スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日は帰りに飲んで起きたの2時!!笑 状態異常起こすボス多いね、ザボエラもうざい(*T^T) なすちゃはぐみん持ってた寝ない防具ほすい~笑
こんにちは😃 凛ちゃん手伝えるとこあったら言ってね♫ ヴェル周回とかでも良いし(゚∀゚)
あ、それを使えばイイのか!? でもいちいちお着替えめんどぅ〜(´Д` )
凛ちゃん、おかえり〜\(^o^)/わーい(*^◯^*)
うん、わ、ワタシも、そ、そう思った(^O^)
一安心ですね😊無理無く楽しみましょ 時間帯がアレですが(笑)何か手伝える 事あれば♪ 三┏ ( ˘ω˘ )┛
ヒロさん、まぁサン、まーちゃん、なすチャ こんばんは😊 そして、凜サンお久しぶりです😌 自分で良ければ遠慮なくお手伝いさせて頂きますので遠慮なく言って下さいね😊
こんばんは(^з^)-♪ 22時くらいにきます〜
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 22時にヒドラでフレポサクッとゲットからのレイド予定です(*・ε・*) 1人でも参加してもらえたらGOします。 タイミング合う方いましたら書き込みよろしく(^з^)-♪
誰も居なかったら野良します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
野良して来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんばんわ♪ まぁさん、居たし! 凛さんも! オルガさんも! まーちゃんさんも! なすさんも! 今日は賑やかになりそうですね♪(笑)
今の流行りは何ですかね? 明日は休みなので、お付き合いできますよ。 注)今の所。(笑)
リアムさんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ
まぁさん、こんばんわ♪ 今日はどちらへ?
やっほー♪(*^◯^*) さっきまで寝てた(^∇^) レイドのスタミナ19しかない>_< ヒドラでフレポくれ!
皆んなレイドメインかなぁと(*・ε・*) スタミナもったい無いしヒドラサクッとしましょか?
33分にヒドラたてまちしますε=(ノ。・`д・)ノ レイド装備 職で良いよ♫
終わったらレイドしよう♫
グラで大丈夫でしょうか? 耐性、要るのかな??
スタミナ80ですが、ご希望有れば立てますけども。。
リアムさんなすちゃたてまち中…ε=(ノ。・`д・)ノ
リアムさんなすちゃありがと"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ レイド行きますか?(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まぁさん、なすさん、有難うございます! 次は何処へご招待すれば良いかも分からずに戻りました。。 ご希望有れば、どうぞです!!
まぁさん、すまぬ( ̄Д ̄)ノ 伝説3回と初級でわなく超級だったかも⁉︎ リアムさん、おつかれさま 常設ルビスのヒドラがフレポ貯めるのに手っ取り早いのよ(^O^)/
まぁさん、流れが速いですよ~。。 お付き合いします!!
行きたいとこあればどこでも良いよ♫ レイドでも良いし(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン
なすさん、私はどうすれば?? スタミナは有りますが?
レイドの前にお風呂行ってくる 回ってて〜(*^◯^*) レイドのスタミナちょっとしか無いし(´Д` ) 行ってくるね〜 フレポありがと(*^◯^*)
自分は分かりかねまする! スタミナの提供は出来ますが。(笑) 付いてまいりまする。
リアムさんの行きたいとこか、後でマルチしてないメンバー用に温存か職レオで使うかやねぇ🤗
リアムさん、ごめん、ちょっとお風呂行ってくる(^人^)
まぁさん、どーしましょ? 自分は特に希望無いです。 お任せしますよ。
レイドなんか立てれます? 関西は居ない…( ̄□︎ ̄;)
ごゆるりと~♪
きた!まだあぷりたててないけど 九州にきてる?
魔王はメンバー居ないと野良さん今は全然居ないし…( ¯•ω•¯ ) フレポ用にかソロレベル上げに温存かな?
扉、立てました! ご希望を、どうぞ。
2人いるなら 旅の扉使ってもいいよ♪( ゚Д゚)ゞ
九州居ないよε=(ノ。・`д・)ノ ヒロさんリアムさん居るし、旅の扉やたかな? 全部行けるやつ無料のあるよ!(◎_◎;)
ヒロさん、こんばんわでっす!!
どれでも良いよ♫
4人やほー♪ハルさんナイス♪ヽ(・∀・)ノ
ハルさんナイスε=(ノ。・`д・)ノ 行きます(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン
行きまっす!!
アプリ立ち上げました いつでもオッケー
すみません😭 落ちました… 今日2回目…カクカク…バグ?
まぁさん2周目たてるよきて
りょうかいε=(ノ。・`д・)ノ
リアムさん待ってるよε=(ノ。・`д・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です