スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応パラ1転生の40位です。 頑張って育てます(ビシッ) 私は夜、大丈夫だとおもいます。たぶん。
みなさんこんばんは🌙😃
みなさんこんばんは! このあと、20時30分からバッチリ行けます! 何か行きますか?(^^)
アメさん、こんばんは。
ナイカさん、こんばんは。
あるびんさん、ジュノさん、こんばんは。
ナイカさん、私も行けそうな気がします。 何か行けますかね?
ピオリムでました(>.<) そして、倉庫よくみると大天使槍6 はやぶさの剣6本もありました。。。 はやぶさや天使シリーズ錬金こないんですかね(;¬_¬)
アメさん、おめでとうございます(ビシッ)×5 隼わけてください。打って見たいです。私は今回隼難民卒業したばかりなので、抜き出せません。
アルテマソードはおそらく錬金来ると思うので、絶対に抜き出せません。 無属性&指定なし。超抜き出したいですが、ぐっと我慢します。
私2本ないのに昔ソッコー抜き出した。それ以来こない💧 今日は皆さんと絡めず、残念ですー。
みなさん準備出来ました!ロト3魔か、ドレアム行きませんか?(°□°;)
私も今回ピオリム出ましたが、最後になけなしの10連したらまたピオリム… もう何が何だか…(^^;笑
そういえば私、アルテマ難民でした笑 メチャクチャ欲しいです(>_<) ちなみに隼、1本砕いて、倉庫に4本。。早く錬金来てください切実笑
こんばんは~!(^O^)ロトかドレアムいかがでしょう?
あと15分ほどいただければ、ドレアムならいけそうです。 バト爪試したいので鍵出します。マホつみます。 バト1、マモ1、スパ1でお願いしたいです。 スパはすぐオンステして下さい(最初のマホは他3人でやります) マモはアクアロ入れ続けて下さい。 細かい調整おまかせしていいですか? 又見に来ます。
了解しました! アメさん、そうきさん>いらっしゃいますか?(^O^)
いいですね。ムチ使いになりましょう。
ドレアムなら参加させてもらいたいです。まもますかスパのルビス弓で。
それでは、みなさん各々整えてドレアムトライしましょう♪ 9時から、1001で、あるびんさん部屋立てお願いします! 勝てても、負けても1度ここに戻って来ましょう!
スパ2でもいいですよ。 皆さんみかわしですよね?
二回目は、私が鍵出しします♪(^^) 私は、スパスタ、ルビ弓マラーアクアロ2たたうたで行きます!
ドレアム了解です。アクアロ難民のため、スパではぐ弓、マラーたたうたマホトでいきます。 別になんでもいいので指示下さい。
あ、私バトだと武器がないです。。
じゃ僕、バトします。 9時間に合いません。
すみません。9:05でお願いします。
そうきさん申し訳ないないです(>.<) スパでいきます!道具にギガチャージもっていくので最初ないかさんになげますね
大丈夫です。 マホト積めません。
マホは必ずお願いしたいので、マホつめる武器なんですか? バトは開幕マホ撃ったらすぐ怒って下さい。
有りますが2凸です。すいません。 天空です。
分かりました!!みなさんゆっくりで大丈夫ですので、よろしくお願いします!(^^)/
一回解散しますね。皆さん用意ができたら立てます
謝らないで下さいね〜。 あーだこーだ言って、出発するの嫌いじゃないですから(笑)
スパのみかわし装備 準備できました
そうきさん>バトのマホトン積める武器は、2凸天空だけですか?もし、それなら私が天空バトも行けますが、いかがですか?(^^)
了解しました!(^^)
はぐ扇完凸ですが、アタッカー向きでないです。 攻撃特技2つ、猛攻破砕剣とドラゴラム。
アクセは、輝石付けられてますか?個人的には、サタデーワンモアオススメです!(^皿^)
マホつめて、1番攻撃力高いのなんですか? 自己回復あればなお良しです
でもアクアロ無いんです。すいません。
私がまもマスやります!
防具は、ルビス兜 みかわし上 ローグ 天空盾 輝石は、ワンモア ミラクルにしてます。サタデーとワンモアの組み合わせがないんです。
自己回復ないですが、扇完凸で365です。
アメさんアクアロ3つつめます? そうきさん1つもない感じですか?
盾か頭でバギ耐性取れますか?
まもマスもで機能しなかったら、1度スパスタ2もやってみましょう! オンステ交互にかけるのも良いかなと(^^)
盾は黄金にかえます
ハッスルはCT持っていかれるので、ホイミとかロングランとワンモアとかありますか?
アクアロないです。
了解しました!大丈夫です!そのままで行きましょう♪(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のお陰で、2周目突入することが出来ました。熱いお力添えと感謝し、お礼申し上げます。 さて、今回ですが前回同様、【楽しくプレイ】をもっとうに活動していきたいと思います。①倒したいボスを書き②皆さんで相談しあい③日時を決め、4人で討つ。 新規コメント歓迎、相談、雑談、笑談、コネタ。かまいません。又、皆さんで楽しみましょう。 前タイトル:【紋章集めの仁義なき闘い】