スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃんのとこへ❗
変換もおかしいくらい月曜日から疲れてます(>_<)
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、こんにちは(^-^)メリークリスマス( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆昼練ありがとうございました。 午後もお仕事fightです(^-^)v
ももちゃん みっちょん ミカサさん 昼練ありがとうございました(*´∀`*) Wi-Fiの調子が悪かったみたいで Wi-Fi外したら快適になりました( ̄▽ ̄;)
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん 昼練ありがとうございました(*´ω`*) 食べ物いらなかったですね(。-∀-)スミマセン みっちゃんがサンタさん立てらるようになってるとは 思ってませんでした(゜Д゜)‼ イベ最終日に( ´•ᴥ•` )m 今日は夕方来られないので夜にでも お時間合えばまた遊んで下さい🎵
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 自分も金曜日まで仕事です( ̄▽ ̄;) 年明けからバタバタしたくないので今週は頑張らないと(( ̄_|
あるあるですね(^^;
みっちゃんも金曜までお仕事なんですね( ´•ᴥ•` )💦 残り1週間頑張って下さい(*´・ω・`)尸"
みっちょんスレ立てありがとうございます😊 破壊の鉄球売っぱらったことを今後悔してますw レイドは全体攻撃がいるんですね(*´Д`*) んー(・∀・)困ったw
ホワイトクリスマス…通り越して これから大荒れの予報です⛄💦 既に強風が‼ 仕事戻りますε=(ノ゚Д゚)ノ
まよちゃん またね🙋
ももちゃ(*´Д`*) そっちは大荒れの天気だった気がします(・∀・) 私は部屋から出れませんw こけないように気をつけて行ってらっしゃいませ(*ノ∀ノ)
はーい🙋 また夕方か夜にでも元気だったら 遊んでください(*´Д`*)
こんにちは(^_^ゞ レイド始まってますね…でも久しぶり過ぎて 装備がまだ定まりません( ̄▽ ̄;)悩む サボエラはもう行ったかしら? 25分に立ててみますね♪
誰もタイミング合わなければ そのまま解散して乗り換えなのでまた夜に遊んで下さい(*゚∀゚)っ
バンビちゃん ごめんね(>_<) 今見ました(揚げ物中)・・・ 気になって見てみたらギガ🎁来てるけど 誰かいますか? 少し覗いてますね、 ピザ届いたら消えます(^_^;)
アイリスさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`)
みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) 解散スレスレでした(笑) 其れにしてもサボエラはよく寝ましたね(´つω・。) 初見なので全く適当でした( ̄▽ ̄;) また夜にレイドも行きつつ フレポも貯めたいので普通のマルチもしたいです♪ よろしくお願いいたします(*´∀`)♪
アイリスさんがありがとうございました(・∀・)ノ 今回初レイド…( ̄▽ ̄;) とりあえずサボエラに眠り耐性が必要なことは覚えました 笑
ももちゃん こんばんは(*´∀`)♪ パーティーは今日なんですね♪ 私は今夜はカニが届くみたいなので❤ カニ鍋です🍲わーいわーいヽ(*´∀`)ノ 🎁はさっき野良で入れたので大丈夫です♪ありがとです♪ パーティー楽しんで下さいね☺
みっちゃん バンビちゃん こんばんは ギガ🎁行きますか?
はぃ 私もものすごく覚えました(笑) では移動しますね🚙またね~です♪
まよさん こんばんは( ´∀`) 赤だとグランドクルスがビッグバン無かったですか( ̄ー ̄)? 大破壊より遅いけど、どの武器にも積めますよ( ・∇・)
了解です(*´ω`*) カニ鍋・・・そっちの方がいいな~(。-∀-)🎵
自分だけみたいだから野良さんに連れていって貰うのでパーティーの準備に集中しても大丈夫ですよ( ・∇・) 余裕があるならお願いしたいですけど(( ̄_|
スラマン美味しいのでピザ届くまで連投します とりま立てまち*・-・)ノ
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) ピザが届かなくて夜来れるか怪しくなってきたので フレポ埋めでサンタ🎅立てたけど ダメなんですね(。-∀-) お時間大丈夫でしたらサンタ🎅お付き合い お願いできますか?
ももちゃん、みっちーさん、アイリスさん、こんばんは(*^^*)お仕事お疲れ様でした。
ももちゃん、みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 気がつくの遅れてスミマセンm(__)m 先程やりはじめたところだったので。よく説明読んでないんですけど、今回も討伐ポイントあるのかなあ?
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ドロップでチケットやスラまんあるんですね(^^; 初級を回って集めようかな( ̄▽ ̄;)
あるんじゃないでしょうか(*´・ω・`)・・・ 何も見てません(^_^;)
いけます(ヾ(´・ω・`)
3回倒して紋章とボーナスポイント貰いたいところですね(^^;
立てます お願いします(*´ω`*) アプリ落ちてるかもなので 2分後位で。 ミカサさん大丈夫でしたら宜しくです🎵
伝説回る必要無いかもですね。
ボス次第でしょうね(^^; あとは玉の数にもよると思いますけど( ̄▽ ̄;)
サンタ25分発 見てる方 宜しくお願い致します( •ω•ฅ)
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです🎵 まだ来ない(*T^T)けどそろそろなので離れますね。 ありがとうございました(。-ω-)ノオヤスミナサイw
ももちゃん、みっちーさんお疲れ様でした^_^ ありがとうございました😊 楽しかったです^_^
お、おやすみなさい😴💤❓
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 途中で来客があって放置になりました( ̄▽ ̄;) 玄関が開いたときにチラッと見たら結構降ってるので後で雪かきしないとダメかもしれません(T^T)
先程伝説ばかり行っていたんですが、そんなには変わらない気がします。
寝落ち確率高しですね^_^ しばらく雪多いみたいですね☃️
中ボスというか前のゾーマみたいに単戦でポイント結構もらえるボスがでるかもしれませんよ(ヾ(´・ω・`)
今日は風も強かったです( ̄▽ ̄;)
それはありそうですね。 バランよりザボエラの方が嫌でした。 バランはやっぱり賢者が楽でしたね。
ホワイトクリスマスですね。 こちらは穏やかでしたよ。同じ日本なのに随分違いますよね〜
ドルモーアあればすぐに終わりそうですもんね( ´∀`)
移動します(・∀・)ノ
そうですね。普通の決戦の伝説より簡単です^_^ 優しい設定になってるのかな? 1000おめです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は