スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう1回、行きますか! 誰か立てて下さいな。
確認してきたらハルさんがあと少しで なすちゃが強化素材だった( ´ ・ω・`)ノ 同じ数回ったのになんでポイントずれてるんだろ👀? ポイント見て戻る時は慎重にポチ👆( ˙-˙ )しました 笑
すみませぬ。 大丈夫そうなのでマジ落ちます!
フレンドの【つよさをみる】→【なかまP】でチェックできるよ! 満タンだと【済み】って書いてある
助っ人で使うとずれるみたい
もどきゅんさん自身がフレさんを利用した回数のカウントなの! だからズレるのだと!
きてくれてありがとう(๑•᎑•๑)💓 また遊んでください(*・ω・)*_ _))ペコリン
ハルさんありがとうございました(*´ω`*)
ハルさん、楽しかった(^ ^)ノ また来てね~♪
満タンだと明日0からスタートだけど 35だったら35から加算されるからだよ ヒドラ伝説4回行けばフレポ満タンだよ (1回は超級でもよかったハズ)
早くて便利なの、ヒドラ
もどきゅんさんこそ、相手して下さり有難うございました♪ タイミング合えば、宜しくお願い致します!Zzz
めもめもφ(・ω・`)
もどきゅん、ワタシはジェムだったぁあぁぁ~G(^ ^) 期待させてごめんね でもすぐジェム行くよ!フレポくだちい(^人^)
ポイントも頑張ってためるぞー*。٩(ˊωˋ*)و*。 ジェムあちこちで使っちゃってるし( ˙-˙ )お正月…どんなガチャくるかな
ワクワクしてる(*・ ・*)期待がふくらむわ♪ じゃあ 凛床行くねZzz おそくまでありがと&フレポZzz
たのしみだねー(๑•᎑•๑)🎵 10000ジェムもらえるし私もなんとかなるかも😝 また遊ぼねっっ( ´ ・ω・`)ノおやすみ~🌠
はぐみん♪ヽ(・∀・)ノワーイワーイ 深夜のヒュンケルあんがとね おやすみなさい( ´∀`)ノオツ♪
ฅ(๑'Δ'๑)ニャァァァン ヒロさん ありがとう♬おやすみなさい (*゚ー゚*)ノシ))
凛ちゃん (⊃д⊂)オッ・・・∩・д・∩ ハァー 一回目のくるくるで凛ちゃん部屋発見して めっちゃ連打した( ´艸`)💫 時間大丈夫 いきまー=≡(っ'ヮ'c)
凛ちゃん 昼練連戦ありがとう(∩ˊᵕˋ∩)・* めっちゃ生き返りました💀🌿 私剣ぶん回してるから ダメがー(笑っ) 杖 持つ人がおらんのやけど問題 ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ みんなの装備 色々みて勉強しよっと(。_。)φ
はまゆなさん フレぽちよろりんdeath🌟 ('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン 昼ご飯したら後 集合しよう(((o(*゚▽゚*)o))) 笛吹いちゃうぞー♪( ´▽`)
こんにちは😃 まだマルチイケる?
したら後…ってなん┐(’ー’*)┌ 時間書いてくれてたら 凛ちゃんに合わせるよ✨ またのちー |)彡ノロ
すれ違い_(┐「ε:)_ 14時くらいに来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まぁさん こん🐯 充電10%なったので お昼行ってくる(〃´o`)=3 14時くらい集合するから 遊べたらまわろ🌟
お寿司( ✧Д✧) カッ!! いいねー💕 私もそうしよう💡 (゚ー,゚*)ジュルルル
|ョε・`*)チラ 凛ちゃん まぁさん戻ったよ♬
凛ちゃんこーん🌽 お任せする( ・`ω・´)キリリッ ヒドラはわかんない💦上級かな(゚ペ)?
くら寿司! 少し前に出来たけど、行って無い。(笑) 反応してしまった。。 メンバー足りなければ参加しまっす♪
リアムさん ( *´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))🍣 一緒に行こう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ヨワヨワですが、お供しまっす!アハッ
凛さん、はぐみんさん、まぁさん、こんにわ♪ 今日は、いずこへ~?ルンルン
まぁさんきたら 笛吹こう♬ とりま ヒドラのお部屋27分たてるね( ´艸`)
凛ちゃんとこ急げー ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
自分は10月に自分を釣って、病院へ~。(笑) 針が指にガッツリ刺さりましたーー。(-_-;) 返しが有るので、無理やり引っ張るも抜けないのです。。
遅れた_(┐「ε:)_
お疲れ様(゚∀゚) 皆んなありがとう😊
まぁさん ナイ━━ヽ(*・∀・)人(・∀・*)ノ━━ス!!!! 凛ちゃん リアムさんあんやと♬ やっぱ伝説よね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ うんうん( ゚д゚)知ってたしー( ゚д゚)
どうする? レイド行く?(゚∀゚)
凛さん、はぐみんさん、まぁさん、有難うございました!! ヒドラは何処に居るの? 自分は何処に行って良いのか分からずで・・。 スタミナは有りまっす!!
レイド行こー♪( ´▽`)
ヒドラは常設クエのルビスの…にあります_(┐「ε:)_
平和の国にキルバンが来た( ´艸`)✨ 立町するねー♬
OK!! 分かりました。v(´∀`*v)ピース
じゃあ 凛ちゃんの先に行く🏃♀️
ん? レイド、どっちだ。
凛ちゃんとこー∩(´∀`)∩ワァイ♪
凛さん、はぐみんさん、まぁさん、有難うございました。 あたふたしてばかりで、ゴメンなさいね。。
凛ちゃん リアムさん まぁさん (人'▽`)ありがとう 最後 鍵と紋章が落ちた&まぁさんも落ちた…( ゚д゚) お仕事の電話とかやろか☎️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です