スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
物理は小回り効くからね♪
呪文たまるの待つよりいいねー、バイキないから心配したけどゆうしゃ盾すごく良い!( ´∀`)
はぐ杖もなかったし大天使杖全盛の時代だったんじゃないですかね?
バラン、こんなに簡単だったんだ(*´ω`*) メンバーが良かったからかな?
スパパラ天空も勇者盾さまさまだし、使える~
せっかくHP1で耐えたのに一回死んじゃった(・ω・)
げんりゅうの杖でホストする時代でしたか?😓
早く完凸させなきゃですね(*´ω`*)
何日も徹夜してクリアしたんだっけ? 4Pさんも慣れてる感じで強かったね。
すごかねースタンプしようとした矢先の出来事でした😞
む~タマタマはもったいない気が・・・
ビームが飛んできましたわ(・_・;
徹夜したなぁw
攻撃あげるために亀になってたから石使ってません、グフフ(ФωФ)
ワイは2凸なので次のひかり装備の時に狙います(*´ω`*)
パラですか!?おもたw
とりあえず盾にたまは待ちましょう🍵 この時間だともうおやすみですね(=゚ω゚=)
メイクミラクルならず(T ^ T) このメンバーならさわさんチャレンジでも簡単ですかね?
サワサワはまだみたいだし落ちようかな。 スラリンガル予習しときま( ̄▽ ̄)ノ おつかれさまー❀
さわさわもベホマラ2だし、余裕かも♪ ほな、おやすみなさい(๑╹◡╹)ノ
ゆりさんありがとう(*´ω`*) おやすみなさい♪
サワサワ明日は(今日)来る言ってたっけ?(´ 3`) ゆりさんおやすみなさい!
バランに雫、今度はもっていかなくても平気みたいだね😃 凡もおやすみー! レベルあげでもしようかな🎵
あ、ワイも風邪ひいてるから寝なきゃ(・ω・) 寝れなければマルチしてるかも(*´ω`*) 皆さんおやすみなさい♪
寝れないなら天空付き合うからね!( ̄ー ̄)
皆さまおはようございます(・ω・)
おはようございます!(´ 3`) 凡夜更かしで風邪治ってないんじゃないかなー! サワサワも二日酔いなってないかな?
朝から病院行きです(^_^;)
うお、お大事に(^◇^;)
コテ付け忘れ(^◇^;) おはようございます😃 ヨウコさん二日酔いは大丈夫です^_^ ありがとうございます。
うおって言うのはさわさんくらいだからわかりますねww 体は平気なんですが、明日から連休で病院休みだから今のうちに(*´ω`*)
念のためね!( ´∀`) いってら! 今夜はすらりんとか行くことになってたけど平気かしら!
ゆりさんにお昼会えるのは今日までね(´ 3`) ゆりさんひるどら来れるかなー? ほなまた昼に来てみます😚
さらにインフルうつされないように^_^
病院でうつされるのもあるからねーΨ(`∀´)Ψ きおつけて!
お2人ともありがとうございます♪ 体調は大丈夫だから、多分昼も夜もくるよ(*´ω`*)
こんー!( ・ω・)∩ 人いるかなー?無理なさらず😚 30分にゆんける逝きます👻
今夜は飲み行くけど22:00には余裕で来れるから😉
おはー( ・ω・)∩ みんな仕事&夜更かししてるのに強いね! うらやま~( ̄▽ ̄) 今日はバーンかヒュンケルかベルザかサンタ、どれかな?
朝帰りでもよくってよ(♡´▽`♡) ヒュンケルいきま( ̄▽ ̄)ノ
こんこんー!( ・ω・)∩若さですよ✨ だからサンタは行かないってばー でも踊る宝石がみずたま、たまに落とすらしい?
(〃´ω`〃)‼️❤️❤️❤️❤️❤️ 朝帰りもいいわねー もしくは部屋に連れ込むか?!
今日は1時に髪の毛切りに行くのでヨコたんと一緒に1時前に おいとまします( ・ω・)∩
連れ込んで木馬ですか!? おっかねー❤ 水玉なら2周年でいいよね( ̄3 ̄)
ゆりさん髪長いのかな?(´ 3`) 私はセミロングです(*`・ω・)ゞ お金浮かすために自分でザクッと切ってます💇 さっき、ゅとフレポたまってジェムだったよ~ ほな30ふんにフレで立てま!(*`・ω・)ゞ
凡いないなー(・д・ = ・д・)
肩にかかるくらいです(๑╹◡╹)ノ 旦那と子供は私がジョキジョキしてます、たまに自分のも(-_-;) ジェムごち♪最近はステゴロだったから使ってなかったけど 武器持ってたらまたフレぽ送ります(≧∇≦)
素手でも使ってくれーい( ´∀`) ゆりぼんオツカレー! ほな髪の毛パッツンしてきて🎵
ふれぽゴチでした^^ では行ってきますおっおっお( ̄▽ ̄)
凡も大変な時にマルチおつありでした(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー少ないですが楽しく雑談マルチしてます( ̄∀ ̄) ご新規さん大歓迎!! 濃いメンバーですが気になる方は是非よろしく(^_−)−☆ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎)^o^( 出戻りさんも大!大!大歓迎!!! 荒らしは何とぞ勘弁で🎶)^o^(