スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあマモマスに着替えてくる(・ω・)
らんぬーゴチでした♪ 私が言い出したから私が立てるよー
良いですよ( ̄▽ ̄)すぐ行きますか? ギガですよね?
もうお風呂で開いてるし(;´∀`) 開きっぱなしなんじゃ……
防御だけ上げて乱舞持って行けばいけるよね。
ドルマが弱点?(´ 3`) 余裕だろうしフツーにロトで行く!
また止まったよ(*´ω`*) コーヒー入れてました(・_・;
守備ゴリゴリでいきますわ♪
さわさわありがと、でもチェックマーク入れたいから 私立てちゃおう(≧∇≦) 着替えて来てねー
サワサワためこんでるし、出してもらおうよー(n‘∀‘)η そしたらお返しにバラン立ててあげるんだ❤️
そういえば前にギガソギガソギガスラギガスラできてた人いたな((((;゚Д゚)))))))
了解です^_^
わかったー!(〃´ω`〃)ゴチになる!
マモはワイだけ?みんな海賊かな?
また俺立てて良いですよね?^_^
ゆりさわぼん、すらりんがる&バランオツカレー🍛 バラン惜しかった?ね(;´∀`) サワサワ、雫使ってくれてありがとう! みんな鍵ゴチでした!
バランにはやっぱり保険で雫いるのかな(︶︹︶) おつかれさまー
おはようございます☀ さむー(^_^;)
おはようございます(*´ω`*) 今日は下の子のサッカーの試合です(・ω・)
おはよ!(´ 3`) 今日明日はみなさん忙しそうですね! 家族サービスええねー😉
今日はのんびり野良猫してます(*`・ω・)ゞ
会社でも自宅でもないと充電できないから困るわ(・_・;
出先でほしどら禁止(*`・ω・)ゞ
出先で雫2個拾いました(*´ω`*)
こんにちは みなさんがんばってますね
こんー!(о´∀`о) 飽きてるのになぜか頑張っちゃうよ⭐️ まだ先だけどⅧイベ楽しみね! ミラさん次の魔王倒したら30ばっぢが手に入るよ! 来週からのレイドは嫌だー😖 でも毎日たまたま送るからね!(〃´ω`〃)~❤️
ミラさんこんにちは(*´ω`*) ミラさんの強さは遠い存在ですが、少しずつ頑張りますので見守っててください(・ω・)
|д゚)
(U^ω^)⊂(´∀` )おて!
おいで!⊂(`・ω・´)⊃バッ💕
(・ω・)つ
((((;゚Д゚)))))))
充電ないからまた帰ってからきます(*´ω`*)
ω・)
しゃわしゃわして買い物いってくるー(´ 3`)
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
雫拾いしてきま(・ω・)
ただいまー!( ´∀`)
おかえりやす(・ω・)
名無しにチェック入っちゃった(・_・;
今日は私も雫拾いしてたけど、すごい疲れるね😓 116?117まで回復しましたよ✨ 眠いー(´ω` )
起きたらまた覗いてみるねー(●’∇’)ノ
おつかれさんです( ̄▽ ̄)
おかえりなさい(*´ω`*)
頭どないですか?
お兄ちゃん、頭だいじょうぶ?(;´∀`)
まだ痛みはありますが生きてますよ(・ω・)
とりあえずよかったですね^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー少ないですが楽しく雑談マルチしてます( ̄∀ ̄) ご新規さん大歓迎!! 濃いメンバーですが気になる方は是非よろしく(^_−)−☆ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎)^o^( 出戻りさんも大!大!大歓迎!!! 荒らしは何とぞ勘弁で🎶)^o^(