スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠れない!(°Д°) 私も雫、今日のぶん回収しに逝きます👻
デスピ狙いだったけど立ってなかったです(´Д` )
たこ焼き🐙梅酒🍸で夜食🎵 久しぶりの梅酒、うめーなー(*´ω`*)
呑んだくれがいると聞いて(・ω・)
おきのどくですが( ・∇・)
ただいま(^◇^;)おばんです。。。 ウゲェー_:(´ཀ`」 ∠):
こんばん~( ・ω・)∩ さわさわおかえり♪
おかえり、エロい人(=゚ω゚)ノ
ゆりさんは親切丁寧に挨拶してくれてるのに、 ボンさんときたら。。。 自分のこと言っちゃって( ̄▽ ̄)
これがさわさんに対する最高のお出迎えです(*´ω`*)
まあね( ̄▽ ̄)
今日もオサワリチャレンジ行くのかな?(≧∇≦)
みんなこんー( ・ω・)∩ 揃ってるならレオ2回立てるけど!
お疲れですかサワサワ( ´∀`)σ)゚Д゚;)
なんでもいけますよ!
スタミナだけは満タンです( ̄▽ ̄)
じゃ、フレポためたいから私が2回立てた後に決闘でもお願いします🙇⤵️
了解です^_^
レオいくよぉ(・ω・)
そのあとオサワリチャレンジしてもいいよー😄 ほな立てますε=(ノ・∀・)ツ
どぐう戦士連れていきま( ・ω・)∩
リダボ狙い(ФωФ)
うちのどぐうも連れていきま( ・ω・)∩
ぐぁぁぁΣ(゚д゚lll) 雫0(・_・;
ざんねん_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました!
鍵いっぱいゴチでした♪ 水玉2つでてうれしい(≧∇≦)
ゆりさわぼんオツカレー🍛 みずたまは出たね(´∀`)~♪ 今日は日が悪かったっす! すみません……
ワイのカリスマの威光でとげとげほうげきが避けていきますわ(・ω・)
俺が今日レオから雫奪い過ぎたんやろか(・ω・)
それやわ( ̄▽ ̄)
いつもはしずくもっと出るの? ぼんちゃんグラやったやんԅ(¯ω¯ԅ)
しかもはぐ鍵すべて捨てました(;´∀`) 使っておけば良かった…
今日5個くらい拾ってますよ(・ω・)
レベル合計おいつくぜ(ФωФ) ほっほっ
カンストした鍵を昼間使って空けてて正解(*´ω`*)
すごいです( ゚д゚) 拾い過ぎ!
どぐうでレオ行きやすくなったね。 ノラ周回おいしいかもー
多分20回くらい回ったんじゃないかな?
土偶がないと波動積まなきゃでししね(・_・;
なかなか入れないよぉ(;´∀`)
俺は追いつきそうにないな(・_・;
自動検索できないもんねー 今日は遅いからオサワリチャレンジは厳しいかな?
8772です(*`・ω・)ゞ
俺も土偶つけよ(^◇^;) そろそろ寝ます^_^色々ありがとうございました! 昔の話も楽しかったです( ̄▽ ̄)また明日ー!おやすみなさい🌙
6331です(T ^ T)
明日は忘年会ですもんね、はやく休ませてあげましょう! バスケでくたくたなのに遊びきてくれてありがと、サワサワ (*>ω<*)σ)Д`*)ゞツンツーン
俺も多分寝ます(・ω・) 皆さまおやすみなさい(*´ω`*)
8197! 逆にひきはなされてる(+_+)
おやすみなさい!( ´∀`) ……………あと2分でスタミナ35ですよ🎵
また週末皆さん時間もしあえば、チャレンジよろしくお願いします^_^ すんません、おやすみなさい^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー少ないですが楽しく雑談マルチしてます( ̄∀ ̄) ご新規さん大歓迎!! 濃いメンバーですが気になる方は是非よろしく(^_−)−☆ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎)^o^( 出戻りさんも大!大!大歓迎!!! 荒らしは何とぞ勘弁で🎶)^o^(