スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーリーAノラで入れて、サンタも両方地図コンプできました♪ あとはベルザーの紋章集めしないとだけど、 3戦もあるから気乗りしないな~(-_-;) 天空、パラで募集してる人いたから入ってみたけど 全然人集まらなくて解散なったよ。 スパパラはまだまだ浸透してないみたいだねー
あれま、今日はゆりさんこないのか(・ω・) じゃあ天空秋刀魚はまたの機会に(*´꒳`*)
結構最近はスタンダードになってきてて、たててる部屋見るとスパパラが多くあるけど、前からのやり方で慣れてる人は海賊賢者かもしれないね(*´ω`*)
スパが全然来なかったし海賊はみんな勇者盾じゃなくて蹴られて行ってた(︶︹︶) 沸き立つ一つでいいなら、さわパラヨコスパゆりぼん海賊で クリアも夢じゃないね(♡´▽`♡)
みんなオツカレー(●’∇’)ノ ゆりさん、老眼かな?じげんの笛は500くらいしか与えてなかったよ~! (´ 3`)っ👓
こんばんは!俺は老眼です( ̄∀ ̄)
お疲れ様です)^o^( 実現できるように頑張りますわ(^_^)
こんー( ・ω・)∩ 40で老眼てはやいの?遅いの? 私もそんなに目が悪い訳じゃないけど眼鏡かけてます👓 確かゆりさんも眼鏡女子でしたよね( ´∀`)
ホンマに老眼かは分からへんけど視力は落ちてきてます。俺はコンタクトレンズ(^_^) 眼鏡女子ええですやん)^o^(
ワイは仕事中PC使うときだけメガネしてます(・ω・)
ドライアイなのでコンタクト断念😣 でも眼鏡の方が楽な気がするー スマホのせいかしら、私もガクッと落ちたような💦 免許更新で視力検査、よく見えなかったから勘でクリア✨ あぶなー(;´∀`)
眼鏡萌えー(〃´ω`〃)
パラに天空2回蹴られました… ノラきびしー…
仕方ない(・ω・)
眼鏡萌えー(〃´ω`〃)
今日はベルザーまわって銀25集めたいです(*`・ω・)ゞ
手伝います!見習い冒険者LV20です(・ω・)
来るもの拒まず(*`・ω・)ゞ
眼鏡かけてきてください(〃´ω`〃)~♪
去る者追わず(・ω・)
ちょっと雑用してるので30分には来ますね(´ 3`)
俺もすたまんです
戻りました(о´∀`о) サワサワもベルザーでいいの?
あ勿論
ベルザー周回眠くなっちゃうから今日で終わりにしたい😱 銀24枚とれるまで回ります(*`・ω・)ゞ
おいっす)^o^(
3人いるのかな?(´ 3`) 立ててもよいですか?
では40分に立てますε=(ノ・∀・)ツ 見習いさんもきてー!
えー(^_^)
ヨウコさんへ マルチにいる関西弁の人グンスレに固定させてみたら 良いと思いますよ! あと凡さんへ 名無しさんでネコスレ前から来てもらってますが 名無しさんで来ないで下さい!この頃荒らしが多いです 変に凡さんが疑われますよ!
皆さまお疲れ様でした(・ω・) ハドラーの鍵だけでしたね(・_・;
ゆりさわぼんオツカレー(●’∇’)ノ
お疲れさんでした(^_^) 鍵は残念でしたが、ゆりさんこんばんは!!( ̄∀ ̄)
乱入ゴチでした~ ハドラーあんまり周回しないから鍵でてうれしー♪
ベルザー飽きましたか( ̄∀ ̄)
さっきゲストさんの部屋に入った)^o^(
とりあえずさけのもー(^_^)
あ、ワイも入りました(・ω・) すぐにすみませんして出ましたけど(・_・;
ようさん、はじめまして? 提案ありがとうございます! 1度こちらに誘ったのですがうちのスレ合わなかったみたいで…1日で出ていきました(;´∀`) 今のところまた関西さんを誘うつもりはないのです 何か板であったのかしら?書きこみせず覗いてみますね! わざわざありがとうございます(о´∀`о)
あきたー!(´ 3`) 眠かったの💦
コテつけて顔出せばええやん( ´∀`)
最近老眼じゃなくて認知症がやばい(ↀДↀ) 昼ドラハドラー第一形態でホントに終わりだと思って おつかれスタンプ普通にしてたわ⊙︿⊙
もう飲んだよー( ´∀`) お腹もいっぱい🎵
11の野良であったフレさんにお礼言うくらいは書いたけど、そうしますね(*´ω`*)
ん?あの人のスレには行かないよ(・ω・)
あ、アンカ間違えました(;´∀`)
それヤバイっす!(笑) らしいっちゃ、らしいのかな?( ̄∀ ̄)(笑)
ゆりさん、乱入あんがとなー! ちと板覗いてみよーε=(ノ・∀・)ツ スタミナも使いきっちゃったし 昨日は遅くまで遊んだからこのへんで落ちますね~! またね(●’∇’)ノ
おつかれさまー!
おつかれさまー 昨日がんばったから今日は安息日かな(♡´▽`♡) 私も夜食食べて寝ます、おやすみ~❀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー少ないですが楽しく雑談マルチしてます( ̄∀ ̄) ご新規さん大歓迎!! 濃いメンバーですが気になる方は是非よろしく(^_−)−☆ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎)^o^( 出戻りさんも大!大!大歓迎!!! 荒らしは何とぞ勘弁で🎶)^o^(