スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はオヒラキですね。 みんなお休み~ レオ鍵ありがとう❀
寝るか…(;´∀`)
すいません、多分途中で寝てしまいます(^◇^;)
寝るか…(;´∀`)
レオ周回ありがとう ゆりさわぼんおやすみなさい( ・ω・)∩
チラリッ(・ω・)
皆さまおはようございます(*´ω`*)
|д゚)チラッ
おはよう!( ´∀`)眠いわ!
ゲームばっかしてるからよ(・ω・)
凡レオたくさん入ってたけど、いつ立ってるの(´・ω・`; ) 朝はやくにレオ待ってたけど無かったし!
ホンマに( ̄▽ ̄)
朝はそんなにたってないかも? 昼とか夕方前は案外あるよ(・ω・)
忘年会で寝ちゃうかもね!( ´∀`)
ほんとー!?(°Д°) って無理やー
昼にくるー(●’∇’)ノ
昼休みとか仕事や学校終わりの時間は案外みんなたてるからね(*´ω`*) また昼ね♪
こんこん~( ・ω・)∩ ベルザーの紋章集め、一度に未入手が3つ出る奇跡が起こって 終了しました(≧∇≦) やることないので銀バッチ集めてます。 残りはげん竜、オルゴ、ゲマ、海王、とりまき魔王です。 夜、時間あえば付き合って~(๑╹◡╹)ノ
ゆりさんおはようございます(*´ω`*) 銀バッチはギガとかでもいいんよね?
うん、オルゴはギガでいいね。 あとは魔王しかいけない(-_-;)
ゲマって伝説のじゃだめなんかな?
ギガオルゴ、ノラで入れたから行ってくる! ごめん、遅れるから先行っといて~
とりまき魔王((( ;゚Д゚))) また行くことになるとわ!((( ;゚Д゚)))
ゲマ伝説行ってからにしようか!( ´∀`)
30分からバラン行くから、途中うまく乱入できたら来てね~
立てますー(´ 3`)
ゆりぼんオツカレー🍛( ´∀`) 鍵ドロも良かった! ゆりさん寝落ちしなければまた夜(●’∇’)ノ どこの魔王から行くのかな?
ヨウコさん、ゆりさんお疲れ様でした(*´ω`*) とりあえず鍵落ちてよかったですね♪
昼どら遅刻ごめん、おつかれさまー オルゴバッチもらえました♪ ゲマは伝説があったね(-_-;)ソロしとくわ~ とりまき魔王はサワサワチャレンジのついででいいね(・ω・)ゞ
てかゲマは初級でよかった( ̄3 ̄) ここで教えてもらってよかった! わざわざ魔王いくとこだったわ⊙︿⊙ 夜、来られたら幻竜行きます♪
仕事の合間にレオに54分に入ってぎりぎ59分に終わった(・_・; あと少し遅かったらメンテに入って切られるとこだったわ(・ω・) 本日4個目の雫も頂いた(*´ω`*) メンテ明けたらワイもゲマしよ♪
おつー!( ´∀`) 幻瀧鍵ないよー?ゆりさん持ってるの? …ゴチに、なっちゃうかも❤️ 幻エスタとドレアム、かみさまならあるよ😃 凡雫集めの達人だわ!デスピ3回行ったけど全く拾えません❗️
日頃の行いがいいんかもね(*´ω`*) でも夜までしばらく回れないわ(T ^ T)
今日もレオでフレさんとあって連戦できた(*´ω`*) 皆さんここにきてくれるといいのになぁ(・ω・)
おつー!( ´∀`) ノラで会ったフレさんをスレに呼ぶのは難しいね😭 22:30には戻ります✨ その前に集まってたら呼んでね~⭐️
名前をグンスレボンに変えとくか(・ω・)
むりそー(´・ω・`; )
変えるつもりないけどね(*´ω`*)
凡嫁いない日だー!(´ 3`) げんりゅうのあと、どこいくー?天空……?❤️
いないと寂しいんだよな(・ω・) どこでもいいよ(*´ω`*)
さみしい?結婚して何年目?(´ 3`)~🌼
そのさびしさ…… 今夜は私とゆりさんで埋めてください(*`・ω・)ゞ✨
秘密(*´ω`*) ずっと仲良しなのです♪
ヨウコさんとゆりさん・・木馬がチラつきますが気のせいですか?
楽しみましょうよ……(ФωФ)フフフ✨
やばいー夜食タイム近づいてきたーー(゚∀゚)
((((;゚Д゚)))))))
Lサイズが待ってますよ(・ω・)
もうひとりでは頼まないよ(;´∀`)💨 スパあったし、食べてきます!🍝
スパ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー少ないですが楽しく雑談マルチしてます( ̄∀ ̄) ご新規さん大歓迎!! 濃いメンバーですが気になる方は是非よろしく(^_−)−☆ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎)^o^( 出戻りさんも大!大!大歓迎!!! 荒らしは何とぞ勘弁で🎶)^o^(