スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これからキルバーンフレ部屋で立てます!よろしくお願いします!(^^)
すれ違いました。すいません。
そうきさん!レイド何も部屋立てられません。。ごめんなさい!(>_<)
キルさん終わりましたね。 今のペースでいけば、バーン24時頃に来そうですね。 夕方来るの早すぎです。予想より2時間ほど早かったです。
キル来ましたね。 扉開放しますよ。 連絡下さい。
いつでも行けます!(^^)
了解です。 返事後、フレ部屋立てます。
よろしくお願いします!(^^)/
了承。
次いきます。 よろしゅう(T^T)
ぎがんじょう行きます。
よろしくお願いします!
フレ部屋、見付からないので、いつもの番号指定の部屋でも良いですか?(^^)
わかりました。
よろしくお願いします!1001でしょうか?(^^)
そうきさん!電波悪くて、回線切れちゃってます。。ごめんなさい。。
大丈夫ですか? 何とか勝てましたよ。 フレ部屋立てます。
飛び込み歓迎ありがとうございます!
よろしくお願いします!(^^)
なぜかフレ部屋、探せないモード入っちゃってるので、今日は、諦めます。。 電波悪い地域に来ちゃってるので、それもあるかも。。悔しいですが、撤退します! すみません!お疲れさまでした!(>_<)
ナイカさん、ありがとうございました。 あるびんさんも飛び込みありがとうございました。
そうきさんありがとう! nAikAさん、また明日?www アメさんも又遊びましょうね!
アメさん、こんにちは。 野良で会うとは思いませんでした。 フレでも1回位しか合ってないのに(ビシッ)
こんばんは😃みなさんお疲れ様です! そうきさん 名前見つけてタップしまくりました!笑 スタミナがなくなったぁ(>.<)
人多い時はお任せより、タップの方が入れること多いです。 スタミナなくなったんですか?すごいですね。 今回は私、気持ち折れてますが、今まで大決戦、フレの中ですが100万ポイントたぶん1番のりに近かったです。 だからかわかりませんが、フレの皆さん、100人くらいは送ってくれてます。
明日から新ガチャきますね。 コンは確実に欲しいです。 また何体か魔王がクリアしやすくなりますね。 明日の話ですが、ジュノさん昼からって言ってましたので、皆さんの予定お願いします。
みなさんお疲れさまです!ようやくのゆっくりIN出来ます!(^^) 明日は、午後から(時間はまだ未定なのですが、1時とか2時くらい)なら大丈夫です!夕方と夜も大丈夫です!ゆっくり星ドラ出来ます! とにかくオルゴやっつけたい!笑 よろしくお願いします!m(__)m
そうきさん、昨日はすみませんでした!(>_<) 今日も懲りずに鬼岩城行ってきます!
そういえば、売ってしまったブラウニー、ようやく再GETしました! また育てなきゃ。。(^^;笑
鬼岩城ご一緒下さいませんか?0:00位迄
行きます!よろしくお願いします!(^^)
すみません。今出発してしまったので、一周後お願いしますm(_ _)m
終わりました
お待たせしました!いつでも大丈夫です!
やった〜。どちら立てます?
お任せします♪(^^)
立ててみました
フレセンです
私フレンド数が決戦前だと50人しかいなくて、さらに10人くらいログインすらしてなさげでした!笑 今は少し増えて80人からいです。だからスタミナもらえる数がすくなくて
いきなり落ちました。ごめん🙇♀️🙇なさい ご迷惑かけそうなので、この辺でやめておきます。 すみません。ありがとうございました!
こちらこそありがとうこざいました!(^^)また一緒に回りましょう♪よろしくお願いします!
私のいろいろお試しツアーにご参加いただき、ありがとうございました! 1人でやるより楽しかったです。 明日は、オルゴですか?とりあえず、13時-14時頃見にきます。
おはよう?こんばんは? すいません。寝てました(ビシッ) 明日1時頃ですね?わかりました。オルゴさん頑張って下さい(ビシッ)
我慢できず、ガチャりました(ビシッ) まさかの神引き。コン一点狙い。普通の10連2回。 1回目2回跳ねたんですがなにも出ず。 2回目まさかの4回跳ね(ビシッ)×5 冥界龍下1バスウィップ1コン2。 もう引きません。
あるびんさんフレ少ないんですね。 私、最初の頃レベルあがりだしてフレ申請が嬉しくてほとんど受けてしまって、今大変です。5日以上ログしない人片っぱしから切ってやっと最近、落ち着いてきました。たまに始めたばかりの人の申請も受けてしまうので、常にフレいっぱいなんです‼ 大決戦の時は、好き好みがあるので玉送ってくれないからって切ったりはしませんが、レベ上げイベントの時にやってない人は切ります。強くてなりたい意志がないので。 コメ交わしたことのある人や思い入れがある人は切りません。
>>428 眠いですジュノ。 今日は昼過ぎの1時頃?2時頃から大丈夫になります。 大決戦期間短いと思ったら後半も有りますね無理にやる事はないです、しかしある程度はやらないとで昼間に鬼岩城来たら少し時間をづらして欲しい。 12時過ぎまで色々と少し用事が有ります、今日はロト秋刀魚とオルゴですね頑張りましょジュノ。
ジュノさん、おはようございます(ビシッ) 野良で一緒になりましたね。 ぎがんじょう来たらづらしましょう。 眠いです。から結構頑張ってますね(ビシッ)
そうきさん!お早うございます先程は一緒になりましたね昨日全く出来なかったので、確か近畿?でしたねモガフリのCあったらお願いしますジュノ。 とりあえず100万までは軽くやるつもりです、そろそろ、お助け&鬼岩城以外は過疎りますから。
Cは無いんです。 Bです。私も今回は100万までしかしないとおもいます‼ モーリ掲示板覗いてれば無償で手に入りますよ。運が良ければ(笑)
おはようございます❗ 440私です(>.< スマホのキャッシュなど削除してたら、たまに名前きえてる。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のお陰で、2周目突入することが出来ました。熱いお力添えと感謝し、お礼申し上げます。 さて、今回ですが前回同様、【楽しくプレイ】をもっとうに活動していきたいと思います。①倒したいボスを書き②皆さんで相談しあい③日時を決め、4人で討つ。 新規コメント歓迎、相談、雑談、笑談、コネタ。かまいません。又、皆さんで楽しみましょう。 前タイトル:【紋章集めの仁義なき闘い】