スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アークウイップはひとつで大丈夫ですよー。あとは回復多くつめるもので。 そうきさんヒュンケルクリアの時なにでいきました?
グリ鞭アーク積めます!その場合、たたうたを誰かにお願いします!(^^) ルビ弓アクアロ2差しも出来ます!
何編成でいきましょうか?みなさんやりたいのありますか?
グラか海賊だったとおもいます。
なにで行ってみたいですか?
私は、まもマスでルビ弓で行きます!それかグリ鞭ですね!(^^)
グリムチでお願いしたーい! 私パラでも、海賊でもok。ピオリム持って行くので誰かマヌーサお願いしたい。 海賊なら、たた歌持ってくよー。
私です
皆さん、おはようございます。 今日も風が強く、又、お正月も有りますし体には十分気を付けて下さい。
僕、最近までレベ上げ以外は海賊しか使ったことがなくて、今色々試そうとしてるんですが、武器等がショボく、思案してるとこです。おすすめ有れば教えて下さい?
まもグリ了解しました~!(^^)またその時にでもお願いします!
おはようございます! 職業は、その時の武器にもよりますが、オススメは育てて良かったまもマスです!笑 あとは、最近になってじわじわパラディンが来てます!笑(^^)
マモマスのレベは上がってます。2転生90台。 武器がはぐ弓しかないです。
ヤバい…カイザーフェニックスが欲しい。 我慢。我慢。我慢。 ポチッと押してもでないから我慢(ビシッ) カイザーフェニックス持ってる人使いやすい?
大決戦のチケット交換しました? おすすめ有りますか? 今回何枚か使いましたけど、後、7枚残ってます。
こにゃにゃちわ。カイザーフェニックス使ってみたーい。ないですがwww 星粉、雫、と図鑑用にスキルかな。ハグ粉7つあるから取らなくていいよね。 私も皆の意見聴きたい!鬼岩城出ました。 又みなでいけると嬉しいんだがどうだろう?そしたらスタミナとっとく。
みなさんお疲れさまです!今日は、まだ参加難しそうです。。ごめんなさい!(>_<) 多分、7時半くらいからだと参戦出来るかもです!よろしくお願いします!
7:30位からご一緒しましょう!他の方いれば7pm位からどうです?
すいません。 7時30分からお願いします。 間に合わせます。
回ってるので、準備できたら呼んでちょ。
これから参加出来ます!まだ鬼岩城やってますか?(^^; これからINします!
今おわったよー
お疲れさまです! ガンガンやっててみてませんでした! お助けぶんまわしの物理ごりおしはやいですね!
すいません遅れました。 もう大丈夫です。
お助けぶん回し、売ってしまって難民中です。。笑
みなさんキルバーンの紋章集めを終わらせちゃうってのは、いかがですか?少し強いですが、、(^^;;
行きますか? 扉開放しますよ(ビシッ)
私もキルバーン解放できるので、今日は任せて下さい!(^^)
ありがとうございます。 よろしゅう(T^T)
私も参加させてください!
それでは、フレ部屋でキルバーンたてます
みなさんよろしくお願いします!(^^)
了解!
前もってましたよね。nAikAさんの装備参考になるので、よくみてました😊 フレポ集めがてら何処かいきますか
キルバーンですね。電波が悪いので先行ってて下さい
次立てます!少し待って、合流なければ、1回出発しますね!(^^)
すみません。クロコダインで進まなくなってました
次立てます!(^^)いつでも合流お願いします!
あるびんさん行きますよ。
今日はカクカク現象がひどいので、ご迷惑おかけするのでやめときます。 又明日お時間あればご一緒下さいね。 そういえばアメさんヴェルザー討伐してますね。おめでとう🎊ございます🎉👏 nAikAさん、アメさん是非アドバイス下さーい!1回行ったきり行ってないけどwww
次立てます!(^^)
分かりました!(^^)またよろしくお願いします!
すみません!予定が入ってしまったので、キルバーン次でラストになります!(>_<)
予定できたならここまででいいですよー!
部屋たてありがとうございました❗
大丈夫ですよ。 何回もありがとうございました(ビシッ)
すみません!ありがとうこざいました!(>_<) このあとは、9時半以降ならバッチリ行けます! タイミング合えば、よろしくお願いします!(^^)
ただいま戻りました!またちょこちょこ見てるので、行ける方は合流お願いします!(^^)
行けます。
あるびんさん、今回正月次第ですが、大決戦チケット交換見送ります。次回、おそらく3月後半に開催と思われ、内容リニューアルすることを祈ります(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のお陰で、2周目突入することが出来ました。熱いお力添えと感謝し、お礼申し上げます。 さて、今回ですが前回同様、【楽しくプレイ】をもっとうに活動していきたいと思います。①倒したいボスを書き②皆さんで相談しあい③日時を決め、4人で討つ。 新規コメント歓迎、相談、雑談、笑談、コネタ。かまいません。又、皆さんで楽しみましょう。 前タイトル:【紋章集めの仁義なき闘い】