スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サワサワチャレンジするならバラン、バーン、シドー、竜王あたりかな?あとはみかわしでいけるの。
ではレオよろしく(*`・ω・)ゞ
頑張らないと(^_^;)いきます!
バラン波動なければ行けたし、バランかなー?😉
レオたてるので、準備できたらきてね(*´꒳`*)
ありがとうございました^_^
ゆりさん貼り返しありがとです♪ いくぞう萌え(*´꒳`*)
ゆりさわぼんオツカレー&鍵ありがとうございます(о´∀`о) 私はスタミナ1回分残して、いつでも天空行けるようにしておりました✨
石像マニア( ̄▽ ̄)
……もしかして行かないかな(;´∀`)
石像は関係ないんだけど(・ω・)
天空行くなら全然オッケーですよ^_^ 頑張ってきてください!!^_^
なんで私のいくぞぅ🐘では萌えないのですか?😰
おつかれさまー どこでも行きますよん(≧∇≦)
サワサワがどうしても逝きたいって言うならバラン立ててあげるんだけどねっ(-'д-)y-~
ヨウコさんは・・い、いるだけで萌えるからε-(´∀`; )
サワサワ逝きたいの逝きたくないのー?(´ 3`)
いや大丈夫ですよ^_^今日はみんなが元気そうやから天空で!!!おれは少し家事してます( ̄▽ ̄)
おいで⊂(о´∀`о)⊃💕
俺もちょっと洗濯物干してきていいかな?
(=´∀`)人(´∀`=)
私の部屋も掃除してよー(´・ω・`; )
いいよー(´ 3`) ゴムの伸びたパンツ干しておいで!
家事代行サービスをオヌヌメ(・ω・)
ほな、みんな集まったらバラン行こう♪ 昨日負けたからもやもやするし(︶︹︶)
今から掃除!!!(°▽°;)うるさくて近所に怒られますわ_:(´ཀ`」 ∠):
プ。。。プレッシャー_:(´ཀ`」 ∠):
ゆりさん……今夜は天空逝きますよね…(*´ω`*)
今日はあまり波動しないでね( ・ω・)∩
今度は勝てるし!(*`・ω・)ゞ
今日は天空が良いですよ^_^
お、今日はサワサワ拉致してバランですか?🐾🐾
明日休みだし逝くか~(≧∇≦)
てかもいちどコーヒー飲んできます☕️ どっちか決めてーε=(ノ・∀・)ツ
(*`・ω・)ゞ💕
バランのあと天空で( ・ω・)∩ ソロレオ無料分してきます!
がんばってー!!!٩( ᐛ )و
あら、マジスカ_:(´ཀ`」 ∠):
欲張りさん((( ;゚Д゚)))
マジすか、頑張りますね(*´꒳`*)
バランのあと、5分休憩ください☕️((( ;゚Д゚)))
今夜はみんなを寝かさない( ・`д・´)~💋
見事にハズレでした(T ^ T)
初めてロト盾出た(*´ω`*) 天空あるから使わないかも!
ロト剣いなぷーでした( ̄▽ ̄)
俺は見事にロト頭には嫌われてるなぁ(・_・;
10連、グラディウスでした(+_+) 今日はバラン賢者で行こかな。 アクヲル、ピオリム、スクルトでバフバフします♪
頭が1番無くても良いやつじゃないですか?(^_^)
前と同じ、マジバリ持っていきます(´ 3`)
次元・・(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー少ないですが楽しく雑談マルチしてます( ̄∀ ̄) ご新規さん大歓迎!! 濃いメンバーですが気になる方は是非よろしく(^_−)−☆ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎)^o^( 出戻りさんも大!大!大歓迎!!! 荒らしは何とぞ勘弁で🎶)^o^(