんだん濃くなってきたからもうすぐ城でてきそう!
ギガデインか超ギガすらでしょうね(^-^) いろんな敵でバツグンスキルでチャレンジしたらすぐ二万超えるやつ見つかりそうです(^-^) それより俺もレイド頑張らないと(^_^;)まだ七万ぐらいしか行ってへん(^_^;)
行くならワイはルビ杖で暴走やまびこ狙いかな? 初級ならもっとオーバーキルいけるかな(・ω・)
言ってもゆりさんと1万も変わらないよ(・ω・)
オツカレー(о´∀`о) みんなロト剣持ってるし、ダメ突破挑戦できそう! ルビ杖もあるからどちらでも🎵簡単に行けそう😃 ハドラーの時間に四人集まる方が難しいかもね☺️
なにー!(°Д°) 城来るんか! 待機中!(`・ω・´)ドキドキ
まだかな…(`・ω・´)
まだ来なくていい(・ω・)
城の形が見えてきてるよね。 もうすぐ出るんかな(≧∇≦) ギガストや超ギガスラの天撃ねらってもいいね。 私はギガデインの暴走ねらおう(╹ω╹)
グングン、レイドしてないのにたまだけ送ってくれる あんがとなー( ´∀`)🎵
1000げと(о´∀`о)
ディバインならテンション解けないよね?( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー少ないですが楽しく雑談マルチしてます( ̄∀ ̄) ご新規さん大歓迎!! 濃いメンバーですが気になる方は是非よろしく(^_−)−☆ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎)^o^( 出戻りさんも大!大!大歓迎!!! 荒らしは何とぞ勘弁で🎶)^o^(