スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパゲティー(*`・ω・)ゞ
すごい略し方ね(・ω・)
(´ω` )zzZ
おはよう(・ω・)
やほ( ・ω・)∩ 着替えてゲンリュウたてるから来てねー
了解(*´ω`*)
逝きます👻
ばっぢゲットです(〃´ω`〃) ゆりさんごちそうさま~🌼 他に逝きたいところ立てますよー!
ゆりさんゴチになりました(*´ω`*)
おつきあいありがと♪ げんりゅうの次だから次元竜いきますかw
((((;゚Д゚)))))))
了解しました!(*`・ω・)ゞ ギガ?魔王?とりあえず着替えます!
雫たくさん拾ったし、惜しみなく使えますね(´ 3`)
次元いやだ(・_・;
着替えちゃった(*´ω`*) ほなギガで鍵拾いでもしましょ!
じゃ、やめとこか~(♡´▽`♡) どこがいいかな?
((( ;゚Д゚))) じゃー、天空で!
もー、ゆりさん優しいんだから~( ´∀`)
言うと思った(・ω・)
ゆりさんあんやと(*´ω`*)
天空がんばる? 寝そうだけど( ̄▽ ̄)
振ったのもゆりさんだけどなー(;´∀`)
眠い?(´ 3`)私も眠い🎵 無理なさらず!
ゲンリュウの次が次元竜って言いたかっただけだし( ̄3 ̄)
みんなお眠ですかね?
まごまご・・・ バラン頭拾いは?
ワイは何にでもお付き合いしますよ(*´ω`*)
ヅラとりいくかー!( ´∀`) 二周年から立てるから! ゆりさんとフレポたまったらバラン立てるね!
りょ! 着替えてから行きます♪
着替えてきま(・ω・) 立ち回り覚えてるかな(・_・;
新しい装備とかでたし、何で行くかな😔
海賊でいこうかな~(ФωФ)
スクルト?マジバリ?(´ 3`)
はぐ杖あるのにー!(°Д°) 海賊なら私が! 無凸の聖王で!
ブレス耐性いらないし( ̄3 ̄) 乱舞で削れないかな?
ありしゅく、スクルトにしました!(*`・ω・)ゞ みんな着替えたかな?
ドルモ、アーク、マラー、スクルトあたりで平気かな?
ヨウコさんがスクルトあるならベホイミにしよかな?
アクウォあるんだ!( ´∀`)🎵よろしく
ゆりさんは賢者より海賊好きだね(=゚ω゚=)
バランに必須だからね(・ω・)
(*`・ω・)ゞ
ゆりさんも着替えたかな?|д゚)チラッ 二周年から立てて待ってますよー!
第2形態の波動の嵐が来ない事を祈ります(*´ω`*)
かいぞくで言ってみます。 よこたんマジバリよろです♪
お疲れ様でした♪ バランヅラ(ニセモノ)ゲットですね(*´ω`*)
NEWヅラおめでとー(♡´▽`♡) 乱舞それなりに攻撃通ってよかった♪
ゆりぼんオツカレー(●’∇’) ヅラゲット!ありがとう! 物理であんなに削れるの知らなかった🎵
案外賢者パーより混合が早いかも?
実装時は乱舞なかったんだっけ? 今は盾あればバイキもいらないし、楽しかった~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー少ないですが楽しく雑談マルチしてます( ̄∀ ̄) ご新規さん大歓迎!! 濃いメンバーですが気になる方は是非よろしく(^_−)−☆ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎)^o^( 出戻りさんも大!大!大歓迎!!! 荒らしは何とぞ勘弁で🎶)^o^(