スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れさまです!今、鬼岩城来てますが、一緒に回れる方いらっしゃいませんか?(^^)
すいません。遅くなりました。 大丈夫です。ぎがんじょう行けます。 又、連絡下さい。
nAikAさんどこまわってますー?
今、鬼岩城回ってます!(^^)
93?
こんばんは! 行くならフレ専でたてられます?
93です。 角笛使います。
あれってみんなに効果あるの?
あれってみんなに効果あるの?
皆さん、行きましょう。 フレせんで1111です。 私、誰か確実に死にますがお願いします。
修行中の子連れていってるんだけど、大丈夫?
ないです。 すいません。
フレセンは番号ないよー
大丈夫です。 勝てたらOK(笑)
いこいこー!
すいません。 いつも番号入れてました(ビシッ)
アメさん、ナイカさん、行きましょう。
では立てます。
スタミナに限りあるので、抜けるとき ほなまたスタンプおしますねー!
nAikAさん気付くかな、アメさん、そうきさん解放したのでノラで見つけてー
あれ? フレ専ではたてないん感じですか?? 探したけどありませんでした
フレ専ですか?(^^)
私が21時10分にフレでたてますね!
15分までまって、集まらなかった時は、解散しまーす!
では、たてます
了解しました!
行く行くー
みなさんお疲れさまでした!
途中すみません。再起動しました。 この間のアップデートから調子悪くて道中ご迷惑かけました。 アメさんヒュンケル行きたいです。
鬼討伐岩城、参加のみなさんお疲れさまでした!フレポも貯まって、良かったです♪(^^)サクサク倒せて良い感じでしたね!
ヒュンケルたてますねー!7分にたてます!
あるびんさん行きましょう。 皆さん、よろしくお願いします。 フレせん。 あ積まなければ開放します。
アメさん、お願いします。 ありがとうございます。便乗します。
ヒュンケル後、その他有れば、扉解放し、フレせんします。 コメしてね。
よろしくです〜😊
準備します!
ぎがんじょう良かったです。 意味ないですが、初ノーデスでした。
ヒュンケル3回行きたい!
よかった〜嬉しいさとテンションはあります🙆
アメさんヒュンケルありがとう。
あーーー三回みてなかったー! アプリ起動するとここみれないんです!
ないかさんごめなさい(>.<)
はい。楽しくフレポも溜まってうまうまです。 修行僧同行させていただき、皆様ありがとうでした!
フレ部屋で待ってますがおいてかれちゃったみたいですね?(^^) 大丈夫です!また誘って下さい!(^^)/~~~
部屋たての時間書いてからアプリ起動したので、それ以降みれてませんでした(>.<)ごめんなさい。
私も、昨日から調子いいですが、普段はアプリとインターネット同時に開けません(ビシッ) 皆さん、ありがとうございました。 バーンでて来ませんね。
いえいえ!大丈夫ですよ!(^^)私、魔王と勘違いして、装備整えてました笑 早とちりでした!ごめんなさい。。(>_<)
今度みんなでヒュンケル行きますか! 鍵はありますよ。スパできないですけど。 誰かアークウイップつめる人いましたっけ?
武器ショボいですがアークウィップ2積み可能です。 何を思ってかわかりませんが2個抜き出し済(笑) 聖王ムチも抜き出し済。武器ショボいのに、闘神ムチは無凸有りますので、それに2差し、ベホイミ位しかできません(ビシッ)
アークウイップさえあればどうとでもなるので、今度みなでいきましょうね〜。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のお陰で、2周目突入することが出来ました。熱いお力添えと感謝し、お礼申し上げます。 さて、今回ですが前回同様、【楽しくプレイ】をもっとうに活動していきたいと思います。①倒したいボスを書き②皆さんで相談しあい③日時を決め、4人で討つ。 新規コメント歓迎、相談、雑談、笑談、コネタ。かまいません。又、皆さんで楽しみましょう。 前タイトル:【紋章集めの仁義なき闘い】