スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
まよさん、113弾おめでとうございます。 ワイフレのみなさん、引き続きよろしくお願いします。 (^_-)-☆
ミカサさん、埋め贅沢な使い方しましたね。笑
すずさん、スレたてありがとうございました(*^^*) 無理言ってスミマセンでした。 今年も残りあと2週間切りましたね。 25日にはレイドも始まりますが、またみんなで少しでも回れたらいいですね。 まよねーずさん、皆様新スレでもよろしくお願いしますm(__)m まや
まや?( ̄▽ ̄;) なんだろう?
あはは(*^^*)
すずさん、たてまちしますね。
ミカサさん、 ダブルデートありがとうございました。 (^^♪
すずさん、ありがとうございます(*^^*) モーリー野良で終わったのでもったいないので。 たぶんみっちーさんがまだなはずなので。
ミカサさん、了解しました。 ありがとうございます。 (^^)/
お布団へ移動します。 (^-^;
こちらこそ。気を使っていただいてありがとうございました(*^^*)
ミカサさん、すいません。 寝る前に一戦と思いましたが、 もたなさそうなので、寝ます。 おやすみなさい。 今夜もありがとうございました。
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*) また、遊んでくださいね♪(^-^)
では、私は野良行きますね。 今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
毎度ですがコタツで寝落ちしてました( ̄▽ ̄;) すずさん スレ立てありがとうございました(*´∀`*) 皆さま 🆕スレでもよろしくお願いいたします(*´∀`)♪ すずさんも事故があったみたいですね…Σ(-∀-;) アラレさんも昔…(T^T) 私も🐮LeeCの服を…(>_<) どうぞ皆さまonly🐶のお洋服の整理整頓はお気をつけ下さいませ(*゚∀゚)っ
アイリスさん、こんばんは(*^^*) 風邪引かないように気をつけて。 また明日タイミングが合ったらよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます*・-・)ノ 113弾おめでとうございますヾ(´︶`*)ノ♬ まよちゃん 体調は相変わらずでしょうか(>ㅅ<)? 早く良くなって一緒にワイワイしたいです‼ すずさん 初スレ立てありがとうございました(*・ω・*)ゞ と、悲しい事故があったようで・・・・(。>ㅅ<。) 私もちょくちょくやらかしてますが 元気出して下さいね(*´ㅁ`*)尸" では皆さま 引き続き宜しくお願いしますm(*_ _)m
ミカサさん おはようございます(*´ω`*) のんびりコメ書いてたら先越されました(^_^;) 昨日の話の続きですが サンタチケ見ましたが他に欲しい物があって迷ってます。 ももPは使いたくないし レイドまで我慢かな~って感じになりそうです(。-∀-)
ミカサさん、ももちゃんおはようございます(´∀`) 昨日は限界だったようで来られませんでした( ̄▽ ̄;) 自分はチケットの交換は星粉だけしましたけど残りは迷ってます(^^; いつもと同じなら星粉はレイドのポイント報酬にもありそうですけどね( ̄ー ̄)?
おはようございます(*´∇`*) 今日も寒いですね(>_<) 今週もあと3日です(^-^)vなんとか乗りきりましょう❗ 年末に向けてフレポジェム💎だけは頑張って貯めなきゃ‼ 皆で頑張りましょうヽ(*´∀`)ノ
みっちゃん おはようございます(*´ω`*) 真っ先に☆の粉交換したって事は お徳なんでしょうか( ´•ᴥ•` )? ますます迷っちゃいます・・・
バンビちゃん おはようございます(*´ω`*) フレポですね(^_^)v 今日は夕方来れないので お昼間に合えば宜しくお願いします🎵 夜は・・・最近会えてないような( ´•ᴥ•` )w
ももちゃん、みっちーさん、アイリスさん、おはようございます\(^_^)/
星粉おすすめと言ったのはなかなか入手できないのに、これからも使う機会が増えると思うので。 反対に鍵はフリフリすれば手に入るし、実はまだ神さまは手元に合ったり……神さま装備あまり使えないですしね。 あとは、ももちゃんの判断で。31日まであるみたいだからゆっくり考えるのもいいかと。
ももPで交換したと考えた時にはぐ粉、星粉は3000、雫は1500、モモトレは売って500なことを考えるとお得な気はします( ̄ー ̄) メタキン鍵と防具玉ははぐ鍵が3000なことを考えると迷いますけど、レオを周回すればはぐ鍵も防具玉も手に入るので幻でどうしても欲しい鍵があればそっちを優先ですかね( ̄▽ ̄;)
みなさん、おはようございます。 \(^o^)/ 週の真ん中水曜日!!! みなさん、クリスマスの変身準備とプレゼント準備はぬかりないですかぁ~。 (^_-)-☆ かみさま鍵は、装備をただ完凸したいだけで交換しました。 (^_^;) 星粉とメタキン鍵かなぁ~。 (@_@;)
昨夜の夢・・・。 初のスレたてしたため、 「2」での書き込み時にトリップの付与違いをしていて、トリップバレバレ状態で、今朝、みなさんからの書き込みがたんまりしてあった夢をみました。笑 (>_<)←かなり単純な人です。
みなさんおはようございます☀ すずさんスレ立てありがとうございます😊 体調は相変わらずです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今日は夜に検診に行ってきます(*´Д`*) もし元気だったら遊びに来ますね(・∀・) 今日もよろしくお願いします(´・∀・`) 何もしてないのに年が明けそうな勢いですw
こんにちは(*´ω`*) 27分にサンタさん立てますね 全自由 30分発です 大丈夫な方いたら宜しくお願いします
ミカサさん みっちゃん ありがとうございます(*´ω`*) ☆の粉交換‼決めました🎵
すずさん まよちゃん こんにちは(*´ω`*) すずさん 夢にまで🎵 まよちゃん 夜に元気で会えるといいな🎵
ももちゃん、 アイリスさん、 みっちーさん、 昼練ありがとうございました。 <m(__)m> 掃除タイムなので、2戦のみ&時間なのですいません。 また、夜にお願いします。 (^_-)-☆
すずさん お疲れ様でした ありがとうございました(*´ω`*) 夜にお時間合えばまたお願いします*・-・)ノ
バンビちゃん みっちゃん タップリ昼練ありがとうございました(*´ω`*) お土産たくさん嬉しいです🎵 夜にお時間合えばまたお願いします*・-・)ノ
アイリスさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 例のごとく伝説立てられないのでスラまんでした( ̄▽ ̄;) 今日は夕方遅めか夜には来られると思うので見かけたら遊んでくださいね(・∀・)ノ
すずさんスレ立てありがとうございました( ´∀`) 夜も時間があればよろしくお願いしますね(・∀・)ノ
まよさん こんにちは( ´∀`) そんなにすぐは体調良くならないよね(´・∀・`) 夜は遊べたら嬉しいけど無理はしないで下さいね(ヾ(´・ω・`)
仕事に戻ります(^^;
ももちゃん みっちょん すずさん 昼練ありがとうございました(*´∀`*) ギリギリだったのでお礼コメ遅くなりました💦 踊る袋ちゃんがわんさか出て驚きましたね👀‼ 嬉しいです💕
私はとりあえず☆粉と青玉にして あとひとつは悩み中です(・・;) トレイかはぐ粉かな… 神様は前回のフリフリで、結局5人ほどいらしたので まだお二人残ってます(^-^)v あんまり見た目も使わなさそうなのでいつか集まればよいかなって感じです(・・;) 行きたい方はいつでもお連れしますねヽ(*´∀`)ノ
まよちゃん こんにちは(^○^) 夜に検診って珍しいね(*゚∀゚)っ 体調悪いと大掃除も年賀状作成も…はかどらないよね 体調悪くなくてもはかどらない人もいるけど(笑) 今年は仕方なしということで大丈夫だよ~ヽ(*´∀`)ノ ↑お気楽な人 ゆったりいこうね🎵
アイリスさん、お疲れ様です。 (^^♪ スレたてできてしまったので、来年からは、ワンランクアップしてご協力するように心がけたいと思います。 (^_^;) 来年は、今年より少しでも魔王の世界に積極的(少しだけ)にトライして行こうと思ってもいますので、よろしくお願いします。 <m(__)m>
今日は歯医者なので、残業の世界から脱走します。 (-。-)y-゜゜゜
アイリスさん、すずさん、こんばんは(*^^*) すずさん、来年と言わず今からでも♪♪ アラレさんの黒猫乗り遅れた( ̄▽ ̄;) 今日はこれからクリスマスパーティなので、珍しく少し呑みます!!!(゜ロ゜ノ)ノ また夜来ますね♪(^-^)
すずさん 歯医者さんお疲れ様です(*゚∀゚)っ 私は先日治療終わりました✨ 調子にのってアイスとか食べまくってます🍦 やばい💦ももちゃんに怒られそう(^_^;) 魔王遠足バンバン頑張ってくださいヽ(*´∀`)ノ 私も少しずつ野良で行けるように修行します♪ 一緒に頑張りましょう♪
ミカサさん 一足早いクリパですね🎅 お酒もちょっとと言わずバンバン楽しんできてくださいね(^-^)v うちは日曜日の予定です🎉
こんばんは( ´ ▽ ` ) 今日は忘年会でした(*´-`) ミカサさん、出発前でスタミナ満タンになりそうなのですぐ終わると思って貼りました(^-^;
アラレさんこんばんは。 食べすぎ呑みすぎで苦しいです( ̄▽ ̄;)
皆様こんばんは(*´ω`*) すずさん 歯医者お疲れ様でした。 年末に治療終わりそうですか(*´・ω・`)?
ミカサさん こんばんは パーティーは楽しかったですか(*´ω`*)? 随分早いなと思ったらもう20日ですね ツリーまだ出してませんΣ(゜Д゜)ヤバイ・・・
ジーー (*・д・)―→🍨 甘いものたくさん食べても歯磨きが上手に出来てたら 虫歯にはなりませんよ( ´•ᴥ•` )v
アラレさん 忘年会は楽しかったですか? お疲れ様でした(*´ω`*)
ももちゃんこんばんは。 旦那の休みが今日、明日なので。クリスマスはから年末年始は忙しくて時間がわからないので今日にしました(*^^*) といいつつ25日にもケーキ頼んであったりします( ̄▽ ̄;) 暴飲暴食注意デスネ。
ミカサさん、ももちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) 家に辿り着きましたε-(´∀`; ) 久しぶりお酒飲んで、ダウン寸前です⤵️ という事で、ワガママ言います(#^.^#) 50分に黒レオ二戦貼ります( ´ ▽ ` ) 私の体力が持たないので、放置になってたらすみません(´・ω・`)
私、ツリー🎄出した方が良いのでしょうか( ´•ᴥ•` )💦 何か今更な気がしますが 間違いなく許されないので・・・ ちょっと行って来ます(。-∀-)
アラレさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) 久々だったのでドキドキしました。 アラレさん 寝ちゃったかな(。-ω-)オヤスミナサイ
アラレさん、みっちーさん、ももちゃんお疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*) アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ちょっと落ち着いたので、お風呂行ってきます。 また後程です\(^o^)/
ほなまた~になったの みっちゃん見てたかな(^_^;)
電話かな( ´•ᴥ•` )・・・ ちょっと離れますね
アラレさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさんはきっちり2戦で旅立ちましたねw
ト◯レでした( ´•ᴥ•` ) いってらっしゃい(・∀・)ノ
お風呂いってらっしゃい(・∀・)ノ
グラ以外の0レオまだなので終わらせてきますね( ´•ᴥ•` )
再び、こんばんは(*^^*)
了解です(^^) アイス食べよっと♪(^-^)
戻りました(・∀・)ノ
何アイスでしょうか( ̄ー ̄)?
ガーナの冬期限定シャンパンアイスです。 なんだか眠くなってきました゜゜(´O`)°゜
同じく( ̄▽ ̄;) 久々にお酒を飲んだからでしょうか(^^;
お腹一杯ですしね。 冬眠の季節ですから( ̄▽ ̄;)
戻りました*・-・)ノ スタミナ満タンです💦 みっちゃん サンタさん15回終わりましたか?
鍵集めのギガムドー行きませんか?
行きマッスル♪
おかえりなさい( ´∀`) 確認したらあと8回残ってました( ´•ᴥ•` )
いや、サンタさん行きましょう!!!(゜ロ゜ノ)ノ
ギガムドーって何でしたっけ( ´•ᴥ•` )💦
まだ5日残ってるので大丈夫ですよ… 多分( ´•ᴥ•` )
ももちゃんこんばんは(*^^*)
8回・・・昼練で終われそうですね( ´•ᴥ•` )v
ムドーのギガです( ´•ᴥ•` )💦
いーや、いつものパターンだとギリギリになりますよ。 地図はおわらせましたか?今日までのヤツ。
ミカサさん こんばんは*・-・)ノ ただいまです。
今回は早めに終わらせました( ̄ー ̄)b 昨日夜中に目が覚めて暇だったので( ̄▽ ̄;)
ゴソゴソしてましたね( ̄▽ ̄;) 安心しました。シェフのおまかせコースにします。
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜も遅くなってしまってちょっとですがよろしくお願いします。 <(_ _)>
そこまではわかります( ´•ᴥ•` )m サンタさんとどっちが良いですか?
ももちゃんはサンタさんが良いならそっちで大丈夫ですよ(* ̄ー ̄) 自分はそのあとギガムドー立てるので(( ̄_|
すずさん こんばんは( ´∀`)
すずさん こんばんは*・-・)ノ サンタさん15回終わりましたか?
すずさん、こんばんは(*^^*)
ドロップ的にももちゃんはサンタさんが好きそうなので( ´•ᴥ•` )💦
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^♪ サンタ地図と12月中旬地図は終わってます。 (^_-)-☆ 服・・・売ってしまったので!! (>_<)
いや、私は別に( ´•ᴥ•` ) お着替え無い方がいいので 最初からギガムドーで・・・( ・∇・)🎵
どこへでも行けます。 (;^ω^) みなさんとなら!!! \(^o^)/
そこは…そうですね(。-∀-)
Σ(゜Д゜)あ、そうでした💦 失言でしたε=(ノ゚Д゚)ノ
ギガムドー立てますね 竜巻持って行けばいいのかな( ´•ᴥ•` )? ちょっとお時間下さい 38分に立てますね。
大丈夫です。 みっちーさんには内緒ですが! 我慢できずに10連してしまった~。 無事に父頭2個目Getできました。 (;^ω^)
7%からの0.5%引きました。 (^_-)-☆
ギガだと物理の方が早いので竜巻お願いしますね( ´∀`)
あっ! 確定枠からの0.5%でした。 (^-^;
プレミアムガチャですか( ・∇・)
プレミアムじゃないほうです。 (^^♪
みっちゃん ミカサさん すずさん ギガからの魔王ありがとうございました( ´•ᴥ•` )🎵 楽しかったです*・-・)ノ
みっちーさん、ももちゃん、すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) たぶん魔王貼るだろうなと思って早々と着替えました。 一回海賊でたてていたのを見たのはナイショにしておきます(*^^*)
もう一回行きます?(^-^)
みっちーさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 遠足ありがとうございました。 <(_ _)> 最後はちょいちょい夢の国へいってました。 すいません。 (>_<)
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ ギガからの魔王楽しかったです(* ̄ー ̄) 雫狙いでもみじにしたけど落ちませんでしたね( ´•ᴥ•` )💦
すいません。 ギブアップです。 眠いです。 ( ˘ω˘)スヤァ おやすみなさい。
それは引き強ですねΣ(゜Д゜)
すずさん おやすみなさい(・∀・)ノ
ももちゃんですね( ´•ᴥ•` )?
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
じーっ( ̄▽ ̄;)
まだ大丈夫でしたら、サンタか、ギガムドーか、ヴェルザーか、ムドーか貼りますが……
日頃の……(^-^)
すずさん ありがとうございました(*´ω`*) お休みなさい(。-ω-)ノ
お任せします( ・∇・)
(( ̄_|
Σ(゜Д゜)‼ 私( ´•ᴥ•` )?
ももちゃん起きているみたいなので、ムドー貼りますね(*^^*)1わく空きです。たてまちからの56分出発します。
そうですよΨ(`∀´)Ψ
(|| ゜Д゜) ❌はい ⭕いいえ
ももちゃん、みっちーさん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 楽しかったです(^-^)v 雫落ちないですね。100までやりましょう♪♪
ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´ω`*)🎵 スタミナ全然使えてません(^_^;) もぅ寝ますか( ´•ᴥ•` )?
❌はい ⭕いいえ ( ´•ᴥ•` )
まだまだ寝ませんよ♪(^-^) これでみなさん寝たら野良か別ゲーです(^-^)v
(๑′-﹏-๑)
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ ラスゲはバフよりもガードでCT溜める方が安定する気がします( ´•ᴥ•` )
サクッとスタミナ消費お付き合い下さい🎵 ここはサンタ🎅ですね(・∀・*) 28分から待ちますね
もう少し起きてます(・∀・)ノ
了解です(^^) 続けてたててもいいですかね?
ももちゃん、みっちーさん、ありがとうございました。 お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 今度ご当地のツアー鍵沢山あるので食べ物狙いで少し行きましょう!\(^o^)/
ミカサさん みっちゃん スタミナ消費お付き合いありがとでした*・-・)ノ 楽しかったです🎵 では、そろそろ寝ますね ありがとうございました(。-ω-)オヤスミナサイ
私もたくさんありますよ(๑′-﹏-๑) 宜しくお願いします🎵
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日よろしくお願いしますm(__)m
では、私も野良に旅立ちます。 今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 何度かあっちの世界へ行ってました( ̄▽ ̄;) 初戦の大袋からのドロップ無しで少し目が覚めたんですけどね((( ;゚Д゚)))
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
ミカサさんおやすみなさい(´∀`)
今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m 明日はロト貼りたいのでタイミングが合ったらよろしくお願いしますm(__)m
あっ、もちろん雫無しで。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
自分もそろそろ寝ます(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました。(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
了解です(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(´・ω・`) 昨夜は安定の寝落ちですみません。 3時ごろに頭が痛くて体の芯が冷えてお風呂でまた少し寝たりして、それから起きてました(´-`).。oO 日本酒を飲みすぎたのかなぁ、、、 ただ今散歩中です🚶♀️ 外は暗くて寒いです(ノ_<)
おはようございます(*´∇`*)よく寝ましたw アラレさんウォーキング続いてますね素晴らしいです✨ 私は三日坊主なので…通勤の時しか続きません(・・;) それだけではダイエットには足りないでしょうね( ̄▽ ̄;)
おはようございます(*´ω`*) アラレさん おはようございます*・-・)ノ ウォーキングお疲れ様でした‼ (;・ω・)お風呂で寝ちゃったんですね… ご無事で何よりです(^_^;) よく考えたら水曜に忘年会ってツラいですね 体調崩しませんように(>ㅅ<)💦
バンビちゃん おはようございます*・-・)ノ 昨夜も会えませんでしたね( ´•ᴥ•` )💦 まよちゃんもやっぱり調子悪かったのか 会えませんでした(>ㅅ<)💦 今日も夕方は来られないので お昼大丈夫でしたら遊んで下さい🎵
アラレさん、アイリスさん、ももちゃん、これから来る皆様おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m 今日は日中メンテがあるのでフリフリ気をつけてくださいね。
ももちゃん おはようございます(*´∇`*) 最近、みんなが集まる10時過ぎまで起きてられません(笑) 寒さが増してコタツの魔力が高まったせいかと思われます… 今日もお昼は大丈夫だと思うので遊んで下さい(*゚∀゚)っ 夜もなるべく頑張ります♪
ミカサさん おはようございます(^-^)v メンテ了解です(*゚∀゚)っ 若干帰りの☆どらタイムにかかってるのがプンプンですが… ジェム💎貰えるから許しましょう(笑) 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます☀ 昨日は来るつもりが(*´Д`*)寝てしまいました(。-∀-。) しかも今日から冬休みという(´・∀・`) 朝から頑張ってサンタやってました(*´Д`*) また見かけたら遊んでください(*´Д`*)
ミカサさん おはようございます*・-・)ノ メンテ忘れてました(>ㅅ<)💦 ジェム💎が着々と減ってるのでちょっぴり嬉しいけど🎵 (収穫は父様頭のみですが・・・) 今日も宜しくお願いします(*´ω`*)
そういえば私のモーリーフリフリtimeにも かかってるかもです(;・ω・) 延長なったら悲しいです・・・
まよちゃん おはようございます*・-・)ノ 妊○中はとにかく眠いですよね(。-ω-) 元気なら良かったです。 冬休み・・・ますます大変でしょうけど 無理はしないでお大事にして下さい(*´ω`*) 体調良い時にちょっぴりでも遊んでくれたら嬉しいです🎵
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃん、まよさんおはようございます再( ´ ▽ ` ) モーリーフリフリタイム⭐️ 延長の詫びジャムとどちらがよろしいでしょうか=(^.^)=? 仕事も終わりに近づき、これから早く帰れそうです(//∇//) ちなみに今日はお休みですが、あいにくのメンテ(ノ_<) 今から整骨院など行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
ももちゃん、 アイリスさん、 ミカサさん、 まよさん、 アラレさん、 あとから来るワイフレの皆さん おはようございます。 (^^♪
アラレさん お休みだったんですね 安心しました(*´ω`*) どちらが…と言われるとジェム💎( ´•ᴥ•` )? でもせっかくの🐮エリア行きなので。 整骨院で日々の疲れを癒して来て下さいね*・-・)ノ
すずさん こんにちは(*´ω`*) 半寝落ちからゆっくり寝られたでしょうか… 昼練立てますので お時間大丈夫でしたら宜しくお願いします*・-・)ノ
25分にサンタさん立てますね🎅 全自由 3分後発です お時間大丈夫な方いましたら 参加お願いします*・-・)ノ
ももちゃん みっちょん ありがとうございました( 〃▽〃) スラマンご馳走さまでした♪最後ちょっと寝てました💤 お腹いっぱいで(笑) みっちょんの🎅さんは終わったのかしら? メンテ前に🎅さんのキラキラ✨チェックお忘れなく‼ 今日はピンクの方ですがトレイ頂きました(*´∇`*) 午後も頑張りましょう♪
バンビちゃん みっちゃん 昼練ありがとうございました(*´ω`*) ラスト…充電切れか何かと思ったら(;・ω・) 楽しかったです🎵
私も眠くなってます(。-ω-) メンテ中に年賀状と思ってましたが 私もメンテ入りそうです。 では午後もお仕事頑張って下さい(*・-・)尸" 起きてたら夜に会いましょう🎵
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ まだ伝説が立てられませんでした( ̄▽ ̄;) 今日も夕方来られたとしても遅めか夜になると思いますけど時間が合えばよろしくお願いします( ´∀`)
みっちゃん サンタさんクリアですね( ´•ᴥ•` )? オメデトウ🎉 午後もお仕事頑張って下さい( ´•ᴥ•` )尸" 夜にでもお時間合えば遊んで下さい🎵
みなさん、こんにちは。 (^_^)/ まだまだ、帰れません。 また、遅め&ちょこっとの参加になりそうです。 (>_<) では、仕事に戻ります。 (;_;)/~~~
[壁]ー^)ノ ← まだ仕事中な人! あ~~帰りたい!!
すずさん こんばんは(*´ω`*) 年末年始に向けての ラストスパートでしょうか(^_^;)お疲れ様です… 頑張って下さいね(*´・ω・`)尸" 元気だったら後程遊んで下さい🎵 既に眠いのでお風呂済ませちゃいますε=(ノ゚Д゚)ノ
みなさん こんばんは( ´∀`) 今から星ドラタイムです(´・∀・`) とりあえずサンタさんからプレゼント貰ってきますね(・∀・)ノ
よく分かりましたね( ̄▽ ̄;) 今見てきたらクリアしてました(´・∀・`) マルチは一度も立ててないので完全にみなさんのおかげですね( ・∇・)
強化素材でした(´・∀・`)
みっちゃん こんばんは(*´ω`*) うとうとしながらレオと地図してました(。-ω-) スタミナ使って寝たいけど 静かな夜ですね( ´•ᴥ•` )
私はスラチョコでした(*´・ω・`)🎵
こんばんは(*^^*) ゴチ見てま~す。
自分もレオ終わらせてきました(´・∀・`)
ミカサさん こんばんは( ´∀`) 同じくです(´・∀・`) ちなみに食事シーンは一切見てません( ´•ᴥ•` )w
ミカサさん こんばんは(*´ω`*) ゴチ、しばらくまともに見てません(^_^;) 既にお布団にinしました(。-ω-)
ヴェルザー立ててもいいかな?
食事シーン中は何してるんでしょう( ´•ᴥ•` )?不思議…
はい。 何なら私が( ´•ᴥ•` ) ミカサさんはマルチ出来ますか?
ごそごそしてました( ´•ᴥ•` )m
今ビリ発表待機中なので集中してると思います(´・∀・`)
なるほど( ´•ᴥ•` )m
50分にヴェルザー立てます 52分に出発予定です(* ̄ー ̄)
v(・∀・*)了解 50分なら終わってるかな・・・ 50分にヴェルザー 3分後発 宜しくお願いします(*´ω`*)
(。-∀-)取り消します
v( ̄Д ̄)v
じーっ( ̄▽ ̄;) 仲良しさんっすね♪(^-^)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ やっと、寝るだけになりました。 が、すでに眠い・・・です。 (^-^;
でも、アイスタイム中です。 (^^♪ 今夜はMOWのバニラです。 (^_^)v
すずさん こんばんは(´∀`) 5分後くらいにヴェルザー立てるので準備お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ 準備OKです。 よろしくお願いします。 (^^)/
今から立てますね(・∀・)ノ
おはようございます(´・ω・`) コタツで寝てました…お布団に移動したので またすぐに寝ちゃいそうです( ̄▽ ̄;)
アイリスさんおはようございます(´∀`)
アイリスさん、おはようございます\(^_^)/ 懐かしい人に会ったみたいですね。
起きてるかな( ̄▽ ̄;)?
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 楽しかったです。 (^^♪ 鍵1個Getできてよかったです。 (^_-)-☆
すずさん、ももちゃん、みっちーさん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)
みっちゃん ミカサさん すずさん 乱戦ありがとうございました(*´ω`*) 何とか戻ったけどヤバイです ありがとうございました(。-ω-)オヤスミナサイ
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ももちゃんは全滅の危機で目が覚めてましたね( ´•ᴥ•` ) すずさんのおかげでようやく全身揃いました( ^ω^ ) 今度爪の時にはいていきます( ̄ー ̄)b
ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
ヤバイのがにじみ出てますね( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、ありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^)/
みっちーさん、ミカサさんの予言どおりでした。 揃うことに協力できてよかったぁ~ (^^♪
すずさんが連れていってくれると思って野良検索サ◯ってました( ・∇・)
みっちーさん、ありがとうございます。 では、おやすみなさい。 (^^)/
すずさん おやすみなさい(´∀`)
今日は地図を進めながら寝ます(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m 昨夜は寝落ちしました。スミマセンm(__)m
アラレさん おはようございます(*´∇`*) 朝練でお部屋見つけたので飛び込みました✨ でも飛び込みしたあと🎅狩り装備だったことに気がつきました(^_^;) 麻痺耐性全くなかったから痺れなくて良かったです(笑) ありがとうございました( 〃▽〃)
ミカサさん おはようございます(*´∇`*) 昨日はヤクモさんのお部屋見つけて飛び込み成功しました♪ 私は4Pでギリギリ入れたんですけど 2Pさんもフレさんだったので驚きました👀‼ フレさん部屋が飛び込み楽しいですよ(笑) 失敗したら恥ずかしさ2倍ですけど…Σ(-∀-;) 今日もよろしくお願いいたします。
アイリスさん、ワイフレの皆様おはようございます😃 アイリスさん、ありがとうございます(//∇//) お散歩中です🚶♂️ 若干左手が寒くて痛いです(><)
アイリスさん、おはようございます\(^_^)/ 誰だかわかるけれど名前は出しません。夕方よく遊んでた人ですね。 土日でどこか遠足行けたらいいですね。 私は基本野良ではこのスレ以外の方のフレさん部屋には入らないようにしているので…( ̄▽ ̄;)偶然以外はですね。 寒いので通勤大変ですね。
アラレさんおはようございます\(^_^)/ お散歩毎日続いてますね♪(^-^) 寒いのにすごいと思います(^-^) まだくらいと思うので、気をつけてくださいね。
おはようございます(*´ω`*) ミカサさん バンビちゃん アラレさん おはようございます*・-・)ノ フレさんとの遭遇楽しそうですねっ🎵 私は行きたいとこ検索かけて無番🌀なので フレさん見つけて飛び込んだ事ありません( ´•ᴥ•` )・・・ 普段11は覗きもしないし(´ー∀ー`) 今度こっそり覗いてみようかな||д・)w では、皆さま今日も宜しくお願いします。
ももちゃん おはようございます(*´∇`*) やっと週末ですね✨やっとお昼以外にもお会いできそうですw この土日はバーゲン👚💴⤵にクリスマス🎂作りに 年賀状…Σ(-∀-;)盛りだくさんですが 久しぶりに遠足も行きたいですねヽ(*´∀`)ノ では、あと一日頑張りましょう‼
ミカサさん、 アラレさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 あとから来るワイフレの皆さん、 おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 (^^♪ やっと金曜日・・仕事忙しくてあっという間!!のような気もします。 (^_^;) 今夜・明日夜と2日連続の忘年会!! もしかすると来れないかも!!?? ほどほどに飲んできます。 (@_@;)
みなさんおはようございます😃 なかなか来れずすいません(´・∀・`) 夜まで持たずダウンしてます、、、 夕方に覗けるようにしてみます(*´Д`*) みなさん今日もよろしくお願いします(・∀・)
ミカサさん、アイリスさん、アラレさん、ももちゃん、すずさん、まよさんおはようございます(´・∀・`)
今日は夕方来られると思うので時間が合えば遊んでください(´・∀・`) 体調悪かったら無理しないでね( ´∀`)
こんにちは(*´ω`*) 25分にサンタさん立ててみますね お時間あれば参加お願いします🎵 3分後発🎵
バンビちゃん またケーキ作るんですね(*´ω`*)🍰 うちはよりによって25日という 今年の暦では残念な日にやる事に(。-∀-) ケーキとpizza予約したので チキン🍗とサラダ位しか作りません( ´•ᴥ•` )w 遠足行きたいです(*´・ω・`)🎵
ミカサさん、ももちゃん、すずさん、まよさん、みっちゃんこんにちは^_^ ももちゃん行きたいけど、行けませぬ(><) 天空のカギ、コソコソ集めてますので枠があってお時間ある時行きましょうね(//∇//) 攻略まだ読んでないですけど笑
すずさん こんにちは(*´ω`*) 1週間お疲れ様でした‼ からの2日続けて忘年会なんですね(^_^;) 楽しんで来て下さい🎵
続きは後程ε=(ノ゚Д゚)ノ
こんちゃっすって今帰ってきたので間に合わず。 野良で先程はどらーで遊んできたのですが、スパ、パラと一緒に行きましたよ♪(^-^) なかなかあれはあれで楽しかったかも。他でも出来そうですね。パラは沸き立つが入る武器ならなんでも同じなような……では、また後程です\(^o^)/
ももちゃん、 みっちーさん、 アイリスさん、 楽しい昼練ありがとうございました。 途中からお邪魔者の乱入により、 操作がちょいちょいになってしまいました。 すいません。 <m(__)m> 夜、来れたらきます。 (^_^;)←期待値微でお願いします。
ミカサさん、こんにちは。 (^^♪ いつもどおり40分までの昼練参加でした。 \(^o^)/
バンビちゃん みっちゃん すずさん 昼練ありがとうございました(*´ω`*) 夕方5時頃どこか立てに来ますので お時間合えばまたお願いします*・-・)ノ まよちゃん来てくれるといいですね🎵
ももちゃん すずさん みっちょん 昼練ありがとうございました(*´∀`*) やっぱり後半眠くなってきますね…💤 おかしなstamp押して眠気を覚ましてました(笑) すずさんは忘年会お疲れ様です(^_^ゞ 午後も頑張りましょう♪
🎂はチョコにする予定です(^_^ゞ ピザ🍕良いですね♪ メニュー悩んでましたがそれ良いですね♪
まよちゃん こんにちは(*´ω`*) 大事な時期だから休める時に休んだ方が安心ですね🎵 今日は夕方来られるので、時間と体調に余裕があれば 遊んで下さいね*・-・)ノ
アラレさん こんにちは*・-・)ノ 年末年始のお休みで是非天空クリアしたいです・・・ タイミングの合う時にお手伝いお願いします(*´ω`*)🎵
ももちゃん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ サンタの引換券はどれにしようかま迷ってます( ̄▽ ̄;) 夕方来られるとか怪しくなりましたけど見かけたら遊んでください(´・∀・`)
ミカサさん こんにちは*・-・)ノ どらー( ´•ᴥ•` )何でしょう? たまに同じゲームしてると思えない位 話がわからない時あります(;・ω・) 勉強不足ですね(。-∀-)スミマセン💦
仕事してきます(´・∀・`)
私の引換券は ☆粉とメタキン🔑と神さま🔑になりました(・∀・*) クリスマスのそざい?もて余してます。 夕方か、無理だったら夜にでもまた遊んで下さい🎵
う~ん以前にも誰かに言われた気がします……おとなしく野良で遊んでます。天空fightです(^-^)v
前に言ったのも私かもですね(๑¯∇¯๑)💦 魔王談義など特に話がわかりませんw どらー…何だろう、、、やはしわからず。 のらー…頑張って来て下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 夕方来ようと思ってるので お時間あれば遊んで下さいね*・-・)ノ
皆様こんにちは➰✨ coffeetime☕😃☀️ ももちゃん こんにちは✨ どらーではなく はどらーでは?多分ね♪ 『先程ハドラー…』こんな感じ(^-^)
ももちゃん、交換リスト同じです。 (^^♪ あと、77分がんばります。 !(^^)!
さらさん、こんにちは。 (^.^)/ お~~~納得!!! スッキリしました。 (^_-)-☆
さらさん こんにちは*・-・)ノ (๑°ㅁ°๑)‼✧ 『先程は』で切ってたからわからなかったんですね(。-∀-) ありがとうございました(๑´Д`ก)スッキリw ミカサさん ごめんなさ~い(๑′-﹏-๑)
すずさん 同じでしたか *・-・)ノ ワァイ🎵 お騒がせしました(๑′-﹏-๑) 星ドラ関係なく読解力が不足してたみたいです💦
ももちゃん、読解力が不足・・一緒でしたので、 なんも問題ありません。 (^_^;) 「ミカサさんがバトルしている相手は、たぶん秘密の鍵を所有していていけるとこ!!」と ちょっとだけ思ってました。 (^_-)-☆
こんにちは(^○^) 今週のお仕事おわった~解放感✨ スタミナ満タンなので~5時頃にメタスラマン😼レオ様立てに来ますね♪ お時間ある方ご参加お願いいたします(*´∀`)♪ それまで遊んでまいりますε=(ノ・∀・)ツ
いや、すずさん・・・ 残念ながらこの場合は一緒に問題児です(*´・ω・`)b
バンビちゃん お疲れ様でした(*´ω`*) 私もどこか立てに来ました メタレオ…空いてたら続けますね‼
少し遅れました( ̄▽ ̄;) 野良ミルド行ってました。 10分に立てまーす♪
バンビちゃん スミマセン 寝ちゃったかと思ってちょっと外してました(^_^;) 間に合わなかったみたいです(๑´Д`ก)💦
揃ってたら良いのだけど(。-∀-)
あと二人お願いします(・∀・)ノ
まだ待ってますよ(´・∀・`)
今からももちゃんが立てます 29分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ももちゃん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) 2回目のドロップすごく良かったですね✨ ちょっと家に早く帰らなきゃなメールが来たので 駐車場マルチは一旦切り上げさせてもらいます( ̄▽ ̄;)ゴメンね また後程ですε=(ノ・∀・)ツ
了解です(`・ω・´)ゞ
バンビちゃん 了解です(^_^)v ありがとうございました(*´ω`*) 2回目のドロップ貰えてて良かったです🎵
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんのギガストがいいところで追撃するのでドキドキ出来ましたm 雫ごちそうさまでした(* ̄ー ̄)
みっちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 防具玉嬉しいです🎵 2戦目まかせてしたは良いけど 1人どこで募集したらよいのか困ってました(๑´Д`ก) ありがとうございました( ´•ᴥ•` )🎵
落ちたのでドロップ貰えなかったんじゃないかと思いましたけど大丈夫だったんですね(ヾ(´・ω・`) あれで貰えなかったらくやしーですよね( ̄▽ ̄;)
追撃、欲しい時には全然こなかったので 無いものと思ってました(。-∀-)m
自分は無番でしたよ( ・∇・) 不安なら11でもいいかと( ̄ー ̄)b
どっちもそれぞれ不安が(^_^;) みっちゃんは無番でしたか‼ みな無事で良かったです( ´•ᴥ•` )🎵
さらさん こんばんは( ´∀`) 自分も先程は、どらーと読んだのでミルドラースかと思ってました 笑
お○事は終わりましたか( ´•ᴥ•` )? たまに覗きながら雑務進めてきますね。
すずさん こんばんは( ´∀`) そのあとの忘年会も頑張ってきて下さい 笑
Σ(゜Д゜) 問題児が3人に・・・
レオの途中で終わりました( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、すずさん、アイリスさんですね(´・∀・`)
そんな終わり方する仕事があるんですね(´・ω・`)
|ョω・。)チラッ 皆さま、こんばんは(*´꒳`*)
お疲れ様でした( ´•ᴥ•` )m
やえさん こんばんは(*´ω`*)🎵
ももちゃん、こんばんは(≧∇≦) お時間大丈夫でしたらどこか行きませんか? スタミナ満タンです(*´∇`*)
(|| ゜Д゜) 人のせいにするスキルレベルが上がってきてますねm バンビちゃん 何か言われてますよ(;・ω・)
ちょっとハンバーグ焼いたりしてますけど 良ければお願いします(*´ω`*)🎵 私もスタミナあります(^_^)v
すずさん、さらさん、ももちゃん、みっちーさん、こんばんは……お騒がせしました。反省します……( ´_ゝ`)
正確には終わったあとにゴソゴソしてるのが終わったところです( ´•ᴥ•` )
やえさん こんばんは(´∀`)
ミカサさん こんばんは(´∀`) 反省の色無し……( ´_ゝ`)
ミカサさん こんばんは(*´ω`*) いやいや、そんな大袈裟な事では(;・ω・)スミマセン 話が膨らみすぎました( ´•ᴥ•` )💦
どこに行ってたか追えなかったのでヴェルザーにしますね(*´∇`*) 33分からの35分出発でお願いします(´꒳`∗) 誰か見てたらあと2人お願いします(*´∀`*)
また来ちゃいけないときに来ました。 野良行ってきます( ´_ゝ`)
自分も時間はありますけど、サンタの伝説は立てられません( ´•ᴥ•` )
それなら良かったです( ´•ᴥ•` )
ミカサさん行きますよ( ´•ᴥ•` )
ももちゃん、みっちさん、(こんばんは) 連戦ありがとうございました(≧∇≦) すらまん沢山ご馳走さまでした(*´∀`*) 在庫少なかったので嬉しいです(´꒳`∗) そろそろご飯なので落ちます (ヾ(´・ω・`) またお時間合いましたら宜しくです(´꒳`∗)
やえさん みっちゃん たくさんありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです🎵
行ってらっしゃい また宜しくお願いします*・-・)ノ
やえさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです( ̄ー ̄)b ももちゃんはせっかくのバラン頭をつけてこないのかと思ったけど、ちゃんと途中でお着替えしてましたね(´_ゝ`) スラまんもごちそうさまでした( ^ω^ )
再び こんばんは(´・ω・`) 私って問題児?! 確かに寝落ちの意味ではそうかも…Σ(-∀-;) 今日は終業式でしたが…通知表が…Σ(-∀-;)あちゃ~
途中でハッて気が付きました🎵 ( ´•ᴥ•` )v
アイリスさん、こんばんは。私が一番の問題児ですね…( ´_ゝ`) 天空軌跡にハンマーで行ってみました。負けました?
なぜか?が…… また反省します…( ´_ゝ`)
ミカサさん…ちょっと割りと自由にさせてたので 来年からは少しスパルタママになる予定です( ̄▽ ̄;) さっき公文も一教科増やしてきたところです💨
···問題児ばかりですねΣ(-∀-;)あちゃ~
(-д- 三 -д-)違う違うw こっちは通知表2期制になってるので 10月頭と学年末だけです(*´ω`*) というか、終業式だったんですね。 うちは25日です こっちは冬休み長くてツラいです(´ー∀ー`)
軌跡は遥か昔過ぎて ハンマー🔨じゃだめなのかも思い出せません(´・ω・`)
………( ̄▽ ̄;) うちの子なんかダメダメですけど……( ´_ゝ`)
(ヾ(´・ω・`)ドンマイw
ハンマーでも大丈夫です(^-^)v 押し負けたかんじかな?ちょっと様子見でいったので。 スパ、パラが今野良で流行りみたいですね。
(|| ゜Д゜)じぇっ
では私は雑務入りますね 後程お時間合えばまた遊んで下さい*・-・)ノ 行ってきます。
まだ時間あるならレオ行きますか?
スパパラ流行りなんですね(^○^) 昨日父様に参加したら、まさにスパパラでした♪ 私は賢者でしたけど。
Σ(-∀-;)あちゃ~
食べながらでも良ければ(笑)
パラは楽ですよね。ずーっと戦盾。でも、夜中だと寝落ちの危険が……( ̄▽ ̄;)
Σ(-∀-;)あちゃ~(笑) また今度にしましょう♪
そうですね( ̄▽ ̄;) あとの二人は結構HP管理が大変でしたね…
鍵が沢山あるギガムドーに変更します( ̄▽ ̄;)
ボーッとしてるとうっかり切れる可能性も( ̄▽ ̄;) 前から遊びならゾーマでやってたりしましたけど、戦盾強化も大きいんでしょうね(^^;
54分にギガムドー立てます(・∀・)ノ サクッと物理でいきたいので竜巻お願いしますね(`・ω・´)ゞ
でも、退屈そうです。戦盾だけ見てればいいなんて。 あの方法だとターンクリアが………
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) そして衝撃の事実がΣ(-∀-;) 私…ギガムドー立てたこと無かった…いつもみっちょんが立てちゃうから…Σ(-∀-;) また今度は私に立てさせてください(笑)
みっちーさん、アイリスさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました(*^^*) やっと、鍵拾ってきましたよ♪(^-^)
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ナイスドロップでした( ̄ー ̄)b 今日は全体的にツイてるので夜の部でどこかドロップ狙いで行きましょうね( ^ω^ )
Σ(-∀-;)あちゃ~
もしドロップ良くなくても自己責任でお願いしますね( ´•ᴥ•` )
え、笑顔がこ、怖い(・・;))) 了解です(^^)また後程です。
バーンは(´・ω・`)?
Σ(-∀-;)あちゃ~
自分も外します(`・ω・´)ゞ
………( 〃▽〃)
こんばんは( ´ ▽ ` ) 遊べる方いないですか? 風邪を引いたみたいです(><) 早く来すぎたのかな(-_-;)?
今日は野良して寝ます(*´ー`*) また、体調が良くなったら遊んでくださいませ♪( ´▽`)
アラレさんこんばんは。 遅かった゜゜(´O`)°゜
野良行ってきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
アラレさん こんばんは*・-・)ノ 朝のお散歩寒すぎたんでしょうか(>ㅅ<)💦 お大事にして早く治して下さいね・・・
ミカサさん こんばんは*・-・)ノ 雑務しながら遊んでました。 どっちも捗らないので遅くなりそうです(^_^;) 色々済んで起きてたらまた来ますね。
みなさん こんばんは( ´∀`) 遅めの星ドラタイムです(´・∀・`)
アラレさん こんばんは( ´∀`) からのおやすみなさい( ̄q ̄)zzz 起きたら体調あまり悪くなってないといいですけど(´・∀・`)
戻りました(^^)
さすがに、クリスマスまえは静かですね…また来ます。
おかえりなさい( ´∀`) 草作ってました( ̄▽ ̄;) サボってたのでこの間カンストしてたはずのいやしそうが400個台まで減りました(( ̄_|
今日ケーキ食べた人がここにいますよ( ̄▽ ̄;)
この前食べましたけど……( ̄▽ ̄;)
ばらまきすぎですね( ̄▽ ̄;) いつも、ありがとうございます(*^^*)
はやすぎないかい~( ̄▽ ̄;) みっちー こんばんは➰✨ 皆様こんばんは(^o^)/ 因みにいやしそうは20個! 上やくそうに至っては12個~( ̄▽ ̄;)ナニカ?
ミカサさん こんばんは➰✨
草に換算したら250個くらいなので(^^;
さらさん、こんばんは(*^^*) 夕方は、お騒がせしました。
まあ、人のこと言えないので……( ̄▽ ̄;)
さらさん こんばんは(´∀`) いつも早めです( ̄▽ ̄;)
はどらーの件?(笑) 一瞬悩みましたo(^o^)o
カタカナで入力したつもりが平仮名でした( ̄▽ ̄;)
ちょっと我慢して 今チョコパイ食べてます✨ウマウマ♪
どこか鍵集めしてるところありますか? 無ければレオ立てますけど( ̄ー ̄)?
はΣ(゚Д゚)どらーですね( ^ω^ )
最近よく誤字します(笑) 予測変換を信じすぎてます~( ̄▽ ̄;)ドンマイ♪
自分はそれで一時期アラレさんを呼び捨てにしてました( ̄▽ ̄;)
うん?そういう仲だったんじゃ?
最近おサボりさんです(ノ゚∀゚)ノ 何処へでも(^o^)/
((( ;゚Д゚)))
スタミナ溢れてるのでとりあえずレオ立てますね(`・ω・´)ゞ 6分に立てて8分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
………;-)
みなさんこんばんは(*´Д`*) なんとか生きてます(。-∀-。)
お出掛けかな(・∀・) お留守番してます(*´Д`*)
まよねーずさん、こんばんは(*^^*)
まだいますよ♪(^-^) レオですよ。
まよさん こんばんは➰✨
ミカサさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )こんばんは(*´Д`*) レオですね(・∀・)
さらさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )こんばんは なんだか久しぶりですね(・∀・) 私はなかなか来れてないですが(。-∀-。)
ですよ。一人足りないです。
行きます(´・∀・`)
ミカサさん、さらさん、みっちょん ありがとうございました😊 久々マルチ楽しかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) バトマスで行ったのがマズかった( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) お疲れ様でした(´・∀・`)
さらさん、まよさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ まよさんは果敢でしたねw 楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちー まよさん ミカサさん✨ 雫ご馳走さまでした➰✨ウマウマ♪♪
さらさん、みっちーさん、まよねーずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 まさかの触れてしまったでした( ̄▽ ̄;) 危なかった( ̄▽ ̄;)スミマセンでした。
日頃のうっぷんを晴らしたかったんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )w
漢字が読めません(´・∀・`)w
今サンタ様に石をいただきました(´・∀・`)
かかん、ですね。 勇猛果敢のかかん。
かかんでしたねw
魅了されるとドキドキします(*´Д`*)
そう♪最近おサボりさんでしたので(笑) テレビが壊れて買い替えたけど最近のはテレビで YouTubeとか見れるんだね✨ 今なぜかミスチルメドレー流れてます(笑)
全然怒れませんでした(´・∀・`)残念w
サンタ行く? 体調良ければミルドかドレアムでも( ̄ー ̄)b
ミカサさん、みっちょん(*ノ∀ノ) ありがとうございますw 勇敢かな?と思ったけどちょっと違いましたねw
自分は孤独のグルメです( ̄ー ̄)b ヨシヒコにしようかな 笑
みれますね(*ノ∀ノ)うちのは見れませんが(´・∀・`) 最近は録画した宇多田ヒカルライブ見るのが日課に なってます(´・∀・`)
どこでも行きます(´・∀・`) 任せます(*´Д`*)
おお!ヨシヒコもいいね!時間帯的にも(笑)
間違いではないかと( 〃▽〃)
勇敢だとカッコいいけど、 棺桶だったので(*´Д`*)照れますw
迷うからまよさんが決めてw ミルド、ドレアム、マスドラ、ロトのどれかかな?
あとは海王神、バランも行けるかな?
ロト(´・∀・`)かミルド マスドラは全く行ったことないです(´・∀・`) ドレアムは怖いですw
一番行ってみたいのはバランですw(*´Д`*)
ロトにしましょう(`・ω・´)ゞ
了解です(´・∀・`) 私も鍵2本あります(´・∀・`)
じゃあバランねw
バランです( ̄▽ ̄;)
wwバランね♪
編成どうしましょう? 全員賢者でしょうか(´・ω・`)?
うん?バランですね(^-^)
わーい(((o(*゚▽゚*)o))) 賢者で大丈夫だったよね?
賢者で行くならまよさんはドルモ2の火力枠かな?
頑張ります(*´Д`*)タイミング間違えないように(。-∀-。)
大丈夫です(`・ω・´)ゞ
15分に立てますね(・∀・)ノ 雫は無しで行きましょう(`・ω・´)ゞ
賢者 メタ杖にした😁 ベホマラー ベホマラー 壁 スクルトだけど ピオリムにかえてもいいよ♪ 誰がメタ盾でいく?メタ盾にしようか?
了解です(´・∀・`)
お任せです(`・ω・´)ゞ
よろしくお願いしますm(__)m
みっちー まよさん ミカサさん(^-^) ありがとうございました➰✨ スーツゲット(*^-゜)vThanks!
みっちょん、ミカサさん、さらさん ありがとうございました😊 連投していいのか分からず(´・∀・`) 引き上げました(*´Д`*) なかなか攻撃出来ずすいません(´・∀・`) 無事クリア嬉しいです♪お疲れ様でした♪
終わってから落ちたので、助かりました( ̄▽ ̄;) みっちーさん、鍵ありがとうございました。 さらさん、まよねーずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)
ミカサさん、まよさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ まよさんおめでとうございます(´∀`) 頭落ちませんでしたね( ̄▽ ̄;) まよさんはこの手のコスプレ好きそうなのでまた拾いに行きましょう( ̄ー ̄)b
着ないですよね(´・ω・`)笑
まよさんが行けるなら貼れますよ✨ ホストなら確実にゲット出来るけど✨
タンスに飾ってますよ(*`・ω・)ゞ
大好きです(*´Д`*)w またよろしくお願いします(*´Д`*) 大天使の杖がめっちゃ欲しくなりましたw
あっ、リダボですね(*´Д`*) みなさんお時間大丈夫ならもう一戦お願いしていいですか?
やっぱりw でも自分は苦手だから着てこないでねww
まよさんが大丈夫なら行きます(=゚ω゚)ノ
お祭りガチャに入ってるよw
私服では絶対に着ることないからね(´・∀・`) 着て来てね♪に見えますw
多分( ̄▽ ̄;)
バビロンのままでいいですか?
杖と鞭だけ出ません(。-∀-。)
さらさん、私立ててもいいですか?(´・∀・`) よければ1:57に立てます(*´Д`*)
((( ;゚Д゚))) 私服で着るなら許しますけど(´・∀・`)
ヽ(*´∀`)ノ♪
行きマッス♪
なんだか凶暴でした( ̄▽ ̄;) スミマセンでした( ̄▽ ̄;) まよねーずさん、さらさん、みっちーさん、お疲れ様でした。ありがとうございました。
まよさん ごめ~ん🙇💦💦殺られすぎました💦 痛かった😭 みっちー ミカサさん♪ありがとうございましたm(__)m
みっちょん、さらさん、ミカサさん(´・∀・`) お疲れ様でした♪ありがとうございました😊 波動がすごい(。-∀-。) 目がしばしばして来ましたので、そろそろ寝ます(*ノ∀ノ) たくさん遊んでくれてありがとうございました♪ おやすみなさい💤
まよさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 呪文耐性上げは跨ぎのドルモーアの時以外は重要じゃないのでバフの優先順位はスクルト>ピオラ>マジバリですね(ヾ(´・ω・`) まよさんが大丈夫ならもう一度行きますか?
いえいえ、一緒に行ってくれて ありがとうございました(*´Д`*) 野良ではとてもチャレンジできないので(。-∀-。)
了解です(・∀・)ノ ゆっくり休んで体調が良ければ起きてからまた行きましょうね( ´∀`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ラスト行きます(*´Д`*)
(இɷஇ )
狙われてましたね( ̄▽ ̄;) まさに日頃の…( ・∇・)
行きましょうv( ̄Д ̄)v
よろしくお願いします(・∀・)
まよさん ありがとうございました(*´∇`*) ゆっくり休んでね♪ おやすみなさい✨✨
撤回(^-^)
立て待ちします(・∀・)ノ ミカサさん、さらさん、まよさんよろしくお願いします( ´∀`)
行きマッスε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 今度は凶暴じゃない人でお願いしますm(__)m
みっちょん🔑、ミカサさん、さらさん ありがとうございました😊 終始ドキドキしてましたw たくさんありがとうございました😊 お疲れ様でした(´・∀・`)
みっちー 鍵ありがとうございました➰✨ まよさん ミカサさんお疲れ様でした~( ̄▽ ̄;) すみませんm(__)m ノードロ…shock😱
このまま寝ます(´・∀・`) おやすみなさい😴 久々夜更かしさんでした(・∀・)
今度こそおやすみなさい(*´∇`*) また遊んで下さいヽ(*´∀`)ノ♪
まよさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 狂暴だったけど勝てて良かったです( ̄ー ̄)b 頭は今度のお楽しみですね( ^ω^ )
さらさん、みっちーさん、まよねーずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*)
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また遊んでくださいね。ゆっくり休んでください(^-^)
まよさんおやすみなさい(´∀`) 久々に沢山遊べて楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちー ミカサさん ラストムドー行きませんか? あと少しです(ノ゚∀゚)ノ
自分は全然進んでません( ̄▽ ̄;) 行きます(=゚ω゚)ノ
行きます。ムドー探していたり(^-^)
私もたてても大丈夫ですか?
貼りますね😎 ミカサさん 寝落ちかな?(^-^)
いたいた!自分は大丈夫です(*`・ω・)ゞ
保冷剤準備するので少々お待ちを( ̄▽ ̄;)
続けますね(^-^) ありがとうございます(*^^*)
アラレさん、見てないかなあ?
さっき起きてスタミナ消費してました♪( ´▽`)
遅かったみたいですね(><)
3時33分
犬があったので、入れたら寝ます(><) おやすみなさいです(*´ー`*)
アラレさん戻りましたよ(ヾ(´・ω・`)
遅かったかな( ̄▽ ̄;)
ムドー、44分に出発しますね(・∀・)ノ
おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん おはようございます♪ん? おやすみなさい(*´∇`*)ん?(笑) みっちー ミカサさん ありがとうございました➰✨ 3戦目雑になってすみませんm(__)m ちょくちょくバフ切れてましたね~( ̄▽ ̄;)ゴメン!
さらさん、みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。楽しかったです(^-^)v 途中何度か幽体離脱しかけました( ̄▽ ̄;) 起きたらまたよろしくお願いしますm(__)m では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ あと2分でスタミナ30になるのでヴェルザー行きませんか?
ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 自分もそのその…お迎えが(笑) みっちーもおやすみなさい♪ ムドーカウントダウンに入りました(*`・ω・)ゞ
自分は全体的に見てませんでした( ̄▽ ̄;) 最後は金袋3つ出て全部財宝鍵というまさかの展開でしたねΣ(゜Д゜)
たしかにお迎えが来てますね(ヾ(´・ω・`) カウントダウンおめでとうございます( ̄ー ̄)b 着替えるの面倒なので寝ますか( ̄▽ ̄;)
ミカサさんおやすみなさい(・∀・)ノ
さらさんおやすみなさい(・∀・)ノ
おはようございます(´・ω・`) まよちゃん来てたんですねΣ(゚д゚lll) 遊びたかったです(இɷஇ )
おはようございます*・-・)ノ まよちゃん タイミング合わなくて残念でしたが 元気そうで良かったです(๑•̀ㅂ•́)و🎵
今日は雑務中心になりそうですがどこかでお時間合えば 遊んで下さい🎵 皆さん今日も宜しくお願いします*・-・)ノ
アイリスさん、ももちゃん、これから来られるワイフレの皆様おはようございます^ - ^ まだ、喉が腫れてます(><) けと、今日は太鼓を見に行く予定です(*゚▽゚*) 今日こそは夜遊びたいと思いますのでよろしくお願い致します(ノ_<) 夜は眠りが浅くてちょくちょく起きてしまいます(><)
アイリスさん、ももちゃん、アラレさんおはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
アイリスさん、ももちゃん、アラレさん、ミカサさんおはようございます( ´∀`)
Σ(-∀-;)あちゃ~
お出かけは体調悪化させないように暖かくして行ってくださいね(ヾ(´・ω・`) 太鼓楽しんできてください(・∀・)ノ
アラレさん ミカサさん みっちゃん こんにちは*・-・)ノ アラレさん 年末までに良くなるといいですね(´>_<`) 気をつけて楽しんで来て下さい🎵 遊べる人いたら出かける前にスタミナ消費したいけど 皆さん忙しいかな(^_^;) 1時位まで覗いてますね。
諦めます( ´•ᴥ•` )また後程です…
ももちゃん、寝ちゃってました( ̄▽ ̄;) 行ってらっしゃい(^-^)
やえさん こんにちはでした*・-・)ノ 野良遭遇からの連戦ありがとうございました🎵 楽しかったです(*´ω`*) またお時間合う時遊んで下さいね(・∀・*)
ももちゃん、こんばんは(*´∀`*) ありがとうございました(о´∀`о) 野良で会えるなんて嬉しかったです(///∇///) 最後4pさんもノリの良い方で楽しかっです(*´∇`*) またお時間会う時遊んで下さい♪ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
お出掛け前にスタミナ消費出来て良かったです(≧∇≦) また遊んで下さい♪(o・ω・o)ノ)
ももちゃん、やえさんこんばんは( ´∀`) やえさんお出掛けいってらっしゃい(・∀・)ノ マルチ出来るけど誰かいるかな( ̄ー ̄)?
こんばんは(*^^*) 安西センセ~ずーっと見てます。
みっちゃん こんばんは*・-・)ノ 遊べます🎵
ミカサさん こんばんは*・-・)ノ
ミカサさんこんばんは( ´∀`)
スラ◯ダンク見てたんですか( ̄ー ̄)?
今もやってますよ。一挙放送なので( ̄▽ ̄;)
ミカサさんは安西先生がお好きっと((φ( ̄ー ̄ )
どこに行きましょうか( ̄▽ ̄;)
…( 〃▽〃) タプタプしてみたいですよね?
ぜひ自分でやってみましょう(ヾ(´・ω・`)
残念ながら出来ません( ´_ゝ`)
ももちゃんいるかな?
どこでも大丈夫です(*´・ω・`) 苦手なハドラーと格闘してました(^_^;)
ソロは手をつけてませんでした( ̄▽ ̄;) たしか決闘も今回まだ行ってません(^^; ハドラーとバーンならどちらに行きたいですか?
リアではプリンターと格闘してました(^_^;)
気のせいですよ(´_ゝ`)
年賀状ですね( ・∇・)?
ハドラーの🔑少なくて気合い入れてみました。 多分もうじき時間なので先ハドラーいいですか? 40分に立てますね。 ミカサさん お時間大丈夫でしたらお願いします(*´ω`*)
です(*´・ω・`)b
今度はドラマのエースをねらえが始まったり……(・・;))) 行きマッス(^-^)
ハドラーは装備ドロップも無いので12本で満足してました( ̄▽ ̄;) ほぼ1年ぶりなので覚えてないかもしれないか、ももちゃん頑張って下さいね( ^ω^ )
こんばんは( ´ ▽ ` ) 買い物途中ですが、空いてたら参加致します(//∇//)
みなさん、こんばんは。 (^。^)/ 昨夜は、めでたく午前様でした。 (⌒-⌒; ) そして、今夜も・・・。 とりあえず、電車で移動開始です。
ももちゃん、ミカサさん、みっちゃんありがとうございました😊 家に着いたので、暫く携帯見れません(´・ω・`) また夜にでも遊んでくださいませ♪( ´▽`)
アラレさん、すずさん、こんばんは(*^^*)
ももちゃん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ ちょうど時間だったので一度戻りました(`・ω・´)ゞ アラレさんは買い物に戻るんですね(^^; また夜に遊びましょう( ̄ー ̄)b
みっちゃん ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったけど やっぱり苦手です(^_^;) まだクリア出来てないので念の為🔑です(*´・ω・`)
ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v また夜よろしくお願いしますm(__)m 今日も夜更かし予定です(^-^)v
すずさん こんばんは(´∀`)
アラレさん こんばんはでした*・-・)ノ お買い物中にありがとうございました🎵 夜にまたお時間合えば遊んで下さいね(*´ω`*)
ももちゃん、アラレさん、みっちーさん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 最近ほぼ、ムドーしかやっていなかったので楽しかったです(^-^)v
すずさん こんばんは*・-・)ノ 忘年会2日目お疲れ様です(^_^;) 楽しんで来て下さいね🎵
すずさん、呑みすぎ注意で楽しめたらいいですね。 気をつけて、行ってらっしゃい(^-^)
まだ時間があるならバーン立てますけど( ̄ー ̄)?
お腹空いた~言われたので 少し離れますね(^_^;) また後程お願いします*・-・)ノ
( ´•ᴥ•` )
了解です( ´•ᴥ•` )
行ってらっしゃい(^-^)
ミカサさんは遊べるのかな? 18分にツアー立てますね(・∀・)ノ
2枠空きで20分に出発します( ´•ᴥ•` )
行きます(^-^)
ツアーなら無言で参加させて下さい(・∀・*)
アラレさん、 ミカサさん、 みっちーさん、 ももちゃん、 こんばんは。 (^。^/
これ、打っていたらいつのまにか寝てました。 (⌒-⌒; )
みっちーさん、ももちゃん、すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ツアーたまには楽しいですね♪(^-^) ありがとうございました。
みっちゃん ミカサさん すずさん たくさん御馳走様でした(*´ω`*) 雑務隙間にスキル打つつもりが 隙間にスタンプしてました(^_^;) 戦力外でスミマセン 楽しかったです🎵
みっちーさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 ツアーありがとうございました。 楽しかったです。 電車の車内の暖かさにウトウトしながらの参戦になってしまってすいませんでした。 しかも、あっという間に目的地に到着しちゃいました。 ( ◠‿◠ )
ミカサさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんは食べ物には目がありませんね( ・∇・) ツアー連戦楽しかったです( ̄ー ̄)b
忘年会楽しんできてくださいね(・∀・)ノ
外します(( ̄_|
たけしの衝撃映像見ながらご飯たべて来ますね。 また後程です\(^o^)/
再び、こんばんは(*^^*) 0時からロト装備10連無料福引きがありますよ(^-^) というか、25日は天空で決まり? ウワサ通りすぎる。
こんばんは。 一次会終了! 二次会突入! 今夜はちょっと余裕あります。 (今はまだ・・・) (⌒-⌒; )
すずさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^)v 夜はまだまだ長いですね。
こんばんは(*^^*) ちょっと早かったかな? フラフラしてきますね♪(^-^)
ミカサさん、再こんばんは。 (^。^)/ ダイイベの武器がまったくゲットできません。 ( ;∀;) コンビニ行くか・・・
また、10連してしまった! (⌒-⌒; )
ほしいのは、メドローアのみ! 20%引く自信がない。 ( ;∀;)
ミカサさん、すずさんこんばんは( ´∀`) まだマルチは出来ないので雑談要員です(( ̄_|
チャンスは5回、日頃の行いさえ良ければ(( ̄_|
無償ガチャは引かない方がΣ(゜Д゜)
噂すら知りませんでしたけど( ・∇・)
う~ん、野良に全て乗り遅れた( ̄▽ ̄;) ムドー、デスタ、ロト(・・;))) あはは(*^^*)
1週間くらいまえから、ウワサはでてました。 無いだろうと思ってましたけど……( ̄▽ ̄;)
二兎を追う者…ですね(ヾ(´・ω・`)
今度こそ上下をヽ(´o`;
くすん(T-T) またまた乗り遅れた( ̄▽ ̄;)
二兎を追うものは………ですよ。
Σ(゜Д゜)
いざとなったら、コン〇ニへ( 〃▽〃)
諦めました( ̄▽ ̄;) 埋まるの早すぎ!!!(゜ロ゜ノ)ノ
あははっ、ついつい手が・・・ (⌒-⌒; )
二次会なので、ちょっとだけ雑談要員可!?
夢遊病で・・・! あと1時間我慢すればいいんだあー! と自分に言っておきます。 ( ̄∀ ̄)
年末まで我慢します( ̄▽ ̄;)
年始のうわさ、ルビ&光だったような? 違ってたらすいません。 ┌(; ̄◇ ̄)┘
ロト無いかもしれないですよ?(  ̄▽ ̄)、
二次会終わりで駆け込めば…( ̄q ̄)zzz
酔った勢いで、抜け出してコンビニへ! ( ̄O ̄;)
こんばんは( ´ ▽ ` ) 遊んでください♪( ´▽`)
やばい!! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 飲んできます。
アラレさん、こんばんは。 二次会中なので、あとで、生きてたらあそんでください。 m(_ _)m
アラレさんこんばんは(*^^*)
錬金ないんですかね? 噂じゃはやぶさなりルビなりありそうなんですが、ん〜ナンバリングはもう分かりません(´・ω・`)
アラレさん こんばんは( ´∀`)
アラレさん こんばんは( ´∀`)
自宅とコンビニ間違えない様にですね♪( ´▽`) フリですよ( ´ ▽ ` )
勢いつけに行きましたねΣ(゜Д゜)
大事なことは2回……(・・;)))
とりあえずバラン貼って見ます(//∇//) 12分です(*゚▽゚*)
すずさん、みっちゃん、ミカサさんこんばんは( ´ ▽ ` ) ご挨拶が遅れました_(:3 」∠)_
れんきんはナンバリングのときじゃないかとのウワサですね。8にそんな剣があるので。
皆さん こんばんは(*´ω`*) 雑談すらままならなそうな要員がここに(。-∀-) スタミナが…(*T^T)立 てても出発出来る自信ないので
まだ雑談要員です( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、こんばんは(*^^*) お疲れですね?
ももちゃんこんばんは( ´∀`)
あ。 今日は寝ます お休みなさい(。-ω-)ノ
素早いですね(。-∀-) ミカサさん みっちゃん すずさん アラレさん こんばんは(*´ω`*)からの お休みなさい、アラレさんすみません。
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃんおやすみなさい(・∀・)ノ
戻りました。 アラレさんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
そろそろマルチ出来そうです(・∀・)ノ
ナイスタイミングです( ̄▽ ̄;)
とりあえず、二人だったので、続けずに戻りました(^^)
ミカサさんありがとうございました😊 ももちゃん、プリンターとの格闘が相当ハードだったんですね(´⊙ω⊙`) ゆっくりお体安めでください(*´∀`*) みっちゃん、ロト当たると良いですね^ - ^ コンビニに売ってますよ(*´∀`*)
特に下はお買い得みたいです(ヾ(´・ω・`)
ロトなだけに超玉集めに行きませんか? そろそろ在庫が寂しくなって来ました(´⊙ω⊙`)
行きます( ´∀`)
この前みたいなパラやってみますか?
アラレさんがやりたい編成で大丈夫ですよ(・∀・)ノ
そしたらですね、一戦目パラします(//∇//) 二戦目あれば海賊グリムチで久しぶり行きたいです(*゚▽゚*) ミカサさんお願い致します^ - ^ もう1人いないですかね(´⊙ω⊙`)
行きます(^-^) やっと見れた(・・;)))
準備出来ました(・∀・)ノ
では、貼ります( ´ ▽ ` )
ちょっと遅かった(*´Д`*) みなさんこんばんは(*´Д`*)
無料10連して寝ます(´・∀・`) 明日は朝から出かけます(・∀・) また見かけたら遊んでください♪ おやすみなさい💤
みっちゃん次海賊で行きますね( ´ ▽ ` )
まよさん こんばんは( ´∀`) タイミングが合わなかったね( ̄▽ ̄;) ギリギリの時は装備を変える前に入ってきてちょっと待ってしてくれた方がいいかもです(* ̄ー ̄) また明日遊べそうならよろしくお願いします( ̄ー ̄)b
こんばんは(´・ω・`) ガチャは力の盾でした…これ売っても良いですかね(T^T)
まよちゃん こんばんは(*´∀`)♪ 今日は朝から出っぱなしで疲れました💨 明日も色々イベントが(´・ω・`)盛り沢山ですね お互いに頑張りましょうw 一番のお仕事は怪獣に見つからないよう🎁のセッティングですね。
戻りました(^^)
戻りました(・∀・)ノ
皆さん お出掛け長そうですね(´・ω・`) 遊びに行ってまいりますε=(ノ・∀・)ツ
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
アラレさん、みっちーさん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 炊き出しでロト下出ました。
アイリスさん、こんばんは(*^^*)
まよさん、アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` ) みっちゃん、ミカサさんありがとうございました^ - ^ 雫二本の赤玉(*゚▽゚*) 久しぶりムチしましたけど、火力がないですね(´⊙ω⊙`) 初心に戻って楽しかったです(//∇//)
アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 2回目のドロップ素晴らしかったですねΣ(゜Д゜) この勢いでガチャ引いてきますv( ̄Д ̄)v
上でした( ・∇・) 兜が欲しかったです(´⊙ω⊙`) 贅沢は言いません(*´ー`*)
常設二つでしたヽ(´o`;
家到着しました。 ガチャは、牙狼上でした。 (⌒-⌒; ) 結局、コンビニ行った人です。 結果は聞かないでください。 かなり凹みました。 20%が・・・3個とも斧って!! 。・°°・(>_<)・°°・。
贅沢言ってますよね(ヾ(´・ω・`)
やはり、日頃の……(・・;)))
下よりかぶとか、剣がよかった( ´_ゝ`)
すずさん、こんばんは(*^^*) おかえりなさい。
おかえりなさい( ̄▽ ̄;) 聞かなくても自己申告してますね 笑 完凸斧に会心撃3積みの人を見ましたよ(^^;
シリーズで交換可能にして欲しいですm(_ _)m 偏りすぎ(´⊙ω⊙`) ワガママ言いました( ・∇・) みっちゃん短剣凄い(*⁰▿⁰*) 鬼引きですね👹
確かに……下完凸なので要らないかも……
すずさん、、、おかえりなさい٩(^‿^)۶ 多分お正月に良いのが引けますよ( ・∇・)
前回と前々回のお祭りガチャの時に短剣は出ましたv( ̄Д ̄)v 欲しいブメ、杖、爪は1つも無いですけどヽ(´o`;
すずさん…Σ(-∀-;) お疲れ様です…どの目玉が出るかは運ですもんね(T^T)
今夜もたくさん飲みました。 (⌒-⌒; ) 即寝します。 みなさん、おやすみなさい。
すずさん大丈夫かな? 自分はまだ暫く起きてる予定なので留守番してるからマルチ行ってきても大丈夫ですよ(・∀・)ノ
すずさんおやすみなさい😴💤
あらら( ̄▽ ̄;) すずさんおやすみなさい(・∀・)ノ 明日元気に朝を迎えられますように(ヾ(´・ω・`)
みっちゃんの道具袋見てみたいですね笑 私のフレに新しい装備が出る度に全て完凸してる方が数人いらっしゃるんですけど、一体いくら使ってるんだろう(・・?) 動画見てたりすると恐ろしいです:;(∩´﹏`∩);:
こんばんは(*´∀`)
アイリスさん、こんばんは。 運ですね! (^_^;) 初詣で、運気上げてきます。
もう解散ですか?
はじめましてm(._.)m
すずさんおやすみなさいです💤 また遊んでください♪( ´▽`) みっちゃん、ミカサさん、アイリスさん起きてるなら機械のバッチ欲しいのでお付き合いして貰えませんか?
私もガチャ前にお参り行きますヽ(*´∀`)ノ
大丈夫とは言えませんが、用事があり8時には、起きます。 二日酔いレベルが低いことを期待して寝ます。 おやすみなさい。
アラレさん こんばんは(*´∀`)♪ 機械ってなんでしょう~(・・;)?
すずさん おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ また明日タイミング合ったら遊んで下さい♪
こんばんは( ´∀`) 大変申し訳ないんですけどフレンド限定のスレで現在新規の方の募集はしてないんです 新規歓迎のスレがあるみたいなのでそちらに行かれてみてはいかがでしょうか?
機械、オムドですか?
オムド・ロレスです♪( ´▽`)
頑張って起きて下さいね(^^;
久しぶりなので、ちょっと準備してきます(^_^ゞ 職業何が良かったのでしたかね( ̄▽ ̄;)?忘れてます💦
自分もオムドの銀バッジはありませんでしたΣ(゜Д゜)
自分のフレさんにもかなりの装備を完凸してそうな人がいますよ( ̄▽ ̄;) 確定枠も0.5%のガチャなら毎回25万くらい掛かりますよね(゜ロ゜)
スパ2と火力2ですか?
私、スパさみだれ、歌で行きます♪( ´▽`) メラと闇ブレ呪いだったと思います^ - ^ みっちゃん、25万、、、恐ろしい金額です:(;゙゚'ω゚'): 準備もあると思いますので30分に貼りまーす♪( ´▽`)
お任せ致します^ ^
さみだれないので火力枠で行きますヽ(*´∀`)ノ
おはらい持っていきますね( ´∀`)
ワクワク^ ^ 皆さま、何で来るのか楽しみです♪( ´▽`)
ちなみに雫は無しですよ:(;゙゚'ω゚'): 開幕は自分に回復薬お願い致します^ - ^
了解です(゜ロ゜)
アイリスさん、みっちゃん、ミカサさんありがとうございました😊 ノーデス始めてでした^ ^ 道具の使い方みんなうまーい♪( ´▽`)
アラレさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ まさかの忘れ物すみません:(;゙゚'ω゚'): 誰も呪われなくて良かったですヽ(´o`;
アラレさん、アイリスさん、みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) 気がつけばノーデスもまだだったので、青だまいただきました♪♪ ところで、エスタとか、イケメンは終わってますか?
アラレさん みっちょん ミカサさん ありがとうございました( 〃▽〃) ノーデスミッション🆑嬉しいです(*´∇`*)❤ 途中寝そうになりました…💤 フレポ貯めてから寝たいのですが(´・ω・`) レオ立てても良いですかね? 🎅が早いかな(´・ω・`)
たぶん、ショックが大きかったんですね( ´_ゝ`)
私は大丈夫です♪( ´▽`) レオの準備します(//∇//) そう言えば、すずさんはロト完凸ばかりだったイメージなんですが(´-`)?
何も終わってない気がします(@_@)
アイリスさんがもつならレオにしましょ(ヾ(´・ω・`) 無理そうならサンタで(^^;
イケメンはミッション終わってるみたいです(*´∇`*) エスタはチェックまだです(T^T)ノーデスも…
イケメンはミッション終わってるみたいです(*´∇`*) エスタはチェックまだです(T^T)ノーデスも…
そういえばさっきでバッジ99個になりました(・∀・)ノ 100個目はなんになるんでしょうか( ̄ー ̄)?
バッチも終わってます?
眠気で連打しちゃいました( ̄▽ ̄;) レオでやらかしたらすみません( ̄▽ ̄;) 最後は生き返らせて下さいませ(笑) 3分にたてますね♪
終わってないと思います(^_^;)
行きます(^-^)
波動持っていきますね(・∀・)ノ
何やら1回倒そうが、かなり残ってるみたいです(°_°) 100回倒そうは、、、ちょっと難しいです(@_@)
100は、とりあえずムドーとデスタとロトはやりたいかなと。
1回倒そうはロトと天空であるのは、常設ので倒せばオッケーなんですけど、無いのは倒さないと行けないので魔王ですかね?
アイリスさん、アラレさん、みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。レオ最近雫渋いですよね?
ミカサさん、アイリスさん、みっちゃんお疲れ様でした^ ^ みっちゃんごめんなさい🙏 気を失ってたようです。 このまま寝ますね(@_@) おやすみなさいです💤
皆様ありがとうございました( 〃▽〃) 無事にフレポにジェム💎頂きました✨ ジェム💎はミカサさんからのクリスマス🎁です♪ そろそろ限界なのでお先におやすみなさいです(´つω・。) また明日もよろしくお願いいたします(*´∀`)♪
アイリスさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさんは限界みたいでしたね( ̄▽ ̄;)
アラレさん、アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・メリークリスマスですよ。 素敵なイヴをお過ごしください。 明日もフラフラしてます( ̄▽ ̄;)
バッチ大好き。100ですかね?(^-^)
何で謝ってるのか分かりませんけどやっぱり限界でしたねw アラレさんおやすみなさい(・∀・)ノ
この間1回で2つ落ちたような( ̄ー ̄)?
アイリスさんおやすみなさい(・∀・)ノ
あれ、レオでした?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
自分は自然と集める派なので成り行きに任せます( ̄▽ ̄;)
レオは少し前の話ですよ(^^;
なりゆきですか^_^ みっちーさんらしいですね^_^
ムドーは比較的雫が落ちやすいような気がします。 最近雫使ってないので溜まってきましたけど^_^
では、私もそろそろ野良チラ見して寝ますね〜^_^ 今日もありがとうございました😊 明日もヒマしてフラフラしてますので 見かけたら遊んでやってください。 おやすみなさい😴💤💤
自分はムドー全然落ちませんヽ(´o`; 昨日もかなり久しぶりに落ちましたし( ̄▽ ̄;)
ミカサさんおやすみなさい(・∀・)ノ
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、おはようございます😃 ワイフレの方おはようございます😃 メリークリスマス🎄 みっちゃん最後草を投げようと思ったら気を失ったと思います。夢か:(;゙゚'ω゚'): ミカサさん、朝練行きませんか?
アラレさんおはようございます\(^_^)/ スミマセンm(__)m 朝御飯作らないといけないのでまたタイミングが合ったらよろしくお願いしますm(__)m
了解です♪( ´▽`) お腹すいて来ました(@_@) また、遊んでください(^∇^)
ミカサさん アラレさん おはようございます*・-・)ノ 皆さん おはようございます*・-・)ノ 今日はお出かけです。 年賀状も終わってないのに 水の王国ではしゃいで来ますね(*´・ω・`)🎵 誰かいたらサクッと朝練立てますけど まだ早いかな(^_^;)
書いてる間にミカサさんとアラレさんが 行ってしまった( 。゚Д゚。)
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんおはようございます( ´∀`) 朝練行けます( ´•ᴥ•` )
確定じゃなくロト上出ました 確定はバケツ。 ご飯行ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
と思ったらみっちゃんおはようございます*・-・)ノ 雑務しながらなので さっきからタイムラグが(^_^;)
バラン立ててもいいですか?
((( ;゚Д゚)))
了解です(`・ω・´)ゞ
戻りました(^^)
58分にバラン立てますね。 みっちゃん ミカサさん お願いします 1枠空きで8時発 ゆっくりは遊べません(^_^;)
(ヾ(´・ω・`)
ももちゃん、みっちーさん、おはようございます\(^_^)/ ももちゃん水の国……聞いただけで寒そうですが……楽しみですね♪(^-^) うちは子供にデート断られました( ´_ゝ`)
今ならまだ引けますよ♪(^-^)
皆様 おはようございます(*´∇`*) 朝からシーズン🐶を終わらせて来ました✨やっと(笑)遅 1000ジェム💎頂きましたが、倉庫と袋を拡張したら ほとんど無くなりました(´・ω・`) さて、そろそろ朝御飯食べてきます!
アイリスさん、おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
みっちゃん ミカサさん 朝練ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです🎵 そろそろ準備が(^_^;)スミマセン 戻ったらまた遊んで下さいね(・∀・*)
ももちゃん、みっちーさん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)
バンビちゃん おはようございます(*´ω`*) 🐶クリアおめでとうございます🎵 ちょっとお出かけです。 戻ってお時間合えば遊んで下さいね(・∀・*)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんにフラれましたv( ̄Д ̄)v 鍵のプレゼントありがとうございました(* ̄ー ̄)
ももちゃん、みっちゃん、アイリスさんおはようございます(^∇^) 起きてしまいました(@_@) 暫く遊べません涙 行ってきます(>人<;)
アイリスさんおはようございます( ´∀`) 自分は第1シーズン33話です( ̄▽ ̄;)
残念…( ̄▽ ̄;) また後程ですね(ヾ(´・ω・`)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
1日一回誰かにフラれないとですね( 〃▽〃)
ももちゃん クリスマスイブお出掛けですね✨ 寒そうですね((( ;゚Д゚)))お疲れ様です😌 私もこれから色々作らなきゃなので また後で遊んで下さい(*゚∀゚)っ 暖かくしていってらっしゃ~い♪
ご飯たべて、お米が無いのに気がついてしまったので、買いに行ってきます( ´_ゝ`) 行きたくないけど……10時頃かなあ?一回覗いてみます
上には上がいるみたいで安心しました(  ̄▽ ̄)
今度はミカサさんをフッてみますね( ´•ᴥ•` )
ミカサさんも寒いのにいってらっしゃいませ(*゚∀゚)っ 私もキリが良さそうなら覗いてみますね♪
了解です(・∀・)ノ 頑張って下さい( ´∀`)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
………( ̄▽ ̄;) 寝てたり出かけてなかったらあとで相手してください!\(^o^)/
v( ̄Д ̄)v
自分が寝てたらごめんなさい…(( ̄_|
自分も朝食食べてきますね(・∀・)ノ そういえばすずさんは無事に起きて出掛けられたのでしょうか(^^;
戻りました(^^) すでに眠いですけど( ̄▽ ̄;)
同じく(( ̄_|
サクッとどこか行きます?サンタかバランかな?
お任せします(・∀・)ノ サンタは今日まででしたっけ?
明日までですね(  ̄▽ ̄) スキルだま狙いでサンタにしましょうか?
サンタたてますね。 17分で20分に出発します。 みっちーさん、2わくあきです。
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みなさん、おはようございます。 (^_^)/ みっちーさん、おはようございます。 ( ◠‿◠ ) 二日酔いレベル低くて良かったです。 無事に起きれましたぁー (⌒-⌒; )v
ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ サンタは立てられないのでスラまんにさせて貰いました( ̄▽ ̄;) ここまで来たらサンタは諦めることにします(´_ゝ`)
さすがに、クリスマスイブ日曜日の昼間、みなさんお忙しそうで。 みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 ももちゃん来たらももちゃんのハドラーあとで行きませんか?サクッとクリアできるはずなので。
すずさんおはようございます(´∀`) 安心しました(^^; 今日も時間が合えば遊んで下さいね(`・ω・´)ゞ
……( ̄▽ ̄;) まだ明日の夜までありますよ。 諦めたらそこで、ゲームオーバーですよ♪(^-^)
すずさん、おはようございます\(^_^)/ 無事起きれたようで何よりです。
ロト上がない自分は戦力外ですね(^ω^#)
お題はみなさんのおかげでクリア出来ましたよ( ̄ー ̄)b
じーっ( 〃▽〃) 大丈夫♪♪そこをいつも何とかするのがみっちーさんですから( 〃▽〃)
今ならまだ引けますよ♪(^-^) コン〇ニへレッツゴー(^-^)
プレゼント待ってます(ヾ(´・ω・`)
えっ!私に天使杖プレゼントしてくれるんですか? それならルビ盾の方が……( 〃▽〃)
両方無凸が一つありますよ( ・∇・) 自分には黒いカードでお願いします(( ̄_|
………( ̄▽ ̄;) プレするくらいなら自分で使います( ´_ゝ`)
……ですよね( ̄▽ ̄;)
実際には課金できないんですけど( ´_ゝ`) あはは(*^^*)
では、少し休憩してきますね。 夜ご飯のしたくまでしてきちゃいます(  ̄▽ ̄) また後程です\(^o^)/
しなくても楽しめますからね(ヾ(´・ω・`)
了解です(・∀・)ノ
自分も外します(^^;
こんにちは(´・ω・`) バタバタして来られませんでした ちょっと休憩です☕
こんにちは、帰って来ました*・-・)ノ プールと温泉でタップリふやけてからの ランチバイキング食べ過ぎました(*´ㅁ`*)クルシイ… 少し休んだらまた来ますので お時間合えば遊んで下さい(・∀・*) ミカサさん、ハドラー🎵 タイミング合えばお願いしますm(_ _)m
ももちゃん、おかえりなさい(^-^) 楽しかったみたいでよかったです(^-^)v バイキングいいなあ~~。 また覗いてみます(^-^)
思いっきり寝てました(。-ω-)💦 ありがとうございます🎵 まだまだお腹イッパイです(*´・ω・`)
24日で日曜で皆さんお忙しいですよね🎄✨ そういえばプールもガラガラでした(^_^;) プラプラしてきます🎵
みなさん こんばんは( ´∀`) モーリーエリアにいたのに前半振り忘れました( ̄▽ ̄;)
少し休んだんですね( ・∇・)? 自分はその手のプールはいつもいも洗い状態の時にしか行ったことがないので羨ましいです( ̄▽ ̄;)
戻りました(^^) お腹すいたのでご飯食べてました。
みっちゃん こんばんは*・-・)ノ |д゚)…モッタイナイ
ミカサさん お帰りなさい*・-・)ノ 今日はもぅ夕飯いらないんじゃないかと 思い始めてますw
早いですね( ̄▽ ̄;)
お昼食べなかったので( ̄▽ ̄;)
クリスマスパーティは無しですか?
市内大半の小学校の運動会の週が穴場?穴日? で、毎年行ってます🏊 来年からはクリスマスも追加しようかな( ・∇・)🎵
うちは土日も昼も夜も関係ない感じなので 今年は明日しか予定が合わず。 仕方なく明日の夜になりました(^_^;)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 昨夜の酔っ払いからの書き込みが・・・ちょっと前レス見てきます。(^-^;
ガチャ、天空と賢者の杖ですね。 14時からは大決戦セレクションも始まるみたいです
うちは近場に無いので( ̄▽ ̄;) 宮城に住んでた頃はいわきまで行ったりしてましたけど(^^;
すずさん、こんばんは(*^^*)
すずさん こんばんは( ´∀`) 大丈夫でしたよw
あれ?明日は25日?あっ、そうかあ、始まるんでしたね。レイド
アラレさん、ロト装備は全部完凸してますぅ。 遊び始めてからロトガチャは引きそこそこよかったので、ひと揃えは意外とすぐでした。 (^^♪ 私はドラクエ=ロトの意識なので、 進化玉入手出来次第ロト装備に使ってました。 なので、真っ先に完凸した次第です。 (^-^;
2日続けてご馳走ですね♪(^-^)
すずさん こんばんは*・-・)ノ
えっと、マルチは今みなさんできるんですか?
そろそろ天空上下完凸させたいです(*´・ω・`) 杖も欲し~い🎵
それだと皆お休みの混んでる時に行くしかないですね ( ´•ᴥ•` )💦
プレで出なくてもたぶんお正月ガチャには組み込まれるはずなので、無料以外は引くのは我慢ですね(^-^)
子供達へのお詫びのつもりでしたが 知人と一緒だったので 私もたっぷり楽しんで来ました( ´•ᴥ•` )🎵
私は大丈夫です(*´ω`*)
そうなんですよね(^^; 夏休み期間とか泳ぐスペースありませんよ( ̄▽ ̄;)
ですね🎵 って、既に色々我慢出来なくてジェムが(^_^;)…
自分も出来ますけどすずさんはロム中でしょうか( ̄ー ̄)?
どこにしようかな? ヒュンケルがもうじき終わりなので ヒュンケルにしましょうか? 50分に貼ります。52分に出発します。 全自由です。
私は泳げないので浮き輪に掴まって流されるだけです… ある意味省スペース( ´•ᴥ•` )m
だろうと思ったので稼げるところから行きましょうで、ハドラーですよ♪(^-^)
あと一人お願いしますm(__)m
正解!! 見られてる? もうちょっとかかります。 (^-^;
ヒュンケル行きますよ
皆様こんばんは(*´∀`)♪ メリークリスマスイブ🎄🎅🎁✨ 疲れてさっきまでコタツで寝てました💤 ちょっと遅れてパーティー始まりました♪モグモグ
ももちゃん、すずさん、みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 では、お風呂済ませてからまた来ますね♪(^-^) また後程です\(^o^)/
バンビちゃん こんばんは*・-・)ノ ケーキは上手くいきましたか(・∀・*)? パーティー楽しんで下さいね🎵
アイリスさん、こんばんは(*^^*) ご馳走イッパイですか( 〃▽〃) 羨ましいです。
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ 途中、2件のお取り寄せが届き操作不能に・・。 すいません。 <(_ _)> ヒュンケル立てようと思ったら時間過ぎてました。 で、バランにしました。 (^^♪ みっちーさん、鍵拾いありがとうございました。 \(^o^)/
ミカサさん、すずさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ ヒュンケルギリギリ間に合って良かったです( ̄▽ ̄;)
ミカサさん みっちゃん すずさん たくさんありがとうございました(・∀・*) クリスマス🎁に🔑2本ありがとうございました🎵 たいしたする事ないけど雑務してきます 年賀状は今日はいいかな( ´•ᴥ•` )w
ばれてますね( ´•ᴥ•` )💦 お気持ち嬉しいです💕
行ってらっしゃい*・-・)ノ また後程お時間合えば宜しくお願いします🎵
どこ行くのかドキドキしました(・∀・*)🎵
アイリスさんこんばんは( ´∀`) お腹いっぱいになったらまた寝るパターンですね(゜ロ゜) 起きてたら遊んでください(・∀・)ノ
59分40秒位でしたね( ´•ᴥ•` )シャーm
ではちょっぴり離れますね また後程遊んで下さい(*´ω`*)
お風呂入ってきます。 (^^♪ また後程~。 (^^)/
そうですね(´・ω・`) いつも皆様が集まり出す時間には会えないかもしれませんね 梅酒飲んじゃったし…Σ(-∀-;) 🎂も食べたし❤お腹一杯です(*´∇`*) こちらは結構激しく雨が降りだしました☔ ホワイトクリスマスなんてなかなか無いですね❄ 寝る前に覗きますね♪
もう寝る準備万端ですね(^^; こっちも積もってることはあっても降ってることは少ないですよ( ̄▽ ̄;)
自分も外します(・∀・)ノ
お風呂からもどりました。
ちなみに!! 本日のお届き物は! 八天堂(広島)のクリームパン(6個)と 河内ワイン(大阪)の梅酒(七福神)より2本です。 年末年始用です。 \(^o^)/
ドラマ見てました( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、年越し用のつまみおすすめありますか? (^^♪
そう言われると悩みます(^^; お酒は毎年日本酒飲んでますけどね(* ̄ー ̄)
基本的には落花生です。 ムキムキしながらのんびり飲めるので。 (^_-)-☆
落花生暫く食べてないです( ̄▽ ̄;) 豆類は好きなので小袋に入ったミックスナッツ食べながらよく飲んでますけどね( ´∀`)
ナッツ類好物です。 ピーナッツだと、あっという間に食べきってしまうので落花生です。 (^-^; 天狗のビーフジャーキーも大好きです。 (^^♪ ん~、お取り寄せ・・・。 (^^;)
天狗のビーフジャーキー良いですね( ´∀`) 昔ライターで炙って食べてたりしてました 笑
ちなみに小袋を開けてそのまま食べると一瞬なので一度全部出してから一つずつ食べてます(^^;
それって、ガス臭くならないですか? (@_@)
なります( ̄▽ ̄;) 今はやりませんけど手っ取り早いのでそれ以外に火が無い時にやったりしてました(^^;
みなさんこんばんは(*´Д`*) サンタになるまで起きてないといけない(´・∀・`) 辛いですwかなり眠いのに💤 明日からレイドなんですね(・∀・) ちなみにロト10連無料は盾いただきました(・∀・) 鎧が欲しかったな(´・∀・`) 確定枠でみずのはごろも下でした♪ちょっぴり嬉しい♪
よかったらハドラー行きませんか(´・∀・`)
まよさん、こんばんは。 (^^)/ 盾とはごろも下、おめでとうございます。 (^^♪ 私はまったくかすりもしませんでした。 (>_<)
私はそのままかじりついて食べてました。 (^-^;
まよさん こんばんは( ´∀`) 目玉が入ってない人もここにいますけど(´・∀・`)
行きます(( ̄_|
CHOYAの梅酒とビーフジャーキーあいますよ。 (^^♪
行きます。 (^_-)-☆
すずさん(´・∀・`)こんばんは なんだか久々ですね♪飲み会続きで 体調崩したりしてないですか? すずさんはロト揃ってたような(・∀・)裏山ですよ(・∀・)
みっちょん(・∀・)こんばんは たまには引きが良かったりしますw 次は天空ですよ(・∀・)天空は剣以外が欲しいですw
最初は魚焼きで軽く炙ってたんですけど、飲んでるとそれすら面倒になってたので( ̄▽ ̄;) 少し気を抜けば真っ黒焦げですしヽ(´o`;
22:45にハドラー すずさん、みっちょん、後1枠空いてます(・∀・) お時間ある方よろしくお願いします。
スパムチで行きます(*´Д`*)
梅酒は久しく飲んでないです(^^; 昔は結構好んで飲んでたんですけどね 久しぶりに買ってこようかな(* ̄ー ̄)
フラグ(゜ロ゜)
まよさん、私も天空下がないので欲しいです。 (^^♪ がんばりましょう。 (^_-)-☆
こんばんは(´・ω・`)💤 なんとかレオ終わらせて来ました💨 日曜日は多いですね。
アイリスさん こんばんは(´∀`) 10分くらいに戻りますね(`・ω・´)ゞ
戻ったらレオに行くので交代しましょう(`・ω・´)ゞ
戻りました(`・ω・´)ゞ
まよさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 楽しかったです。 (^^♪
まよねーずさん、すずさん、みっちーさん、アイリスさん、こんばんは(*^^*)
みっちょん、ミカサさん、すずさん(´・∀・`) ありがとうございました😊 職業が定まりませんが(´・∀・`) グラが良さそうですね(*´Д`*)
まよさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさんは最初絶対着てくると思ったんですけどね( ^ω^ ) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
すでに眠いです( ̄▽ ̄;) すずさん、みっちーさん、まよねーずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。
着るか迷ってたら時間がきました(*´Д`*)くやしー(。-∀-。)
バトちゃん(*´Д`*)こんばんは♪ 今からサンタに変身します(*ノ∀ノ)
皆様お帰りなさい(´・ω・`)
普通の格好だったので残念でした(´_ゝ`)
ただ今(*´Д`*)無事サンタ終了🎅 明日の朝の顔見るのが楽しみ(*ノ∀ノ)
ミニスカ?ww
皆さん こんばんは(*´ω`*) 賑やかですね🎵 私も忘れないうちにサンタ業務済ませて来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
もう終わってたw
((((;゚Д゚))))))) くやしーw
ももちゃんこんばんは(*^^*)
まさか(*´Д`*) パジャマのサンタですw プレゼント🎁置くだけのw
明日のレイド用の武器作るので、お留守番してますね♪(^-^)
ももちゃんこんばんは(´∀`) 飲みすぎで千鳥足だと起きちゃいますよ( ・∇・)m
アイリスさん、 ももちゃん、 こんばんは。 (^^)/
ももちゃん(*´Д`*)こんばんは 寝落ちる前に重大任務だけは済ませました(*´Д`*)
残念(*´・з・) ちなみに自分は着たことありますよw
ミニスカ((((;゚Д゚))))))) ちょっと見てみたいですw
ハドラーでよければ行きませんか(*´Д`*) 23:29にハドラー お時間ある方よろしくお願いします。(*ノ∀ノ)
了解です(´・∀・`)
自分とミカサさんが留守番してるからまよさん、すずさん、アイリスさん、ももちゃんでどこか行ってきて下さい( ̄ー ̄)b
ももちゃん戻るの確認した方がいいかもね( ̄▽ ̄;) アイリスさん起きてるかな?
私も今済ませてきました(´・ω・`) 厳密に日付が変わってからと思ってましたが 寝落ちが心配なのでやっぱり今にしました(・・;) ハドラーは今回一回もいってないので…( ̄▽ ̄;) 足引っ張ったらごめんなさい💦
ももちゃん(´・∀・`)帰ってきてからにします
普通に着られると思ってたけどパツパツだった悲しい思い出が(´_ゝ`)
私も寝落ちが怖いので(*´Д`*) ももちゃん帰ってきてからハドラー立てますね! すいません(´・∀・`)
取り消します(*´Д`*)
ちなみにグラで行ってみます(´・∀・`)
行く気満々で準備してました(^_^;) お願いします🎵
私も寝る準備開始します。 (^^♪ でも、ちょいちょいグルグルしてますね。 (^^)/ よろしくお願いします。
23:37にハドラー バトちゃん、ももちゃ、すずさん よろしくお願いします。
自分は24時くらいまで外すので連投してきて下さいね(´∀`)
ありがとうございます*・-・)ノ ミカサさん みっちゃん お留守番ありがとうございます(*´ω`*)
パツパツミニスカ🎅のみっちょん…((( ;゚Д゚)))想像
地図とか武器とかいろいろしているので、またガチャ引いてから見にきます(^-^)
怖いよー((((;゚Д゚)))))))
まよちゃん すずさん ももちゃん ハドラーありがとうございました(*´∀`*) 最後は滑り込みでしたが出発できて良かったです♪ ハドラーはもっと大変で苦手なイメージでしたが 割りといけましたね♪皆がpowerUPしてるからか⤴⤴ 魔王の方もいけるかな~(・・;)? ともあれ楽しかったです🎵ありがとうございました( 〃▽〃)
バトちゃん、すずさん、ももちゃ(*´Д`*) お疲れ様でした(´・∀・`) みなさんと久々フレポMAX(*´Д`*)嬉しいです♪ ありがとうございました😊
ミカサさん みっちゃん 戻りました*・-・)ノ まよちゃん すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´ω`*) ハドラーやっぱり苦手です(|| ゜Д゜)恐っ 楽しかったです🎵
魔王は割り込みがエグそうな イメージしかないです((((;゚Д゚)))))))
まよさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 (^^)/ ちょいちょい睡魔にやられてました。 すいません。 <(_ _)>
ミカサさん、みっちょん(・∀・) お留守番ありがとうございました😊 私はそろそろ寝ます(´・∀・`) また明日見かけたら遊んでください♪ おやすみなさい😴
ガチャの時間ですね✨ 杖ほしいなヽ(*´∀`)ノ
メリークリスマス! \(^o^)/ では、あと4日がんばって仕事納め目指してがんばります。 また、明日よろしくお願いします。 お先におやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
あっ! ガチャはやいばのよろい上のみでした。 (>_<)
おかえりなさい( ´∀`) 中身の想像はバランスーツでお願いします(´・∀・`)
おかえりなさい(^-^) まよねーずさん、すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
自分は英雄のやりのみでしたヽ(´o`;
明日も元気だったらよろしくお願いします(´・∀・`) まよさんおやすみなさい(・∀・)ノ
まよちゃん すずさん ありがとうございました(*´ω`*) お休みなさい(。-ω-)zzz *<(*´-`)o∠※PAN!"。・:*:・゚Merry Christmas‼ いい夢見て下さいね🎵
あともう少し頑張りましょうね(´・∀・`) すずさん おやすみなさい(・∀・)ノ
しくしく魔神の斧でした(´;ω;`)
確定ミラクルコートで剣2本出ました(|| ゜Д゜) 微妙~(。-∀-)
サブちゃん用ですね(^○^)おめでとうございます♪
ももPおめでとうございます(´・∀・`)
ピックアップは引いてるんですよね(( ̄_|
う~ん、眠らせておこうか迷ってます(^_^;)
一応…ですね 何かいつもちょっと残念な人の感じがします(。-∀-)
凸の上限解放の可能性もありますからね( ̄▽ ̄;) 自分はこの間錬金してから1本砕きましたけど(^^;
プレガチャでピックアップが引けない人もいるのに(T^T)
寝る前にバーン立てますね 33分35分後発 全自由 宜しくお願いします(*´ω`*)
そう、それです‼ 今3本あるので抜き出しもありなのかな… 多分しばらく放置です(*´・ω・`)
2周年の時がそうでしたよ( ´•ᴥ•` )💦
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ 39分に出発です(`・ω・´)ゞ
ももちゃんがバーン立ててます 51分に出発です(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ももちゃんお疲れ様でした( ̄▽ ̄;) ありがとうございました。 武器作ったりなんだかんだしていたら、超絶眠くなりました。 プレステビータ、クリスマスプレゼントで貰ったので眺めながら寝ます。 明日からのレイドもよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ちなみに欲しかった杖出ました!\(^o^)/ りゅうまじんドルオーラつみました!\(^o^)/
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) ちょっと驚いて目が覚めました… 🔑落ちそうな気がしたけど残念( ´•ᴥ•` ) 今日もありがとうございました(。-ω-)オヤスミナサイ (明日はサンタ🎅フィーバーで早くに起こされそう💦)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 相変わらずバーンだけ鍵が落ちない( ̄▽ ̄;) 何気に自分も幽体離脱しそうでしたΣ(゚Д゚)
ミカサさん、ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
自分もそろそろ寝ます(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ・ω・) \_ っ🎁c *・゚☆Merry X'mas.。.:*・゚ 皆様おはようございます。 今年もあと1週間で終わりですね(*´ω`*) お休みまであと数日頑張りましょう🎵 今日も宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ミカサさん おはようございます(*´ω`*) ビータ・・・息子さんではなく ミカサさんが貰ったのでしょうか( ´•ᴥ•` )?
ミカサさん、ももちゃん、これから来られるワイフレの皆様おはようございます(^∇^) ももちゃん素手で戦ってます( ・∇・) 強肩から強拳ですね(*゚▽゚*) あと一週間頑張りましょ(>人<;)
ももちゃんおはようございます\(^_^)/ 私がもらいました(//∇//) これで邪魔されずに出来るだろうということで…… 子供はポケモンのソフトですね(^-^)
アラレさんおはようございます\(^_^)/ 最近素手が多いですね♪(^-^) 今週もタイミングが合いましたらよろしくお願いしますm(__)mレイド飽きると思うので、たまにはみなさんと遠足行けたらいいですね。
おはようございます(*´∇`*)merryX'mas🎄🎅🎁✨ 🎅さん苛めすぎたので私は🎁貰えませんでしたが 怪獣たちは嬉しい朝だったみたいです♪ 朝から怪獣にロボットを組み立てさせられたので 危うく遅刻するところでした((( ;゚Д゚))) ちょっと息切れ💨 今週も頑張りましょう(*´∀`)♪
アラレさん おはようございます(*´ω`*) 朝からレオに数回行ったのに放置のオートで 気付きませんでした(。-∀-)失礼しましたw お休みはいつからですか? 後少し頑張りましょう(*´∀`*)尸"
Σ(゜Д゜) まさかとは思いましたが…笑 大人にまで🎁、優しいサンタさんですね(*´ω`*) うちはマリ○オデッセイ 上の子はサンタ🎅の秘密に気づいたようで 今年からはいらないと( 。゚Д゚。) サンタさんに今までのお礼の手紙を書いてました (妹に付き合わされてw) のでお菓子詰め合わせでした🎁
バンビちゃん おはようございます(*´ω`*) うちも朝からゲーム始めて なかなか学校に行ってくれませんでした(。-∀-) こっちは今日が終業式です。 バンビちゃんはいつからお休みかな? 後数日頑張りましょう(*´∀`*)尸"
アイリスさん、おはようございます(^∇^) ももちゃん金曜日までお仕事ですʅ(◞‿◟)ʃ 私も素手で多いです笑 なんなら盾もない時あります(~_~;) バッジは72でした⊂((・⊥・))⊃ みっちゃん100なんて凄いですね(°_°)
バッチ100だとバッチ収集王ですよ。 ちなみにわたしが今102個らしいです。さっき確認したらですけど……
ももちゃん アラレさん ミカサさん こんにちは(^○^)銀行に来ててちょっとコメントだけ♪ 私は暦通りの金曜まで仕事です(´・ω・`) 仕事はかどれば、金曜日お休みにしようかな…無理かなぁ💀 バッジは見てみたら94個でした(^-^)v もう少しです♪
みなさんこんにちは(*´Д`*) 朝からサンタのプレゼントに振り回されて 疲れました(*´Д`*)身動き取れずw お昼食べたら寝てしまいそうですw 今週もよろしくお願いします(・∀・) お昼食べてきます(。-∀-。)
こんにちは(*´ω`*) 25分にサンタ🎅立ててみますね。 28分発 お時間大丈夫でしたら参加宜しくです*・-・)ノ
アラレさん こんにちは(*´ω`*) アラレさんもバンビちゃんも 金曜までお仕事なんですね( ´•ᴥ•` )💦 1週間ファイトです(*´・ω・`)尸"
まよちゃん こんにちは(*´ω`*) サンタ🎅さんが来た後も大変ですよね(*´・ω・`)💦 お疲れ様ですw 体調は少しか良くなったのかな( ´•ᴥ•` )? 今日も元気でタイミング合えば遊んで下さい🎵
みなさん こんにちは(´∀`) 新スレ立てておきますね(´・∀・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ももちゃん ごめんなさい(>_<) なんか入るときもぐるぐる🌀で弔し悪くて 入ってからも落ちちゃいました(´・ω・`)
アイリスさん落ちましたね( ̄▽ ̄;) 今からもう一度立てますね
みっちゃんのとこへ❗
変換もおかしいくらい月曜日から疲れてます(>_<)
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、こんにちは(^-^)メリークリスマス( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆昼練ありがとうございました。 午後もお仕事fightです(^-^)v
ももちゃん みっちょん ミカサさん 昼練ありがとうございました(*´∀`*) Wi-Fiの調子が悪かったみたいで Wi-Fi外したら快適になりました( ̄▽ ̄;)
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん 昼練ありがとうございました(*´ω`*) 食べ物いらなかったですね(。-∀-)スミマセン みっちゃんがサンタさん立てらるようになってるとは 思ってませんでした(゜Д゜)‼ イベ最終日に( ´•ᴥ•` )m 今日は夕方来られないので夜にでも お時間合えばまた遊んで下さい🎵
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 自分も金曜日まで仕事です( ̄▽ ̄;) 年明けからバタバタしたくないので今週は頑張らないと(( ̄_|
あるあるですね(^^;
みっちゃんも金曜までお仕事なんですね( ´•ᴥ•` )💦 残り1週間頑張って下さい(*´・ω・`)尸"
みっちょんスレ立てありがとうございます😊 破壊の鉄球売っぱらったことを今後悔してますw レイドは全体攻撃がいるんですね(*´Д`*) んー(・∀・)困ったw
ホワイトクリスマス…通り越して これから大荒れの予報です⛄💦 既に強風が‼ 仕事戻りますε=(ノ゚Д゚)ノ
まよちゃん またね🙋
ももちゃ(*´Д`*) そっちは大荒れの天気だった気がします(・∀・) 私は部屋から出れませんw こけないように気をつけて行ってらっしゃいませ(*ノ∀ノ)
はーい🙋 また夕方か夜にでも元気だったら 遊んでください(*´Д`*)
こんにちは(^_^ゞ レイド始まってますね…でも久しぶり過ぎて 装備がまだ定まりません( ̄▽ ̄;)悩む サボエラはもう行ったかしら? 25分に立ててみますね♪
誰もタイミング合わなければ そのまま解散して乗り換えなのでまた夜に遊んで下さい(*゚∀゚)っ
バンビちゃん ごめんね(>_<) 今見ました(揚げ物中)・・・ 気になって見てみたらギガ🎁来てるけど 誰かいますか? 少し覗いてますね、 ピザ届いたら消えます(^_^;)
アイリスさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`)
みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) 解散スレスレでした(笑) 其れにしてもサボエラはよく寝ましたね(´つω・。) 初見なので全く適当でした( ̄▽ ̄;) また夜にレイドも行きつつ フレポも貯めたいので普通のマルチもしたいです♪ よろしくお願いいたします(*´∀`)♪
アイリスさんがありがとうございました(・∀・)ノ 今回初レイド…( ̄▽ ̄;) とりあえずサボエラに眠り耐性が必要なことは覚えました 笑
ももちゃん こんばんは(*´∀`)♪ パーティーは今日なんですね♪ 私は今夜はカニが届くみたいなので❤ カニ鍋です🍲わーいわーいヽ(*´∀`)ノ 🎁はさっき野良で入れたので大丈夫です♪ありがとです♪ パーティー楽しんで下さいね☺
みっちゃん バンビちゃん こんばんは ギガ🎁行きますか?
はぃ 私もものすごく覚えました(笑) では移動しますね🚙またね~です♪
まよさん こんばんは( ´∀`) 赤だとグランドクルスがビッグバン無かったですか( ̄ー ̄)? 大破壊より遅いけど、どの武器にも積めますよ( ・∇・)
了解です(*´ω`*) カニ鍋・・・そっちの方がいいな~(。-∀-)🎵
自分だけみたいだから野良さんに連れていって貰うのでパーティーの準備に集中しても大丈夫ですよ( ・∇・) 余裕があるならお願いしたいですけど(( ̄_|
スラマン美味しいのでピザ届くまで連投します とりま立てまち*・-・)ノ
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) ピザが届かなくて夜来れるか怪しくなってきたので フレポ埋めでサンタ🎅立てたけど ダメなんですね(。-∀-) お時間大丈夫でしたらサンタ🎅お付き合い お願いできますか?
ももちゃん、みっちーさん、アイリスさん、こんばんは(*^^*)お仕事お疲れ様でした。
ももちゃん、みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 気がつくの遅れてスミマセンm(__)m 先程やりはじめたところだったので。よく説明読んでないんですけど、今回も討伐ポイントあるのかなあ?
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ドロップでチケットやスラまんあるんですね(^^; 初級を回って集めようかな( ̄▽ ̄;)
あるんじゃないでしょうか(*´・ω・`)・・・ 何も見てません(^_^;)
いけます(ヾ(´・ω・`)
3回倒して紋章とボーナスポイント貰いたいところですね(^^;
立てます お願いします(*´ω`*) アプリ落ちてるかもなので 2分後位で。 ミカサさん大丈夫でしたら宜しくです🎵
伝説回る必要無いかもですね。
ボス次第でしょうね(^^; あとは玉の数にもよると思いますけど( ̄▽ ̄;)
サンタ25分発 見てる方 宜しくお願い致します( •ω•ฅ)
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです🎵 まだ来ない(*T^T)けどそろそろなので離れますね。 ありがとうございました(。-ω-)ノオヤスミナサイw
ももちゃん、みっちーさんお疲れ様でした^_^ ありがとうございました😊 楽しかったです^_^
お、おやすみなさい😴💤❓
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 途中で来客があって放置になりました( ̄▽ ̄;) 玄関が開いたときにチラッと見たら結構降ってるので後で雪かきしないとダメかもしれません(T^T)
先程伝説ばかり行っていたんですが、そんなには変わらない気がします。
寝落ち確率高しですね^_^ しばらく雪多いみたいですね☃️
中ボスというか前のゾーマみたいに単戦でポイント結構もらえるボスがでるかもしれませんよ(ヾ(´・ω・`)
今日は風も強かったです( ̄▽ ̄;)
それはありそうですね。 バランよりザボエラの方が嫌でした。 バランはやっぱり賢者が楽でしたね。
ホワイトクリスマスですね。 こちらは穏やかでしたよ。同じ日本なのに随分違いますよね〜
ドルモーアあればすぐに終わりそうですもんね( ´∀`)
移動します(・∀・)ノ
そうですね。普通の決戦の伝説より簡単です^_^ 優しい設定になってるのかな? 1000おめです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は